Девушки, очень срочно нужно похудеть хотя бы на 5 кг за месяц! Скоро свадьба, я очень сильно поправилась, так как много нервничала и поэтому много ела. После торжества состоится свадебное путешествие!
Как сбросить 5 кг? У кого есть опыт, посоветуйте!!
Бегать мне нельзя и голодные диеты тоже (хронический гастрит)!
Очень надеюсь на ваши советы!
Дюкан
а не поздновато очухалась то?
пфф, знаете такое "кто хочет найдет способ,кто нехочет найдет причину". что по вашему голодная диета? чисто голодная это просто вода, ща месяц на такой диете можно кг 15-20 сбросить, можно на питьевой сидеть. можно щеленый чай,воду не менее 2л., йогурт обезжиренный ну это если уж сильно есть охото, кефир 1%, соки свежевыжетые, ну или магазинные нат.соки немного, кофе. на такой диете можно похудеть на кг 2 за неделю. правда первые пару дней сложновато, хотя я никогда не сидела на диетах намеренно,если сидела то сразу срывалась. И только когда переживала силтно из-за стрессов есть ничего немогла и так неделями на питьевой сидела. кКстати если хотя-бы дня 3 на ней посидеть то можно заметить что просыпаться легче становится по утрам.
Т25 и пп - не то что 5 кг сбросите, объемы уйдут именно там где надо.....
кето:) только строго.
дюкан отличный вариант.. поддерживаю
Да выберите себе диету Дюкан или Протасова. Что Вам больше подходит по рациону. Как раз за месяц скинете пятерку килограмм.
Сообщение было удалено
++++++
а потом правда наберете 5- 7 кг, но это фи.гня
Сообщение было удалено
Наберет если с Дюкана слезет без консолидации и закрепа. Там сброс веса значительный сразу и заметный. Но что бы его удержать потом по времени намного больше придется потратить что бы не вернулись кг. Закреп на каждый кг 10 дней. Будет сбрасывать 5 кг уже 50 дней закрепа. Правда на этом этапе уже легко придерживаться, в любом ресторане подбираешь блюда какие можно. Я даже на своей свадьбе ...дюканила))) Ну согрешила против диеты - выпила два бокала шампанского и съела кусочек свадебного торта из неразрешенного. Остально вполне по диете- куча мяса, овощные салаты без майонеза, красная рыбка, икра , крабы и т.д
Я просто тоже решила за 3 месяца до свадьбы схуднуть ну на сколько смогу.Всегда была полной- с детства и думала что стройной мне просто не быть. Ну надеялась на хоть пару кг сброшу и то лицо похудей станет.И....... за месяц до свадьбы пришлось покупать ДРУГОЕ ПЛАТЬЕ! С 52 размера на 46! Жених прифигел, обалдел и до сих порт уж три года на руках носит. И таскает домой исключительно полезные для меня вкусняшки. Если за беременность много наберу теперь точно знаю как сбрасывать буду!
Отказаться от любой жареной еды, от хлеба, картошки и белого риса. Уменьшить сахар. Пить 1,5-2 л воды в сутки. Ходить по 7-10 км в день быстрым шагом (не бегать! Просто быстро, как на работу опаздываете).
За месяц можно 4-5 кг сбросить.
Редуксин. Только не Лайт. Поспрашивайте может есть знакомые в аптеке кто продаст без рецепта. А так ну пару кило может сбросите и то не факт, т.к. чем ближе к свадьбе тем больше будете нервничать и соответственно есть.
Сможете!!! 100 %. Я за три недели 8 кг потеряла. Ела нежирный творог и огурцы, без соли! И кг не вернулись. А чтобы тело было подтянуьтым, занималась бодифлексом. Он,кстати, и на энергичность влияет, и на цвет лица. В инете почитайте! Удачи.
Только не худейте голоданием. Тело будет дряблое, фу. И обмен посадите. Худейте на белках обезжиренных.
Сообщение было удалено
Наберет если с Дюкана слезет без консолидации и закрепа. Там сброс веса значительный сразу и заметный. Но что бы его удержать потом по времени намного больше придется потратить что бы не вернулись кг. Закреп на каждый кг 10 дней. Будет сбрасывать 5 кг уже 50 дней закрепа. Правда на этом этапе уже легко придерживаться, в любом ресторане подбираешь блюда какие можно. Я даже на своей свадьбе ...дюканила))) Ну согрешила против диеты - выпила два бокала шампанского и съела кусочек свадебного торта из неразрешенного. Остально вполне по диете- куча мяса, овощные салаты без майонеза, красная рыбка, икра , крабы и т.д
Я просто тоже решила за 3 месяца до свадьбы схуднуть ну на сколько смогу.Всегда была полной- с детства и думала что стройной мне просто не быть. Ну надеялась на хоть пару кг сброшу и то лицо похудей станет.И....... за месяц до свадьбы пришлось покупать ДРУГОЕ ПЛАТЬЕ! С 52 размера на 46! Жених прифигел, обалдел и до сих порт уж три года на руках носит. И таскает домой исключительно полезные для меня вкусняшки. Если за беременность много наберу теперь точно знаю как сбрасывать буду!
а я боюсь что со стулом будут проблемы на Дюкане. у вас не было? вы пишите значительный сброс веса в начале ?? это сколько? вот мне нужно 7 кг сбросить например и ща сколько я их сброшу?
