Доброго всем дня! Решила поделиться наболевшим. Сама худая, а бедра дряблые (особенно задняя поверхность). И в душе распариваю, и тру антицеллюлитными средствами ничего не помогает. Смотришь на себя в …
Сообщение было удалено
Я в основном на силовые хожу. Super Sculpt. Приседы со штангой и блинами средней тяжести + приседы с гантелями. Становая/мертвая тяга, в конце пресс.
Мне всегда казалось, что приседы это как раз то, что нужно в отличие от того, чтобы просто скакать а-ля Tae-bo или кардионагрузки, от которых толку 0
Сообщение было удалено
где написано, ешьте только белок? основа- белок и жиры. у девушки основа рациона углеводы, это ваше шандец для фигуры.
Сообщение было удалено
Вот я про то и пишу. Иногда смотришь на пляже. Стоит бабища, а ноги под ягодицами вроде ничего. Всё ровно, никаких "волн" и желе. А как разденется пузо вываливается. Подруга в жизни не занималась никаким спортом, ноги не сильные, пробежать км дыхалки не хватает, зато кожа под ногами ровная... По весу мы примерно в одной категории
С*ка, как же это несправедливо...
Самое интересное, что считаю, что питаюсь правильно. А другие как попало питаются (пирожок или фастфуд на скорую руку, кола), я это в приниципе не употреблять и им хоть бы х е р
сорри, не употребляю
Сообщение было удалено
Ну фигово, значит. Не знала, что греча плохо для огранизма или овсянка. Наивно полагала, что они основные источники энергии, учитывая, что ты не ешь булки и всякую отраву в виде псевдошоколада, печенья, чем многие злоупотребляют в перекусе
Сообщение было удалено
Делаем с амортизаторами-резинками и с тяжелыми мелкими мячами
Сообщение было удалено
Да не ем я сахар)) А чем бобовые-то плохи? Тот же белок
Есть разница, если я не поем рыбу и вместо нее на обед будет фасоль?
Чем плоха греча? Неужели и от нее целлюлит появляется?
Чем тогда питаться?) Я так понимаю, лучше вообще ничего не ж р а т ь, если злаки - это вредно? Одними белками вредно питаться, у меня и так печень ни к черту
Сообщение было удалено
Только джинсы и остается носить. Юбки у меня только до колена
Нужно заняться плаванием. Все подтянется.
попробуйте т25 и инсанити. у меня только после этих тренировок ноги стали красивыми.
Так, давайте фото, какой может быть кисель при худобе?
У меня всю жизнь была такая ситуация. Всегда занималась спортом но задняя поверхность бедра была просто желе. С января решила взятся за себя конкретно. Хожу в зал 3 раза в неделю примерно на силовые тренировки. Вы когда присед делаете под штангой падаете? Если нет, то не поможет))) Год до этого ходила , не помогало. Вот вчера например я делала тягу 56 кг на 12 повторений 6 подходов. На прошлой тренировке присед 60 кг на 12 з подхода. Это основное на ноги , ну и плюс изолированные ( например махи с 30 кг пирамидкой до 10) Так вот из зала я ВЫПОЛЗАЮ. Это помогло. НО вместе с белковой диетой. Никаких жиров кроме рыбы и ОМЕГА 3 , овощи только на пару , из мяса только куриная грудка. И спорт пит - обязательно изолят протеина потому-что иначе нужное ко-во белка трудно набрать( 1,5-2 гр. на кг.тела) Тяжело поначалу было. Но теперь я вижу результат и кайфую, и понимаю ради чего я жую курогрудь. Наступило лето , я ношу шорты и счастлива!
В общем ищите хорошего тренера и влюбляйтесь в железо) Еще я 2 курса массажа сделала. Кстати не сбросила ни грамма , наоборот 2 кг набрала , но в будрах ушло по 2 см и попец подрос
Физкультурник, скажите, зачем складку на животе измерять? и в каком месте ее мерить? В самом тонком (около рук) или по центру?
Сообщение было удалено
Это комплекс упражнений? Погуглю спс
Сообщение было удалено
вот такой примерно http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2013/05/12/3704960.jpg
[quote="Гость" message_id="51667434"]У меня всю жизнь была такая ситуация. Всегда занималась спортом но задняя поверхность бедра была просто желе. С января решила взятся за себя конкретно. Хожу в зал 3 раза в неделю примерно на силовые тренировки. Вы когда присед делаете под штангой падаете? Если нет, то не поможет)))
ААа я падаю. Я постоянно падаю,когда давлю на пятки)))
Ааа вы другое имеете ввиду. Что надо работать так, чтобы выползать из-под штанги еле живой?
Гость, ну вы вот прекратите свою диету и все снова вернется на круги своя. Это бред так жить.... я и так себя во всем ограничиваю. Может, х е р с ними с шортами?
У балерин тоже целлюлит есть.
И у меня такая же фигня. Даже когда я худела до 45 кг (рост 166), бедра были рыхлые и заметно толще всего остального. Причем мышцы под этим жирком нормальные, прекрасно прощупываются, а вот жир на них как будто неплотно лежит кусками(( Одна моя подруга весит больше 70 кг, и у нее бедра плотные все на ощупь, как будто сама структура жира другая. Не ношу просто шорты и все. Ну что поделать теперь...
Добавьте кардио, плавание, растяжку. Все должно быть в комплексе. И насчет тай бо зря - я на занятиях тай бо не видела рыхлозадых... Повод задуматься. Три раза в неделю и только супер скульпт - это маловато. Очевидно, что упражнения на этой программе вам не помогают, значит - надо вносить изменения в программу!
