Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на …
Сообщение было удалено
Я тоже хожу делал лазерную эпиляцию в студии доктора Барминой. И всех своих подруг уже отвела туда) очень хорошие специалисты. И Наташа мне очень нравиться.
Мария, афигеть, пинцетом щипать - это просто жесть!! вы просто героическая женщина! по цене - подмышки в RossClinic Эйфари Ася тыщ за пять делает вроде, плюс-минус пару сотен.
Сообщение было удалено
Советую лазер Candela
Девочки, я промониторила цены, 5 тысяч - это недорого, тут в обычных салонах красоты по 6-7 загибают в некоторых, прикиньте?!
да, многие салоны красоты себе цены не сложат, а еще меня убивает что просто наверно в 50% салонов такая антисанитария или зимой придешь на лазер, у меня раз такое было, я как разделась - думала задубну, такой холод был, не могли элементарно обогреватель поставить
Да уж..да не, в салонах красоты лучше лазерную эпиляцию не делать, да и вообще любые манипуляции с нашим телом, я считаю, должны врачи выполнять, как это происходит в RossClinic. Ведь не дай Бог какие вдруг осложнения начнутся или аллергия, кто вам первую помощь оказывать будет, швея мотористка закончившая курсы косметологов?
Девочки а на лице кто-то себе лазером удалял волосы? жутко больно было и меня еще вопрос интересует через какое время макияж наносить можно?
Я думаю не очень приятно. потому что кожа лица же чувствительнее, чем на ногах. Если хотите, я на этой неделе буду у Эйфари Аси в RossClinic, задам ваш вопрос.
Конечно хочу, спросите, пожалуйста, если не сложно! а то я в Москве недавно, понятия не имею куда лучше пойти.
Naomi, мне кажется на лице не оч больно удалять лазером волоски, понятное дело, что кожа более чувствительна, но ведь и волоски тоненькие, пушковые одним словом, поэтому выйдут я думаю легко и относительно безболезненно!
Линда права, Эйфари Ася мне тоже самое сказала, боли вы почти не почувствуете, но есть один нюанс, о котором умалчивают многие специалисты, но в RossClinic никого обманывать или недоговаривать не собираются, поэтому слушайте, за один раз вам удалят порядка 20% волосяных фолликулов, потому что лазерному воздействию поддаются только волосяные фолликулы в стадии роста, соответственно процедур придется повторить несколько разочков.
Cпасибо что сказали, а то ж мне по деньгам нужно ориентироваться! а по ценнику у Эфари Аси что, небось дорого?
в RossClinic средний ценник, они считают отдельно эпиляцию по зонам - щеки, виски, брови, усики. Посмотрите у них на сайте точно есть прейскурант.
Ага, спасибо большое, зайду изучу цены.
Я сейчас хожу в LazerJazz. Подмышки за 4 сеанса убрала полностью! Бикини уже 7 сеансов, почти все. Но чем дальше, тем больнее почему-то. Ноги тоже быстро убрала - там вообще не больно. Сеансов 5 кажется, забыла про них (с них начала первых, поэтому давно это было). очень рекомендую именно LazerJazz - там клиника полностью на лазерах специализируется и принимают врачи. лазеров куча, подберут какой конкретно вам подходит. У меня сейчас лайт шир (кажется так). 10 минут - и готово! И цены там более чем гуманные.
Валя, вы так написали о том, что в этом центре врачи делают эпиляцию возвышенно, будто бы это такая редкость в наше время)))
может я конечно не в свое дело лезу, но просто язык чешется сказать, Валя, а вы бы рискнули вообще доверить свое тело не врачу, а допустим бухгалтеру. который прошел трехмесячные курсы, а?
Девочки, да ладно вам, накинулись на Валю, я хочу сказать что пока не прочла тут о Россклиник, то по правде сказать не акцентировала внимания на том, делать это будет врач или человек без мед образования.
Девочки, да ладно вам, накинулись на Валю, я хочу сказать что пока не прочла тут о Россклиник, то по правде сказать не акцентировала внимания на том, делать это будет врач или человек без мед образования.
А вот и зря, я считаю свою красоту можно и нужно доверять только специалистам с большой буквы, как Эйфари Ася, допустим, а то от таких вот сеансов красоты с непрофессионалами еще долго можно будет потом себя в порядок приводить!
