Гость
Статьи
Как похудеть, чтобы …

Как похудеть, чтобы кожа не обвисла?

Девочки, прошу совета. Я слышала, чтобы кожа во время похудения не обвисла, нужно пить много воды и конечно же заниматься спортом. Так ли это? (лишний вес 10-15 кг)

45 ответов
Последний — Перейти
Elza

Еще худеть надо медленно, пользоваться кремами для упругости кожи и в пище должно быть достаточное количество белка.

Гость

тоже эта пробл волнует. худею медленно, а подбородок отвисает(

Гость

Я думаю что не обвиснет,обвисает когда 30-40 кг сбрасываешь.

гость 1

смотря сколько вы весите..и сколько КГ хотите убрать?

Гость
гость 1

Сообщение было удалено

вешу 87, хочу весить 60 кг, рост 173

Гость

Худеть надо только занимаясь спортом! Еще когда я училась в институте один препод говорил что голодать противопоказано! Наш организм можно сравнить с запасливой хозяйкой.Если бросить диету то будет только хуже ( Извините за отсутствие запятых. Я не знаю где находятся запятая на планшете)

Гость

Белок+ вода+ движение . Ну и не быстрей 5 кг в месяц

Гость

Худеть медленно, заниматься спортом, причем силовые упражнения нужны обязательно, хотя бы минимальные. Пить много воды, правильно питаться.
У меня минус 13,5 кг уже. Не обвисла даже грудь.
Кожа обвисает у тех, кто худеет на 40-50 кг за короткое время, в телешоу, например.

Лена

спортом заниматься

Гость

Вообще от возраста тоже очень зависит обвиснет кожа или нет

))))

Еще от возраста зависит и от собственного коллагена в коже.
Подруга в 23 года похудела на 45 кг (правильное питание, силовые 3 раза в неделю, пешие прогулки по 1,5 часа каждый день) за полгода, отделалась легко - кожа практически практически не обвисла. Самую малость была дряблось в руках и ногах, и то если бы она мне не показала я бы вообще не заметила, но вот уже 2 года она стройная и я думаю все отлично с кожей.
Но это 45 кг! А у вас всего 10. Это ерунда.
Я сама сейчас худею - правильное питание и силовые тренировки - с талии ушло за 2 месяца 7 см. В итоге я заметила что кожа на животе стала дрябловатая, се-таки я год была на 10 кг больше, чем должна быть. Потом пару недель в весе не было сдвигов.Но я продолжала правильно питаться и заниматься в зале и ЗАТО вы бы видели какой живот стал упругий и плоский. То есть все прекрасно подтянулось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фигасе разожралась. идите в спорт зал.тренер грамотно подберет нагрузку и питание все бжу рассчитает, что б нормально сбрасывали.

Гость

обертывание делайте и кремами ля упругости руки и лицо и все ничего не отвеснет, много пить не надо!! побольше белка, воды и так много прибывает с овощами

заниматься спортом, пользоваться кремами\гелями\лосьономи специальными.

Гость

хм. я за месяц скидывала где то 10 кг. много потому что после родов реально лишние были. ничего нигде не обвисло.

гость

надо навсегда поменять свой образ жизни и отношение к еде.

Гость
Lenka_Lenka

Сообщение было удалено

Не сбрасывайте его за месяц, тогда кожа не обвиснет.
Такой вес, желательно за 3-4 месяца скинуть, не раньше.
+ спорт и массаж.

Гость

по рекомендациям врачей нужно худеть не более 2 кг в месяц!!! при лишних 20 кг это целая вечность! Но тем не менее.... Из личного опыта: похудела на 6 кг за месяц, остались растяжки на ягодицах. Ну и возраст. Чем старше, тем аккуратнее худеть надо.

Гость

Пропейте во время похудения 3 месяца саше "Коллаген ультра" + рыбий жир, + глицин (эта аминокислота входит в состав молекул нашего родного коллагена). Вреда не будет, только польза суставам и коже. Гель Коллаген ультра - на подбородок, прочие отвисающие места (крем этой серии очень жжется). Дешево и сердито.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно вечность... меньше года. Нажиралось это явно дольше. Зато через год - другой человек.

Мария

Правильное питание, спорт и массаж!

Гали

Конечно нужен спорт. Если нет времени или по показаниям нельзя заниматься спортом, тогда массаж. Медовый очень хороший (говорю из своего опыта).Вода нужна чтобы организм чистился. Кстати, я когда худела, я еще пила редуксин- чтобы похудение было наверняка.

