муж принес упаковочный стрейч,можно ли им делать обертывания вместо пищевой пленки?эффект будет такой же или нет?
Эффект будет,если этим стрейчем рот замотать.
Сообщение было удалено
))))) +10000
Не подойдет, им кирпичи обматывают да чемоданы в аэропорту. Купите пищевую маленькую пленку, она от силы стоит 50руб
Сообщение было удалено
пока все отвечали я обматалась и ух как попотела...с пищевой не так
такой же при условии диеты и спорт.нагрузки
Такая же история, муж знает, что я обертываюсь и не вдаваясь в подробности купил рулон стрейча вместо пищевой (мужикам же всё одинаково кажеться). Обертываюсь, потею, но мне не нравиться, так как соскальзывает сильно. Вобщем эффект тот же , а в эксплуатации тяжелее
Сообщение было удалено
Что за комментарий такой???!!!! вполне нормальный вопрос девушка задала. Себе рот замотайте! И руки, чтоб фигню не писать!
Сообщение было удалено
Нормальная пленка большого размера, которой обмотаться можно нормально, без того, чтоб она рвалась через каждый метр, стоит к вашему сведению около 200 руб!
Сообщение было удалено
Молодец,потявкала,иди скушай пирожок.
Сообщение было удалено
не слушаете моего дельного совета
В принципе им можно обертывания делать, но не очень удобно, как обычной пищевой пленкой. ))) Главное, под пленку намазаться гелем - я использую гель с пиявкой и конским каштаном. От него эффект очень хороший.
да можно, а почему нет то.
Сообщение было удалено
вы про лошадиную силу? Я тоже его использую, после родов только им и спасаюсь от целлюлита( Результат есть!!!)
Летом прям кайфую от холодящего обёртывания) Зелёный гель с пиявкой и каштаном Лошадиная сила. Начинаю ранней весной курс обёртываний и к лету как новенькая))