Денег на спортзал нет. Мне 20, за последний год очень испортилась фигура. Рост 165 вес 63 (был 55 стабильно)
С чего начать? (Спорт, питание, программы тренировок всё всё всё)
С правильного питания - жир убрать, а потом мышцы укреплять.
начать с попытки ответить на вопрос: сделать фигуру - ради чего?
Худоба украсит любую фигуру. Песочные часы подчеркнет, а девушек без выраженых форм превратит в хрупких эльфов из баб-бревен
Сообщение было удалено
Что б муж твой смотрел и облизывался
Как сказал один хороший тренер: "питание - это 75% успеха". и был прав.
правильное питание вам поможет. но придется ради фигуры пожертвовать сладостями, жирными вкусняшками и т.п.
ну и укрепляйте фигуру физическими упражнениями. главное не ленитесь и помните, что без питания все ваши физические труды - коту под хвост
Если нет денег на спортзал, тогда просто много ходите быстрым шагом, километров по 7-10 в день, в кроссовках.
Питание полноценное, никаких голодовок и диет - от этого только хуже будет. Больше зелени, воды, капусты, овощей, фруктов. Меньше жирного, мучного, сладкого, пустых калорий.
Странный вопрос) Лишний вес портит любую фигуру. Поэтому ответ прост-скидывать вес. Идеально ограничение в еде+спорт. Я ленивая, но мне хватило достичь моих 47 кг. ограничением в еде. Кожа не повисла, как многие считают про похудение без спорта. Меня моя фигура очень устраивает, муж и любовник тоже в восторге)
Сообщение было удалено
Как питались расскажите пожалуйста) и позволяете ли себе какие либо вкусности?
конечно же займитесь питанием. считайте калории и белки-жиры-углеводы. для этого удобно пользоваться планировщиком питания. никаких фастфудов, алкоголя и питания в кафешках. пейте много воды - 1,5 литра в день минимум. утром перед завтраком ходите пешком быстрым шагом километров 5 или дома делайте 30 минутную интенсивную зарядку. не каждый день, но хотя бы три раза в неделю!! можно гантели купить домой. чем больше мышечной массы, тем быстрее организм сжигает жир. и не рассчитывайте на слишком быстрый результат. сейчас вам постепенно нужно изменить пищевое поведение и завести полезные привычки относительно питания и спорта. если сумеете себя приучить, считать калории уже не придется никогда, а лишний вес не наберете
Почитайте Лену Миро и Ярослава Брина.
Скатайте видео силовых тренировок Джиллан Майклс или Шона Ти.
Добавьте кардио обязательно - бег, велосипед, бассейн и так далее.
Про питанию: забейте в Гугл расчет калорийности и БЖУ, скачайте программу типа fat secret на телефон и вносите все сьеденое, контролируя рацион.
Постепенно во всем разберетесь, нет ничего сложного.
мда. в 20 уже метаболизм фиговый. чтож с вами в 40 будет. всю жизнь на диетах сидеть с язвой и гастритом
Сообщение было удалено
хахаха, спасибо. теперь буду знать что ответить подругам- овуляшкам когда спрашивают ради чего фигуру берегу)))
Идеальную фигуру могут сделать лишь те, в ком она заложена. Я, например http://cs625424.vk.me/v625424424/28158/9umBF__W8W8.jpg А корявым хоть обтренируйся.
Что значит "с нуля?"
У меня деньги на спорт зал есть, но я там уже 100 лет как не была. Велосипед взяла в руки и поехала. По 30-40 км в день для начала и будет тебе фигура и без всяких вредных диет.
Сообщение было удалено
Правда? у меня просто тоже велосипед, вот думаю - качает ли он попу или только ноги
Сообщение было удалено
Правда? у меня просто тоже велосипед, вот думаю - качает ли он попу или только ноги
Это кардио, там все тело работает у меня даже руки качаются. Обычно велосипедисты выглядят стройными и подтянутыми с красивыми телами.
Сообщение было удалено
Не позорься)) Доска- два соска))
Сообщение было удалено
о, у меня такая же, ток ***** больше
сииииськи
Сообщение было удалено
это значит что автор похожа на ноль. бублик на ножках
Сообщение было удалено
У меня в груди 88 сантиметров при 66 под грудью, размер 65 DD. http://cs625424.vk.me/v625424424/272e5/bnG0NkIFq54.jpg При талии 57. Так что позоришься тут только ты :3
Сообщение было удалено
Или выкладывай фото, или не ври. Таких фигур одна на миллион.
Сообщение было удалено
???
ваще ерунда какая-то... про одну из миллиона))
Девки - помните про осанку - она всё красит! Ну - или сутулость - всё портит. Туда же походка итд..
Сообщение было удалено
Осанка еще никому ноги не удлинила, талию не сузила, зад с грудью не округлила. Ты или изначально сложена, как Богиня, или нет. Про вашу жирную жену, физкультурник, весь форум знает. Сильно ей осанка помогла, мм?))
Сообщение было удалено
если поставить рядом сутулую с идеальным телом и нескладеху с осанкой королевы, смотреть будут на сутулую.
Сообщение было удалено
нет, сутулые смотрятся как инвалиды
Сообщение было удалено
Жecть, ну и ляхи! Они же огромные. Смотрятся непропорционально с такой узкой талией (к ней претензий нет, красивая) и небольшой грудью. Ещё и подвисают с внутренней стороны, жирок виден.
