Мне 24, сколько себя знаю Ляшка бьется об Ляшку . А у меня узкие бедра. Как добиться этого расстояния ?
Никак!это строение!кому-то повезло,а кому-то не очень!я из-за этого расстояния себя так довела...тоже очень хотела такие ноги!в итоге весить стала 46 кг при 175 см и все равно ляжки терлись друг об друга!
мне 23 , такая же проблема , занимаюсь фитнесом и бег 2 раза в неделю
такое же строение - вечно джинсы перетирались. скинула до 45 при росте 162 намного лучше стало.
может, массааж спец нужен? только спец-та надо грамотного найти, все-так ноги, вены
Сообщение было удалено
диета и спорт?
Бедра и попа подтянуты ?
ой, помню раньше такие темы назывались : "Нет дырки между ног" )))
Сообщение было удалено
дада
лично по мне, эта дырка красивее, чем прямые ляшки, но если ее нет, то главное чтобы ноги ровные были)
С узкими бёдрами - только тощать. Но зачем?
Расстояние между ног бывает, когда бедра широкие. а если узкие, то какое вам расстояние? сделайте операцию по увеличению бедер, ну либо похудейте до костлявого состояния, глупые вопросы какие-то
родите) тогда будет
Сообщение было удалено
Операция по расширению бедер это роды что ли?
А по-моему, это некрасиво, лучше и сексуальнее, когда такая фигура, как у рыбки и плотные ляжечки. А когда расстояние между ног, сразу скелет просматривается.
Сообщение было удалено
ага они самые. но потом все равно набрала до 47-48 и ляхи немного трутся.
Скакать на коне!
Сообщение было удалено
ну так все нормально - кучерявые девушки выпрямляют волосы. прямоволосые завивают. так же и здесь - хочется то, чего нет. ну и джинсы не покупать каждый сезон. а то вид новый, а на промежности дырки.
А нефиг экономить на джинсах. Это всё мода, читали про Рейчел, которая 18 кг весит? Вот там расстояние между ног - зашибись, какое модное.
Сообщение было удалено
ага, много вы понимаете в этом вопросе)))
Сообщение было удалено
причем тут экономия. штаны перетираются и это бесит, учитывая, что тело стройное и подтянутое. причем с бедер джинсы спадают из-за узкой тазовой кости, а на ляхах - ненужный объем. никакая ткань не выдержит такого.
а мне не нравится дырка
Сообщение было удалено
И как это оно, интересно, волшебным образом после родов появится, если всю жизнь не было?
Тазовые кости при родах расходятся... а потом иногда так и остаются
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
*facepalm*
я вообще прочла и подумала про Олега Ляшко)) Думаю что опять с ним за извращение приключилось
зажать между ног футбольный мяч и ходить так минимум 12 часов в день
[quote="Гость"][quote="Энжи"]родите) тогда будет[/ какая ты недалекая)
похудеть только. иначе никак. у всех моделей есть это расстояние между ляжек, независимо от ширины бедер
Как ни странно, автор - похудеть
Сообщение было удалено
Это действительно никак не изменить без хирургии. Узкий таз, то есть расстояние между точками, где крепятся верхние "шаровые шарниры" бедренных костей- слишком мало. И похудение ничего особо не даст, если не впадать совсем уж в анорексичный вид
Это что, красиво считается???! Ужасный провал между бедер, ноги с ним криво выглядят. Настоящий класс иметь худые ноги без этой ужасной дыры. Но это дано немногим.
Вот ебaнашки))))))))
Сообщение было удалено
Самый лучший ответ))))
А у меня вот как раз есть это расстояние, причем, нехилое такое, а рост маленький, в итоге хоть и худая, но такие формы крутые, при низком росте и ногах коротких некрасиво, мужчинам, правда, нравится, а мне не очень. Если нет расстояния и ноги прямые-это еще ничего, у нас сотрудница есть-тело как шарик, дальше до колена ноги, которые друг о друга трутся, а от колен в разные стороны буквой Х, вот это фигура так фигура, мне кажется, там на колени такая нагрузка нехилая, а если просто прямые то еще ничего.
Автор, вам нужно на растяжку мышц. Тяните, и будет вам стройность ног. Ну и худеть, конечно же.
А мне кажется, это красиво, когда просвета нет. У меня раньше такие были, а теперь немного похудели, и уже не то. Хочу свои прежние ляжки, не получается.
Сообщение было удалено
Я не знаю как убрать эту дыру между ног... Хочу иметь ровные ноги и пофиг что джинсы трутся!
Сообщение было удалено
Почему-то смешно стало от этого коммента )))
Ничего нельзя с этим сделать. У меня тоже бедра не широкие и такая же история. Липосакция только поможет. И кстати, я бы не хотела широкие бедра, по мне так лучше средние
иксовые ноги хороши в прыжках. Таких специально в балет отбирают они высоко и далеко прыгают.
Сообщение было удалено
Какая интересная заканомерность))
Сообщение было удалено
шта?
Сообщение было удалено
Жри в три горла и всё у тебя получится! Удачки!!
Сообщение было удалено
Это из-за гиноидного жира, который там скапливается и ничем его не убрать. Говорят, аминофиллин помогает вместе с димексидом.
Стретчинг помогает немного! И полезно!
Возможно, вам поможет остеопат. Вы попробуйте обратитесь хотя бы за консультацией. Этот врач работает не только с позвоночником, костями и суставами, но и со всем телом. Может, у вас есть какие-то дефекты строения позвоночника, обусловленные, например внутренними заболеваниями или ещё родовой травмой, полученной при рождении. По крайней мере, это шанс на решение вашей проблемы.
Мне 16 лет вешу 60 кг,занимаюсь самбо
Можно ли сделала расстояние между ног
Денвоньки, ну причём тут мода? Если узкие бедра, и расстояния между ляжек нет - лично у меня нет возможности носить юбку, особенно в жркое время года - ляжка об ляжку трутся и аж до ран натирает.... Я не то, чтобы совсем анорексичка, но вешу 47кг при 159 см (то есть достаточно худая), но ляжки всё равно трутся. И дело не в моде на худые ляжки, Я ПЛАТЬЯ НОСИТЬ ХОЧУ =(( я же девочка, мать его.... хочу, но не могу.... вот это проблема....
у кого между ногами просвет, с того дырища здоровенная! фуфло.