Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на …
Сообщение было удалено
Подскажите, а где делали?
Живу в Москве и хочу очень похвалить Lazer Maxima. Максим Викторович просто потрясающий! Знающий своё дело специалист. А ещё плюсом послужило то,что у них постоянно проводятся различные акции. Теперь только туда))
Я делала лазерную эпиляцию зоны бикини. Врач мне подробно рассказала о том как проходит процедура и как нужно подготовиться, то есть что бы волосы не были длиннее 2-5 мм, перед эпиляцией не загорать и не принимать горячую ванну. Я сделала все как посоветовала доктор и пришла на процедуру, решила что сделаю глубокое бикини + классика, стоимость этой процедуры в лазерной клинике, где я делала 7000 тыс. Сама процедура проходит достаточно быстро и в общем без особых неприятных ощущений. Конечно за один раз все волосы удалить невозможно, поэтому мне было назначено четыре сеанса. В результате уже через две недели я заметила что волосы стали значительно тоньше, затем превратились в пушковые, а по прошествии нескольких месяцев и вовсе поразительный результат!
Сообщение было удалено
плюсую)
Лазерная эпиляция - это по-любому спасение. Мне именно она помогла наконец-то почувствовать себя уверенно. Волосы это жесть, конечно. А так, я вполне довольна)))
Делала эпиляцию в Арбат Эстетик, потому что эта клиника давно зарекомендовала себя отлично.
там вон про студию "лазер максима" писали уже
делала там недорого, волосы долго не растут
либо лазер такой хороший, либо от природы так)
Сообщение было удалено
Схожу тоже тогда,раз все так хвалят)
Сообщение было удалено
Иди, не пожалеешь)
Согласна со всеми положительными отзывами о "Lazer MAXima". Студия удовлетворяет все запросы клиента
Лазерная эпиляция поможет в любом случае, потому что этот способ зарекомендовал себя очень хорошо. Я делала в Арбат Эстетик, там очень крутой диодный лазер, который дает отличные результаты.
Сообщение было удалено
Очень хорошая студия
Сообщение было удалено
согласна тоже)
Я лично делала за пару сеансов на Motus от Дека. повелась на то, что это мол ноу-хау. Не пожалела, даже ожидала худшего. Делала зону бикини и ножки. Боли не было. даже показалось, что бритвой больнее))
Лазерная эпиляция - это на самом деле оочень круто! Волосы пропадают. Их нет. Они не растут. Думаю, что это один из лучших способов выглядеть ухоженной и красивой! Хорший аппарат для лазерной эпиляции есть в клинике Арбат Эстетик!
Я вот давно хотела эпиляцию сделать. Наконец-то это свершилось))чего не ожидала-покраснения и отёков. Мне посоветовали пантенол спрей купить, только оригинальный, у которого смайл рядом с названием, он именно лечебный,а не косметический. Мне помог прям замечательно, радует, что там парабенов нет.
ТС уважаемая
Навсегда не избавитесь, но хорошо делают в Биомеде, там надолго останетесь без волос, на сайте клиники можно статьи про это почитать, если хотите лазером волосы поубивать, полезно!))
Сообщение было удалено
Как это?избавилась раз и навсегда,раз в пять месяцев добиваю?
читаю отзывы о всех видах эпиляции,все они неоднозначные,и противоречивые,или же сами салоны себе рекламу пытаются сделать и пишут даже название салонов где типо хорошо! Я тоже делала лазер и александритовый пробовала и диодный, очень больно ,покраснение было,ушли через 12 дней ,выпали точнее,отросли через 2недели,да стали тоньше ,ноооо!!!там где был пушковый-он потемнел ,и достаточно дорого.Не верьте кто скажет навсегда,мне сказали вам надо 7 ,я сделала 10 и через 3 месяца все выросло все там же,на том же месте. А чуть что разводят руками и говорят -ой впервые такое ,у всехх уходят и не растут.В общем стала я делать элос,из той же оперы,нашла себе мастера,сделала уже три процедуры,хожу раз в 2 месяца,побочки никакой,по боли переношу хорошо.,но это уже другая истрория,прочитать можно в другом разделе.
