Прочно засел в голове стереотип, что полные недостойны любви... И вот лет с тринадцати пытаюсь похудеть и впихнуть себя в стандартные рамки. Но прошло много лет, а вес ниже 80-ти кг не опускается …
Сообщение было удалено
диабетом болеют люди с ожирением, это всем давно известно, погуглите. дело ваше, можете надеяться на чудо и толстеть дальше.
Сообщение было удалено
++ моя соседка по комнате в студенческие годы тоже говорила что у нее генетика весить 70 кг при росте 156. в семье и правда все полные. начала жить со мной и заменять жареную картошку с котлетой - зеленым салатом и рыбой, и пить несладкие чаи вместо колы, похудела за год на 10 кг сама того не заметив))
Сообщение было удалено
как наступит время рожать - тогда слёзы лить будете. так как с большим весом и забеременеть трудно и выносить!
Сообщение было удалено
с таким весом главное себя суметь вынести))
Отзывы читала долго в интернете и остановилась на Орсотен Слим. Он выводит лишние жиры из организма. То есть ешь тоже самое и худеешь. Мечта? Кстати, мне помогло, еще как. Я и спортом активно занялась. В выходные с мужем то на каток зимой, то в бассейн, сейчас на велосипедах. В месяц по 5 кило сгоняю.
Сообщение было удалено
Далеко не все люди с лишним весом заболевают диабетом.
Сообщение было удалено
Спокойно можно родить, есть много знакомых и все они нормально родили.
Сообщение было удалено
при 80 кг и росте 172 размера 48 быть не может! это примерно 52, не меньше
Сообщение было удалено
Да не такой он у меня и большой, выношу норм))
Сообщение было удалено
А Вы оказывается коротышка)) Я то думаю, что она кичится весом в 44 килограмма в каждой теме. Было бы понятно при росте 175. А так, совершенно обычный вес для коротыша.
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
по себе не суди, как говорится
Сообщение было удалено
Да чего, может, моя сестра носит 54-56 размер при росте/весе 167 см/96 кг, а автор при своих параметрах не может носить всего на 1 размер меньше одежду.
всех отзывов не читала, но расскажу про себя. обострился у меня в феврале сего года гастрит. помимо лечения врач назначил мне "стол №5", так вот питаясь по этой диете я сбросила 3кг особо ничего не делая. я понимаю, что это вроде как и фигня, но повторюсь: я не морила себя голодом, полноценно питалась и похудела. за сколько времени сбросила точно сказать не могу ибо не часто взвешиваюсь.
Попросите мужа за каждый сброшенный кг давать вам по 100$, вот где мотивация будет!))))
Сообщение было удалено
Эээ, с чего вы взяли, что можно как-то кичиться весом?
Сообщение было удалено
А по кому судить? :-)
1. Брюхо - не яма: ни завалить, ни засыпать. Решаю ограничиваться в количестве еды, но это до первого же вкуснячного обеда или ужина. И все поновой, наемся и думаю вот мол надо завязывать с этим. Сейчас записалась в зал, буду после работы туда ходить, чем у мартена стоять. И еще Орсотен Слим купила, вычитала, что он хорош в борьбе с жирной пищей.
Сообщение было удалено
А Вы дневнички худеющих почитайте.Кто то полный с детства был, у кого то список диагнозов со страницу величиной был и гормоны зашкаливали, кто то как я тяжело носил беременность, 6 месяцев на сохранении и в итоге 14 кг лишнего веса.Кто то сдуру набрал кг 5, а потом еще 25 за пару лет раскачивая качели веса на голодых "диетах". Кто тупо нажрал заедая какие то проблемы. Истории приобретения лишнего веса разные.Главное что смогли собраться, взять себя в руки и таки сбросить лишнее.
И знаете что мне странно. Худеют даже те кто до пенсии толстыми прожили.То есть по всем канонам диетическим чем старше возраст и больше вес тем меньше шансов что похудеешь.Тем более к такому возрасту и болячек много. Но худеют!! И превращаются в таких ну просто нет слов! элегантных женщин. Вот с одной стороны я за них рада. А с другой- дама 53 лет пишет что ПЕРВЫЙ РАЗ в жизни купила себе ремень - до этого была такая талия что не было таких ремней что бы на ней сходились. Вся жизнь псу под хвост, сколько упущенных возможностей и радостей. Как жаль что так поздно. Автор! Не ждите пока и Вам будет многое поздно. На Дюкане ли, на другой нормальной системе питантия но приводить в порядок себя надо
Сообщение было удалено
Это пока молодая. А каждый лишний кг это дополнительная нагрузка на сердце, суставы, позвоночник.
