Я всегда много ела и много двигалась - не толстела. Думала, что вообще не склонна к полноте. Но вот уже 1,5 года работаю в офисе, и за эти полтора года набрала около 5 кг, т.к. ем по прежнему много, а двигаюсь мало.
В будни прохожу пешком 3-5 км, иногда делаю зарядку. Выходные более активные.
а меньше есть не пробовали? и есть не булки с чаем а например яблоко, апельсин, батончик мюсли...
откажитесь от мяса,курицы,колбас.стань вегетарианской.мне помогло.овощи,фрукты,бобовые,молочка,и все будет губ
Сообщение было удалено
я привыкла много есть, но понимаю, что нужно перестраивать своё питание. сложно это...
Сообщение было удалено
я не вегетарианка, но мясо, курицу, колбасу нечасто ем, просто не тянет. Да и потом от белков не толстеют же, скорее разопрет от фруктов и сладкого.
пейте ежедневно по 2-3 литра воды, тогда будете бегать в туалет каждые 20 минут и работа перестанет быть сидячей... а если бегать в туалет не на своем этаже на 2-3 этажа вверх/вниз еще и похудеете, попу накачаете :))))
Сообщение было удалено
На работе ем только овощи и фрукты (сырые) Пью обезжиренный кефир.
Завтрак дома, плотный.
Ужин дома легкий.
Блин, вы где в офисе успеваете много есть? Мы иногда вырываемся в кафе, но по времени все быстро-быстро, что-то съешь и опять на работу. А если дела какие-то - то только йогурт заглотнешь - и всё. Не будешь же в офисе обеды перед компом раскладывать, а кухни отдельной у нас нет.
Утром соответственно тоже - творожок с кофе, вечером - да, ужинаешь. Но тоже, пока доберешься до дома - 20 уже, пока приготовишь -21. Не будешь же в 21 борщ с котлетами наяривать. Так, курочку с салатом...
Сообщение было удалено
Смотря от каких фруктов. Если это бананы, хурма, персик, нектврин, виноград- ДВА! В них до дури сахара.
Ешьте цитрусовые, яблоки, груши, сливы, киви.
Сообщение было удалено
У нас на работе, ПОСТОЛЯННО бегают гонять чаи, кофе, естественно с плюшками, печенками, заказывают доставкой пиццу, пироги (скидываются) Ну, и как им не потолстеть?? Лично я, ем только сезонные овощи, фрукты (с собой приношу) Сейчас вот клубника, черешня пошли...
Сообщение было удалено
как это "привыкла"? Это отговорка для ленивых. Ну ставайте все толще и толще.Организму нужно есть столько, сколько вы тратите энергии.
Фрукты очень калорийные, лучше овощи и мясо. Главное не есть плюшки-ватрушки и конфетки, от них разносит прямо на глазах. Перекусы происходят когда нечего делать, а когда дел столько что вечером вспоминаешь что в обед хотела попить пустого чаю - вот тогда начинаешь худеть.
Сообщение было удалено
Курица (грудка в частности) - первое, что начинают есть, если хотят похудеть.
Не надо отказываться от мяса. Это белок.
Автор, считайте калории. Полно сайтов, обучающих подсчету.
И в зал запишитесь.
Сообщение было удалено
Ой не надо бред про фрукты!
У меня была сильная аллергия на белок и я ела бананы, виноград+ овощи, орехи по 250 гр! , каши на воде и я похудела до 55 кг (с 58 кг) буквально за месяц!
Просто некоторые жрут булки днём, а вечером фрукты (типа они же вечером булки не едят), потом жирнеют и пишут бред про фрукты!
Сообщение было удалено
А вот и неправда.
Похудеть можно от чего угодно,если есть толбко это "что-то" в маленьких количествах и ничего другого. ВОПРОС лишь в качестве и длительности результата.
Можно жрать три Сникерса в день и вы 10000% похудеете. Но у Вас уйдет вода, мышцы и останется тонкий слой жира. И будете Вы скини-фэт.
Сообщение было удалено
Что "неправда"?
Автор
Меня удивляет, как можно толстеть от кефира, фруктов-овощей, ещ1 и проходя 5 км в день???
Сообщение было удалено
Да лукавит автор, явно же!!!