Очень понравилась эпиляция на насадке diolaze, нового поколения аппарат и в ней два лазера одновременно, александрит и диод. Очень комфортная процедура, хорошее охлаждение и быстрая тоже. До этого дела только на александритовом лазере, в сравнении болючий очень и красные пятна как ожоги оставались дня 3. Процедуру делал в клинике на Садовом кольце ОНИ клиник. Какая то чудно шикарная и уютная клиника, как дома
Сделала пока только три процедуры на голени, результат пока устраивает, после последней процедуры прошло уже 1,5 месяца а волос нет, хотя доктор сказала, что понадобиться 4-5 процедур. Я делаю в клинике Вирсавия на аппарате израильском inmode, сказали, что сразу два лазера воздействует диод и александрит. Процедура комфортная, очень быстро делают, голени у меня получается 10-15 минут.
Внешне по отзывам я выгляжу довольно мило и женственно, но с детства был один минус, который вселял в меня неуверенность в себя - усики над верхней губой. Щипать их пинцетом или же делать восковыми полосками – ад. Очень больно и неэффективно. После воска, сделанного самостоятельно, часто оставались синие подтеки, которые еще больше привлекали внимание, а ездить только на восковую эпиляцию губы вовремя не всегда успеваешь. Пинцетом убираются только крупные, пушок и мелкие – остаются. Лазерная эпиляция казалась мне единственным, что мне бы помогло. Тем более обещалась полная безболезненность, хотя верилось с трудом - низкий болевой порог.
Я выбирала не лазер, а клинику – в той, что мне посоветовали, стоял лазер motus от deka с сапфировой манипулой (?). Презентовали мне его как один из лазеров нового поколения: быстрый, безболезненный и эффективный.
Собственно, для зоны верхней губы будет достаточно сеанса три максимум. Потому что волоски там не капризные, из-за этого стоимость получается вполне гуманной за роскошь никогда более не делать эпиляцию самой.
Итак, перейдем к плюсам и минусам:
+: безболезненность из-за системы охлаждения, результат (волосики светлеют и выпадают), скорость выполнения (быстро)
-: стоимость (сумма сразу за несколько сеансов пугает), часто сложно записаться именно на эпиляцию moveo.
В сухом остатке – я довольна, сейчас жду второй месяц, не вылезет ли чего после 3-й процедуры, если будет – надо – добью. Но пока ок)
Девочки, тут эта девочка очень подробно раскрыла все карты лазерной эпиляции https://www.youtube.com/watch?v=pZuj-bAeolg Не бойтесь, идите! В Подружки
Сообщение было удалено
Я сделала 6 процедур на диодном лазере! Мало того что эффект поразил меня после первой процедуры, так было действительно безболезненно и быстро, Не обманули! Не знаю от чего это зависит может от аппарата или от профессионального подхода! в общем начала ходить и сделала курс из 6 процедур! с последнего раза прошло пол года и у меня выросло 2 или 3 тонких волоска! Во! До чего дошел прогресс! Так что, кто думает, реккомендую! я была на аэропорту в s-lab у Анастасии! Привела к ней всех подруг, которые тоже очень довольны!
Я сделала 6 процедур на диодном лазере! Мало того что эффект поразил меня после первой процедуры, так было действительно безболезненно и быстро, Не обманули! Не знаю от чего это зависит может от аппарата или от профессионального подхода! в общем начала ходить и сделала курс из 6 процедур! с последнего раза прошло пол года и у меня выросло 2 или 3 тонких волоска! Во! До чего дошел прогресс! Так что, кто думает, реккомендую! я была на аэропорту в s-lab у Анастасии! Привела к ней всех подруг, которые тоже очень довольны!
Ходила в клинику Вирсавия, очень понравилась лазерная эпиляция Dioalaze XL , изральский аппарат, уже не один лазер, а сразу два лазера воздействует на волос, как объяснила доктор, александритовый и диодный
Сообщение было удалено
Лазер не поможет, это все равно что бритье. с помощью него вам точно не избавиться от волос навсегда, разве что временный эффект. Попробуйте электроэпиляцию. Если вы из Москвы, то на форуме многие хвалят мастера Наталью,была у нее недавно, результатом довольна :) вот группа, почитайте: https://vk.com/epilvao
Лазерная эпиляция- величайшее изобретение человека, вижу негативные отзывы и порой так удивляюсь… Все же очень важно найти грамотного врача и качественный лазер, а то вон народ пишет и про ожоги, и про боль, ужассс) У меня все прошло гладко в прямом и переносном смысле))) Убрала волосы в подмышках, так как вечно врастали и воспалялись, особенно с бритьем брр… Потом услышала, что коллеги хвалят эпиляцию мовео и стала искать клиники, где есть такой аппарат. Почему на нем - потом уже врач мне объяснила, что он наиболее аккуратный, да и к цвету волос не привязываться. Эффектом очень довольна, процедура безболезненная и потом не было воспалений-раздражений. Пришлось поездить конечно, за один раз не уберешь полностью. Мне хватило четырех.
