Гость
Статьи
Фигура груша не дает …

Фигура груша не дает покоя подругам

От природы имею широкие бедра и полноватые ноги, при этом верх изящный, грудь нормального размера. Свои недостатки не подчеркиваю, за собой слежу, соблюдаю диету, тренируюсь в спортзале. Тем не менее мои подруги и знакомые женского пола постоянно указывают на особенности моего телосложения, зачастую не очень тактично. Начиная от " если бы у тебя задница была меньше" и заканчивая " правильно делаешь, что не носишь короткое". Вчера одела красивое платье в пол, встретилась с подругой в кафе и вместо комплиментов (мне оно действительно идет),услышала " тебе повезло, что в моде длинное". Теперь терзаюсь сомнениями: неужели фигура груша так непривлекательна?

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Гость

От зависти наверное скоро лопнут, ваши подруги.

Гость

похудей

Гость

вашим подругам говорить, что ли, больше не о чем, только как о вашей фигуре? какие-то ограниченные у них интересы, если постоянно эту тему мусолят

Нина

Не слушайте никого,мне очень нравится фигура груша,только если правильно следить за ней,главное,что при этом вы ухоженно выглядите )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже впечатление, что они видят, что вы, при ваших бедрах, можете одеться удачно, подчеркнув нужное и сгладив ненужное, вот их и бесит, что вы выглядите не хуже них с их идеальными фигурами

Гость

конечно стройные ноги лучше, по-честному, но на каждый тип фигуры есть любители

Гость

они думают - мол, как же так? она, внизу бегемотик, а мы худышки, а выглядит она не хуже нас. это несправедливо, нужно ей напомнить ее место, чтобы не заносилась перед нами, пропорциональными

Гость

Бедные ваши знакомые и подруги, так вам завидуют, что не могут даже другие темы для разговора найти, кроме вашего зада.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

или автор сама походу циклится на своих бедрах, да так, что подругам наверное уже сама всю плешь проела... вот её и цепляют

Мармотка

"Свои недостатки не подчеркиваю" - а попробуйте!!
как моя школьная подруга полноватая напялила короткие шорты мама ей "Маша, свои недостатки надо скрывать" - та похлопала себя по ляжкам "а где у меня недостаток? сплошное изобилие!!"

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

++++

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

стройные ноги это ровные ноги. к полноте отношение это слово не имеет.

Керен

Не люблю грушу. Ну я сама цапля. И дочь у меня газель.

Гость

вы конечно извините,но это не подруги,а змеи какие то. Зачем вообще с такими общаться? от них сплошной негатив,настоящая подруга никогда такое не скажет!

Гость

Автор, а почему, кстати, у тебя такой большой зад? Какой твой возраст? Может быть тебе по возрасту такой зад и положен! После 45, 50 у всех зады уже большие и заслуженные!

Мармотка
Керен

Сообщение было удалено

а мне нравится.
ножки коротковаты часто но если они крепкие оформленные то норм.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

АААА))
надо маме сказать. а то она заморачивается)

Гость
Керен

Сообщение было удалено

вы что животные? что за газель с цаплей?

Керен

Не попа растет не у всех. (змеиная улыбка.)

Керен

18 ага.

Бестия

У меня подруга вечно худеющая, то сбрасывает до 75, то набирает до 85. При этом мой вес - 45 кг. То, что ее попа больше 100 см, ее не волнует, но мои 90 (которые я безумно люблю) вечно критикует. Мне лично фиолетово, но обычно девушки сводят разговор на свои недостатки, которые проецируются на других.

Гость

Наверное, вы на лицо их красивее, вот и пытаются самоутвердиться.
По теме: мне фигура груша нравится и парням тоже, может подруги у вас плоскопопые? Не стесняйтесь, укажите им на это)))

Гость

Автор, извините, что не в тему! Девочки, как скинуть сюда фотку, хочу чтоб вы оценили мою фигуру. Друзья вчера сказали что я коротконогая каракатица, а я сомневаюсь)

Керен

Какая интересная потребность, что-бы кто-то полувменяемый на форуме оценил чью-то фигуру.

Гость

а вам не все равно что подруги думают?
уверена, что для мужчин вы ну очень привлекательны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы что фрукты: груши и яблоки?