Сообщение было удалено
К чему тогда вопрос? Нам всё-равно, сколько вы весите.
Сообщение было удалено
в офисе я не успеваю как раз. завтрак и обед у меня нормальные, адекватные. А вот ужин....это что-то с чем-то!
Сообщение было удалено
Я писала про 5 км, а кефир-фрукты-овощи ест другая дама ))))
Я набираю вес в один момент, мне 36 и работа сидячая. Спасаюсь фитнесом 4 раза в неделю. По питанию-ношу еду с собой-овощи и зелень (режу на месте), грудку. чтобы не было соблазнов, не держу рядом ничего вредного-только хлебцы, неккалорийные фрукты, орехи. Воду пью в большом количестве. Кстати, сбросила 14 кг)
Сообщение было удалено
Урезайте порции, по чуть-чуть. Я тоже любила есть на убой
Завтракать стараюсь плотно. Если не позавтракаю, потом начинает кружиться голова и подташнивает, падает давление - потому утренний прием пищи для меня святое)) Но много в себя утром не запихну, хотя бы омлет + чай с чем-нибудь существенным (бутерброд с колбасой или сыром). Обычно этого хватает часов до 11, а там уже и до обеда недалеко. Обедаю или салатом с кусочком мяса, или чем-нибудь жидким типа борща или окрошки.
Если все происходит согласно тому порядку, как написано выше, то в ужине как таковом в принципе и не нуждаюсь. Могу или чай попить с печеньем/шоколадкой, или съесть творог. Но бывает в обед не успеваю поесть или утром, тогда вечером, естественно, поем от души.
У нас на работе тоже гоняют чай/кофе с чем-нибудь мучным, я не исключение) Но просто нужно меру знать, к примеру, на 1 чашку чая - 1 печенье. А не 5 и не 10. Вот и все. Ну и вдобавок к этому, физ. нагрузка, вы правильно делаете, что ходите пешком. Тоже стараюсь, если нет сильной жары, всегда идти пешком домой.
У меня тоже сидячая работа,за компом,а последнее время напал жор)набрала несколько кг. Начала заниматься быстрой ходьбой после работы,но пока нет результата. Страшно раздражают лишние кг,так как в прошлом была спортсменкой и привыкла к стройному телу. Готовлю для сына и сама жру)) С сегодняшнего дня буду есть только салаты. Обед приношу с собой на работу,у нас так делают все. Езжу на работу машиной 5 км от дома. Вчера испекла яблочный пирог,ну вот вечером кусок съела и сейчас с чаем,но надо закругляться,на обед салат с кусочком сыра и усё).
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ, если не дочитали!
Похудеть можно от чего угодно,если есть толбко это "что-то" в маленьких количествах и ничего другого. ВОПРОС лишь в качестве и длительности результата.
Можно жрать три Сникерса в день и вы 10000% похудеете. Но у Вас уйдет вода, мышцы и останется тонкий слой жира. И будете Вы скини-фэт.
Сообщение было удалено
Ем 4-5 раз в день, все кроме ужина и обеда - на работе за компьютером. Обед в столовой, ужин (легкий) дома. Не вижу проблемы съесть яблоко или йогурт, сидя на работе за компьютером. Главное чтобы это было именно яблоко или что-то подобное, а не печенье или торт.
Сообщение было удалено
ПОВТОРЯЮ, если вы не поняли вопроса: какую неправду я сказала? Процитируйте.
Сообщение было удалено
В грушах тоже са0ара много. Садись, три)))
А я вот от орех, наоборот, худею. Как-то ела их просто килограммами - и за месяц кг на 5 похудела.
Сообщение было удалено
А не надо жрать груши ведрами! Садись, двойка (за отсутствие логики)!
