У меня маленькая грудь и хорошоя накаченная попа. Я бы хотела увеличить грудь... но ложится на операционный стол не хочу, может вам помогали какие то крема или массажи? Подскажите пожайлуста, буду …
у меня нулевка по сей день (27 лет).конечно стремно было заниматься этим особенно первые разы. но мне очень повезло мой первый и последний оказался моим мужем, я встречаюсь с ним с 16 лет. и за все эти 11 лет он ни разу даже не хихикнул в сторону моей крошечной )) груди. я когда говорила что у стесняюсь этого, он сказал: пх, ну ты даешь, выдумала. я читала подобные форумы, там мужики отписываются что для одних главное задница, другим нравятся такие как мы ну и есть такие каким нужна грудь. если не носить увеличивающий бюстик на 2-3 размера, то на вас будут западать только те мужики которым нравтся маленькая грудь. так что ни какой операции!!
Сообщение было удалено
***** ты, и не лечишься. светит- не светит не от сисек зависит. ты безгрудой когда была в старых девах боялась остатся, а я безгрудая при любящем муже.
иш ты погляди на нее сиськи сделать - поверила в себя
Сообщение было удалено
Марта, не хочу Вас обижать... но Вы однозначно не правы! На каждую грудь - свой любитель. А ресторан - не показатель..., например строительный бизнес жилого сектора наверно круче будет... Дело не в этом. Автор, не дурите себе голову, выковыривайте этот комплекс! И радуйтесь Вашей маленькой груди! Поверьте мужику, маленькая грудь - это очень секси!
Маленькая грудь и большая упругая попа? Сделайте увеличение груди и будешь гитара. Я по акции у Тимура Гивиевича прооперировалась, очень довольна http://mammoplastica.com/promo/
Если боитесь операции, сделайте липофилинг http://medic.ua/2016/04/uvelichenie-grudi-nedosyagaemaya-mechta-metodiki-stoimost-i-riski/
Никаких швов, видимых ужасов тоже, просто берут инъекционно жир с попы, живота или бедер, подготавливают и инъекционно вкалывают в грудь. Сама смотрю и пробую решиться, операции боюсь точно:(
Сообщение было удалено
Плоскогрудки всегда завидуют пышногрудым красоткам. Я на себе постоянно ловлю злые и завистливые взгляды безгрудых баб.
А может вы просто манией величия страдаете? И на вас они с сочувствием смотрят ибо представляют во что с возрастом превратится ваше вымя😆😆😆А так то нет ничего сексуальнее и милее маленьких титек
Сообщение было удалено
Пока у тебя крошечная грудь, ни один мужик на тебя не посмотрит! Про попу забудь, так как главное грудь. Массажи тут не помогут, поэтому дуй к пластическому хирургу на увеличение груди.
А вы пиар-менеджер пластического хирурга? Несете откровенную херь
Сообщение было удалено
Вот именно-качество! Маленькая грудь смотрится намного качественней отвиших доек! А вам если вас только за гору силикона любят-можно только посочувствовать! Открою вам секрет-херовый мужик у вас. Встретить что то наподобин Ирен Феррари-даст вам пинка под зад! 😂😂И будет прав!
Сообщение было удалено
Согласна с Вами! У меня тоже 86 обьем +развитые грудные мышцы, т.к я бодибилдингом занимаюсь! Но я считаю,что маленькая грудь и маленькие сексуальные ягодицы без признаков целлюля-идеал красоты! Про жирных согласна! Им даже большие сиськи не помогут!
Я сделала грудь полгода назад у Чемянова. Врач бесподобный, хорошее отношение, подробно консультирует и всё объясняет. Результаты превзошли мои ожидания. Оперировалась в Real clinic. Очень дружелюбная обстановка в клинике. Отдельное спасибо медсёстрам и персоналу за помощь и поддержку!!!
Вы совсем долбанулись? "Ни один мужик не посмотрит", лол, вот это треш) Не слушайте эти глупости, это совсем не так.
Сообщение было удалено
Может это у Вас мания величия ?!Девушки с большой грудью всегда выглядят женственной сексуально .У меня грудь 5 размера при весе 50 кг .....От мужчин отбоя нет .....задницу всегда можно накачать ...
Сама столкнулась с такой проблемой, как маленькая грудь.Мне помог один бюстгальтер. Сейчас посмотрю как называется..........Называется он FlyBra. Заказывала я его себе здесь ---> http://sales-gooods.ru/fly-bra1/?ref=29695&lnk=1383180 . Место проверенное. Бюстгальтер носится легко + придает пышность груди. Мне помогло, надеюсь поможет и тебе!Обязательно посмотри, чтобы в дальнейшем не комплексовать! Удачи тебе!
выходи за меня замуж )))
🥊🥊Беременность хорошо помогает увеличить грудь👍
А вообще, приподнять и прокачать мышцы помогает сопротивление с мячом. На 1-1,5 размера грудь увеличится, но не более.
Принимай гормоно содержащие продукты
возьмите кредит и увеличьте, гость 4 дело говорит.
я так сделала в 22 года, уже думала к тому времени в старые девы записываться...А через год после операции очень удачно вышла замуж, о работе каждодневной забыла как о страшном сне, мне подарил муж ресторан.
А вам не кажется что при всем этом нужно еще иметь,красивое лицо,стройное тело,тянуть как минимум на модель! Кто посмотрит на сиськи если обладатель этих сисек 140 килограмовая,страшная баба
У меня 85-68-98....грудь 1 размер...бёдра очень широкие...все залипают!
Ничего не делаю и так красиво
А мне нравится такое телосложение.
Не гневи себя. У тебя очень изысканное тело.
Это какая то шутка видимо, ибо такие деаушки считаются самыми сексуальными .
Сисьге не показывать никому а в попу давать помногу))))
Грудь растет от гормонов Ну ещё и питание ой Знаешь как по мне лучше попа но без груди чем грудь но без попы Ведь в отличие от попы Грудь не накачаешь а так забеременеешь Грудь увеличится Побалаешься с любимым и все будет норм
Вообще говорю как человек который не разбирается в сексе но разбирается в дружбе Если вы интересны друг другу То на внешность все равно