Недавно я была в центре лазерной эпиляции EPILAS и это мне очень понравилось. Самое главное,это надежность и современность в технологиях. Меня больше всего подкупило наличие диодного лазера из германии MeDioStar Next PRO, Комфортабельная кушетка с подогревом, Просторный процедурный кабинет. Находится в самом центре Москвы в шаговой доступности от 4 станций метро: Трубная, Цветной бульвар, Сухаревская, Тургеневская.Самые низкие цены в Москве. Подмышки - 1000 руб, Ноги полностью - 2500 руб. Лазерная эпиляция - это инновационный способ устранения ненужных волос на теле, и наконец то я нашла его. Не нужно больше ни станков, ни болезненной депиляции.
Привет девочки. Я тоже как и многие из вас борюсь с нежелательной растительностью на теле. Бритвы уже видеть не могу, от воска и шугаринга волосы на голове дыбом. Решалась на лазерную эпиляцию (Диодным лазер, фирму не помню) Сделала уже 3 процедуры на бикини, подмышках и усиках и 2 процедуры на животе и баках (лицо). Могу сказать что результат есть, волосы выпадают на 12-13 день и растут дольше и тоньше. Бикини оголилось местами, подмышки также, усики ещё не сдаются. Баки тоже есть результат, а живот пока не могу точно сказать, жду пока выпадут. Промежуток между сеанса 20-30 дней максимум (это сугубо моё решение). Теперь жду конца мая, чтобы сходить 4 раз и после подожду месяца 2-3 и посмотрю основной результат. По поводу цены, у нас ни так дорого.
Бикини 2000 руб.
Живот (полностью вместе с сосками) 1000 руб
Подмышки 800 руб.
Усики 300 руб.
Баки 300 руб.
Сейчас скидка 30% и вместо 4400 я отдаю 3080 руб. 😍 цены крутые за такой же результат как и у вас. Делаю я в Каспийске, это в Дагестане
Я делала усики и бикини, сказать что довольна - не сказать ничего. Да молюсь теперь на изобретателя сего метода. Уже полгода прошло после последнего сеанса и нет растительности вообще. Но у меня темные волосы, это облегчает работу как я поняла) Делала на лазере мовео, вообще больно не было - хотя я боялась ***** как.
На самом деле да, лазерная эпиляция идеальная процедура для удаления волос. Я делала в Арбат Эстетик, как тут писали уже. Круто получилось, волосы не растут уже долгое время, рекомендую
Лазерная - это счастье! Вон девочки выше писали про фрау, тоже хорошие отызвы про них читала. Я была в элэн, но у них с фрау вроде один тип лазера стоит, Мотус Мовео. Небольно, терпимо абсолютно точно, хотя делала подмышки, а щекотки очень боюсь))))
Плюсую к мовео дековскому :) единственное, что берет светлый волос на бикини (у меня - пополам, и от прошлого неуачного опыта была частичная волосатость)).
Делала лазерную эпиляцию 2 года назад. Сначала на александритовом лазере. Было жутко больно плюс ожоги на ногах. Потом подруга уговорила сделать процедуру на диодном лазере. Была приятно удивлена. Не больно, ожогов не было ни разу. Сделала подмышки, ноги и бикини. До сих пор все ок. Выросло за все время всего несколько волосков. Согласна , что лазерная эпиляция-это счастье !!!
Я в центре Yolo делаю лазерную эпиляцию. Мне очень нравится эффект. Делаю зону подмышек, после 4 процедуры волос не осталось. Надеюсь на длительный эффект! Спасибо мастеру Ольге из центра красоты Yolo, хороший мастер, рекомендую!
уже несколько раз попадалась информация о новом израильском лазере Diolaze, пишут что сразу идет обработка двумя лазерами диодным и александритовым. слышал кто-то про него ?
