Так хочется купить красивые джинсы или лосины с красивым принтом... Но нет приходится покупать уродские джинсы и лосины ужасного качества в которых немного стыдно ходить. А перед эттим еще потратить кучу времени на их поиски. Хорошо что хоть длина нормальная (ну или почти). Что делать? Помогите.
P.S. укороченный вариант не предлагать(
А чем мы можем помочь? Только разве отрубить.
в Марке-Спенсере любые брюки трех ростовок. есть очень длинные
Щас вы вызовите дух Саши, которая копит на операцию по уменьшению ног
Автор,а ну давай свои параметры в студию!а то может просто звездишь...длинные ноги,а на деле окажется...мини-пини-гномик!
Я покупаю турецкие джинсы, всегда могу найти на свою длину ног.
Что делать-что делать? Выebываться на вумане)
А морда у тебя, дылда, тоже конская?
Автор, длинные - это какие? Ну разве что, на рост 190 трудно подобрать, а меньше нет никаких проблем, ходите в нормальные магазины, а не в ларьки с китайским дерьмом, китайцы все мелкие.
Сообщение было удалено
Рост большой может быть и при коротких ногах.
На самом деле автора можно понять, самое сложное найти штаны когда девушка миниатюрная, то есть по ширине и штанине небольшие, но при этом длинные
мне тоже трудно подобрать джинсы, я ростом 179 и непропорционально короткое тело и длинные ноги,каблуки ношу очень редко или маленькие,
джинсы всегда короткие,это заметно,но если подкатать до щиколотом(на один раз) то типа модная и это так специально))) даже красиво)
зимой проблемы этой нет,так как заправляю в ботинки,но если жутко какие то понравятся штаны,то возьму на размер больше,тоже типа должны быть свободные))
спасибо маме за такой рост))
я знакома с девушкой у которой рост 175, длина ног 100. вот это длинные ноги и она сделала это своим достоинством. со шмотками проблем нет. зато все мужчины слюни пускают, а девушки охают и ахают)
Сообщение было удалено
хотела добавить, что она оочень худенькая (40размер) и практически все вещи ушивает
Сообщение было удалено
я бы сама от ее вида слюни пускала
У меня длинные ноги, джинсы часто заказываю по каталогам, но там всегда есть три градации маленький, средний, высокий рост. Не вижу проблемы. Один раз мне джинсы были коротки, низ штанин распорола, а мама и с изнанки другой джинсой подшила, на 4 см удлинились.
Ничего не поняла, в чем проблема-то? Мне тоже все джинсы, брюки короткие, но это как-бы модно сейчас, можно еще подвернуть немного
А вот с жакетами действительно проблемы, размер 40, а грудь 3 размера, а рукава короткие всегда.
Ну и ***** автор!!!Это ж клево когда длинные ноги!У меня рост 177,а длина ног 114.Да, брюки и джинсы подобрать трудно ,но всегда подбираю,хоть и перемерить приходится 15-20 штук)
найдите себе грамотную портниху - через десять лет вы будете удивляться, как это можно было хорошо одеваться, если нет возможности пошить вещь по своему желанию...
178, ноги 100 см (90 до паха), изредка бывают длинные модели джинс в new yorker, регулируемая длина джинс в gap, ltb, levi's, guess.
короче, автор, ищите магазины, где рост регулируется, мне, например, на мои 178 см нужна длина джинс 32-34, а то, что предлагают в магазинах - 28.
а вообще! переходите на юбки и платья :) надоело мне джинсы искать, это супер сложно, я вас очень понимаю.
Я верю автору,я вот тоже с непропорциональной фигурой,но мне это безумно нра,как и мужчинам,у меня при росте 165, метр-это ноги!)) Муж называет меня кузнечиком,т.к. при этом я еще и очень худенькая...Но у меня нет проблем с одеждой,мала по росту только китайская,но мне оно и не надо)
Сообщение было удалено
У меня такие параметры. С длиной вообще нет проблем... Зара, Пул энд Биер, Левайс. Где автор обитает?
У меня ноги 107 см -176 рост ,проблем со штанами нет,вещи покупаю в колинс ,манго,страдивариус ,мандарина дак ,гуес ,эйчедемс
Джинсы длинные есть у Марелла, Ральф Лорен и у Зары тоже есть длинные модели
а откуда ноги мерять? от косточки или от паха?
Сообщение было удалено
От места крепления бедренной кости к тазовому суставу
Сообщение было удалено
Это как и где?)
СЧупаете себя, находите тазобедренный сустав и место сочленения с бедренной костью.
PS удается не всем, зависит от толщины жировых накоплений, которые кто-то не может преодолеть и что-то насЧупать )))
Сообщение было удалено
Вы про тазобедренные косточки?
Сообщение было удалено
Я даже дрищом (176-52) не могла найти это место. Проще ногу вбок поднять на 90° и от угла измерять )
Сообщение было удалено
65 см на все оставшееся тело? У вас головогрудь?
Я вообще не помню, в чём я хожу, так похитило..... носите юбки, шорты. Штаны-то можно на заказ, это не дорого.
Длину ног меряют так: садитесь на стул у стены и отмечаете 2 точки - высота стула (лучше табурет) и ваш рост сидя, расстояние между ними отнимаем от роста стоя - получается длина ног. Это самое точное измерение - в модельных агентствах так измеряют. Может только непонятно объяснила, простите))
Сообщение было удалено
у вас не длинные ноги, ростовка 32-34 дюйма-это 81-86 см
Сообщение было удалено
Я бы еще сказала брахеоцеал-вам нельзя шарфы носить))))) а то сердцу тяжело ножищи кровью омывать,)))))
Гап или ЛакиБренд имеют линейку Толл, покупай у них
Сообщение было удалено
В каких это магазинах длина 28?? Ни разу не видела короче 34, самые стильные модели в основном 36. Изредка встречала 32, но и модели там "прощай, молодость" И 32-34 не такие уж и длинные ноги. Я ношу 32, а рост у меня 165
Тебе, автор, остается только радоваться. Тебе такое счастье привалило в виде длинных ног. Терпеть не могу девушек с короткими ногами и низкими задами. Шей одежду на заказ и будешь неповторимая. а где ты проживаешь и сколько лет тебе?
сколько см ноги?
Сообщение было удалено
Не смешно! Я Саша, которая ненавидит свой рост - 175 см, и длинные ноги(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не очень высокая 172 но ноги непропорционально длинные. Беру джинсы длиной 34 какой проблем вообще. (32все короткие) размер 27-28.не понимаю какие проблемы это же красиво. В детстве дразнили цаплей в сейчас все завидуют :-)😊
Больше проблема как сделать верхнюю часть более пропорционально ногам. Низкая посадка спасает :-)😊Джинсы длиной 34-36есть практически везде. 32 не беру короткие