Гость
Статьи
Сухая кожа ног

Сухая кожа ног

Кожа на ногах от ступней до колен очень сухая, пока намажу лосьоном для тела, нормально, потом впитается и опять шелушиться. Что посоветуете

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
¤Матата¤

1)Пейте достаточное кол-во воды.
2)Ешьте много фруктов.
3)Сделайте домашний скраб(мёд+кофе).
4)Если Вы пользуетесь бритвой,лучше заменить на бругой вид эпиляции/депиляции.
5)Пользуйтесь на эту часть тела не лосьоном,а маслом(можно даже покупным).

Гость Я

У меня от природы очень сухая кожа, с юности мучилась сухой кожей ног , помогает обычный вазелин . Стоит копейки впитывает и увлажняет очень хорошо и эффект длительный . Питание пересмотрите кушайте по больше рыбки , сливочного масла витаминки А и Е либо аевит ...

Гость

Кремы без силикона берите. Я тоже этим мучаюсь, длительный эффект даёт только крем Метод Жан Пьебер, но из-за цены не всегда могу купить. Советуют для альтернативы Мери Кэй. Но не решусь что-то. Избаловала себя.

Гость

У вас возможно хроническое многолетнее обезвоживание. Нужно пить чистую воду в количестве в зависимости от вашего веса см. в инете (не жидкости, не чая, не молока, не кофе, а воды).

Гость

больше пить воды и мазать голени кремами, которые убирают отмершие клетки (обычно это кремы для пяток, но мне лично для голеней самое то!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для убирания отмерших клеток еще очень хороша кактусовая щетка. ей нужно массировать тело насухую движениями вверх от ступней до головы. Это еще и массаж против застоя лимфы - избавит от отеков (отеки тоже вызывают сухость кожи).

Гость

Сухость кожи, экзема. Ежедневно через кожу из организма выделяется около 700 грамм воды. Это необходимый процесс для увлажнения кожных покровов, их восстановления и выведения токсинов. При недостатке жидкости мозг дает сигнал минимизировать водопотерю, что приводит к сухости кожи, появлению экземы и других кожных заболеваний вследствие высокой концентрации токсичных веществ в малом количестве влаги.

Гость

Очень классно салкура крем питает, я им и руки и ноги мажу, вообще не шелушатся.

Irihka

Скрабик любой и крем ланолиновый меня спас.

ой, та же ерунда, очень сухая кожа на теле и на ногах в том числе, устала уже с этим бороться

Ольга М

Могу вам посоветовать натуральный крем для ног «Освежающий» с ментолом и эфирным маслом танжерина от L'cosmetics, хорошо увлажняет кожу и питает ее нужными витаминами!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: