Гость
Статьи
Ужасные ноги с …

Ужасные ноги с вросшими волосками

Девченки,спасайте!!
Брила раньше ноги,все было нормально,а сейчас врастают волоски.
Как вы спасаетесь?
Буду благодарна за ответ.

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
чячя

я давно брею.ничего никуда не врастает

Гость

автор, та же проблема. У меня волосы не слишком на ногах заметны, раньше брила, стали расти толстые. Купила эпилятор, через полгода ужасно стали врастать, ноги все в красных точках, ужас просто. Зимой вообще ничего не делаю. Сейчас лето пришло и вот тоже в раздумья, чем удалять.
Крема, скрабы, пользование жесткой мочалкой вообще не помогают.

Гость

лазерная эпиляция вам в помощь

Гость

электроэпиляция

Гость

Может вы поправились? Обычно при это врастать начинают, когда раньше не врастали.

Migle
Гость

Сообщение было удалено

Как вообще ничего? Типа с волосатыми ходите?

Автор, а вы пилинг делаете?

ЛингвисткаХренова

У меня та же фигня, но от восковых полосок. Что собираюсь делать - загореть, пользуюсь скрабами, ну и ковыряю, конечно, вытаскиваю волосок, когда вижу, что он близко-близко к коже. Обрабатываю место хлоргексидином, чтобы ничего не занести. Ранки потом заживают, иначе никак.

гость

эпиляция воском

Elza

У меня после эпилятора полно вросших волосков. Поэтому пользуюсь сейчас бритвой.

Гость

Делайте чаще пилинг тела + увлажнение. Но увлажнение не чем-то тяжелым( типа масла для тела или жирный крем), а легким молочком. А от раздражения посоветую судокрем.

Гость

Скраб и увлажнение вам в помощь

гость

сначала эпилятором, потом сразу же
брею и только жесткая мочалка

alina

Дамы, единственное средство которое помогает от вросших волос- это шугаринг. Потому что он выдирает волосы по направлению роста волос а не против. ну может еще всяие фото-эпиляции но они дорогие.

Гость

Автор, у меня та же проблема(((
Поддалась в своë время этой моде на бритьë, сначала было все нормально, а теперь волоски стали грубыми, торчат в разные стороны, вростают, а щетина уже меньше чем через сутки после бритья появляется - если снова побрить, появляется ужасное раздражение. Это кошмар какой-то!!
Говорят есть какие-то дорогостоящие процедуры, но я же не голливудская звезда, а обычная женщина, мне не по карману. Так что могу только посочувствовать, автор, потому что сама не знаю что делать, у меня все лето омрачено этой проблемой, вынуждена в штанах ходить, а про пляж и думать нет смысла(((

Гость
alina

Сообщение было удалено

Самое интересное начинается, когда эти волоски начинают прорезаться, причем с разной скоростью - вот тут то и начинается настоящий кошмар с воспалением кожи(
Будь проклят тот день, когда я первый раз побрила ноги, та растительность, которая была - вообще не мешала, но человек сам себе проблемы создает(

Гость

у моей мамы волосы на ногах растут только с одной стороны))) причем и там их не много, пересчитать можно. во везуха, жаль мне не передалось.

кэт

1. Грубый скраб (лучше всего сахарный) 2. Интенсивное увлажнение этой зоны (каждый день!) 3. Не ковырять 4. Воспаленные участки смазывать салициловым спиртом с растолченной таблеткой аспирина 5. Планировать лазер

Елена

Переходите на шугаринг.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: