Всю жизнь занимаюсь спортом. Фигура подкаченная, но на попе, не знаю как объяснить , какие то мелкие складки, как будто целюлит. Мне всего 20 лет (рост 168, вес 53) и как мне говорит мама, в таком возрасте при моей фигуре его не может быть. Такое ощущение что кожу сжимает и она теряет упругость. Всегда была худой, вес резко не сбрасывала. Подскажите что это и как от этого избавиться? Очень комплексую....😢
Лучше перестать комплексовать. Проблема решиться сама собой и попа станет упругой
Целлюлит и в 15, и раньше бывает. Пора начать заниматься своей пятой точкой, пока она в шарпея не превратилась.
Это и есть целлюлит. И появляется он в той или иной форме с подросткового возраста.
Сообщение было удалено
Целлюлит сам собой не "решится", а только прогрессировать будет если на него махнуть рукой.
Сообщение было удалено
Я так понимаю что Вы на свой целлюлит уже махнули рукой? У Вас уже есть прогресс?
Сообщение было удалено
А как проблема решиться сама собой?
В таких случаях лучше всего помогает озонотерапия.
Колют укольчики с этим газом. Разной концентрации в зависимости от проблемы.
За 10 сеансов уходит не только целлюлит, но и любые лишние объемы. Кожа очень разглаживается.
Сообщение было удалено
А растяжки она убирает?
Автору всего 20, её вполне может спасти курс массажа и/или бОльшее употребление чистой воды.
Сообщение было удалено
Целлюлит и у детей бывает и у очень худых - это гормональная проблема. Но что у тебя - непонятно по описанию. Может растяжки зарубцевавшиеся - но это тоже гормональное и может возникнуть не от сброса/набора веса, а от роста мышц, просто от роста тела во время взросления.
правильное питание, спорт и воды 30 мл на 1 кг веса решат ваш вопрос.
Целлюлит бывает у худых и молодых, причем тут возраст. Я помню в лагере у нас была девочка у которой в 14 уже вся задница была в целлюлитных ямках, тоже худенькая, кстати.
Я решила этот вопрос тоже лет в 21 банальнейшим путем спорта, правильного питания, употребления большого количества воды, плюс скрабы и активное увлажнение кожи. Месяца через 2 ничего не было, даже если сжимать кожу - ничего, гладко. В молодом возрасте целлюлит вполне легко и реально убирается, ну он и не такой аццкий и глубокий пока. Ну у меня по крайней мере был такой, небольшой совсем.
Сообщение было удалено
Спортивная фигура, но попа в мелких складках, что это? Это жoпa сморщилась.
Сообщение было удалено
Любой негативный комплекс подпитывает Вас негативными чувствами и Вы сосредотачиваетесь на негативной стороне проблемы. Если себя постоянно загонять в негативную яму - то ничего хорошего не выйдет. Как только Вы поймете что Ваша попа прекрасна и Вам нужно просто подкачать ягодицы и согнать целлюлит - вы это сделаете очень быстро. Вы будете себя чувствовать женщиной с красивой попой - и Вам будет в миллион раз проще согнать целлюлит и контролиротвать толщину подкожного жира. Вы даже питаться по другому станете.
Это растяжки.Они светлые? значит уже старые. и их, к сожалению, ничем не убрать!(
Что за мелкие складки на попе? Целлюлит это не складки, а неровная бугристая кожа похожая на апельсиновую корку. Может это действительно стрии -растяжки на коже. Полностью их убрать нельзя. Но можно сделать малозаметными с помощью масел с добавлением эфирных масел розмарина или цитрусовых. Готовые такие смеси продаются. Но придется применять эти масла длительное время. Быстрого эффекта не будет.
*****, жoпa в растяжках
Сообщение было удалено
Нет, целлюлит это как раз складки. Апельсиновая кожа это отдельная песня, от прыщей она такой становится.
Сообщение было удалено
Что, правда? Я думала, что целлюлит как раз и называют "апельсиновой коркой". Пойду почитаю про целлюлит.
Прочитала про стадии целлюлита, посмотрела фото. Складки при целлюлите только на четвертой (последней) стадии. И по фото видно, что такой целлюлит у пожилых тучных женщин. А автор стройная и ей 20 лет. Или автор бугристость кожи складками называет?
Могу посоветовать LPG массаж. А чтобы привести кожу в порядок, нужно добавить к этому РФ лифтинг.
В Икона Красоты в Москве вас бесплатно проконсультируют и подробно расскажут, что это и как с этим бороться.
За контактами можно в личку обратиться!