Видела похожие темы, но не нашла внятного ответа.
Правда ли что наклоны в стороны с весом и без делают талию шире? И если так, то как ее уменьшить?
Пожалуйста, не пишите про кардио и ПП. Я интересуюсь именно трансформацией мышц, именно упражнениями. Мой рост 175, вес 56, ИМТ близок к нижней границе нормы, объем бедер 90, груди - 85, ребер под грудью - 70. А талия 72 см! И да, я уверена, что дело не в избытке жировой ткани. Если таковой имеется, я это исправлю, но жира на лишние 10 см у меня точно на боках нет( я понимаю, что это все анатомическое строение, но все-таки хотелось бы иметь талию хотя бы 63-65 см.
Заранее спасибо!
спортом
Та же самая проблема, носите корсет, и будет вам талия 60 см
Некоторые ребра удаляют.
Автор, это просто такая конституция.
Чтобы визуально уменьшить талию, девушкам советуют подчеркнуть бедра. Делайте выпады, присед, румынскую тягу параллельно с упражнениями на пресс. Девушкам от природы дано с завидной легкостью увеличивать массу и объемы в нижней части тела, в отличие от мужчин, пользуйтесь этим преимуществом. Попа и бедра станут больше, а талия за счет такой компенсации станет меньше.
у меня такая же ситуация. жира нет. рост 170, вес 55. бедра 93, а талия 65-66. нет ярко выраженной талии вообще. это строение тела такое, ребер. Но кроме меня эту проблему никто не видит и все норм)) муж говорит что у меня отличный плоский живот и он даже видит кубики пресса. я правда не вижу)) а у подруги, которая весит 60 кг при росте 170 талия 60 см, а бедра 96. так что я смирилась и все) если жирка на животе нет, то не парьтесь!!! никто вас не будет сантиметровой лентой ходить мерять
Спасибо за ответы!
Меня бы это не напрягало, но одежда плохо сидит. Нельзя например обтягивающее платье надеть, вес позволяет, ничего не висит, но я в нем прямоугольная.
И я не хочу что то бедра подчеркивать) я думаю у меня достаточно большая попа)
Так а наклоны это все таки вредно или полезно?
НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ ШЕСТИ - и гантели по 1 кг . встали перед зеркалом - ноги на ширине плеч , руки в стороны с гантелями и наклоны в одну строну раз - раз -выпрямились потом в другую раз - раз выпрямились , спина ровная попа не отклячена , следим за дыханием и повторяем каждый наклон ( раз- раз) в течении 5-6 минут , каждый день по 30-40 раз , неделя и ваша талия , бока будут в форме .
Автор, у вас широкая грудная клетка. Т.е. дело в костях. Никакими упражнениями вы их не исправите. Вам поможет только ношение корсета. Через несколько лет носки ребра будут утянуты уже сами по себе. Уменьшать талию более чем на 7 см не советую, ну максимум десять.
У вас конституция такая просто. Моя подруга 4 года на ПП, бегает по утрам и крутит обруч, занимается кардио в зале, в общем всеми правдами и неправдами добивается женственной талии (объемы подруги на данный момент - 85-69-85, т.е. практически как у вас). 4 года назад было где-то 84-74-85, т.е. у нее изначально неженственная фигура с узкими бедрами и широкой талией, жир тут ни при чём.
Вы ничего не сделаете, вес у вас нормальный, если объективно себя оцениваете и не видите жировых отложений на талии, значит их там нет и убирать там нечего. При таком случае есть только два способа уменьшить талию - удаление ребер или ношение корсета, ни грацию, а настоящего такого со шнуровкой и китовым усом, лет через пять он вам, может., силуэт и переформирует.
правда, что все упражнение на косые мышцы живота делают талию еще шире.
уменьшить талию можно только визуально, если усиленно качать попу и ноги.
а какаете хорошо? каждый день? у знакомой была та же проблема, оказалось что от запоров. а вообще талия уменьшается когда худеешь, иначе никак, нет никаких спец упражнений.
Сообщение было удалено
ребра у нее и так узкие похоже. если под грудью 70
автор, а вы точно талию правильно меряете? а то была у меня коллега которая талию меряла по пупку))
Сообщение было удалено
угу, бедра будут 100, с титьками 85. так она вообще будет похожа на клизму)))
Обруч крутить. Мне помогло
Сообщение было удалено
Удалять ребра это последнее дело, там куча побочек, в том числе опущение органов. Ни в одной клинике нет предложений по подобным операциям, на форумах по пластике девчонки спрашивали у.хирургов они тоже такие операции не проводят, да и фоток до и после нет. Такое ощущение, что все слышали звон, да не знают, где он))Звезд, то ч такими операциями тоже фото до и после нет ( кроме до нельзя отфотошопленной Аматуе) Так что, какая -то неуловимая операция
Крутите обруч
И я этой проблемой маюсь. Начиталась о широком поясе и утяжке. Два дня хожу затянутая. Пишут, что через две недели будет результат, но я сомневаюсь, что так быстро можно уменьшиться. А вообще уже 4 месяца борюсь с жиром на талии; делаю все что только можно: Бегаю, плаваю, фитнес, обертывания, корсет, массаж, теперь пробую пояс. Не ем много , исключила сладкое, мучное. Результат? Минус 1 см. ! По виду смотрю подтянулась, складки пропали почти, вес упал на 3 кг., а талия, долбаная талия, на месте.
всю жизнь наклоны делаю при разминке и зарядке. что-то талия не растет, хотя гантельки тоже использую. наверно от типа фигуры зависит - у меня часы с талией 57 см. обруч иногда кручу и делаю упражнения для сушки талии. но это все для тонуса скорее, чем для моделирования.
Сообщение было удалено
и что это за упражнения для сушки талии? по-моему вопрос как раз про это и был
Я массажем убрала лишние сантиметры с талии и бедер тоже. Конаневич Владимир Григорьевич - врач- массажист, проводил мне метаболический массаж, прессотерапию и лпг.ушла лишняя жидкость из организма и разбился целлюлит. Врач работает в крутом медцентре на Белорусской, оборудование там такое, что реально улучшить контуры тела и без операции!