Добрый день всем. У меня такая проблема - в связи с сидячем образом жизни на протяжении нескольких лет, начали появляться варикозные звездочки на ногах, в области бедер, а также под коленями. А мне всего 23 года. Когда пошла к врачу-флебологу, мне сказали что с венами все в порядке, никакие таблетки пить не стоит. Да и болевых ощущений нет. Подскажите у кого-нибудь такая проблема была? Есть ли какие-нибудь действительно проверенные методы которые дают результат. Девушки поделитесь пожалуйста секретами, очень они меня смущают, даже юбку короткую одеть не могу!
Нет никаких. Хочу уколоть их. у малышевой показывали как уколами убирают. но отзывов не знаю, никто из друзей не делал.
говорят яблочный уксус помогает, хочу попробовать
мне тоже 23, 8лет на шпильках
Сообщение было удалено
не помогает
мне даже уколы не помогли, сначала вроде легкий эффект был, спустя год стало так же как и было(((
вряд ли вам мой способ понравится.... зимой лечилась пиявками, случайно обратила внимание что сетка сосудистая на бедрах исчезла.... эффект уже три месяца .но следы от укусов летом- сами понимаете)))
Тоже делала склеро (уколы), одна процедура не помогла полностью: половина звездочек остались, нужно делать еще процедуру, а одна 10 тыс стоит
яблочным уксусом протирайте, или обертывания с ним делайте. посветлеют сильно.
Сообщение было удалено
моей сестре убрали уколами, только не звездочки, а вены. все отлично
Сообщение было удалено
помогает.
Начала пользоваться гелем троксевазин, пока не помогает(
1/2 блистера аскорутина за несколько десятков минут до еды, или блистер после (если пищевод и желудок "лужёные").
если влом жевать цедру и отплёвывать семечки - смолоть цитрусовое ассорти (мытые цельные фрукты) блендером, пюре съесть десертной ложкой, сахар по вкусу.
кофе заварной при наличии показаний.
цинготные звёздочки, в отличие от варикоза, редко требуют системной и/или местной антимикробной химиотерапии.
как дополнение + миндаль, грецкие орехи, халва, косточки персиков, абрикосов, гречка.
Никакие гели и таблетки не уберут уже существующие изменения в сосудах-только как профилактика, чтоб новые не появились. Я вот тоже мучаюсь-склеро на мелкие сосуды не делают, только на крупные вены, лазер-дорого. Сменила работу-немного сетка посветлела сама по себе.
Сообщение было удалено
нет.
специально с моим выращивали и звёздочки на пузе, и венки под щиколотками по месяцу - уходило и от цедровых блинов, и от шипучих граммовых аскорбинок. на ребёнке не экспериментируем _ доза при появлении.
естественно, тромбированный и обросший келоидом варикозный узел с грецкий орех _ сам и медикаментозно вряд ли рассосётся; не обросший келоидом может уйти хоть после грамма хлорамфеникола принятого от боли в ухе .
Сообщение было удалено
ШТА???
Сообщение было удалено
ну че вы не поняли? они там специально выращивали сосудистые звездочки и потом лечились цедрой и аскорбинкой. :))
интересно, наша местная сумашедшая дело говорит или у нее просто словесный понос? а то у меня тоже сосудистые звездочки имеются.
Сообщение было удалено
А что вы лечили пиявками?
Эта ***** портит красоту моих стройных идеальной формы ножек уже лет 15( Начали появляться в 20 лет, врачи говорят - это не варикоз, слабые сосудики всего лишь, но мне от этого не легче, видимо наследственность - у мамы такая же беда. На бедрах и даже на икрах есть эти небольшие красно-синие паучки. Раз делала склеротерапию, эффекта очень мало, потом опять все вылезло, кремы не помогают. Больших вен нет, а вот этих сосудиков полно, и заметила, что их не больше и не меньше, с годами очень мало других появляется.
Сообщение было удалено
А следы от пиявок долго держатся? Где-то читала, что они от целлюлита тоже помогают.
Мне помогли уколы озоном , довольно болезненно , но терпимо. На одной ноге большая сетка была - теперь ее нет. Но не за один раз конечно, процедур 20 сделала .
Про озон в первый раз слышу. Кто-нибудь в курсе, в чем суть процедуры? До сих пор из эффективных способов только лазер, а это дорого. Мази, как и таблетки, считаю пригодными только для профилактики.