У меня маленькая грудь и хорошоя накаченная попа. Я бы хотела увеличить грудь... но ложится на операционный стол не хочу, может вам помогали какие то крема или массажи? Подскажите пожайлуста, буду благодарна
тебе 15? грудь может подрасти если залетишь, никакие крема массажи не помогут
радуйтесь) иногда большая грудь только утяжеляет верх и вы можете казаться более ...массивной что ли)
Что делать? Радоваться)
возьмите кредит и увеличьте, гость 4 дело говорит.
я так сделала в 22 года, уже думала к тому времени в старые девы записываться...А через год после операции очень удачно вышла замуж, о работе каждодневной забыла как о страшном сне, мне подарил муж ресторан.
Радуйтесь, что не наоборот.
у меня маленькая грудь - отбоя от поклонников не было, и сейчас давно и прочно замужем. если не будешь комплексовать, то все будет отлично. а на пластику ложиться лично я не хочу.
Радоваться! Моя 4ка обвисла после родов и гв
Сообщение было удалено
ну ваши поклонники и муж врядли в состоянии подарить ресторан) главное качество, а не количество, а качественный мужчине безгрудой не светит
Сообщение было удалено
Ржу.
Вот он, секрет успеха.
Сообщение было удалено
Может, вам еще подсадку серого вещества сделать? Глядишь, еще отель подарят)
Что делать? Радоваться.
Сообщение было удалено
Может, вам еще подсадку серого вещества сделать? Глядишь, еще отель подарят)
+++++++++++
у вас хоть что-то, а у меня ни груди ни попы, зато ноги шикарные)))
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
это вы с ним в монополию играли?
ламбаду танцевать
Плоскогрудки всегда завидуют пышногрудым красоткам. Я на себе постоянно ловлю злые и завистливые взгляды безгрудых баб.
Сообщение было удалено
я и сама была такой плоской, завистливой змеёй, после операции наконец обрела счастье и мужа достойного
Сообщение было удалено
Какой размер у вас был изначальна?Сколько стоила операция?
Большая попа это тоже как бы не айс, чтобы фигура красивой была все должно быть в меру и грудь и попа.
1,7 к долларов 5 лет назад, а свой размер совсем маленький даже ни один лифчик не подходил
Автор, у Джей Ло тоже всегда была маленькая грудь и большой пер"дак! Такой тип фигуры, груша называется! тут уж ничего не поделаешь ... Главное, как себя подаешь! Вон Лопес с такой проблемной фигурой пробилась в секс-символы и на нее до сих пор огромное количество мужиков слюни пускает! Сделайте попу своим главным достоинством, как она. Займитесь спортом, накачайте ноги, пресс, ну и саму задницу. Полнеть вам категорически нельзя, нужно быть суховатой и подкаченной, но при этом женственной. Еще лучше - танцами займитесь. Очень хорошо для фигуры и самооценку поднимает)
24,
Тип фигуры определяется не размером ягодиц и груди,а соотношением плечей,таза и талии. Широкие плечи+узкая талия+широкий таз=песочные часы. Узкие плечи+узкая талия+широкий таз = груша. Узкий таз+узкие плечи+широкая талия=яблоко. И всё это вне зависимости от размера груди.
А в остальном со всем согласна. Будете подавать правильно даже свои недостатки,никто и не заметит их наличие,а даже если по первой и заметит,то быстро забудет в процессе общения.
Сообщение было удалено
+1
Латиной какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Что за бр.ед? Я такая. И много внимания от мужчин. С личной жизнью все ок!
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Автор у меня тоже грудь до 2-ки не дотягивает, зато попец классный). У меня фигура не как Джей Ло, больше прямоугольник так как нет четко выраженной талии. Но попа красивая, пресс накаченный, прогиб сзади имеется)) И поклонников предостаточно в том числе таких которые могут подарить ресторан)) Правда про ресторан речи не было, а вот открыть мне свою школу танцев и фитнеса были предложения.Вполне вероятно что скоро так и сделаю)
А ложиться под нож и рисковать здоровьем в надежде "поймать качественного мужика" могут только недалекие девушки. В принципе операция оправдана если груди нет ВООБЩЕ т.е. полный ноль. И то это если самой девушке нулевка мешает жить. А когда грудь 1-2 размера и идти под нож...бррр...чтож каждый сам решает.
Автор, у меня все точно также. Грудь 1 размера и отличная задница. Вообще все тело подтянутое и стройное. Сама я оптимистка, веселая, компанейская. Мужики всегда вокруг вертятся. Главное, чтобы все было гармонично и красиво. И на маленькую грудь найдутся любители. Любите себя и свое тело! Будьте уверенной в себе и все у вас будет шоколадно!!
