Гость
Статьи
Силиконовая грудь

Силиконовая грудь

Скажите кто делал операцию по увеличению груди с помощью имплантов, у кого какие впечатления, сколько лет назад и делали ли какую то коррекцию?

Аленка
22 ответа
Последний — Перейти
Кира

Сообщение было удалено

а скажите как давно по времени вы делали?

Гость
etepikina

Сообщение было удалено

над вами же стебутся, а вы ведетесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ хотя Олеся Малибу увеличила со второго до шестого размера ))

Эксперт всея Руси

девушка, у Вас будет грудь и Вас все будут хотеть ТРАХНУТЬ, но чувств вызывающих жениться у мужчин не произойдёт при этом. Только трахнуть

Гость
Эксперт всея Руси

Сообщение было удалено

не фа....кт! смотря как сделают! А то как бы после операции не пришлось самотык покупать))

Гость

В 2000 году вставила импланты. Операция прошла легко, в восстановительный период были сильные боли. Я боялась, что придется вынимать. Через месяц все прошло. Через несколько лет (2-3) грудь слегка уменьшилась и стала практически натуральной, сейчас никто не скажет, что в груди импланты. Я увеличивала на 2 размера. После операции я покупала лифчики 75С с мягкой чашечкой, сейчас тот же размер, но с твердой чашечкой.
Не жалею совершенно. У меня была некрасивая грудь, были комплексы. После операции комплексы исчезли.

Гость

Сиcьки ерунда,мужчинам по боку какие.главное чтобы в сексе просто улетал от вас.

Эксперт всея Руси
Гость

Сообщение было удалено

да. Есть высокая и стройная, то допускаются и нулёвочки) Зато как офигенно девушка смотрится в платье

Гость

Суть не в размере, суть в форме груди.

Гость

Для мужчины не важен размер груди девушки, главное чтоб не меньше 2го))

Гость

Мозг себе увелись
огромные бидоны - фy

Гость

А менять их приходится периодически. А если денег нет?

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

ну не знаю, у меня грудь совсем маленького размера, но у меня красивая, спортивная фигура с подкаченной попой, красивыми бедрами и длинными ногами...никто на грудь никогда не жаловался, даже нравилась, что она у меня стоячая, но это потому, что попа компенсировала..а когда ни того, ни другого..то, не знаю)

Гость

У меня тоже попка круглая красивая и стройные бедра и грудь 4 размера

Фам фаталь
Гость

Сообщение было удалено

у меня фигура оч похожа на фигуру Рози Хантингтли-Уайтли, только грудь меньше)) а так, оч близко: шея, плечи, ноги..на пляже всегда все разворачиваются..в этом году была в Тае, так меня там иностранцы фотографировали, проходу не давали..хотя, грудь совсем небольшая)

делала операцию в марте прошлого года, в восторге

Гость

Главное-не переборщить, а так, если вмеру, то очень даже ок

Гость

делайте автор. обычно когда думают об операции то родная грудь очень страшная. подруга показывала. потом сделала себе тройку, отлично выглядит

гостья (00)

А потом у имплантов кончается срок годности и снова на операцию ...

Гость

Я бы наоборот уменьшила, у меня фигура как у Умы Турман, а грудь 4-5, такие бидоны, без белья даже в жару никуда. Но пугают послеоперационные шрамы, пока раздумываю утягиваю минимайзерами, реально стыдно ходить с этим выменем, как доярка. И маечки открытые мне только снятся((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

4-5 это не бидоны вовсе. вам нужен качественный лифчик просто.
у геммы аткинсон вон вобще 6й, очень красиво и бидоны не напоминает http://lichnosti.net/photos/3186/12989861287.jpg

Ди

делала в феврале у врача с большой, просто огромной буквы- Дмитрий Игоревич Труфанов - это не просто золотые руки, вы просто бог в этой сфере))). Дмитрий почти настоял на более больший объём импланта тем самым развеяв сомнения о своем проффесионализме, ведь врачу проще ставить имплант меньшего размера