Ой, идите в опу ,худышки'. Я свои 80 кг ив горы таскаю, и в бассейн и на велосипеде воду. Рост 173. Когда весила эталонные 63 выглядела как узник Освенцима-торчали кости и кожа была серо-желтого цвета. Мне 26. В своём весе я лет с 16, за эти 10 лет я на отличненько и танцами занималась, и замуж вышла, и родилатбез проблем. А если вас ч ж дни только мнение окружающих волнует-у вас дикие комплексы и вам надо к психологу
Сообщение было удалено
бывает и без ожирения болеют, но речь то не о них.
Сообщение было удалено
кости никак не могут торчать при 63 кг. я 173 и 51 кг, кости не торчат и цвет лица прекрасный.
Сообщение было удалено
организм у больных ожирением стареет очень быстро это факт
Сообщение было удалено
у них нет мужей. они их съели
Найди в ВКонтакте Диета Дюкан....я 7 кг за неделю скинула.....очень эффективная диета .....там рассчитают твой вес и протяженность твоей диеты.Все время поддержка и помощь там.....очень много начинающих
Сообщение было удалено
Согласна. Не могут.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за поддержку!)
Очень рада, что вес не мешает Вам нормально жить))
Сообщение было удалено
Могут, у меня рост 176 и вес когда был 62 кг выглядело это ужасно, ребра торчали так, что это было неприлично, тазовы косточки при положении лежа просто как бугры торчали, фигура у меня песочные часы, так что все зависит от типа фигуры, скелета( нормостеник, астеник или гиперстеник) . Самый красивый вид моя фигура приебретала при весе 65 кг, чтобы и грудь была и попа , чтобы была как говорят стать в женщине
Сообщение было удалено
Я ем достаточно мало, хотя так с виду и не скажешь) Диабета пока нет, но это наследственная болезнь и все по женской линии страдали, так что вполне возможен в будущем. Могу, конечно, съесть какую-нибудь калорийную или сладкую гадость, но только до обеда и не злоупотребляя. Привыкла уже сдерживаться))
Сообщение было удалено
То, что вы описали, - норма, а не торчание костей)))) Торчат кости - как у моей одноклассницы, она 180/50, и то красиво.
Сообщение было удалено
Диета Дюкана ооочень вещь неоднозначная, говорю как человек который придерживается определенного ее варианта уже года 3, да для меня это единственный вариант поддержать вес в норме, у меня жуткая реакция на любый углеводы ввиде набора веса, причем стремительного набора, но ... Постоянные запоры при белковом питании, регулярные аллкргический дерматит на лице( скорее всего из- за накопления продуктов распада белка, так как диета предусматривает убойные дозы белка, помогает дерматиту только капельницы с препаратами очищающими кровь и если раньше достаточно было 3 капельницы, то по прошествии 3 лет уже 9 капельниц) т. е диета Дюкана это достаточно опасная вещь, даже если ее дополнить большими порциями сырых овощей( так как я делаю)
все комменты не читала, но основное поняла, считают, что автор жрет как корова, но может все и не так. У меня подружка тоже полная, в 13 лет врачи прописали ей диету строжайшую, соблюдала, но похудела только 1 кг, при этом стала падать в обмороки. Она сама по себе крупная, широкое лицо, широкие запястья, т.е. она крупная в кости, но и полноватая. Всю жизнь на разных диетах, меньше 75 никогда не весила при росте 174, несколько лет назад обнаружили, что что-то не так со щитовидкой, периодически пьет лекарства, тогда легче худеет, но никак не ниже полного 48 размера
Сообщение было удалено
Страннын у вас эстетическое чувство и видение однако, более нечего мне вам сказать, что скажешь человеку которому торчащие кости=красота
Сообщение было удалено
Не обязательно) Считаю, что обязательно должны выпирать только ключицы и тазовые, остальное хорошо, когда плотно прикрыто мышцами.