гость 1
Гость

Сообщение было удалено

мой рост 175..весила почти 90 кг.. похудела до 68..хочу до 60.. кожа не висит))) хожу в зал 4 раза в неделю плюс правильное питание ( в основном белковое) Так что не расстраисвайтесь -кожа висеть не будет -главное на проблемных местах набрать мышечную массу ;)

Гость

Правильное питание и спорт, лучше всего в тренажерном зале, увлажнять кожу кремом, сбрасывать вес медленно никаких диет.
Я в 15 лет сбрасывала 12 кг, кожа на животе обвисла просто ужас, не было тогда ни интернета ни такого количества информации, сидела полгода на строжайшей диете из спорта только занятия по видеокассете с синди кроуфорд. Сейчас уже куча лет прошла и в зале тренировки с весом и пп, а кожа на животе всеравно дряблая

А что, например, с грудью посоветуете делать? чтоб не обвисла? какие упражнение наиболее эффективные?

гость 1

[quote="Lenka_Lenka"]А что, например, с грудью посоветуете делать? чтоб не обвисла? какие упражнение наиболее эффективные?

грудь уменьшится - с этим вы ничего не поделаете, она не обвиснет -но значительно уменьшится. упражнения вы можете делать только с жимом от груди -это немного подтянет грудные мышцы..но всеравно незначительно. даже проф-бикинистки от этого страдают..

гость 1

Сообщение было удалено

та пусть уменьшается !! хаха я только за, серьезно ! У меня третий размер. хочу хотя бы (!) второй с половиной.но уши спаниеля тоже как-то.. не фонтан..

ссср

до 12кг в год рекомендуют что бы не обвисла

khabarova

Сообщение было удалено

а сколько раз в неделю нужно спортом заниматься минимум?

Нона

Без физический упражнений не обойтись, если хотите не только похудеть, еще и тело подтянуть. Я после того как стала модельформ пить, узнала про фитнес тренера Ирину Турчинскую и ее упражнения "3 возраста", стала делать их и у меня ничего не висит. Худею равномерно, фигура у меня сейчас что надо. Можно и на море ехать.

Ветка
Гали

Сообщение было удалено

Соглашусь, редуксин реально помогает худеть. Я за месяц сбросила 6 кг. Только после ГВ его нельзя. Если его пить, то или заканчивать ГВ, или дождаться его окончания.

Lenka_Lenka

Сообщение было удалено

Чтобы кожа не обвисла спорт можно специальным массажем заменить. Я как раз только что закончила курс ручной пластики в клинике Синай на Ломоносовском. Даже без диет (просто не ела после 18) по объемам - 10 см. И кожа просто суперская. Даже более упругая стала, чем до похудения.

DENIS
Гость

Сообщение было удалено

я весил 105 сейчас 70, и нече у меня не обвисло обвисает кожа когда люди худеют на 100 кг.

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1RExSvr

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ногу отрезали? Или голову? Хотя ваша столько не весит. Задрали со своим дешевым спамом, от которого кони двинуть в раз можно.

Лариса

То, что вода худеть помогает и кожу делать подтянутой - это факт! 15 декабря я установила себе програмку, которая напоминает, что пора пить воду. В день выпивала 2,5 литра чистой воды и чая. 25 подвела итог: с 69 кг похудела до 64,7. При этом ничего в рационе питания не меняла, спортом не занималась. Для большей мотивации купила корректирующее белье санком с алоэ, чтобы в зеркале видеть какой я могу быть, если скину лишнее. За эти 10 дней активного питья у меня кожа стала более упругой и локти перестали шелушиться. Девченки, пейте воду и будте стройными!

Главное - худейте очень плавно, медленно. Не надо голодать!

Гость

Вешу 75, хочу похудеть до 60, рост 160. Хочу похудеть так чтоби кожа необвисла, но боюсь потому что есть растяжка в внутреней части ляшек, под руками, и со стороны бедер. Хожу на фитнес 2 раза в неделю, питаюсь правильно есть. Что подскажете? Пожалуйста ответьте !!!!!!

Карина

Мой вес 105 кг хочу сбросить до 80 кг скинуть 25 кг за 3 месяца будут ли проблемы с кожей?

Татьяна
Карина

Сообщение было удалено

Вам предстоит большая работа, у меня такая же проблема была, мне помогли обертывания, массаж, скрабы, спорт но делать это надо регулярно, не ленясь, еще помогают очень пастилки Скинлифтинг, там содержится коллаген, коэнзим Q10 и т.д.,которые придают упругость и эластичность коже, вообщем нужен комплекс мероприятий.

Гость
Гость

Вы ж палкой будете!!!