Господи, да что там от лазера то может быть плохого, ну не навсегда удалятся волосы, но это ж не конец света!?
Вы пропустили, мы вроде уже обсуждали что от неправильного использования лазера даже ожог можно получить. Вы если мне не верите, вбейте в гугл или яндекс - неблагоприятные последствия после лазерной эпиляции или могу дать номер Эйфари Аси, звякните ей в Россклиник, расскажет вам страшилки на ночь))
слушайте, ну если нет денег, че экономить и идти делать лазерную эпиляцию по-дешевле, пойдите уж лучше тогда волосы воском удалите или шугаринг сделайте, и то толка больше будет.
Кстати я заметила тенденцию, что порой даже не врачи в частных кабинетах такие цены лупят за эпиляцию лазером, что даже Россклиник отдыхает со своим ценником.
Раньше делала элос эпиляцию в клинике Вирсавия, последний раз доктор предложила попробовать новый метод, который появился у них, лазерная диодная эпиляция diolaze, мне очень понравилась процедура, быстрая, без боли и результат хороший. Процедуру делала доктор Оксана Сотникова
Мария, а почему вы написали даже, я звонила спрашивала расценки на эпиляцию у Эйфари Аси, мне более чем адекватные цены огласили. Света, и в чем разница между вашей и обычной лазерной эпиляцией?
Ну просто многие не бывав в Россклиник считают что у них не дешево.
Сообщение было удалено
Что значит замануха?Если пишите ,что есть эффект...Я сделала 10 сеансов всё тело и ничего не растёт уже.
Я делала лазерную эпиляцию в институте красоты на ольховке. Там хорошие косметологи работают. Мне сделали классно. Не больно особо. Приятно, что у меня теперь кожа гладкая. На долго хватает процедуры. Конечно же не с первого раза, нужно несколько процедур.
Увы, лазер - разводняк. Да, иногда на очень темные и длинные волосы дает эффект. Но и он не более 5 лет, у многих и через 1.5-2 года возвращается поросль.
Фото и элос - вообще что-попало.
Пробовала всё. Эффекта не было.
Сейчас делаю электроэпиляцию. Довольна!
Ничего не разводняк. Что за ерунда? Делаю лазер и горя не знаю. Может от аппарата зависит, фиг его знает. Я делаю в Институте красоты на Ольховке. Не знаю где вы. Но у меня результат очевиден. После нескольких процедур волосы вообще не растут. Разве это плохо? Кожа гладкая. Мне по крайней мере результат нравится очень.
Девочки, попробовала лазерную эпиляцию Diolaze, чудно, не больно. быстро, а волосы не растут уже 4 недели, хотя врач предупреждала, что повторная процедура через месяц. отзвонилась в клинику Вирсавия, перенесла еще на 2 недели - волос нет, эпилировать нечего
Хоть и делала процедуру только один раз, решила все-таки оставить отзыв. Потому что перерыв кучу форумов, сама я на такие отзывы не натыкалась. Сделала лазерную эпиляцию на подмышки, придерживалась всех советов, что можно и нельзя "до и после", но меня это не спасло. Через сутки начали появляться подкожные прыщи, потом это переросло в гнойнички, которые жутко болели. В общем, фолликулит. Мучилась почти неделю. Мази и салицилка помогли, но рану на душе не залечишь)) Поэтому, второй раз идти не хочу) ТАК ЧТО, уважаемые девушки, все-таки воздержитесь от процедуры ЛЕТОМ, хотя меня мастер убеждала, что "в жару можно, если не попадает солнце".
Отставлю свой отзыв для потомков так сказать )))
Делаю лазер года 2 , не регулярно, процедур 6 наверно сделала. Для меня лазер-это спасение!!!!!!! Бритва, воски, эпилятор, крема и т.д-раздражение и вросшие волоски. Делаю лазером тотальное бикини и подмышки, волос осталось в разы меньше!!! Думаю еще процедуры 2 и все) Но есть одно НО! Лазер стоит дорого! И как выяснилось из жизненного опыта, многие салоны пытаются вместо лазерной втюхать элос! Я делаю лазер в проверенной клинике, специализирующейся именно на лазерной косметологии. Все выпадает, все, что не выпало врач бесплатно корректирует через две недели. Даже исходя из этого врачу (по моему мнению) врачу важно сделать все максимально качественно во время основной процедуры.
