Девченки,спасайте!!
Брила раньше ноги,все было нормально,а сейчас врастают волоски.
Как вы спасаетесь?
Буду благодарна за ответ.
я давно брею.ничего никуда не врастает
автор, та же проблема. У меня волосы не слишком на ногах заметны, раньше брила, стали расти толстые. Купила эпилятор, через полгода ужасно стали врастать, ноги все в красных точках, ужас просто. Зимой вообще ничего не делаю. Сейчас лето пришло и вот тоже в раздумья, чем удалять.
Крема, скрабы, пользование жесткой мочалкой вообще не помогают.
лазерная эпиляция вам в помощь
электроэпиляция
Может вы поправились? Обычно при это врастать начинают, когда раньше не врастали.
Сообщение было удалено
Как вообще ничего? Типа с волосатыми ходите?
Автор, а вы пилинг делаете?
У меня та же фигня, но от восковых полосок. Что собираюсь делать - загореть, пользуюсь скрабами, ну и ковыряю, конечно, вытаскиваю волосок, когда вижу, что он близко-близко к коже. Обрабатываю место хлоргексидином, чтобы ничего не занести. Ранки потом заживают, иначе никак.
эпиляция воском
У меня после эпилятора полно вросших волосков. Поэтому пользуюсь сейчас бритвой.
Делайте чаще пилинг тела + увлажнение. Но увлажнение не чем-то тяжелым( типа масла для тела или жирный крем), а легким молочком. А от раздражения посоветую судокрем.
Скраб и увлажнение вам в помощь
сначала эпилятором, потом сразу же
брею и только жесткая мочалка
Дамы, единственное средство которое помогает от вросших волос- это шугаринг. Потому что он выдирает волосы по направлению роста волос а не против. ну может еще всяие фото-эпиляции но они дорогие.
Автор, у меня та же проблема(((
Поддалась в своë время этой моде на бритьë, сначала было все нормально, а теперь волоски стали грубыми, торчат в разные стороны, вростают, а щетина уже меньше чем через сутки после бритья появляется - если снова побрить, появляется ужасное раздражение. Это кошмар какой-то!!
Говорят есть какие-то дорогостоящие процедуры, но я же не голливудская звезда, а обычная женщина, мне не по карману. Так что могу только посочувствовать, автор, потому что сама не знаю что делать, у меня все лето омрачено этой проблемой, вынуждена в штанах ходить, а про пляж и думать нет смысла(((
Сообщение было удалено
Самое интересное начинается, когда эти волоски начинают прорезаться, причем с разной скоростью - вот тут то и начинается настоящий кошмар с воспалением кожи(
Будь проклят тот день, когда я первый раз побрила ноги, та растительность, которая была - вообще не мешала, но человек сам себе проблемы создает(
у моей мамы волосы на ногах растут только с одной стороны))) причем и там их не много, пересчитать можно. во везуха, жаль мне не передалось.
1. Грубый скраб (лучше всего сахарный) 2. Интенсивное увлажнение этой зоны (каждый день!) 3. Не ковырять 4. Воспаленные участки смазывать салициловым спиртом с растолченной таблеткой аспирина 5. Планировать лазер
Переходите на шугаринг.