Девочки, мне 26 лет, рост 166, вес колеблется от 52 до 56. Размер груди - 3 - 3,5. Параметры 92/70/94. (Мерила себя только что, перед началом КД, поэтому грудь и талия немного увеличены в объеме). У …
Сообщение было удалено
Талия просто бомба! :)) У меня тоже вес вроде небольшой, но жира больше, чем надо :) Спасибо за мотивацию! :*
Сообщение было удалено
жиронакопительство - женский
удел. но мы не сдадимся!)
Автор, когда-то и я была в вашей ситуации: рост 165, вес 55, параметры примерно как у вас, точно не помню. Задалась целью похудеть, очень многое исключила из рациона, питалась дробно и съедала каждый раз не больше, чем 1 блюдце. Занялась йогой, бегом и качалась в домашних условиях. Через почти 4 месяца я сделала себе фигуру наподобие Кэндис! Главное - не останавливайтесь, все у вас получится! Еще что хочу сказать. Если вы хотите стать фотомоделью, то важно также лицо и умение себя подать. Судя по фото вы очень симпатичная, но не забывайте совершенствоваться! Одна из самых известных топ-моделей мира Кейт Мосс, ее рост 165! Удачи!
Сообщение было удалено
как при таком весе такие объемы и самое главное такая офигенная талия?((
Реально. Я за последние года три поправилась и в декабре при росте 159 весила 53 кг, 93-72(74)-93. Примерно. 5 месяцев ПП и ежедневного спорта и теперь: 46-47 кг, 84-58-83. Тощей не выгляжу совсем. Планирую еще немного снизить до 44-45 кг.
Сообщение было удалено
Эти продукты у многих самые любимые, потому что они помимо всплеска инсулина вызывают и всплеск серотонина, от которого человек ощущает радость и удовольствие. Однако частое употребление таких продуктов ведет к тому, что самостоятельная выработка серотонина в организме нарушается и начинает зависеть от употребления этих продуктов. В результате без них человеку становится плохо, скучно, он чувствует себя вяло. Но если перетерпеть это состояние и питаться правильно, то выработка серотонина в организме восстановится, и вы будете хорошо чувствовать себя и без них. И ваше тело скажет вам большое спасибо =)
Девушка, если я правильно поняла, то вы хотите, чтобы при росте 166 у вас были пропорции фигуры как у Кендис? У нее есть несколько особенных черт:
1. широкие плечи
2. тонкое туловище
3. заметный изгиб талии
4. выдающиеся бедра
5. длинные ноги
Вашу фигуру под одеждой сложно различить, но вроде бы задатки не плохие. Туловище, судя по всему у вас тоже тонкое, ноги для вашего роста достаточно длинные. Измерьте длину ног, если получится, что длина ног на 6см и больше превышает половину общего роста, тогда можете радоваться - вы принадлежите к длинноногим. Если 4-5 см - средняя длина ног. Если 2-3 - ноги короткие.
Еще вам надо очень хорошо проработать плечи, руки, талию и бедра. Ну а так в целом - у вас есть все шансы!
Сообщение было удалено
Спасибо большое) Я с двойным рвением теперь буду стараться, потому что вижу, что есть люди, которые тоже пришли к своей идеальной фигуре путем упражнений и правильного питания! Раньше я сомневалась, думала, что у меня просто комплекция такая, гены и т.д., но теперь уверена - нет ничего невозможного!
Сообщение было удалено
Всего лишь 5 месяцев? Боже, хоть бы и у меня на все это ушло полгода) Я верю, что вы не худая, потому что у вас нет жира, но есть мышцы! А с мышцами еще ни один человек не выглядел худым, а только подтянутым и аппетитным :))
Сообщение было удалено
На данный момент, мне кушать хочется почти всегда)) И так хочется чего-то именно вредного! А сама налегаю на овощи, творог, зелен. чай, рыбу...И знаете, не плохо))) Хоть бы мой серотонин поскорее начал сам восстанавливаться без всяких "ништяков" в виде чипсов, шоколада, жареной картошки и пр. :)
Сообщение было удалено
Да, вы меня поняли правильно! Я хочу, чтобы в конечном итоге, моя слегка расплывшаяся фигура приобрела такую же форму, как у Кендис. Ну понятно, что не точь в точь, но сам принцип. Вы, кстати, очень хорошо подметили особенности ее фигуры. И я могу попробовать изменить в себе все, за исключением длины ног и ширины плеч...