Сообщение было удалено
Лера, если у Вас есть в роду диабет - обязательно пройдите обследование! Сахар в крови может быть в норме, при этом необходимо сделать глюкозотолерантный тест. Возможно у Вас инсулинорезистентность и как следствие - нарушен углеводный обмен. Вы пока еще молодая и лишний вес Вам особо беспокойства не доставляет, но поверьте, с возрастом он будет очень пагубно влиять на Ваше здоровье! Проверьтесь на гормоны щитовидной железы, на половые гормоны и на инсулин. Лишний вес - риск развития сахарного диабета, сердечно-сосудистых заболеваний.
Пока попробуйте перейти на свежие овощи и фрукты, нежирные сорта мяса, рыбу, творог, яйца и кефир. Удачи Вам и не запускайте себя!
Сообщение было удалено
ответ вам это судьба и смерть модератора группы 40 кг вконтакте, судя по нику в своем эстетическом чувстве вы недалеко от нее отошли, она эта девушка что- то там себе тоже считала обязательным , но она уже на кладбище, так что то что вы считаете обязательным какое то там торчание костей всего лишь плод больной фантазии, причем опасной фантазии, эта девушка заплатила за эту фантазию жизнью,
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! Действительно, нужно обследоваться, я давно собираюсь к эндокринологу, но понятное дело, что пока не приспичит, к врачам по своей воле не спешишь)
Сообщение было удалено
Я давно читаю "40 кг" и никакой модератор там не умирал, не надо выдумывать))) Спортивные девушки - всегда красиво и здорОво))
Сообщение было удалено
С человеком отрицающим реальность разговаривать нет смысла, всего хорошего
Сообщение было удалено
боже мой, 44 кг, прекратите эту вредную для здоровья молодежи агитацию анорексии
Сообщение было удалено
14 сентября 2011 г. администратор популярной группы в социальной сети ВКонтакте "40 кг", 20-летняя Маргарита Асланян умерла, упав обморок и задохнувшись от того, что язык запал в горло и перекрыл дыхание, сообщается в группе.
http://www.diets.ru/post/301870/
http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/40376_skonchalas_administrator_golodayushhej_gruppy_vkontakte
Сообщение было удалено
по второй ссылке много подробностей
Сообщение было удалено
Очень жаль
Царство Небесное
Я участница группы
С 2007 года
еще один скандал, но уже с другой группой:
"На прошлой неделе я готовила материал про больных анорексией. Для этих целей даже зарегелась в закрытой группе анарексикров ВКонтакте. Если честно, я до сих пор в ужасе от того, что узнала и прочитала. По числу смертельных исходов среди психических заболеваний сегодня на первом месте - больные анорексией. В социальных сетях действуют тысячи подобных групп. Только «ВКонтакте» , в самом крупном , закрытом сообществе приверженцев анорексии состоят 119 тысяч человек. По поводу трагической смерти его участницы, 16-летней школьницы из Ростовской области, которая собиралась разоблачить закрытые клубы, пропагандирующие анорексию как модный образ жизни, Следственный Комитет возбудил уголовное дело по статье «доведение до самоубийства».
http://irena-mishina.livejournal.com/608917.html
Есть
2 Две группы
ВКонтакте
40 килограмм
90 60 90
Но эти группы не
О Анорексии
Сейчас я пишу с Телефона,
Возможность читать, писать меньше,
Чем с Компьютера,
Я общалась с девчонкой
Из США,
Которая хотела быть очень худой,
Там все в пределах нормы,
Она худеет,
Но не смертельно для
Здоровья
Сообщение было удалено
Одна из главных проблем анорексии в том, что больного этим недугом с определенного момента практически невозможно остановить в его желании сбросить вес и избавиться от пищи. Поэтому это пока не смертельно для здоровья, пока в пределах нормы, да к тому же анорексики очень закрываются в своем состоянии и не рассказывают о себе, вы можете просто не знать всей остроты ситуации.
Сообщение было удалено
Какая анорексия? О чём вы? :-)
Я за здоровое спортивное тело без лишнего жира.
Сообщение было удалено
Не так давно читаю)