По совету соседки купила в аптеке Орсотен Слим. Побочных эффектов не обнаружила, худеется легко, настроение хорошее.
потей на тренаженрах , еще re-code пей, он прочистит и воду выведет, похудеешь.
Попробуйте кремлевскую диету - она не голодная. по мне так вообще не воспринимается как диета. все можно есть кроме сахара и углеводов. даже алкоголь можно. сбросите очень быстро! плюс чтобы подтянуть мышцы ног и попу - конечно же массажи. отличный курс аппарного массажа сейчас предлагают в eviita studio - фишка в том что они комбинируют вакууммный массаж с электростимуляцией. получается за один сеанс двойное воздействие,супер интенсивной. я за два сеанса свою попу не узнала. очень быстрый эффект. попробуйте, если вам действительно срочно нужно
Сообщение было удалено
У меня на Атаке( это первый самый сложный этап чисто на белках+ отруби 2 ложки, рассчитывается индивидуально для каждого, обычно от 3 до 7 дней, превышать самовольно НЕЛЬЗЯ!!!) ушло 4,300 за 6 дней. Но имейте ввиду сразу уходит лишняя вода, пардон отходы жизнедеятельности и собственно жира немного. На этом этапе запускается кетоз. Пугаться не надо. это собственно то за счет будут сгорать жиры. Со стулом было все ок. Для этого надо утром принимать в любом виде( выпечкой. кашкой или просто в кефире размешать) 2 ст ложки овсяных отрубей и 1 ст ложку пшеничных и выпивать за день обязательно 2 л воды( включая чай и кофе, но желательно чистой побольше). И еще делать 3 несложных упражнения Дюкановских лежа в кровати до сна и после сна на пресс. Они совсем простые и делать несложно и быстро. занимает всего пару минут. Пользы две: 1) стимулируется перистальтика и меньше вероятность запоров 2) подкачивается пресс. Дальше был второй этап чередования. на нем у меня уходило примерно 2 кг в неделю. При этом на удивление роскошно!!! уходили объемы.То есть вроде и весу за неделю 2 кг не так много. а на глаз заметно и по одежде заметно очень. Мне нравится диета Дюкана тем что результат фактически сразу что стимулирует продолжать и не бросать. Но!!!! 1) контролируйте свое состояние, 2) никакой отсебятины- доктор прописал есть отруби. пить воду. делать упражнения. гулять по 20 минут, есть определенные продукты- выполняем железно!Тогда и отвесы радовать будут
Сообщение было удалено
Аппаратный массаж хорош, но к сожалению дает временный эффект. То есть пока курс делаешь и еще недельку- дней десять результат заметен, а потом в исходное. Учитывая его стоимость и затраченное время- ну его нафиг.
Ну конечно совсем перед свадьбой если результат похудения не устроит можно и сходить на время красоту навести,Но имейте ввивду после него СИНЯКИ остаются. Как то в первую брачную ночь синей попой хоть и похудевшей светить не айс. То есть надо так подгадать что бы результат от массажа еще был. а синяков уже не было
Боже это такой бред что посте какой то диеты килограммы возвращаются. Жрете вот и возвращаются. Не жрали бы они бы не возвращались. Диета то тут при чём вообще.
Я тоже думаю, что надо худеть на белках. Жиров умеренно грамм - 15 в день, чтобы ногти не ломались и кожа была в порядки, белка много, чтобы было не голодно. Углеводы по минимуму, желательно только в виде зеленых овощей, чтобы еще и клетчатку получать. Пить только воду, можно с лимоном, имбирем или огурцом. Можно пить натощак зеленые овощные соки, можно травяной чай. Пить много, за три дня до торжества исключить соль и пить дренажные чаи, за сутки можно минимизировать потребление жидкости, чтобы в день икс выглядеть на все сто. Если вы реально продержитесь так месяц, то уйдет больше 5 кг!
Если похудеть надо быстро, тогда Редуксин попейте. Я так в прошлом году перед встречей с одноклассниками худела. Причем за один месяц на редуксине, я сбросила больше, чем за три месяца на диетте.
т25 правда жестко, но эффективно, только мне кажется там подготовка хоть какая-то нужна, я пару дней назад начала заниматься, но лично мне это с таким колоссальным трудом дается. Я уже месяц на леовите, 5 кг как раз за месяц потеряла, главное не голодая и не монодиета, по мне так самый оптимальный вариант. А вот сейчас еще начала тренировки, не знаю конечно как на долго меня хватит... но... буду стараться...
И у меня скоро свадьба. На фоне стресса и переживаний, что что-то можем не успеть, начала просто есть за двоих!! Поэтому и решила надо что-то с этим делать, а то не полезу в купленное платье. Поэтому и купила модельформ 30+, пью вторую неделю и уже не ем в таком количестве. Читала что многим он помог похудеть
это еще не срочно, можно за несколько дней избавиться от нескольких лишник кг - я так перед спонтанным отпуском кг "скинула" - турбослим обчный экспресс похудение купила. Я довольна осталась очень
Очень хорошее средство для именно таких случаев – экспресс турбослим. Там курс на три дня, таблетки и саше, чтобы напиток сделать. Дает стабильно минус 3-3,5 кг, но по крайней мере это хотя бы сертифицированный продукт, к производителю есть доверие