Моя длина ног 92 см при росте 166, это значит, что мои ноги на 9 см длиннее туловища. т.е. я длинноножка! Ура))
Сообщение было удалено
Не сказала бы. Рёбра мышцами трудновато скрыть, как и острые колени, то есть, основные признаки худобы. А уж лицо (щёки, лоб)...
Говорю о себе просто, мне самой всё нравится, но "Какая ты худая!" получаю регулярно.
Сообщение было удалено
Ну да, мышцы на ребрах и коленях не нарастишь...Признаться честно, даже мне с моими данными много раз говорили, что я худая)) Могу себе представить, что будет если я стану весить где-то 48 кг. Но я думаю, пускай лучше коленки торчат, чем жирные бока :) Ну а еще главнее - гармония. По ходу дела буду смотреть, чтобы слишком много веса не ушло, потому что совсем скелетом я не хочу быть, но не знаю с каких мест первым делом у меня будет уходить жир. Если с талии и боков, с рук - то отлично, а если будут худеть ноги или лицо, то задумаюсь..
Автор, посмотрела ваши фотографии. Могу сказать, что у вас очень даже хорошая фигура! Я не очень владею фотошопом, но попробовала сделать вот такой коллаж вашей фигуры и фигуры Кендис s014.raубратьdikal.ru/i329/1506/de/f829efc93993.jpg/htm
Разница в росте у вас где-то 8-10 см. Ноги примерно одинаковой длины, а вот туловище у Кендис явно длинее. А еще у нее очень тонкие руки и более острые плечи. В целом, если вы похудеете вверху (уменьшится бюст, руки, талия), то даже с таким ростом у вас будет фигура похожая на Кендис. Хотя мне кажется, что если вы похудеете до 45 кг, исчезнет грудь, и вы больше по фигуре будете похожи на Миранду Керр, она стройнее Кендис даже
Автор, а зачем вам вообще худеть? помоему у вас и так все отлично, и фигура красивая, длинные худые ноги. наверное и на лицо вы симпатичная, а еще у вас волосы красивые длиные. на надо худеть!
Раз уж тут пошла такая жара, то я считаю, что не быть автору Кендис! У нее совсем другое телосложение, и даже если она похудеет у нее не будет таких изгибов! Автор. не обижайтесь, но даже на ПП и спорте вы не будете точь в точь как кендис! Это не значит что у вас будет плохая фигура, но она не будет просто такой же. Но если вы будете весить где-то 45 кг, а на фото у вас55, то это целых 10 кг разница и вы полюбому будете очень худенькой! Я согласна с Ирой - вы скорее будете как миранда или как лили олдридж
70 - талия при росте 166? Не Ангел Виктория - точно!!!
Худеть однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да ни старайтесь вы быть на кого-то похожи! вы такая какая есть! примите себя! Возможно вам поможет социальная акция телеканала Ю. Посмотрите как девочки рассказывают о собе, почитайте их истории #историямоеготела. и полюбете себя такой какая вы есть!
Сообщение было удалено
Да, согласна что у Кендис явно длиннее туловище и плечи шире. Мне моя знакомая рассказала вчера, что ее бывшая лучшая подруга какой-то крутой визажист из Минска, и она пару раз была на показах ВС и даже за кулисами. Так вот, девочки (Кендис, Бехати, Лили и т.д.) на самом деле телосложением и ростом как манекены для одежды) Это мне вроде как "живой" пример..))
