Дело в том, что у меня ложная кривизна ног (ниже колен кривые, выше - нормальные), еще и тощие. Всю сознательную жизнь в штанах. Икры не смыкаются, между ними расстояние около 2-***** см, и колени сильно выпирают с внутренней стороны. Жесть как хочется надеть юбку! Но не могу решиться... Девушки с такими же ногами, какой есть выход?
А вы юбку-карандаш ниже колена попробуйте узкую. Вам отлично будет. Как у Мерелин Мокро в фильме "В джазе только девушки", когда она шла по платформе к поезду. Ходить, конечно, не очень удобно, не побегаешь, но это же не на повседневкУ. Но, вам для такой юбки нужен хороший рост или достаточно высокий каблук. С худенькими ножками - прелесть.
я в животе у мамы лежала, как правильно сказать крест на крест ноги и у меня тоже икры идут не ровно, тоже растояние примерно такое, я сначала стеснялась ходить, а потом наоборот парням нравилось и это не очень бросается в глаза, если умеешь красиво ходить, держа осанку и раскачивая бедрами, парни этого даже не замечают, наоборот им нравится)
Сообщение было удалено
к таким ногам не подойдут юбки ниже колена, у нее же не бедра кривые, а икры, наоборот юбку повыше, но не слишком, я выше 15 см от коленой чашки не ношу
Можно поискать упражнения в интернете. Я подтянула икры, хоть и худые, а смотрятся вполне приемлемо. По поводу ног не комплексую - в топку мнение, когда на улице жарит под сорок. В джинсах/брюках проблем потом не оберешься (если это не лен).
Сообщение было удалено
ну ким кардашян очень идут такие юбки,так что...
У меня точь в точь такие же ноги и тоже всю жизнь в штанах.
А почему длинные юбки не носите? Они тоже ноги закрывают.
Сообщение было удалено
Очень даже подойдут, попробуйте. Советовать носить мини с такими ногами всё равно, что советовать копотконигим укороченные подогнутые бойфренды, да и не только копотконигим, но и просто не худющим высоким барышням.
Сообщение было удалено
Кто такая?
Автор, пойдите в магазин и померьте юбки разной длины и фасона - увидите, что вам подойдет и понравится.
У меня такие же ноги. Это от худобы. Варианты решения: либо вес поднаберите, чтобы ноги были полнее, тогда и расстояния между ними не будет, либо примите себя такой и не парьтесь. Все ваши проблемы у вас в голове, у кого-то и шрамы на всё тело, и кривизна ног не ложная, и лишний вес, но носят то, что им хочется, и не парятся. Учитесь любить себя такой, какая вы есть. И поверьте, окружающих не так сильно волнует "кривизна" ваших ног, как вас самих. Всё это самовнушение. Даже если кому-то что-то не понравится, всем не угодишь. Носите юбки и не думайте о глупостях.
Тоже мне проблема... вот у меня, к примеру, ноги иксом, к тому же икры полные (даже сапоги трудно подобрать, чтобы молния сходилась), а коленки так вообще толстые. И так было даже тогда, когда я весила 50 кило, а уж сейчас, когда 75, так вообще... И то я ношу юбки. Ниже колена, естественно. Не макси, а именно чтобы только колено закрывали. Смотрится хорошо.
а икры должны смыкаться??????????????????????????
Автор, у меня точно такие ноги как вы описали ) Ношу юбки и джинсы - скинни ) Кажется этот изъян замечаю только я, т.к. все говорят что у меня шикарные ноги. Не парьтесь, короче. 2 см. это очень мало.
Сообщение было удалено
у меня не смыкаются. ношу короткие юбки не парюсь. всю жизнь все говорили что у меня ноги красивые
У меня вот ИДЕАЛЬНЫЕ ноги.
Но я юбки не ношу, равно как и платья.
Понятия не имею почему. В брюках комфортнее мне. В юбках -как голая.
Сообщение было удалено
Ну, в идеале-то ДА. Должны прикасаться друг к другу (смыкаться)
Сообщение было удалено
А Вы не знали?
У меня та-же беда, но я ношу юбки так-сказать "умеренно короткие", т. е. не выше 5 см. от чашечки колена. Комплексую всегда - это теперь на всю жизнь, но ,тем не менее, никто замечаний по этому поводу не делал. Тут главное - красивая походка. Вспомните моделей на показах - у некоторой ноги просто - кривая береза, а идет, так не иначе - королева. Так, что не все так критично. Начинайте носить юбки постепенно уменьшая длину, до комфортного вам состояния.
