Добрый вечер,пишу вам,потому,что начинает накатывать отчаяние..У меня есть лишний вес и не малый..Решила взяться за себя,борьба заключается в следующем.На тощак два стакана воды,второй с лимоном и меда на кончик чайной ложки,через тридцать минут овсянка + фрукт,могу перекусить кофем и сухофруктом,между приемами пищи пью воду,на обед и ужин примерно одинаковое ,офощи и мясо на пару.Мой спорт это тренировки 45 минутное кардио и еще упр. пресс ноги руки попа,на след день только упражнения делаю.Так я уже с 20 чисел мая и ушел только кг,это вообще нормально как вы считаете?или вес может уходить медленно с самого начала?На лицо и в талии похудела чуток,но все же обидно..Что делаю не так?!Подскажите девочки,а то одно расстройство..
Рита, прошло мало времени ). Чуда не будет в столь короткий срок! Продолжайте, не сдавайтесь. Работа над собой - самая тяжелая и долгая. Но результат стоит того!
попробуйте посчитать пару дней ккал, судя по описанному может быть недобор (ниже 1200-1000 не будет худеться), либо может помимо что-то не упомянули и идет перебор.
Если очень лишние кг, то мало ушло (это с последним кг сложнее бороться). Пишите какой фрукт утром с овсянкой, какой сухофрукт и овощи на пару, а то может банан-финик-картофель. И когда по времени спорт в отношении обеда и ужина?
У вас ежедневные силовые что ли?
Может, вы мышцы мало-помалу накачиваете? Особенно если мяско вскоре после силовых?
У вас мышцы начали крепнуть и расти, это есть у новичков в первые месяц-два. Потом будет легче.
Ну и калорийность и БЖУ: погуглите об этом и посчитайте примерно свою норму, слишком мало или слишком много есть тоже плохо.
А Вы думали то что пятилетку наедали за неделю сбросится? Времени то всего ничего прошло.
у меня четвертая неделя альфы Т25....в объемах теряю серьезно ( в талии 5 см), а на весах нет....это мышцы растут)))) смотрите не на весы, а на форму....не сдавайтесь
Пейте креон 2-3 раза в день.Или мезин по моему.Очень здорово худеется
Странно, я с 3 лишними кг просто ограничила себя 1500 ккал и не ела после 8, за 2 недели ушло 1,5 кг, за месяц 2,5 кг. С бОльшим лишним весом должно больше уйти.
Попробуйте подсчитывать калории, может быть много получается?
девочки,вот уже несколько месяцев хочу в парке по часу каждыи день,а в выходные два раза в день
прохожу около 5 км
сколько я сжигаю кал?
спасибо
Сообщение было удалено
Поставите себе приложение RunKeaper на телефон. Оно будет считать пройденное расстояние по GPS и давать ориентир по затраченным калориям, когда укажете пол, вес и прочее
Сообщение было удалено
ахахах) спасибо)
ахаха) нет, конечно вы не набираете мышцы, потому что мышцы набрать гораааздо сложнее чем сбросить жир. продолжайте питаться, все правильно, если еще 2 недели не будет отвесов тогда нужно к эндокринологу обратиться а пока все вполне себе вероятно. к тому же медленный сброс веса сохранит вам подтянутую кожу что гораздо сложнее приобрести, чем быстро сбросить массу
Девушка, у вас либо гормональное что-то, либо много едите, но я склоняюсь ко второму все же. Очень кратко но суть такова: чтобы худеть надо капнуть под точку отсчета( это такое количество пищи, в калориях конечно, при котором вы каждый день кушаете и вес не меняется, то есть то количество которое необходимо организму для нормальной жизнедеятельности) Если вес не уходит значит надо сократить рацион, желательно за счет углеводов
Сообщение было удалено
Реально хороший способ.Подтверждаю.
мало времени прошло, да и диета не особо низкокалорийная, 45 мин кардио тоже мало.
у меня тоже вес поначалу не уходил! не отчаивайтесь, застой пройдет и на глазах таять будете
Сообщение было удалено
так молодость бывает разная. В 70-молодость 50 лет. дальше и заглядывать страшно.
Сообщение было удалено
Вы правы,утром после двух стаканов воды ,овсянка с половиной банана и тремя клубниками,через пару часов (но не всегда перекусываю) перекус заварной кофе и кусочек мармелада,между приемами пищи пью воду,на обед оурец и помидор без соли с мясом на пару(мясо вообще терпеть не могу,заставляю через силу,например фарш из курицы или говядины) и такой же ужин.Спорт в 20.30 начинаю ,кардио танцы 45 минут,плюс упражнения и после тренировки не ем..Вот собственно..
