Девочки, мне 26 лет, рост 166, вес колеблется от 52 до 56. Размер груди - 3 - 3,5. Параметры 92/70/94. (Мерила себя только что, перед началом КД, поэтому грудь и талия немного увеличены в объеме). У меня очень тонкие запястья и щиколотки. Плечи узкие, но округлые, ключицы не выпирают. Талии ярко выраженной никогда не было. Красивого изгиба между поясницей и 5-й точкой (Ж) тоже не было. Я считаю, что у меня не толстое, но обтекаемое тело. Надеюсь, я доступно себя описала))
С недавних пор я внимательно слежу за ангелами Виктории Сикрет (в частности, мне нравится Кендис). Я знаю, что ее рост, телосложение, параметры очень далеки от меня. Но я все же считаю, что если бы я смогла подтянуть свое тело, скинуть лишние кг, то могла бы чуточку приблизиться к своему идеалу. Анорексичкой я становится не хочу, уж лучше останусь при своих теперешних данных.
Все-таки стройная девушка со стороны кажется даже чуть выше, чем толстенькая :) Как вы думаете реально ли мне похудеть до 45-48 кг и иметь параметры близкие к 85/60/85? Еще про себя скажу, что ем все подряд: что хочу и когда хочу, ни в чем себя не ограничивая. Спортом не занимаюсь. Образ жизни в основном сидячий. Ради мечты готова измениться кардинально: поменять питание, заняться спортом и т.д.
Пожалуйста, напишите свое мнение. Может быть, у кого уже был подобный опыт похудения? Пишите любые советы, примеры, я буду очень рада) Спасибо)
это зависит от строения скелета, если ты не складная и пардон низкожопая и тд, худей не худей, занимайся не занимайся не быть тебе кендис
У меня рост тоже 166 и параметры как вы хотите, у меня были когда весила 50 кг. Кстати неправда что худая девушка выглядит визуально выше, все наоборот! Я сейчас вешу 58, рост не изменился и на каблуках я реально кажусь высокой, а раньше когда весила 50 смотрелась не высокой на каблуках. И конечно из талии 70 - врядли можно сделать 60, это же другой тип фигуры, у вас прямоугольник или яблоко, а с талия 60 это либо песочные часы либо груша. Тип фигуры изменить невозможно.
Как такое можна писать в 26 лет!!! Пиз-дец
Сообщение было удалено
расширьте мои горизонты - как это? это то же самое, что коротконогая или что-то другое?
у них ноги очень длинные от природы
расширьте мои горизонты - как это? это то же самое, что коротконогая или что-то другое?
[/quote]
Это когда ноги мало того что сами по себе короткие, так ещё и спина длинная, часто встречается, но что тут поделать, такой скелет
Сообщение было удалено
тоже в шоке...
Не могу понять, можно ли здесь фотки добавить? Я на радикал залила, но почему-то не могу оставить ссылки в комментариях...хм....
При 45-48 кг у вас будет что-то вроде 80х65х80 параметры. Не переборщите.
Сообщение было удалено
добавьте в слово "radikal" звёздочки или ещё что.
Сообщение было удалено
Если девушка хочет стать лучше, подтянуть фигуру, перейти на правильное питание, заняться спортом - что здесь шокирующего? Я бы хотела попробовать себя в роли фотомодели, но не знаю смогу ли добиться "фотогеничной" фигуры, вот и все. Ну и для себя я бы хотела подтянуть фигуру, мне бы было комфортнее) А вы сразу "Обоже", "кошмар", "ужас"...тьфу
http://s017.ra*dikal.ru/i422/1506/1d/fedd487e93bf.jpg
http://s019.ra*dikal.ru/i602/1506/bc/33516f5910d0.jpg
http://s017.ra*dikal.ru/i418/1506/81/80a47f22d3f0.jpg
http://s009.ra*dikal.ru/i308/1506/f1/3c50dd8b02a4.jpg
http://s017.ra*dikal.ru/i435/1506/97/337bfd781292.jpg
http://s012.ra*dikal.ru/i319/1506/f1/99fa58488c1c.jpg
Фото, кому интересно...
Да куда тебе худеть, совсем девки с ума посходили. Красивая, сексуальная девушка с грудью и попой. Селёдкой хочешь быть?
Сообщение было удалено
Ага, особенно у Амбросио, ну такие длинные, что писец.
Сообщение было удалено
Вы прекрасны) Спорт, полезная еда - всё, что вам нужно.
