Я всегда много ела и много двигалась - не толстела. Думала, что вообще не склонна к полноте. Но вот уже 1,5 года работаю в офисе, и за эти полтора года набрала около 5 кг, т.к. ем по прежнему много, а …
Сообщение было удалено
Мне до работы 1,5 км пешком, обратно тоже 1,5 ) Плюс в обед гуляю минут 40. Но этого мало. В ящике стола держу только чай) Но толстею всё равно, т.к. ужин дома плотный - единственный прием пищи с удовольствием, т.к. можно расслабиться. Завтрак и обед небольшие, но не есть не могу, т.к. сил не будет.
Я с утра много есть не могу, поэтому или овяснка с отрубями, или йогурт с отрубями. Плюс кофе. Для перекусов держу совсем невкусные хлебцы.))) Больше ничего. Одна пачка тянется по 2 недели.)) На обед в столовку не хожу, не люблю плотно есть на работе. Беру пачку творога и черный хлеб. Или кашу льняную развожу из порошка. Или салатик овощной с хлебом.
Ужинаю рано. Ем горячее блюдо: суп или рыбу с гарниром. Мясо редко, не очень люблю. Чай с сухофруктами или медом. Могу и булочку, и конфету себе позволить. ) Вес постоянный уже много лет. Соответствует нормальному для моего роста по медицинским формулам, проверяла.)
Сообщение было удалено
Про ведро груш, как раз Я написала. Есть разница: съесть 1 сладкую грушу, или ведро груш.
Вы же пишите, что в грушах много сахара, да много, в СЛАДКИХ, целых 10,5 г на 1 фрукт.
Но есть же и не сладкие (молодые) груши, там и 5г сахара бывает, и 4г.
Я имела ввиду в своем первом комменте, именно НЕ СЛАДКИЕ груши.
Вы докапались, что в грушах тоже полно сахара. Как будто НЕ СЛАДКИМИ они не бывают.....
Сообщение было удалено
Я не докапываюсь) ведро чего угодно приведет в одно место - туалет. И надолго. ) зачем так утрировать-то?
Сообщение было удалено
Я массажными банками легко убрала целлюлит. Только я делала каждодневно. Хотя говорят, что каждый день вредно.
морковка и капуста ваши лучшие друзья, кефирчик вечером, и спорт обязательно! и будет вам счастье
Сообщение было удалено
я не вегетарианка, но мясо, курицу, колбасу нечасто ем, просто не тянет. Да и потом от белков не толстеют же, скорее разопрет от фруктов и сладкого. колбаса не белок, а гадость
Сообщение было удалено
Смотря от каких фруктов. Если это бананы, хурма, персик, нектврин, виноград- ДВА! В них до дури сахара.
Ешьте цитрусовые, яблоки, груши, сливы, киви. там фруктоза. я каждый день ем бананы и меня не прет в ширь.
Сообщение было удалено
ничего подобного. когда я наедалась вечером, я толстела. сейчас ем утром, потом в 10 фрукт, потом обед, полдник фрукт, вечером тренировка и овощи с мясом, иногда на ночь творог или кефир.
Сообщение было удалено
Ем 4 раза в день
Завтрак:Овсянка на воде без соли и сахара, добавляю только орешки
Перекус:творог обезжиренный грамм 200
Обед:отварная куриная грудка+брокколи
Ужин: Моцарелла с помидорами, маслинами и 1 ст. ложкой олив. масла
Перекус: либо кефир 1%, либо 2 яйца
(это сегодняшнее меню) практически так всегда, я на ПП.
так же пью 2 литра воды в день, бегаю через день и через день на скакалке прыгаю, а так же 4 раза в неделю у меня фитнес.
Пересмотрела свое питание, т.к. тоже набрала 6 кг за время работы, сейчас взялась за ум.
Из фруктов ем только грейпфруты и апельсины, исключительно утром.
Раз в неделю,если очень хочется, то могу съесть что-то "вредное"
Сообщение было удалено
Хреновая из вас спортсменка, даже элементарных вещей не знаете. Питание должно быть сбалансированным и правильным. Нельзя не жрать!
Сообщение было удалено
и куча проблем с пищеварением и здоровьем
Сидячая работа - вред, а что делать?
не объедаться и есть полезную пищу) побольше растительности и мяса, поменьше булок. молочку можно. мой рацион примерно таков)
У меня тоже сидячая работа, да еще и умственная. Видимо поэтому никак от сладкого не получается отказаться. Если пустой чай выпью головные боли начинаются
Это от нехватки хрома в организме. Попробуйте больше есть продуктов с его содержанием - говяжья печень, сыр, морепродукты, бобовые
Сообщение было удалено
Тоже в курсе что на сладкое от дефицита хрома тянет. Но, имхо, лучше не продукты с его содержанием усиленно есть, а пропить хром курсом. Так пользы больше будет.
Так и спрашивать в аптеках - дайте мне что-нибудь с содержанием хрома? Или какой-то конкретный препарат?
Наверное можно и так спросить. Сейчас в большинстве аптек очень отзывчивые фармацевты. Сразу подберут несколько вариантов на выбор. Я лично пью солгаровский пиколинат хрома.
Ем что хочу,раз в неделю бассейн,хожу много пешком.
Все зависит от того, как организовано питание на работе. Я 4 года работала в конторе с 9.30 до 18.00 где можно было поесть только один раз - в столовой, а в течение дня ни крошки в рот не взять - только чай или кофе осторожно принести на рабочий стол... то есть я завтракала в 8.00, а к обеду была голодная - съедала за раз первое-второе-третье, потом объедалась дома в 19.30... в итоге 17 лишних кг
а потом сменила работу - тоже контора, но можно перекусывать хоть сто раз в день, и есть то, что принесешь, - в итоге я похудела на эти самые 17 кг, потому что для меня нет ничего лучше, чем есть несколько раз в день когда хочется, а не накапливать голод к обеду или к ужину, есть часто, но понемногу, и раздельное питание, то есть не смешивать все подряд,
Фрукты очень калорийные, лучше овощи и мясо. Главное не есть плюшки-ватрушки и конфетки, от них разносит прямо на глазах. Перекусы происходят когда нечего делать, а когда дел столько что вечером вспоминаешь что в обед хотела попить пустого чаю - вот тогда начинаешь худеть.
От фруктов толстеют? Не смешите! Почитайте таблицу калорийности
Без наездницы что есть главное дефицит ккал! Точно и на конфетках худеть если вписываешься) я так 30 кг сбросила
Блин, вы где в офисе успеваете много есть? Мы иногда вырываемся в кафе, но по времени все быстро-быстро, что-то съешь и опять на работу. А если дела какие-то - то только йогурт заглотнешь - и всё. Не будешь же в офисе обеды перед компом раскладывать, а кухни отдельной у нас нет.
Утром соответственно тоже - творожок с кофе, вечером - да, ужинаешь. Но тоже, пока доберешься до дома - 20 уже, пока приготовишь -21. Не будешь же в 21 борщ с котлетами наяривать. Так, курочку с салатом...
Сразу видно, что у вас нет культа еды ))