Сообщение было удалено
Мясо после тренировки не ем.А силовыми я как таковыми их назвать не могу,это упражнения на попу руки ноги и пресс,после кардио и на след день в течении дня стараюсь не отдыхать а так же руки ноги попа и пресс но без кардио.
Сообщение было удалено
Не буду и вам удачи))
Сообщение было удалено
К эндокринологу уже обратилась и собственно начала правильно питаться и двигаться..
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку,у меня мама как то давно и у нее без спорта вес начала уходить где то через месяц,только это и ободряет хоть как то..А то посидишь так в группах некоторых почитаешь что девушка похудела на 15 кг за 3 месяца и аж обидно,при том ,что без спорта,а то фигачишь и толку..
Девочки, в инстаграме открыта кулинарная страница eda_bezvreda! Очень много рецептов правильного питания!!!! Заходите, подписывайтесь будем рады!
Автор, вы по-моему спортом увлеклись. Им не надо каждый день заниматься. Вы вес возможно сбрасываете, но при этом качаете мышцы, которые тоже не мало весят. Но один килограмм за 20 дней-это маловато. Я на редуксине худела с диетой и спортом, так за месяц 5 килограмм ушло.
Сообщение было удалено
Я тоже думаю маловато ,просто боюсь ,что кожа просто от кардио и без силовых обвиснет((Вообщем замативировала себя,держусь,а пока не вижу результата,я такой человек или все или ничего,вот пашу каждый день,мол если один день спорта не будет это в ноль предыдущие усилия...Хотяя может вы и правы и надо день передохнуть
Орсотен Слим – прекрасная вещь! Я пробовала разные способы, фиточаи, всякие травы, таблетки. Они все равно все были с побочным эффектом и чувствовала себя хуже. А орсотен без побочек, вообще изменений не заметила, только вес уходит.
Подсчет калорий- хорошее дело, сейчас куча всяких приложений для смартфоном, что делает эту процедуру приятной и познавательной, есть еще такая формула Маффина- Джеора, что поможет понять безопасный порог похудения лично для вас.
Сообщение было удалено
А сколько всего по времени Вы пили Редуксин.? я его начала сейчас пить. Пью уже три недели. Но как-то не определеилась, сколько же мне его пить: месяц, два, три?
[quote="Гость"]Пейте креон 2-3 раза в день.Или мезин по моему.Очень здорово худеется
А ЧТО ЭТО КРЕОН? ВЫ САМИ ПИЛИ ЭТО? И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?
Низкоуглеводка + добавить белка (2г на 1кг веса) + добавить силовые (1-2 раза в неделю) + термогенный жиросжигатель с липотропным действием + достаточное кол-во воды (не менее 1,5 - 2л) + сон (не менее 8ч).
И ориентироваться не на вес, а на объёмы. Вес может существенно не поменяться, но тело подтянется и преобразиться (т.к. сократится жировая прослойка).
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный ответ!!В теории то все понятно.тратим меньше чем потребляем,но вот тонкоти..Как считаете,от одного кардио толку мало?И если я мясо вообще не переношу,чем можно заменить чтобы был белок равноценный?
овсянка и сухофрукты - очень калорийны. тем более если с маслом и на молоке )))))))
кардио 45 минут для снижения веса - мало! не меньше часа. Через день. Кардио после тренировки. до тренировки 5-7 минут. Силовые. Потом кардио.
прошло мало времени и метаболизм еще не разогнан, нужно несколько месяцев.
+ мясо тяжелее жира, не смотрите на весы. Смотрите в зеркало и на свои ощущения.
Всё Вы верно делаете! Лишнее обязательно уйдёт. 100 %. Единственное, сдайте кровь на сахар. При повышенном уровне сахара сбросить вес очень сложно. Если сахар в норме, скоро вес пойдёт вниз. Удачи!
Сообщение было удалено
Нормально кардио 45 минут! Не нужен ей час. Только нужны интервальные тренировки.
Сообщение было удалено
Белки яиц, нежирный творог, нежирная рыба - лучше мяса!