У меня такие же ноги, никогда не комплексовала, но юбки по колено и чуть ниже вообще не идут. Ношу юбки и платья сантиметров 10-15 выше колена. Особенно хорошо смотрится, если юбка слегка в виде колокольчика (но не слишком пышная) или в виде трапеции, из плотной ткани. Плюс каблуки и вообще отлично! И ноги смотрятся изящно, уж лучше так как у вас автор, чем когда толстенные икры и щиколотки!
Сообщение было удалено
Думаете, пристрелят Вас??
А вдруг))
Сообщение было удалено
Почему-то конкретно карандаш жутко не идет, кривизна сильнее подчеркивается
Сообщение было удалено
Я год, или даже больше целенаправленно качала икры, но ничего, кроме твердости в них, не добилась. как были худыми, так и остались(
Сообщение было удалено
)
Ну ношу иногда, когда жара. У меня еще и рост маленький (158), в длинном немного несуразно смотрюсь)
Сообщение было удалено
Согласна, что все проблемы в голове. На других смотрю, ходят в коротких юбках с откровенно кривыми ногами, и вроде не так ужасно смотрится, иногда даже мило. Но себя перебороть не получается, комплексы такие комплексы))
Сообщение было удалено
Скинни тоже ношу, но только такие, чтоб голень не плотно обтягивали, не как колготки а чуть посвободнее. Смотрится хорошо)
Сообщение было удалено
А вдруг)))
Сообщение было удалено
Эффект будет прямо противоположным. Вы удивитесь, насколько к вам повысится внимание со стороны противоположного пола. А в штанах - мужик, не мужик, плюнешь, да перекрестишься...
А почему ложная кривизна? У меня такие - всегда считала, что кривизна самая натуральная. Юбки или на 10-15 см выше колена, чтобы было видно ровную часть, или в пол. Нормально.
а мне постоянно кажется что у меня юбка задралась
поправляю через каждые 5 минут
Сообщение было удалено
У меня тоже ощущение, что в юбке я как будто голышом.
Но мне, напротив, нравится!
Какой-то глупый вопрос. Если очнь хочется показать свои кривые ноги-одевай юбку, в чем проблема то? Что вы хотите, чтобы вам пособетовали? Не бывает одежды, которая выпрямляет ноги. Есть такая, которая скрывает, это правильно подобраные брюки и длинные юбки. У меня очень красивые ноги (без лишней скромности) естественно я люблю их показывать) Но вот у меня достаточно крупная грудная клетка и плечи, в майках и футболках я выгляжу ужасно. Естественно я их не ношу, одеваю вещи с треугольным вырезом. Зачем мне акцентировать свои недостатки с помощью одежды?
автор, может вас ваши толстые подружки убедили в том, что у вас худые кривые ноги? откуда у вас такие комплексы? то, что имеешь это не важно, важно то, как ты умеешь этим пользоваться. Главное это правильная красивая, легкая походка. И изящная обувь для худеньких ножек - туфельки, босоножки на шпильке или аккуратном тонком каблуке, сандалии, балетки. Никаких массивных каблуков и танкеток. Так худые ножки смотрятся как в кандалах. Пусть жирухи в лосинах стесняются ходить и с целлюлитом в мини юбках, а вам стесняться нечего!!!! А нормальным мужчинам наплевать какие у вас ноги, главное что в голове и в душе!
Сообщение было удалено
лол
Сообщение было удалено
согласна Автор короткие расклешённые юбки вам пойдут
Просто подумайте о том, что у некоторых нет ног вообще. Носите, что удобно и не парьтесь.
у идеальных ног, когда они поставлены вместе, должно быть 4 просвета - от половых органов до середины бедра, от середины бедра до колена, от колена до середины икры и от середины икры до щиколотки.
что за одежда такая, юбка? Да и не на всякие ноги хочется смотреть.
боже мой..... у меня такая же форма ног. Никогда и в голову не приходило, что они у меня кривые.... мамадорогая, куда катится мир... p.s.. Хожу в коротких юбках и получаю комплименты, что юбки мне очень идут... Девочки, проблемы все в головах
У меня такие же ноги. Только вот я далеко не худая... Вешу 47-49 при росте 160. Сомкнуть ноги вообще не получается... С юбкой, вроде нормально смотрится. Надевай.
да все правильно купите ниже юбочку и носите вы же девушка это нужно женственность
Как же я вас понимаю, я довольно высока ростом и при этом худая.Тоже комплексую из-за ног.Они у меня такие тонкие и без икр.ну я вообще не комплексовала по поводу этого, но однажды мне сказали что мои ноги прям как спички, и после этого случая я перестала носить юбки. Стала носить только широкие брюки.Я постоянно комплексую из-за своих ног, но я думаю что надо принять себя какая ты есть и жить дальше. Все таки живем один раз.