Я с детства страдаю атопическим дерматитом ,сейчас мне 26,помимо кожных высыпаний теперь появилась новая проблема((На месте где когда-то были высыпания,после загара остаются белые пятна(Выглядит это ужасно(((Врачи ничего внятного не говорят.Может кто-то слышал о таких последствиях диатеза?
У меня у знакомого так, врачи говорят загорать нельзя
пигментные пятна, которые проявляются на солнце. загор в этих мечтах не рекомендуется
Сообщение было удалено
не только в местах, вообще загорать нельзя, все равно пятна будут становиться ярче. Это от неправильного распределения меланина в коже.
Пользуйтесь отбеливающим кремом, Ахромином, например. Тогда они будут незаметны на белой коже...
И вообще, белый человек должен быть белым, а то будете, как гастарбайтер, они загорелые
описано витилиго.
коль скоро в анамнезе многолетнее наблюдение по поводу "атопии" - высока вероятность обусловленности эозинофилии гельминтозом и ассоциированными нарушениями всасывания, выработки панкреатических ферментов, гиповитаминозами, инфекциями печени, почек и собственно кожи в местах депигментации.
Это отрубевидный лишай. У меня тоже самое. После солярия появилось и не сходит уже 2 года
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzdOM0
Сообщение было удалено
Приветик! Чью морду лепите на тело 20-летних моделек на этот раз? Ротару? 17 кг в месяц - реал, при весе от 110-120 кг. Да и растяжки будут безумные. Хотите нашей смерти?
Я знаю - у сестры моей то же самое. Это что-то типа аллергии на пот. Когда загораешь - потеешь, пот и бактерии "съедают" загар. Мой вам совет - купите в аптеке клотримазол. За неделю убирает проблему, если у вас, конечно, не полтела в таких "пятнышках".