Порзабавили нектороые))) Чтио мол, смотри, не перекачайся. Автор, Вы не перекачаетесь, это невозможно. Мужчины годами качаются, и не достигают результата без специальной диеты добавок, режима тренировок специального. А некоторые думают, что дамочка каждый день кодящая в зал. перекачается. Насмешили, дилетанты. Тренировки каждый день могут убить мышцы,но не накачать
Сообщение было удалено
Около 200. Если медленно ходите - меньше.
Сообщение было удалено
С сахаром все в норме,спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ,овсянка на воде ,не люблю молоко )Я просто занимаюсь дома и скачу 45 минут и потом хоть выжимай ,вс мокрая..Написала сюда потому,что обидно такие вроде усилия ,не халтурю,а вес не уходит,хотя знаете сегодня померила две вещи которые на полке в дальнем угле лежали))давно в них не влезала и тут оп и пошло))Приятно))
Сообщение было удалено
Нет,я имела ввиду,что лучше в борьбе с лишним весом,кардио или силовые.А то ,что не накачаюсь,это понимаю))
НЕ может быть такого что проснулась и красавица, надо трудиться над собой. Питайтесь правильно это главное, какие то физ нагрузки и re-code, он как компот настраивает организм на похудение правильного
Просто любите себя и не истязайте. Вы наедали эти кг много лет или месяцев и уходить они тоже будут долго. Это не плохо и не хорошо, это факт.
Ходите в быстром темпе полтора-два часа в день (перемещения на работу и в магазин считаются, но лучше добавить прогулки). Если есть силы и настроение заниматься кардио и силовыми прекрасно! Но без фанатизма, три раза в неделю вполне достаточно.
И есть нужно нормально, знать свой коридор калорий. Все индивидуально, но более или менее универсальные цифры по опыту моему и многочисленных худеющих знакомых 1100-1400 калорий в день. Мясо в себя пихать не надо, не любите - не ешьте. Лучше конечно считать БЖУ, но если нет возможности так заморачиваться, исключите консервы, покупные соусы, колбасу, сосиски и прочую *****, строго все мучное и жареное. Лично я ем сладкое когда хочется без ограничений. Но мое без ограничений это не три плитки шоколада а а пара шоколадных пудингов по 100 калорий или зефир калорий на триста. Короче главное не истязать себя, не зацикливаться на результате и превратить это в образ жизни, скорректированный и разумный, а не строгий и издевательский. Вы скоро с таким настроем почувствуете себя намного лучше. А вес уйдет - не через две недели так через два месяца. Это не ваша забота, организм сам разберется.
Я вообще очень прошу хотя бы подумать над моими советами, потому что все эти жиросжигатели, интервальные тренировки и по граммам расписанные диеты меня приводили только к срывам и компульсивному перееданию. А с тех пор как я успокоилась все стало налаживаться и сейчас спустя два года я вешу 56 кило при росте 175. На мой взгляд все эти строгие меры подходят только дисциплинированным людям с особым складом характера, огромной силой воли и особыми взаимоотношениями со своим телом. А если вы всю жизнь были как я лентяй и обжора то не надо лепить из себя фитнес-монстра. Чем более щадящие и адекватные вашему образу жизни меры вы предпринимаете, тем больше вероятность что вы достигнете желаемого веса и останетесь в нем навсегда)
Вот я наблюдала за худенькими людьми и всегда пыталась понять, почему они такие, а другие – нет. Если приглядеться, станет видно, что чаще всего это люди энергичные и непоседливые с самого детства. Так давайте же учиться на примере спорых. А еще к активному образу жизни добавляю Орсотен Слим, для поддержания формы.
Сообщение было удалено
Спасибо за такой подробный ответ,очень приятно читать такие отзывы))
Сообщение было удалено
В каком смысле сколько? пока вес лишний не уйдет. Мне врач назначал редуксин пить четыре месяца. А уже смотрите по себе... Но месяца три-это минимум, про это даже в инструкции написано.
Я сталкивался с такой проблемой, и вот что мне сказал тренер - нужно пит больше воды. Именно вода заставляет нас худеть. Потом мне нужно было найти хороший фильтр, да только вот эта вечная проблема со сменными картриджами. Да и сейчас предложений о покупке разных фильтров реально море. Я пробовал фильтр Фибос и до сих пор пользуюсь ним. Чем он мне понравился, так тем что у него нету сменных картриджей, так как там уникальная система, не похожа на другие. Водичка чистенькая и нету этого противного привкуса.