Девчонки, давайте худеть вместе! Мой рост 173 см, вес 63. Выгляжу стройной, но без одежды видно, что есть бока и живот. Через месяц на юг, а завязки от купальника врезаются в жиры на бедрах. В общем хочу похудеть и заодно оздоровиться. С завтрашнего дня решила отказаться от мучного и сладкого и вообще термически обработанной пищи. Мясо почти не ем давно. Боюсь не выдержать, так как муж работает в продаже и постоянно приносит домой вкусняшки. Заказала обруч и весы. Давайте хорошеть вместе? Будем делиться результатами и поддерживать друг друга!
Не есть мяса - гарантированная анемия. Анемия = ослабление иммунитета и подверженность куче болячек. Вес у вас хороший, зачем гробить себе обмен веществ глупыми диетами? Резкое увеличение сырых овощей-фруктов может вызвать серьезные проблемы с пищеварением, а сыроедство вообще 100%-й способ угробить здоровье. Не занимайтесь дурью, лучше накачайте видео тренировок, за месяц существенно подтянете свои бедра. или купите купальник на размер больше.
Хорошо, счас курочку из духовки достану и как наебну
Боже упаси.
Атор Вам не на фрукты и овощи сырые а в спортзал или хотя бы дома зарядку делать
Ну неправда насчет мяса. Я его не ем с начала беременности, а моей дочке уже 4 года. Никакой анемии нет. Наоборот стала лучше кожа, чувствую себя намного лучше, бодрее, а после мяса вечно хотелось спать. Ребенок родился с нормальным весом, все ок.
Сообщение было удалено
Зарядку я делаю, гантели, приседания. Вот еще обруч купила. Но живот этот раздражает, и бока на джинсах лежат, причем джинсы мне не малы.
Сообщение было удалено
У меня без мяса голова кружится
Давайте, автор. Я буду худеть с Вами. Я, конечно, уже в процессе. Ограничила сладкое. Стараюсь не есть после 18:00. И бегаю каждый вечер.
Сообщение было удалено
что за ерунда?
Т.е. всю свою сознательную жизнь вы питались термически обработанными продуктами , а теперь решили ввести в стрессовую ситуацию свой организм?
Если и начинать какие-то эксперименты над своим организмом , то делайте это постепенно.
тут таких ду р нет
Я!
Сообщение было удалено
мясная наркоманка! есть кофейные наркоманы, шоколадные и другие...
пердеть будешь знатно
Я с вами.рост 170.вес 57.
хочу 5 кг убрать.завтра начинаю.
Удачи вам автор!
Сообщение было удалено
да все мы наркоманы. Все кто не питается энергией солнца - едовые наркоманы. И вы тоже
Сообщение было удалено
Я и мясная наркоманка и шоколадная и фаст-фудная.
Сообщение было удалено
Знаете какой это кайф преодолеть власть плотских привычек?) Как пелена с глаз спадает.
Сообщение было удалено
Мне не надо чтоб спадала,я лишним весом не страдаю,мне многие завидуют,жру всё подряд а больше 46 кг никогда не весила.
У меня те же параметры, разве что, жир не свисает. Но вот сегодня с утра решила начать не есть мясо. Я как-то это уже практиковала, постройнела
Давай давай.на море еще с большим пузом припрешся. Распугивая отдыхающих газами
На сырых овощах долго не протянете, тем более без мяса, без круп. Плюс есть большая вероятность, что желудок довольно скоро взбунтуется. Пучить будет постоянно, живот как шар и неприятные звуки, оно вам надо?
Сообщение было удалено
Я говорю об ощущении жизни. Свобода от привычек даёт невероятное чувство ясности и самоуважения! Это в целом и к диетам не относится.
Крупы тоже можно. Не вареную, а просто замачивать на ночь в воде. Гречку, например. Мой брат практикует сыроедение, так что я не на пустом месте это придумала. За первый месяц сбросил 11 кг. Сыроедит уже четвертый год, чувствует себя отлично.
Сообщение было удалено
А смысл?
Простите, мне одной кажется, что сыроедение придумали те, кому лень готовить?
Сырыми можно есть только огурцы, помидоры, редис, и капусту(при том только качанную))), морковь.
СКУКОТИЩА ЖЕ!!!
А баклажаны, кабачки, картошка, капуста цветная, брюсельская, брокколи...
Да ну. Я предпочитаю есть все, кроме сахара и муки (ничего вообще содержащего сахар, и муку) И еще, не ем мясо копытных. Ем мясо птицы, рыбу и море продукты. Молочные продукты и яйца ем тоже.
Здоровая же пища.
НЕОБХОДИМАЯ для организма.
Я не корова, чтобы питаться одной травой.
Картошку тоже сырую? Баклажаны? Кабачки? Свеклу?
Я такого же роста и веса. Не ем мучное и сладкое уже года 4 примерно. дальше не худеется . :-( жирное тоже не ем. мясо-курица и то оооочень редко.
Сообщение было удалено
Свекла кстати,очень вкусная сырая.я очень люблю салат-капуста,свекла сырая,огурец,морковь...да туда много чего еще можно добавть
Сообщение было удалено
Угу... силос короче.
Автор, а мне вот запретили все молочное, сладкое, пшеничное, красные овощи и фрукты. остались каша, рис, зелень) ем постоянно, но худею))) похоже, все дело как раз в молочке и сладостях))
Сообщение было удалено
кому нечем по жизни заняться, кроме как супер смысл в питании искать
сначала убедитесь что у вас нет проблем с желудком. я так перешла один раз на овощи и фрукты, после недели шпинатных смузи и салатов из руколы меня забрали в больницу в предязвенном состоянии. но цель я достигла уже в больнице на протерных супчиках и кашах на воде я похудела.
Сообщение было удалено
не,ну оливьешка то,маязнезная хрючавка,она конечно не силос.самое то,что б поурчать на пару с мархрючком,да
Если не веган еште курицу и белки...с каш м фруктов не похудеете-разнесет
Сообщение было удалено
я вегетарианка. У меня нет анемии и никогда ее не было
37 пост это не автор... с моей темы сохранился ник
Сообщение было удалено
с Вами полностью согласна, только я люблю шашлык из свинины...копытные, что б их...)))
Сообщение было удалено
а мне нравится свекла, морковка, яблоко, перемешать со сметаной и кушать вкусно и полезно
Автор, вы сидите на диете? Результаты есть?
Я тоже на овощи с завтрашнего дня!
Если выглядите худой - зачем худеть-то?
Вы знаете, на самом деле это не панацея для похудения. Простые углеводы наоборот заставляют человека толстеть. Овощи - хорошо, но на одних них вы испортите желудок.