Сообщение было удалено
.
Анна, Подскажите,пжл, название клиники где делаете и фио врача,уже нет сил терпеть вросшие волосы,и ужасное качество кожи после Шугаринга и воска)благодарю
Сообщение было удалено
Мария, да ожоги от лазера можно запросто получить при эпиляции этой. У меня, правда, такого не было за три процедуры, что посетила, но мастер сразу же после эпиляции наносит мне на кожу Пантенол (это который заживляет кожу быстро и безопасно) - это и охлаждение приятное, ну и восстановление кожи раздраженной и поврежденной отличное. Только если сами такой спрей будете покупать, обратите внимание на упаковку - у оригинального Пантенола возле названия смайлик. А то подделок сейчас развелось много, а на деле они лишь косметический эффект окажут в лучшем случае.
Очень мучилась. Врастали волосы, щетина была почти везде даже стыдно было раздеваться с мужем. Нашла по отзывам врача, сделала 12 процедур! Я так счастлива и больше не вспоминаю этот ужас! Делала на александритовом лазере у Аллы Легун. Безумно довольна! Спасибо ей огромное за мою красоту)))
Лазер, супер!!! Я избавилась от волос навсегда, раз в пол года поддерживаю, никаких вросших волос, как от воска, да и если посчитать, то лазер в разы экономнее! Т.к. Волосы перестают расти вообще!!! Делаю у Аллы Легун, аппарат проверен на мне лично, советую и рекомендую!!!
Сообщение было удалено
Я делаю лазерную эпиляцию в клинике Знак качество на Тургеневской Очень довольна результатом,сечас у них скидки ноги полностью 9-10т это просто подарок
Делала эпиляцию у Екатерины Портновой,были проблемы с раздражением после бритья.Делала бикини и голени.Счастью нет предела!лето пролетело идеально!забыла что такое бритьё и красные точки на фоне красивого купальника!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки!!!я была на эпиляции у Легун Аллы.Очень квалифицированный врач!!!Подмышки перестали расти после 3-***** процедур.Очень довольна результатом!!!Сейчас записалась на эпиляцию ног(всего за 10.000р).Клиника ,Знак Качества' на Тургеневской.
Девочки,подходила к вопросу эпиляции очень ответственно,перерыла весь интернет,прочитала кучу отзывов.Остановилась на Алле Легун.Ни на минуту не пожалела.Избавилась от волос навсегда.Поддерживаю раз в 5 месяцев.Спасибо большое,Алла Александровна!
Девочки,подходила к вопросу эпиляции очень серьёзно,перерыла весь интернет,остановилась на Алле Легун.Осталась очень довольна.Волосы перестали расти.Один раз в 5-6 месяцев поддерживаю.Спасибо большое,Алла Александровна!!!
А на каком аппарате работает Алла Александровна ?
Я впервые попробовала лазерную эпиляцию тоже в клинике "ЗНАК КАЧЕСТВА" у Аллы Легун, вы знаете я жалею только о потраченном времени и деньгах которые я отдавала за восковые процедуры! После лазера кожа не просто бархатная а шелковая, никаких вросших волос, все волосы сошли на нет... Я сама по себе белокожая и лазер самое то так как после процедуры на второй день ни остается и следа от нее... Довольна всем! И мой совет не верить восковой депиляции или сахарной так как от них частенько появляется проблема с вросшими волосами(проверила по себе)!
Добрый день! Моя кожа с возрастом начала терять упругость, появились мимические морщины...как мне казалось достаточно глубокие, что конечно портило мне кожу на лице. Я долго думала, прочитала много литературы и решилась на нитевую косметологию. Обратилась за помощью к высококвалифицированному врачу Легун Алле Александровне. Здесь хотелось бы отметить: мало того, что клиника Знак Качества оснащена новейшим оборудованием, так еще и подход к каждому клиенту индивидуальный, время на общение и подробное разъяснения каждого этапа процедуры никто не экономит! Чего мне очень не хватала в других клиниках. После первой консультации с Аллой Александровной я осталась очень довольна: доктор подробно объяснила как будет проходить процедура, выяснила все медицинские аспекты, и мои пожелания ,конечно! В следующий мой визит мы приступили к самой процедуре. Все прошло как нельзя лучше!!!!! Теперь я с уверенностью могу сказать, что постановка мезонитей абсолютно безболезненна и не травматична. В течении месяца эффект только нарастает!!!
Я очень рада, что решилась на такой вид омоложения! Кожа стала упругой, морщин как будто то и не было, контур лица стал более молодым!!!! Теперь я наслаждаюсь своей внешностью каждый день и каждый раз, смотрясь в зеркало, я вспоминаю своего доктора! Алла Александровна, спасибо Вам за Ваши золотые руки, Вы делаете людей счастливее!)
Девочки, я делаю лазерную эпиляцию у Легун Аллы в клинике Знак Качества!!!! Клиника оснащена новейшим оборудованием, все стерильно, а главное работают профессионалы. Я прошла курс (количество сеансов у всех по разному) мне хватило 10. Делается процедура ровно один раз в месяц. Удобно. Однако у меня после первой же процедуры волосы просто выпали. Совсем. И выросло вновь только процентов 40. Просто именно они оказались стойкими. Между процедурами можно пользоваться бритвой или деп. кремом. Так что если что, лишнее смахнуть можно. Плюс еще в том, что прошли все воспаления от вросших волос и затянулись шрамы от них. Кожа как новая. Если сравнивать по цене с воском, то разница не такая уж и существенная! Только с воском перспективы какие? А лазер удаляет волоски насовсем! И к тому же эта разница окупается результатом и дальнейшей экономией. Поэтому хочется поделиться и с другими такой возможностью. Кстати года 4 назад я в другой клинике проходила курс. Хоть бы один выпал насовсем, поэтому рекомендую то, что испытала на своей шкуре!!! Алла Александровна врач с большой буквы..., всем советую!
Лазерная эпиляция - это правда эффективно. Я делала 7 лет назад, в то время это было очень дорогое удовольствие)) Подмышки и обычное бикини. Волос стало гораздо меньше. Они растут, конечно, но намного дольше и хотя бы поддаются бритью.. Вообще это было ужасно – раздражение в паху постоянно, прыщики. Решила не бриться, а потому и на пляж не ходила и при молодом человеке стеснялась раздеться..
У меня кожа очень чувствительная, а волосы жесткие и густые. Теперь уже совсем не так. Поэтому считаю, что это действительно эффективно и на долгий срок, может и навсегда.
Сейчас делаю эпиляцию на ноги. 2 процедуры хватило, волосы совсем слабые и редкие стали, после третьего наверно совсем пропадут. В зоне подмышек и бикини пока растут, но похожие на пушковые. Думаю, то что говорят про 8-10 сеансов – эта цифра слишком завышена.. Уж при моей проблеме если помогло куда меньше :) В общем, девушки, выбирайте хороших специалистов с качественным оборудованием – и все будет Ок.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Главному врачу медицинского кабинета «Знак качества»
ЛЕГУН АЛЛЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
Это правда эффективно. Я делала 7 лет назад, в то время это было очень дорогое удовольствие)) Подмышки и обычное бикини. Волос стало гораздо меньше. Они растут, конечно, но намного дольше и хотя бы поддаются бритью.. Вообще это было ужасно – раздражение в паху постоянно, прыщики. Решила не бриться, а потому и на пляж не ходила и при молодом человеке стеснялась раздеться..
У меня кожа очень чувствительная, а волосы жесткие и густые. Теперь уже совсем не так. Поэтому считаю, что это действительно эффективно и на долгий срок, может и навсегда.
Сейчас делаю эпиляцию на ноги. 2 процедуры хватило, волосы совсем слабые и редкие стали, после третьего наверно совсем пропадут. В зоне подмышек и бикини пока растут, но похожие на пушковые. Думаю, то что говорят про 8-10 сеансов – эта цифра слишком завышена.. Уж при моей проблеме если помогло куда меньше :) В общем, девушки, выбирайте хороших специалистов с качественным оборудованием – и все будет Ок.