Сообщение было удалено
Спасибо :) Меня удивляет, что многие воспринимают слово "похудение" как нечто болезненное и неправильное..) На самом деле правильное похудение - это залог здоровья и красивого здорового тела. Поэтому я считаю, что все-таки худеть стоит) Но...в разумных мерах))
Сообщение было удалено
Спасибо! Думаю вы правы..потому что у Кендис действительно скелет другой, а еще годы занятий спортом, балетом и т.д. Но все равно спасибо! :*
Сообщение было удалено
На самом деле, у меня в тот день были КД, я говорила что в этот период талия обычно больше, чем на самом деле) Вот уже 4 день я употребляю в пищу другие продукты, бегаю и что могу сказать? Талия уже 66. Вчера утром на весах было 51 кг..так что...посмотрим, что из меня выйдет в итоге :)))
Сообщение было удалено
Вы не правильно меня поняли. Во-первых, я не стремлюсь стать копией Кендис, мне просто нравится такой склад фигуры. Во-вторых, я себя и такой люблю, даже с талией 70. НО!!! Я считаю, что каждая девушка должна все-таки за собой следить, совершенствоваться как-то, пусть даже для нее стимулом будут недостижимые цели - ангелы ВС. То, что надо себя любить любой, то в этом есть и хорошая сторона, и плохая. Например, я не вижу ничего хорошего в том, если дама ростом 160 и весом 160 скажет, что ее все устраивает. Это самообман! Скорее всего, дама эта ленивая и не предпринимает попыток даже немного скинуть кг. Вместо этого заявляет "Я себя люблю такой, какая я есть". И совсем другое дело, когда эти же слова говорит дама с какой-то врожденной проблемой (без ноги, без руки и т.д.). Т.е. есть вещи, которые человек может изменить сам, путем простых тренировок и правильного питания, а есть вещи, которые не все могут изменить. Например, сделать операцию на ноге или руке - это дорого. Я надеюсь, вы поняли мою мысль :)
фото надо не в одежде выкладывать, а в купальнике хотя бы. тогда можно оценить. в одежде все одинаковы.
без физических упражнений похудение превратит в селедку. питание, вода, физ.нагрузки правильные - и будет шикарное тело.
По общим меркам вы в принципе и так худенькая, но есть видимо и проблемные зоны. В целом, сначала надо посушить тело (вода+диета), кардионагрузки (бег, прыжки на скакалке). Когда сойдет весь жир, приступите к прокачке мышц: приседы, пресс и так далее. Я таким способом можно сказать себя заново вылепила. Сначала весила 65 при 162, сейчас вешу 53, но жира нет, все мыщцы как струнки. Так что не слушайте тех кто говорит, что это нереально, что это просто телосложение такое. Не правда! Все вполне реально, нужно только время: год - два. Ну и потом поддерживать себя в форме. А это уже намного легче, потому что во-первых ничего лишнего нет, а правильное питание и занятия физ.нагрузками уже входят в привычку
Сообщение было удалено
Девочки,прошу Вас,нет ничего лучше здоровья!Худеть ниже 50 кг -опасно для женского здоровья.Месячные пропадут...Занимайтесь физкультурой,но без фанатизма!
Сообщение было удалено
Я с 72 см до 63 см талию уменьшила - просто похудела на 10 кг.
Да все фото в каталогах отфотошоплены
Мне больше всего нравится, когда люди спрашивают мнение тех, чьё мнение по сути не важно. Какая разница, кто и что ответит... ТОЛЬКО ВЫ ЗНАЕТЕ, ПОХУДЕЕТЕ ВЫ ИЛИ НЕТ...
Сообщение было удалено
у меня рост тоже 163, вес 52-53, грудь*талия*бедра 88*67*92 (92 если специально подкачивать с утяжелением) тоже выгляжу стройной. кость средняя. попробуйте крутить обруч, талия уменьшается на 2-3 см. когда крутила его у меня была 65. питание правильное (можно без фанатизма)
Они очень худы! В реале это костями греметь. Я стройная от природы и рост примерно как у них. И фигура тоже супер.Я с 57-58 кг без диет уже худая. Они 50 с небольшим. Это дефицит по ИМТ. Они голодают.
Только Шейк реально какая надо. Так что не придумывайте!