Сообщение было удалено
Не, селедкой не хочу :) Но все же считаю, что мои объемы для моего роста можно было бы уменьшить. Просто не знаю, получится ли похудеть так, чтобы не превратится, как вы говорите, в селедку...Но в то же время подтянуть все тело? Не знаю, может быть я не совсем внятно изъясняюсь..))
Автор, у меня такой же тип телосложения и талии в 60 см вы не добьетесь, а вот формы потеряете. У меня рост 162, параметры 90-67-90. Вес 52-53 кг и смотрюсь худенькой.Я не представляю себе с 45 кг, это будет СТРАШНО. Если худеть, то я потеряю грудь. И зачем такая фигура без груди, когда и так очень стройная. Занимайтесь спортом и приобретайте красивые очертания фигуры, подтягивайте тело. Вам можно убрать только талию и бедра, и не надо 60 см и будет просто роскошно (при условии, что длинные ноги, стоячая грудь и т.д.) а не только сухой вес и параметры.
Сообщение было удалено
вот странно я при росте 172 при весе 55 кг.выглядела толстой(то есть бока нависали над джинсами и был живот небольшой).а у вас рост намного меньше и вес больше а по фото вы выглядите намного худее,чем на 56 кг. у меня фигура сейчас как у VS рост 172см .вес 49.хожу в спорт зал, регулярно делаю обертывания, тощей не выгляжу.Но у меня кость тонкая, подруга при похожем росте и весе 53 кг.выглядит так же как я при 49.
Сообщение было удалено
Спасибо) Такие комментарии еще больше мотивируют) Я так подумала, даже если у меня и не получится прям идеально правильных параметров, все равно тело обретет тонус, организм - здоровье..
а очень тонкие запястья это какие? у меня 13,5 - это тонкие? а то тут одна барышня писала, что у нее 16 см и спрашивала куда уж тоньше.
по теме - автор, скиньте до 50 кг и будет вам счастье. что нам женщинам обычно нужно - пару тройку кг скинуть для идеала.
п.с. фото у меня не открылись. поэтому по фигуре пройтись не могу.
Сообщение было удалено
"Алессандра является самой длинноногой моделью Южной Америки"
Сообщение было удалено
удивительно все это, я при 162-53 выгляжу очень худенькой, мыщцы и средняя кость, меньше 50 буду дистрофиком, называю свой вес,люди не верят. а у вас 172-49, совсем за гранью моего понимания.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Я даже не могу припомнить, чтобы у меня была талия 60 см. Минимум 62, но я тоже еще в школе училась :) А на счет груди, даже не знаю, но я из-за нее комплексую немного, поэтому я совсем не прочь добиться 2-го размера. Если это реально при физ.нагрузках? Есть такая смешная поговорка "Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять ее в штаны в старости" :))
А еще хочу сказать, что 45-48 кг могут выглядеть по-разному. У ангелов ВС с их-то ростом вес тоже маленький, но я не могу сказать, что они анорексички, селедки или щепки. Они фигуристые, подтянутые, мышцы у них прокачаны хорошо. Вот я к этому хочу стремиться...
Сообщение было удалено
Безусловно) Удачи вам!
Сообщение было удалено
ну как карлик при модельных параметрах может выглядеть худенькой? хоть убей не пойму. сама 162 см и 87х57х87 никакой худобы нет - попа, ляхи, пышная грудь в наличии. при росте в 172 - это да смотрелась бы худенько - а так обычно. так что хватит тут врать.
Сообщение было удалено
запястья 14 см у меня, до 16 или до 17 см - это, обычно, тонкокостные люди :) Буду себя штурмовать вначале до 50-ти, если все будет гармонично, то да - мне большего и не надо) А фото, чтобы открылись, надо в словах ra*dikal убрать звездочку :)
Сообщение было удалено
А фото можно?
Сообщение было удалено
напишите как кидать, я в этих вопросах профан.
Сообщение было удалено
Правда, странно. Возможно у вас именно жировой ткани много накопилось? Ведь она почти ничего не весит, а на фигуре очень заметна. Я не большой специалист в этих делах, поэтому даже не могу никакой рекомендации вам дать дельной :) Мне бы очень хотелось рост как у вас) И не сильно высокая, и не низкая - как раз идеал (на мой вкус)
Девочки, спасибо большое и за хорошие, и за плохие комментарии - мне было интересно почитать ваше мнение. Не откажусь от каких-то идей, советов, ссылок и т.д. Возможно, среди вас есть девушки, которые сначала тоже были примерно моей комплекции и которым удалось похудеть и подтянуть фигуру? Пишите, мне нужно максимум мотивации, потому что я как "еж-птица гордая, не пнешь - не полетит" :)))
Сообщение было удалено
займитесь спортом, лучше бегом или лучше скакалкой.Структура и качество мышц улучшится, будете подтянутая и см уйдут.