Сообщение было удалено
Хахаха! Сама начала про фрукты, содержащие много сахара. А груши в другую категорию отнесла. Вот здесь-то логики 0. И.д.и.о.тизм... 😱😱😱
Сообщение было удалено
Идиоткой тут вы выглядите)
каждому организму свое, но судя по собственному опыту - нужно в первую очередь отказывать от майонеза, мучного и сладкого, то есть вообще не есть хлеба и пирожных, а вместо майонеза к салатам например использовать сметану. а вообще неплохо раза два в неделю спортом заниматься и после тренировок не есть, даже если хочется,
или вот если сладкое - то черный шоколад: настроение улучшает, но сахара в нем меньше, а значит и калорий меньше)
не знаю насчет орехов, но ИМХО - от них только толстеют! бананы - тоже продукт не для худеющих
да и есть за компом - это мне кажется ужасно. когда продолжаешь пялится в экран, совсем не чувствуешь вкуса пищи , ну и усваивается она хуже - хотя могу ошибаться))
Сообщение было удалено
Лучше бы и вовсе не отвечали)
Сообщение было удалено
от орех??? лучше б русский подучила, а не орехи килограммами ела
Да, орехи штука убойная. Несколько штук не повредят, про 250 г в день -это нонсенс.
Всегда работала в офисе.
Когда устроилась на первую работу за первую неделю от стресса похудела на 5 кг.
Потом освоилась набрала 10 кг. Долго так держался вес. Потом уволилась - стресс - похудела на 5 кг. Потом набрала на новой работе 5 кг. Потом влюбилась, похудела на 10 кг. и так пока все и держится. Ела всегда одинаково - все вредное, только жареное, магдак и кола регулярно, раз в неделю не меньше, мороженое летом каждый день, булочки, и тд. Можно сказать нормальную еду и не ем. Фигурой довольна.
Двигаться сейчас стала больше. так как теперь на метро езжу, а не на машине, как раньше.
Сообщение было удалено
Вы нормальная?? Груши молодые, сахара содержат не так много. При том сорта разные. Есть приторные, что прям пальцы от сока слипаются, а есть даже кисловатые, жесткие (такие и мела ввиду)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
а я вроде и вредного то не ем...
Фрукты. овощи, крупы, творог, сыр, хлеб, рыба, редко курица и мясо, еще реже сосиски. Сладкое, да. Но порции большие.
Зеленые груши наряду с цитрусовыми, яблоками, киви и сливами всегда были в рационе, пока скидывала вес. Это наиболее предпочтительные фрукты. Сейчас и бананами балуюсь-с зеленоватой коркой которые. В них меньше сахара.
Автор, вам тогда нужно больше двигаться: фитнесс, бассейн 4 раза в неделю. А то так вы конечно разжиреете...
Сообщение было удалено
А жить когда успеваете
Сообщение было удалено
Я не вас в идиотизме обвинила, а ту, что с ведром груш влезла. Подумала, это вы огрызаетесь. По теме: яблоки тоже имеют высокое содержание сахара. Или здесь сидят дипломированные нутриологи?) но любой фрукт, съеденный в первой половине дня, пойдет только на пользу.
Я студентка, как раз приходится как то выкручиваться, успевать кушать на переменах, не просто - сосиску в тесте с фантой из автомата, а что - то стоящее. И я долгое время с собой брала варенец или ряженку (кефир не люблю) и два зеленых яблока.До 4 часов мне этого хватало еле как (чесссно говоря)) НО ..БЛИН...извините..но я с этими яблоками просто чаще стала в туалет ходить и ГАААЗЫ)))...Блин, пришлось отменить свою эдакую студенческую диету) На следующий год нужно что - то нормальное придумать
Сообщение было удалено
Человеческий организм тратит больше калорий на переваривание яблок, чем в них самих калорий и содержится.
Сообщение было удалено
Я в студенческие годы питалась как раз пирожками и сосисками в тесте) Но много двигалась, нервничала, поэтому всё сгорало.
Сообщение было удалено
У меня в офисе проблема в моем ящичке. Ну не могу на работе я фркуты есть, только шоколадки, M&Ms и прочу гадость =))
Ну попробуйте ограничить порции. Так же если например на работу на машине ездите, иногда пробуйте на метро, стоя, хотя какая то нагрузка. Просто мне легче в метро стоя проехаться, нежели после работы фитнесом заниматься.
Сообщение было удалено
Да, тоже читала про это. После 17 никаких фруктов стараюсь не употреблять.
4 года работаю секретарем, питаюсь домашними супами, не скажу что поправилась, но целлюлит появился конкретный(( при 42 размере одежды, печально смотрится((