Сообщение было удалено
ляхи должны смотреться пропорционально с плечами, с чем у меня проблем нет. грудь 65DD - какая угодно, но не маленькая. и не надо падение света принимать за "подвисание". рельеф на животе - верный признак низкого процента жира.
Сообщение было удалено
а как смотрятся коротконогие, безгрудые, плоскозадые, ровные, аки бревна? как ***** же. ни одна сутулость рядом не стояла. которая, к слову, крайне редко бывает у девушек с хорошей фигурой.
Сообщение было удалено
Да пофиг на цифры, написать можно всё что угодно. Я смотрю на Вашу фотографию и вижу маленькую грудь; не нулёвку, конечно, аккуратная грудь там имеется, но она точно не большая.
А с плечами, кстати, пропорционально должны смотреться бёдра на уровне тазовых костей (ну или ягодиц), а вот ниже ляхи иметь массивные - это не самый лучший вариант. Низ становится как у мужика. Это мужчинам идут большие хорошо прокаченные ляжки (бёдра, кому как удобнее), а женщинам красивее с изящными точёными ногами.
Сообщение было удалено
А вы посмотрите на ту фотографию, где грудь оттянуть тонкой тканью, а не на ту, где она в каркасе толстого неопрена. Судить о груди по жесткой чашке глупо. А ноги у меня как раз точеные, уж простите. И идеально подходят моим рукам и прочим частям. Квитанция пропорциональности.
*обтянута
Сообщение было удалено
офигенная девушка. тон сообщения такой наглый явно специально, чтобы вызвать огонь на себя) у меня похожий купальник, и сиси он таки плющит, но вас это не портит) про важность изначальных данных согласна на все сто!
Талия хорошая! Но руки-ноги толстые!!! И купальник дешевка
Сообщение было удалено
а как вы по фото определяете? тоже так хочу!
Сообщение было удалено
Это подделка под triangl sweemwear зайдите на сайт triangl точка com и посмотрите как выглядят оригиналы.
Может у вас типа подростковое, ну там с гормонами проблемы и тд?
Сообщение было удалено
У виктории сикрет тоже есть такие модели. Сейчас полмира в таких ходит, не разберешь.
Сообщение было удалено
главное, чтоб тело не было вялой подделкой под женщину) тратиться на брендовые купальники, когда носишь их один сезон - бред и снобизм. на тренера потратьтесь лучше.
Тогда можно купить купальник ноу нейм, а не галимый фейк
Сообщение было удалено
У меня в груди 88 сантиметров при 66 под грудью, размер 65 DD. http://cs625424.vk.me/v625424424/272e5/bnG0NkIFq54.jpg При талии 57. Так что позоришься тут только ты :3
а где вы нижнее белье покупаете? у меня 70D найти очень сложно!!
Сообщение было удалено
А можно не завидовать красотке, цепляясь к ерунде. И ноги у нее толстые, и груди нет, и купальник дешевка. А я смотрю и вижу богиню и кучку тявкающих шавок. Хотя в тему зашла на за этим))
Перебежки от диеты к диете – это неправильный ход. Лучше обратиться к специалисту, который конкретно вам подберет нужную и соответствующую вашим потребностям диету, вернее рацион питания. Я так поступила и осталась в плюсе, зная как мне кушать. Еще помогаю себе Орсотен Слимом.
Сообщение было удалено
Природа дает пропорции. Качество дает спорт. На фото мне 30, и в 40 отражение меня будет только радовать.
Первое не ставь задач похудеть за месяц на 10 кг, это возможно, но при этом ты лишишься волос и зубов, а это непривлекательно. 3 килограмма в месяц и за 3 месяца прежняя форма. Думаю после трех месяцев, увидев результат, ты не остановишься.
Второе зарядка каждое утро - это подтянет мышцы. Отличный комплекс упражнений у Синди Кроуфорд. Нужны будут гантели. Он идет один час, разбей его на 2 части и делай каждый день по 30 минут по утрам. Пропускать выходные губительно - это расхолаживает. Не пугайся, если возможно, через месяц за счет натяжения мышц увеличатся объемы, все пройдет. Перед упражнениями крутим обруч 10 минут. Нет ничего хуже для жира в области талии чем обруч с пластиковыми шипами (стоит в районе 500руб, я покупала в "Ленте"). Через три месяца на боках в области талии останется одна кожа.
В третьих питание. Норма для женщины, не занимающейся спортом - это 1500-2000 кКал. Распечатай себе таблицу содержания калорий в продуктах и употребляй не больше этой нормы. Считай все, что ты съела, леденец, семечки, сахар, который ты добавила в чай, масло на котором поджарила яичницу.
В четвертых -голова. Нужно отвлечься от мыслей о еде. Особенно они одолевают по вечерам. Займи это время - гулянками, киношками, масочками для волос, лица, ногтей и т.д.
В пятых - спина, она больше всего страдает при упражнениях например на пресс. Подстилай коврик, и лучше если тебе будут делать массаж, лучше конечно профессионал, а если нет, то домочадцы. Изучи этот вопрос. Можно повисеть на турнике - это для позвоночника.
Ох, как мне близка проблема лишних килограммов. Жаловалась подруге, что пью Ксеналтен, а результата ноль! Посоветовала она Орсотен ( все таки полезно иметь таких подруг). Побочных эффектов я не обнаружила, совмещала с сбалансированным питанием. Сразу резко нельзя худеть, уж очень чревато, с Орсотеном такого нет, все уходит равномерно, результатом я довольна.
https://clickmyt.com/CcHS
Как могу за 8 дней на 10 кг похудеть