Сообщение было удалено
Бег уже включила в список своих занятий, попробую и скакалку! Спасибо вам!
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, плохие комментарии в духе вумана вам еще не писали ))
Посмотрела ваши фото - вы красавица, и лицом, видимо, тоже. Думаю, без ущерба для внешнего вида и без адских усилий вы можете скинуть до 50 кг, зачем вам больше, живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Залейте фото на r*adikal.ru
Сообщение было удалено
Если не писали, то и слава Богу, надеюсь и не напишут :)) Спасибо вам за комплименты!))) Вы не первая, кто советует остановиться на 50 кг, думаю, что в этом есть доля истины..)
п.с. еще чуток почитаю, что тут пишут и пойду дальше жить и радоваться ;))
Сообщение было удалено
Скакалка намного эффективнее 15 скакали=40 минут бега
Сообщение было удалено
Ого, ничего себе! Оказывается можно худеть и одновременно приятно проводить время) Просто я в детстве обожала прыгать на скакалке, да и сейчас, наверное, тоже)
можно посчитать разницу рост и веса этих моделей виктории сикрет вот:Алессандра Амбросио: рост, вес
Рост – 176 см. Вес – 51 кг
Разница рост вес 125.
Эрин Хизертон: рост, вес
Рост – 180 см. Вес – 48 кг.
Разница 132.
Кара Делевинь: рост, вес
Рост – 173 см. Вес – 49 кг
Разница 124.
Адриана Лима: рост, вес
Рост – 178 см. Вес – 56 кг
Разница 122.
Алессандра Амбросио: рост, вес
Рост – 176 см. Вес – 51 кг.
Разница 125.
Средний разница моделей Виктории рост минус вес равна 125.У вас рост 166. вот и посчитайте.
Сообщение было удалено
Вот я тоже где-то такую информацию находила, что:
нормальный вес = рост - 110
модельный вес = рост - 120
Если мои 166 - 110 = 56 кг (как раз как у меня), а если бы было 46 - то было бы ближе к модельным стандартам...
Сообщение было удалено
да мне рекомендации то не нужны) я фигурой очень довольна сейчас Разница рост минус вес 123 как у моделей VS.просто видимо все при одном весе выглядят по разному.Мне хотелось бы конечно рост повыше.но это не исправишь никак так что есть и то хорошо.
Сообщение было удалено
При росте 150 тоже такая формула работает, думаете? :-D
Сообщение было удалено
какой смысл врать на анонимном форуме? если бы я написала рост 175, 90-60-90, то можно задуматься о правдивости текста. у меня средняя кость и мыщцы, жира нет. низ у меня самый маленький рос. размер 40, джинсы 25, верх из-за плеч и груди 42, всегда от всех слышу, что худеть мне не надо (и завистливые тетки, и поклонники, например, тренер в тренажерке, и подруги), а стрелка весов показывает 52-53 кг. при росте 162, поэтому и не верят многие,что я могу столько весить. Живота у меня нет совсем, а талия 67, строение такое.
Сообщение было удалено
ну вы сами посчитайте у всех VS разница минимум 123.анорексичками не выглядят как бы
Сообщение было удалено
не знаю.тут спрашивали про моделей VS.
у вас наверно тонкая кость, и если ее обложить жиром, то конечно будет форма, а у меня кости и мыщцы и все.
Сообщение было удалено
Это ерунда. Если как-то и считать, то по ИМТ. Хотя там тоже всё очень примерно.
175/50 (рост -125) - ИМТ16.3
155/30 (тоже рост -125) - ИМТ12.5
Сообщение было удалено
И Автор, благодаря вам, дохудеется до 41 кг и умрёт. Вы ж думайте как-то.
Сообщение было удалено
25 кг ??? о нет))) Я думаю, так:
для роста 170 вычесть 125
для роста 165 вычесть 120
Но важно, чтобы у тех, кто выше 170, вес был не ниже 50-55 кг, иначе это уже анорексия. Как и при росте 160 - не ниже 40 кг. В общем, во всем должна быть мера)))
Сообщение было удалено
Не переживайте) Я не собираюсь худеть до потери пульса)) Я думаю, что эта программа подсчета модельного веса относится только к тем девушкам, которые выше 165. Потому что "модель" с ростом 160 и весом 35 кг - это уже "модель" похоронного бюро..))