Самое главное, автор, еще, что с маленькой грудью нельзя поправляться. Надо быть худенькой, модельной внешности, с накаченным прессом и стройными ногами. Тогда будут у вас поклонники. А вот если баба жирная, задница огромная, живот торчит, и при этом си"ськи маленькие - это реально жесть! Тут уж либо худеть, либо пластика.
Сообщение было удалено
Мужчины любят, конечно и глазами, Но нагулявшемуся, который ищет любовь пофиг какая вы главное любили. Если хотите, выбирайте одежду, которая зрительно грудь больше делает. Главное не обёртка!!!
на меня много мужчин заглядываются у меня 80-59-90, но для пропорции хотела бы грудь побольше, спасибо вам большое, вы меня переубедили :)
Сообщение было удалено
+ снимать штаны и бегать! Пусть все завидуют!)))
подтверждаю,что большая грудь ооочень соблазнительно действует на противоположный . но роскошная задница-это просто огонь! не нужна вам операция
Сообщение было удалено
Широкие плечи+узкая талия+широкий таз=песочные часы? Сказали, так сказали. Что-то новенькое. Бедные песочные часы.))
Сообщение было удалено
К моменту, когда автор станет жирной с задницей огромной - ***** у неё уже будут вполне.
Сообщение было удалено
чушь какая...девочка живи и радуйся...такая фигура всегда в фаворе
Я тож хочу большие титьки, но увы! (( Попа у меня нормальная и ноги длинные, ещё бы грудь и была бы бомба! ()()
У меня примерно также, объемы 80-70-95. От мужиков никогда отбоя не было, не в груди счастье! На меня западали любители попы.
Мне 39, зато из-за маленькой груди всегда выгляжу стройной, как набираю пару кг, получается очень диспропорционально. А кто с моими "нижними" параметрами с 2-3 грудью были в молодости сейчас в коровушек превратились.
Меня муж обожает с моей попой.
Операцию для самооценки можно, конечно, сделать, но это не слелает вас счастливой. А вот больной - вполне возможно.
от кремов и массажей ничего не увеличится.Если грудь маленькая от природы-тут только пластическая операция поможет.Автор не заморачивайтесь по этому поводу,радуйтесь что у вас есть хорошая попа.Это лучше чем быть абсолютной плоскодонкой.
Сообщение было удалено
*****/дурак еебнутый/ая
Самое главное - это твоё восприятие, у меня такая же ситуация, как только перестала комплексовать и осознала всю прелесть моего положения, я стала наслаждаться своей внешностью и от мужиков отбоя нет! Может это банально но самовосприятие действительно решающий фактор, не зря о нем постоянно все говорят
[quote="Гость"]Радуйтесь, что не наоборот.
+++++++++ у меня грудь 5го размера, а попы нет. выгляжу крупно, массивно. талии, ест-но, нет
Сообщение было удалено
Видимо все мозги у вас в грудь ушли. Ну есть мужчины, которые кроме грудей больше ничего не видят. Вам повезло)))
Сообщение было удалено
У меня есть знакомая плоская и тощая, но высокая такая модельная , ей в своё время подарили не только ресторан ,а ещё и квартиру, другой квартиру любовник ( у неё груша фигура)
Сообщение было удалено
У меня маленькая грудь и хорошоя накаченная попа. Я бы хотела увеличить грудь... но ложится на операционный стол не хочу, может вам помогали какие то крема или массажи? Подскажите пожайлуста, буду благодарна
Это не так уж и страшно, большая попа и маленькая грудь. Смешно смотреть, когда идет девушка с огромной грудью и маленькой попой. Так и кажется, что сейчас грудь перевесит и она опрокинется. Но если "по секрету", я пользуюсь тайком от мужа тайским кремом для увеличения груди (у меня тоже попа широкая, а грудь так себе). Беру крем в интернет-магазине Виватай.ру. Мне кажется, что помогает. А вообще-то понимаю, что данное тебе природой нужно носить с достоинством.
Сообщение было удалено
Такой бред у комментирующих) автор, если у вас не -1, как был у Марты, которой ресторан подарили, то радуйтесь! Аппетитная попа намного сексапильнее чем большая грудь. У меня 85-61-97, попа классная, грудь не маленькая, аккуратная. Мужчины шею сворачивают, яйца только ленивый не подкатывает. Таких как мы хочется тр@х@ть и тр@х@ть. Радуйтесь!
Сообщение было удалено
Носите узкие юбки и короткие шорты. Вовсе не все мужчины помешаеы на большой груди,попы тоже очень многим нравятся.
Сообщение было удалено
ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX