Гость
Статьи
Убрать целлюлит

Убрать целлюлит

Такая проблема. Никак не могу убрать целлюлит на попе. Я 160/50, занимаюсь спортом, все тело подтянутое, не дряблое , а вот попа в небольшом целлюлита и маленьких растяжках.
Последнее время я на ПП, пользуюсь скрабом, лосьеном для упругости кожи, плаваю в бассейне, почти ежедневно делаю упражнения для ягодиц.
Но ничего не помогает. Кто победил эту проблему, подскажите что то.

Ольга
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

мозги подкачай и перестанет думать о ж.о.п.е!

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за беспокойство, но мозги у меня в норме. А ответов хотелось бы по теме.

Гость

Только курс ручного массажа у хорошего массажиста и обертывание плюс спорт

Амина

Ничего себе сколько вы делаете всего. Я спортом не занимаюсь, ем все и никакого целлюлита...может воды мало пьете?

Т

Могу порекомендовать озонотерапию. Уколы озона делаются в проблемные зоны. Это в условиях салона. Отлично убирает все проявления целлюлита даже без диеты и спорта.

Гость

Вам кажется просто

Елена

у меня тоже был небольшой целлюлит на задней поверхности бедра и ягодицах. не критичный. муж не замечал)) но я то видела!! в общем раз в неделю делала так: ванна с 1 кг морской соли без всяких добавок, после ванны скраб - гр. 200 морской соли заливаете любым антицеллюлитным маслом пополам с обычным детским массажным маслом, скрабите минут 5-7 область ягодиц и бедер. Потом обертывание - я делала черной глиной, разводите ее с водой до состояния жидкой сметаны, кисточкой наносите на проблемные участки, сверху пищевой пленкой. и надеваете теплые штаны. ходите минут 20-30, смываете как следует, вытираетесь насухо и смазываете антицеллюлитным кремом. у меня самый простой - флоресан. помимо этого конечно много воды пью, правильное питание и упражнения физические. Сейчас целлюлита нет, продолжаю все равно раз в неделю делать солевую ванну и скраб, а обертывание раз в месяц примерно.

Гость

сходить к гнойному хирургу или выбрать подходящее из учебника гнойной хирургии и руководства по РАМХТ

кэт

целлюлит это обычно три вещи. генетика, питание, образ жизни. По последним двум пунктам - питайтесь правильно и не сидите/лежите целыми днями. упражнения для попы тут не в счет. нужно гулять, бегать и по-многу
если это не помогает, то вас касается пункт 1 и пробуете уже что-то другое. консультации возьмите у массажистов, врачей

Ксения

Добавьте еще воду, обертывание еще можно поделать, мне у Lundenilona состав нравится,и помогает хорошо.

Вера
Ольга

Сообщение было удалено

если совсем ничего из традиционного не помогает, можно попробовать крема всякие. я ленива в этом деле, спортом редковато занимаюсь, зато люблю поваляться на диване, а в это время как раз можно сделать обертывание или просто кремом намазаться. эффект заметила только от GUAM, они профессионалы в этой области. если интересно, посмотрите тут http://www.mthj.ru/vendor/guam/ у них вроде цены нормальные, гуам сам по себе дорогой, но работает железно, даю слово

мой тренер советовала апельсиновым маслом мазать кожу и в пищевую пленку и в тепло на 40мин, два раза в неделю

Гость
Т

Сообщение было удалено

Делала озонотерапию всего тела! Кроме денег у меня ничего лишнего не ушло!

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzdyfY

Анастасия

А я нашла для себя отличный способ избавиться от целлюлита и сестру подсадила с подругами. В юности долго занималась танцами, а потом оставила занятия. Через год после этого на попе и бедрах появился целлюлит и со временем только сильнее проявлялся. Его было много и хорошо видно даже когда я просто ровно стояла, ***** короче. Самое интересное, что даже вес не прибавлялся, 53 кг при 167 см. Много всего пробовала и средства разные покупала. А в итоге помогло антицеллюлитное средство Киприда. Прикольная мазюка с эфирными маслами. Втирала на распаренную кожу каждый день в течении месяца. И целлюлит изчез Думала эффект пропадет быстро, раз за месяц убрала всЁ. Ан нет уже три года прошло, а его так и нет. Незнаю, есть оно сейчас в магазинах, у нас здесь не видела. Я заказывала через интернет. Хочется делится решением проблемы (так ненавистной многим) на каждом углу. Его реально стоит попробовать! Я осталась довольна на все 100, как слон!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: