Девушки расскажите кто делал лазерную эпиляцию, избавились ли вы от волос навсегда? сколько потребовалось сеансов для полного их устранения? Очень хочу избавиться от волос в подмышечный области и на руках навсегда. Очень нужны ваши отзывы,стоит ли делать? или лучше элекроэпиляцию?
фывфыв
Сообщение было удалено
очень содержательно :D
раз 10 надо будет. ИПЛ или лазер. Аппарат и его действие на вашу кожу надо будт подбирать. На блонд волосы не берется. Только темные
да нельзя навсегда избавиться, это просто замануха. на 2-3 недели мб и получиться, но не навсегда.
а после лазера волосы не врастают?
Я делала зону бикини - эффект и внешний вид однозначно лучше чем после бритья или воска (вросших волос нет), делала 4 процедуры с интервалом в 2-3 месяца, волос стало меньше, но они всё равно есть. Сейчас записываюсь на 5-ую (эффект будет на всё лето).
Говорят, надо как минимум 6 процедур, чтобы перестали полностью расти, но не думаю, что это так.
В любом случае, если есть средства, делайте, но волосы не перестанут расти, их просто будет меньше
Делала курс из 10 процедур (экстра-бикини). Эффект однозначно есть, полностью волосы не исчезают - это замануха. У меня просто пушок пробивается как в подростковом возрасте. Делаю коррекцию 1 раз в год, к лету. Очень довольна.
В подмышках и руки - это по-моему бред, и не стоит того.
я делала бикини 6 процедур, никакого пушка и тд нет, подмышки (5 процедур) и ноги (10) тоже в идеале, все гладенькое как после бритья и ничего не растет, нужно грамотно подбирать лазер и мастера, конкретно у меня был диодный лазер, делала сеансы раз в 4 недели
Сообщение было удалено
В Мосвке? Не подскажете, как долго по времени нлги? И где делали?
Сообщение было удалено
а какая у вас кожа и цвет волоса?
Я делала подмышки, сделала семь сеансов, делала года три назад. Волос почти нет. Сейчас делаю глубокое бикини, сделала два сеанса пока, еще много растет. Я брюнетка.
у меня волосы русые, лазерн не помогает, делала много процедур, явно больше 8. сейчас прешла на электроэпиляцию, эффект заметно, но процедура больнее
Сообщение было удалено
автор не слушайте теоретиков!буквально пару дней назад в подобной ветке писала: я уже лет 5 хожу на лэ, после 6-ой процедуры хожу на сеанс раз в год. делаю тотал бикини и подмышки, ушли все темные волосы,спустя пол года отрастает чуть-чуть пуховых светлых волос (там где некоторые женщины оставляют себе полоску волос при эпиляции, все остальное уже давно не растет)- они не чувствуются и я разв в пару месяцев их сбриваю (так как все таки в длину они отрастают), они немного темнеют и тогда уже иду на сеанс добивать их
Сообщение было удалено
нет, хотя я склонна! после эпилятора пол года не могла привести ноги в порядок- все жутко врастало, ни скрабы, ни крема, ничего не помогало
Сообщение было удалено
подмышки как раз у меня ушли полностью на 6 или 7 процедуре- их уже года 2 не делала, ну может пару вспышек- не брею и не растут. но у меня изначально мало волос там было+ цвет не черный, а графит
Кира, сама читаю отзывы н этот счет уже который месяц. Индивидуально все. Если волосы темные, а кожа светлая - велики шансы, что супер будет. Блондинки все пишут, что бесполезно. Ну и придется сделать необходимое количество недешевых процедур, так что заранее это планирует, чтоб не останавливаться на полдороги и деньги на ветер не кидать.
Так и чего? напишите кто-нибудь название клиники в Москве, где можно хорошо пройти процедуру, чтоб не навредили, надоело бриться и воском драть.
да вы что, какая электроэпиляция? это прошлый век уже, как и воск с шугарингом. Я вообще считаю, что такими методами хорошо пытать преступников, а не от волос современным девушкам избавляться.
Ахаха, как четко вы передали мои ощущения от воска. Помню года три назад делала, думала с ума сойду от боли, так еще клочками волосы брались, что я была как плешем покрыта)) Поэтому отныне только лазер! Зимой прошла курс из 8 процедур в RossClinic, ненарадуюсь своим гладкостям!
а к кому там лучше пойти сделать лазерную эпиляцию, у кого вы делали?
Это очень классная вещь)
Мама посоветовала, уже 5 лет ходит в эту клинику
Frau Klinik!!!
Теперь я не думаю не о каких бритвах, летом кайфую))
Подскажите хорошего врача, кто Вам делал процедуру в этой клинике?
Ксения, у Эйфари Аси, у нее рука легкая, обычно и лазерная эпиляция немного болезненная, но она как-то так делает, что я боли не чувствовала. И как человек приятная, болтали с ней без умолку. Лера, о да, летом особенно ценно что не нужно каждый день с бритвой колдовать!)
Маша, косметолог Самборская Мария ,
Маша, косметолог Самборская Мария .
Как специалист -аккуратная, мастер своего дела, профессионал своего дела. Лишнего не посоветует , веселая , общительная))
Она воспитанна Вищипановой, она то вообще не врач, а Бог )
Лера, ОО я тоже хочу к этому косметологу, очень хорошая женщина, я от нее в восторге, моя жизнь наполнилась только позитивными эмоциями.
