Девочки. Как часто вы делете педикюр? Сами или в салоне? Какое покрытие, лак или гель лак? Сколько денег отдаете за это?
Раз в неделю. Только сама.
Пятки пилкой и скрабом раз в неделю, а ногти раз а месяц гель лаком. Делаю сама. И маникюр тоже. Люблю сама делать. Маме тоже делаю и мужу.
тоже сама делаю. летом раз в неделю, в остальное время раз в две недели. крашу обычным лаком и покрытием специальным салли хэнсен, чтобы не стирался в обуви
Раз в две недели в салоне аппаратный. Сама только ногти крашу
Раз в месяц салоне,стоит 700 рублей.покрытие винилюкс или обычный лак сэлли хенсен.
Раз в месяц делаю в салоне, без покрытия (если открытая обувь, лаком накрашу сама), в салоне хорошо обрабатывают ногти и подошву. Между походами сама в ванной пилкой поддерживаю. Я делаю в салоне обычно с массажем, получается 1500 рублей.
Где-то раз в три недели, чаще нужды нет, т.к. состояние ног хорошее. По-разному бывает, или сама или в салоне. Если в салоне, то обычно прошу чтоб сделали френч (стандартный или цветной)
Раз в месяц в салоне, покрываю винилюксом, хватает практически на месяц. Зимой раз в два месяца, кожа ступней не так быстро грубеет как летом. Мажу кремом на ночь
Раз в месяц делаю в салоне - там тщательней обрабатывают, лак обычный, люблю Эсси. Через день обрабатываю пемзой.
раз в месяц, лак, в салоне
Раз в 3 недели. Пятки чуть-чуть чистят пилкой. Главное, надо обработать ногти на ногах. Покрытие - лак. Зимой делаю педикюр с такой же периодичностью, лаком покрываю только перед зимним пляжным отдыхом.
раз в месяц в салоне за 2000. маникюр раз в неделю в салоне за 1000(свои ногти)
Раз в три недели в салоне аппаратный, медицинский. 3500 отдаю. Покрытие отдельно 200 рублей простым лаком опи.
Делаю сама, с помощью нано-пяток, где-то раз в месяц. Покрытие лаком, раз в неделю делаю.
Сообщение было удалено
Что такое нано-пятки?
Раз в две недели делаю педикюр+ шеллак.
16 зачем так часто меняете покрытие? Я на ногах шеллак около 5-6 недель ношу
я люблю сама делать, купила специальную ванночку бурлящую, все для педикюра, три оттенка гель лака, ну и обычных лаков много) крема,скрабы... как усядусь фильм смотреть,так на полтора часа вожусь с педикюром...
раз в неделю чищу стопы и каждые три дня ванночки делаю мятные чтоб отдохнули ноги)
Сколько на ногах держится винилюкс?
Раз в месяц делаю Shellac. До того делала Vinilux. 3.100 рублей.
Сообщение было удалено
Педикюр просто постоянно поддерживаю сама, каждый день. Покрытие когда как, часто без, когда покрываю, то база, цветной, топ. Денег... Ну, в месяц по лаку покупаю (150-200 р), жидкость для снятия без ацетона с маслами (115 р) на месяца два хватает. Ну, ватные диски и палочки ещё. И заточка инструмента дважды в год. Копейки, короче)
Сообщение было удалено
Вижу таких, кто раз в 2 мес красит ногти и светлый отросший край ногтевой пластины. Выглядит ужасно неопрятно, запущенно.
Сама делаю педикюр, ноги не проблемные. Не понимаю тех у кого ноги здоровые и они ходят в салон? Неужели самостоятельно не обработаете пяточки пилкой или пемзой???
Вот у моей мамы ноги ооочень проблемные.кожа ног сухая, грубая, трещины на пятках:(( самой не получается сделать так как в салоне. Вот туж уж без мастера не обойтись. А если ножки здоровые, то зачем платить за то, что можна самой сделать не хуже?? Неужели все такие безрукие? Тоже и с маникюром. Маникюр делаю исключительно сама. Распарить руки и обрезать кутикулы я в состоянии сама. А вот у моей мамы и с маникюром беда. Зрение уже не то, и она просто не видит как нужно резать- пилить.
Руки раз в неделю, ноги могу раз в 10 дней. Как можно неделями ходить с отросшим покрытием мне не понять никогда. Делаю сама, иногда шелак, иногда просто лак, по обстановке.
Раз в месяц, шеллак, 2000
Сообщение было удалено
На ногах 4 недели, на руках - 2
Раз в месяц , шеллак , 1800 руб
Девочки! Я готова дома сама делать педикюр, ноги не проблемные, но как самой аккуратно накрасить ногти ярким лаком, не выезжая за край ногтевой пластины? У меня ногти маленькие, не лопаты. Ну не получается аккуратно накрасить, не заляпав все вокруг. Я безручье чтоли? Поэтому приходится в салон ходить,...
Сообщение было удалено
Ватную палочку макаете в жидкость для снятия лака и за минуту всё лишнее с кожи вокруг ногтей убираете)
Понятно, что палочкой можно. Но палочкой бывает и лишнее Загребу. Всё равно идеально как в салоне не получается.
Сообщение было удалено
Дело практики)) Можно начать с карандаша специального, у мери кей такой был, да и много где есть, думаю. Он как фломастер с жидкостью для снятия лака, очень тонкий.
О! Спасибо! Поищу в магазинах!
У меня ногти с грибком, еле нашла клинику, которая работает с грибком и делает медицинский педикюр, пока нашла Вирсавию, обзвонила 5 или 6 салонов в центре, все отказались, когда слышат что грибок. Сейчас занимаюсь лечением, специалист просит делать педикюр каждые 3-4 недели, объясняет, что такой срок нужен в любом случае, даже если нет гриб ка, гигиена требует
Девочки помогите советом.
Делаю педикюр (не в салоне, сам себе) вечером (на улицу после этого не выхожу), а на утро на правой ноге в верхних углах справа топовый слой становится такой как будто там основательно прошлись пилочкой а ещё через день и вовсе лак на уголках стирается, приходится педекюр корректировать каждый день (только правая нога с левой все порядке). От чего это может быть? хожу как обычно без всяких яких, технология педикюра тоже правильная. Лаки Kodi (база, топ) vogue (цвет), другие марки пробовала - тоже самое выходит. ☹
Я летом делаю 1-2 раза полный педикюр, а потом только пальчики. Сами пятки тру скрабами и пемзой. В салоне выходит 1500-2500 руб. примерно полный педикюр. Одни пальчики дешевле.