Вчера ходила на лазерную эпиляцию уже в пятый раз! Ой, как же мне нравится она)) Я прям вся свечусь, когда выхожу из клиники. Мне делает эпиляцию врач Александра Комова в Лазмеде, удаляю волосы на ногах. Это совсем не больно, я читала много отзывов, кто-то писал, что невозможно терпеть. Ну не знаю, кому как наверно. Мне вполне нормально)) Что могу сказать по результатам, волос стало меньше, причем это уже хорошо видно. Другие волоски стали светлыми и еще есть новые волоски, которые только растут. Мне еще нужно будет раз 5 точно сходить на эпиляцию. Но я рада, что уже есть результаты. Еще чуть-чуть и прощай волосатые ноги навсегда!
Эпиляция лазером классная и безболезненная штука!
Я хожу только в Лазерок. и больше не заморачиваюсь удалением волос. Попробуйте сходить действительно к профессионалу и страхи все пройдут очень быстро!
можете на сайте пересмотреть что интересует или записаться на прием. лазерок.уа
У меня сестра сделала комплекс процедур лазерной эпиляции и ооочень довольна!! Я глядя на ее кожу тоже загорелась, сама скоро пойду к Саре в салон Esthetic Room на Проспекте Мира. Ни к кому больше не хочу, только к ней. И цены вполне приемлемы, и диодный лазер у нее, плюс сама она очень приятная девушка, с которой мне очень нравится общаться. И скидки в салоне часто бывают, что тоже очень мне нравится)))
привет девчонки, подскажите хорошую и недорогую) клинику по лазерной эпиляции в Москве? хочется уже избавится от этих волос навсегда)
Кто-то слышал про лазерную эпиляцию DIOLAZE? Постоянно виду их рекламу, пишут что там два лазера одновременно воздействуют на волос, что это израилького производства
У меня 3 сеанса на хорошем диодном лазере в Харькове в салоне красоты Электра https://electra.in.ua/opisanie-protsedur/lazernaya-epilyatsiya/
Хотя мои подруги ходили в другие места и у кого-то 10 процедур не помогли... Но многое зависит от аппарта и от типа ваших волос...
Так что тут все индивидуально.
Сообщение было удалено
Делала эпиляцию на этом аппарате, но не скажу, что это новинка, я начала делать еще в январе. Сейчас уже сделала 3 процедуры, могу сказать, что волос практический нет, после последней процедуры прошло уже больше месяца, а волос пока вообще нет. Доктор сказала, что минимум 4 надо будет сделать, а дальше уже смотреть индивидуально. Я делаю Diolaze в клинике Вирсавия. Если есть желание попробовать, сейчас до конца августа скидка 35%,думаю хорошая возможость съекономить
Сообщение было удалено
В Москве не подскажу, а в Питере подруги рекомендовали СПИКА на Пироговской.
В Москве сходите в клинику ONI clinic на Парке культуре , там Лазерный аппарат InMode израильский
Я в Вирсавии делал сначала элос эпиляцию, сейчас делаю diolaze, нравится и одна и вторая, сложно сказать, что лучше.
Ну, волос на 100% ничто не убирает, но хотя бы на 90 и без вросших.. это уже чудо. Сходила один раз в Луидор по купону (съэкономила) и пожалела. обожгли, а эффект ноль. Второй раз еле-еле себя заставила, долго выбирала и уже без всяких купонов. Сходила в Эстетику тела , после второго раза уже 40% ушло! Буду продолжать курс...
Мне удалось убрать волосы с верхней губы. И они перестали расти, здорово. Я делала в Арбат Эстетик, где стоит аппарат современный.
Сообщение было удалено
нет, не врастают. Я делала глубокое бикини у них http://krasotkaepil.ru/news
После первой процедуры уже волоски стали тоненькими и не врастали. Сам покров стал реденьким, а кожа гладкой. Вот сейчас я после пятого сеанса, волос нет. Единичные волоски вылазят раз 2 месяца, думаю вот ещё на 6 сеанс схожу для "оттачивания" результата.
Сообщение было удалено
http://krasotkaepil.ru/news
Красотка, вот я там делала 5 сеансов бикини, волос нет. Очень здорово! Цены низкие, по сравнению с остальными популярными клиниками. А результат супер! Очень понравилось там.