Я теперь не заморачиваюсь на счет домашних процедур, просто звоню в Фрау и записываюсь на прием, я прихожу и наслаждаюсь жизнью, лежу и отдыхаю, полный релакс.
Фрау воплотил мои мечты))
Подскажите где в Москве сделать лазерную эпиляцию?поближе к центру?
Я делала электроэпиляцию 7 лет назад!!Подмышки,бикини,ноги.Да это ***** как больно!!!НО!У меня не растут больше волосы там где не надо!!Самое главное найти хорошего мастера!К моему надо было записываться ЗА ГОД!Но это того стоило,т.к. убирает он волосы всего за 2 приема!!Если вам говорят,что нужно 5-7 или еще там сколько-нибудь,все это ерунда и я живой пример!Я очень рада,что прошла через это,хоть и было трудно))Контакты дать не смогу,она работает только с проверенными людьми у себя дома,но такие люди есть,надо только поискать!!
Сообщение было удалено
Обратитесь в клинике "Бьюти Тренд", летом лучше делать элос эпиляция, рекомендую, клиника с хорошим персоналом и оборудованием!
Сообщение было удалено
где такая клиника???
Анна, если есть любимый мужчина, то в любое время года ценно, да и вообще зимой луше или ранней весной начинать делать лазерную эпиляцию, хотя у меня подруга и в мае делала. АленКа, первый раз слышу, чтобы за два приема все раз и навсегда убрать. Вы не забывайте об индивидуальном гормоналньом фоне каждого.
слушайте, а сколько по мм нужно отрастить волосы перед эпиляцией лазерной, так же примерно как и перед воском?
не-не, меньше, мне в RossClinic, когда звонила записывалась, сказали максимум 3 мм, а то и 2 мм можно. Так что большой плюс, что не нужно по неделям растить себе кудри. Линда, в мае можно, главное накануне не загорать.
скажите, а по времени сколько примерно голени делать, я вот тоже хочу, пока только на эту зону решаюсь и перерывчик у меня на работе обеденный маленький, а другого времени поехать не будет, вот размышляю вслух успею ли я.
Да не, быстренько, за пол часика обе голени вам сделают. И кстати, Линда, я вас обманула, мне на днях рассказали, что сейчас уже и на загорелой коже можно делать лазерную эпиляцию в любое время года!
ну здорово ваще, у меня работа как раз минут в 20 езды от RossClinic, так что могу и поездить вместо того, чтобы вкусняшки всякие углеводные в кафешке в рот набивать)
Вкусняшки - это святое дело) вы их с собой берите, по дороге туда или обратно заточите!
ага, а то ж не дай Бог еще похудею и ноги стройные будут, не, нам так нельзя)))) шучу я, не обращайте внимания, просто настроение хорошее. Кстати, я записалась в RossClinic пару дней назад, на следующую неделю только меня записали.
Ого, а че не сразу, казалось бы лето, наоборот должно быть у Эйфари Аси больше свободного времени, а тут аж до следующей недели ждать!
Мне кажется сейчас все повально на эпиляцию рванули перед отпусками, наш же народ непобедим, все делаем в последнюю минуту. Как в анекдоте, если девушка легла на пол и начала усиленно качать пресс, значит через пару часов она едет на море)
Кира, вы вообще представляете что такое электроэпиляция??! Это не косметическая процедура, а просто элемент садо-мазо!
садо-мазо это еще мягко сказано, разве что как прилюдия, простите меня за пошлость)) и между прочим те, кто делал электроэпиляцию и лазер, говорят что эффект почти один и тот же. Поэтому че себя мучать, вон девочки в RossClinic делают лазер себе и не мучаются.
Совсем никаких мучений) просто легкое покалывание было, когда Эйфари Ася волоски удаляла, мне б еще по-хорошему парочку эпиляций пройти, но это уже в сентябре после отпуска.
да и время же пройти должно, не факт что у вас раньше волосы отрастут. Какие сроки врач в RossClinic поставил по-хорошему для следующей процедуры?
Да мы как-то особо этот вопрос не обсуждали, потому что это индивидуальный процесс, у меня после самых первых процедур волосы недели за полторы отрастали на пару мм, а сейчас где-то 3-4 недели уходит.
Здорово! я конечно лазером никогда волосы не удаляла, было время пару месяцев практиковала на себе восковую эпиляцию, но это просто ужас был, волосы клочками потом отрастали, еще и с разной скоростью, как плешавая ходила, прошу прощение за грубое сравнение, но другого на ум не приходит. А теперь опять на бритву перешла, так у меня щетина уже к вечеру появляется. Дорого там ваша Эйфари Ася берет за лазерную эпиляцию?
Да не, цены в их лазерном центре RossClinic адекватные, зависит от зоны, которую хотите сделать.
Да мне б для начала хоть с подмых начать, для меня это наиболее безболезненная зона, я иногда даже пинцетиком могу себе там подщипать, но времени дофига уходит на это, поэтому попробую лазер.
Делала в студии доктора Барминой подмышки и глубокое бикини. Хватило 5 сеансов и нет никакого пушка. У них очень хороший александритовый лазер Candela.
У них постоянно акции со скидками. И все специалисты с медицинским образованием. Очень мне нравиться Наталья Манина. Рекомендую.
Сообщение было удалено
Лазером лечат вросшие волосы, а когда пойдете на эпиляцию лазером они сами и по вылезают если есть.