Гость

Да плюньте вы на них! Они вам завидуют! У вас привлекательная фигура, да вы еще и следите за собой! А они ***** ленивые, вот и язвят.

Катюшка

Автор, а подруги ли они вам?)) Ну а серьезно, у меня на работе есть девочка с такой Фигурой тоже очень следит за собой ведь такое богатство сложно удержать в норме. и есть тети для котопых у нее ж... большая, а лично мне такой тип фигуры очень нравится, округлая, с узкой талией, по настоящему женственная попа-бомба для мужчин. а в платьях любой длины от колена и ниже выглядите просто улет. хотя мне и в нормальных джинсах (не тесных а на размер полтора больше чем надо) оч нравится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хотела написать слово к/л/у/ш/и. Это вроде и не мат, и не ругательсвто. Почему не пропустили не ясно...

гость

это не подруги, а какие-то оффффцы

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

через радикал файлообменник.
только ссыль сюда слово radikal в ссылке с прбелами пропишите когда сюда скопируете

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

ra dik al.ru - сайт там удобно пробелы уберите когда в поисковик скопируете

22

странно, кончено. что они это в сух говорят, но , может, действительно у вас некрасивая груша? есть такие. низкопопые.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, может там настолько выдающийся таз, что его просто нельзя игнорировать! Автор, если вы замужем или есть любимый мужчина можете не переживать.

Катюшка

она кстати тоже считает что толстая и хочет похудеть..
глупенькая))

физкульТУРНИК
Мармотка

Сообщение было удалено

проще "хостингкартинок" в поиске набрать.
Там ничего менять не надо

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

http://s55.radi kal.ru/i149/1506/14/fdb266e01cee.jpg

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

ракурс неудачный.
но если вопрос про огромную ж.. - не вижу такого

эгоистка

автор к своему пердаку слишком много чести уделяет. сомневаюсь что там подруги спят и видят толстую задницу автора. я наверно расстрою но у людей ещё другие интересы есть

oil
Гость

Сообщение было удалено

нет, не назвала бы вас коротконогои. по-моему хорошая фигура молодои девушки.

Гость

Разводка тухлая У меня подруга груша, все считают,что у неё прекрасная фигура Она только рот откроет пожаловаться,что ей что-то не подошло, мы ей: тебе-то жаловаться! Она уже обижается

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ноги норм.
талия вроде есть.

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

а эту кожу с блескучими молниями в мусорку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда у меня маленький:))))

Ольга

у меня знакомой тоже девушки говорят неприятное о ее якобы огромной ж***, а мужыки зе ее ж**** бегают гуськом. Так что выбирайте, что дороже - мнение подруг или внимание мужчин

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

я согласна

Гость
22

Сообщение было удалено

Ну и зачем их чморить? Мою подругу доводили из-за противоположной пробемы. У нее был узкий таз, длинные стройные (практически без ляжек) ноги, при этом широкие плечи и маленькая грудь.Лицом она была очень симпатичная, но шея мощная. Одна наша универская острячка дала ей прозвище "Апллон Бельведерский". Другие *****, даже не знающие, кто это, подхватили. Еще какие-то идиоты называли ее "Равнобелренный треугольник", советовали увеличить грудь и ягодицы. "Добрые" люди спрашивали:"Ты плаванием занималась?" или "Каким ты видом спорта занималась, что у тебя такая фигура?" В общем, каждый считал своим долгом как-то задеть. Сейчас она уже давно замужем, пополнела, накачала п опу, носит длинные пышные юбки. Муж любит, считает красавицей, и все равно неуверенность в себе осталась на всю жизнь. Почему люди такие жестокие? Ведь идеальных очень мало. Кто "груша", кто "яблоко", у кого прыщи, у кого зубы плохие, у кого нос картошкой. Ну видишь ты чуэие недостатки и видь, зачем об этом говорить?

Гость

Нравится такой тип, у них изгиб спины красивый, мужикам нравится. И талия узкая, а бедра пышные. Так что, думаю, завидуют селедки плоские. У груш еще и грудь не меньше 3, секси фигура, шикарнее только песочные часы

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Это вечный вопрос!
ДА просто потому, что им кажется, что принцип курятника работает - "повыше залезу, наcру на нижнего. Вроде сразу сам лучше стал"

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

мало или много для нее ваши 90?