У вас попа болит после тренировок? Не ноги, а прям попа? Если нет, то не прорабатываешь ее... Выпады нужно делать правильно, и много. И с амортизатором очень полезно шагать в стороны - прорабатывается боковая поверхность попы, которая не работает на выпадах.
Вряд ли что-то будет дряблое.
И не смотрите на других женщин, зависть плохое чувство (толще меня, а бедра менее рыхлые - ваши слова)
Сообщение было удалено
Давно пишу одно слово - "дефицит" , на нём жир уходит оч нормально. Можно хоть на сливочным масле сидеть)
И давно никому и ничего не советую.
Сообщение было удалено
А как вы определяете рыхлозадых? Через спортивные штаны это сложно увидеть особенно у худых:)) У меня тоже не упруго сзади,но я худая. Если скажу что целюлит никто не поверит и не поможет ей тайбо,потому что там упор идет на движение руками
Хочу для себя тоже что нибудь почерпнуть но полезных советов не нашла
Сообщение было удалено
Это уж самой надо рыться и искать))
физкульТУРНИК, можно я выражу вам благодарность?:)) разумные от вас всегда советы! спасибо!
Сообщение было удалено
Давно пишу одно слово - "дефицит" , на нём жир уходит оч нормально. Можно хоть на сливочным масле сидеть)
И давно никому и ничего не советую.
я кето в профиците убрала 16 кг и кучу жира. Калория и калорийность разные вещи.
Сейчас бытует такое выражение слим-фэт или скинни-фэт, вроде как-то так. В общем, это когда девушка худощавая, а тем не менее выглядит обрюзгшей и обвисшей, потому как не занимается спортом. Поймите без нагрузок наше тело выглядит вялым. Мой рецепт всегда – спорт. А к своей пище добавьте Орсотен Слим.
Луиза Хей в своей книге «Исцели себя сам» указывает на главные негативные установки (приводящие к болезням) и гармонизирующие мысли (ведущие к исцелению) связанные с появлением и исцелением лишнего веса:
Ожирение - бедра (верхняя часть): Комья упрямства и злости на родителей.
Гармонизирующие мысли: Я посылаю прощение прошлому. Мне не опасно преодолеть ограниченность родителей.
.
Ожирение - бедра (нижняя часть): Запасы детского гнева. Нередко злость на отца.
Гармонизирующие мысли: Я вижу отца ребенком, выросшим без любви и ласки, и легко прощаю его. Мы оба свободны.
и да, купите рыбий жир, омега 3-6-9 , я пью от natrol
Когда я закончу свою "диету" , а точнее буду позволять себе нормально , но правильно питаться, на будрах у меня будут мышцы , а не жир. Я вам ответил каким образом я избавилась от этой проблемы. Ответ на ваш вопрос есть, просто вам не сильно надо ;)
Сообщение было удалено
Ага! А потом зачастите к гастроэнтерологу. С камнями в желчном пузыре. А еще поджелудочную подсадить можно.
Знала бы раньше, не стала бы столько отварной курицы и говядины лопать. Чтоб похудеть.
Сообщение было удалено
Кстати да!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ
Просто я прочитала кучу рецептов и поняла, что универсального нет
И да, мне наверное не надо, потому что жевание одной куриной грудки я считаю маразмом.
Правильное питание должно быть для здоровья прежде всего. А если питаться ради того, чтобы убрать целлюлит? Как там говоорится "одно лечим-другое калечим"
У меня просто и так с животом не оч и с печенью
Сообщение было удалено
А что у вас случилось?
Сообщение было удалено
Пардон, но Вы предлагаете мне это ??
http://irecommend.ru/content/40-pobochnykh-effektov-i-30-iz-nikh-proyavilisdalee-bolnitsa-reanimatsiya-pechalnyi-soderzha
я вообще против каких-либо препаратов. если сторонники спорта это принимают, то это туши свет
Сообщение было удалено
Бегать по 30 минут через день.
Нужны не только физические нагрузки и ПП, но и антицеллюлитные обертывания, каждый день антицеллюлитный крем с массажем специальным массажером (массировать до боли). Еще антицеллюлитые солевые ванны курсом. У меня морская соль с добавлением комплекса эфирных масел.
Еще медовый массаж хвалят. Но он противопоказан при сосудистых звездочках. Себе я его делать не рискнула.
против генов попрешь еще как. я песочные часы - тип, склонный к жиронакопительству ВЕЗДЕ. до зала при талии 57 см и весе 52 (рост 170) у меня было 25 процентов жира. это много. это минимум три сантиметра жира на ногах, животе, руках, спине - везде ,как я уже сказала. через полгода регулярных занятий и контроля над питанием я впервые встречаю лето без целлюлита, который у меня с 15 лет при пожизненной худобе. так что автор просто халтурит в тренировках и питании. у фитоняшек целлюлита нет.
Я боролась так: бегала и занималась на эллипсе , обернувшись в пищевую пленку. Ходила на аппаратную коррекцию (элпиджи, миостимулляция, прессотерапия), обертывания и ручной лимфодренажный массаж. Помогал только интенсивный жесткий комплекс, которого в дальнейшем хватало на 2 года, т.е результат я поддерживала не совсем регулярными пробежками и не совсем регулярным плаваньем, может , если бы поддерживала лучше хватило бы на дольше.
Сообщение было удалено
Целлюлит-это не болезнь,а признак принадлежности к женскому полу.Наследственность(особенность строения подкожно-жировой клетчатки,обмена гормонов и т.д.) имеет огромное значение.Я бы даже сказала:с этим ничего нельзя сделать,только смириться.Сама наблюдала целлюлит у 17-летних.Однажды видела мать и дочь на пляже,дочь около 40 лет приблизительно,ни у той,ни у другой не было целлюлита,причем на спортсменок они ничуть не были похожи.А моя мама с целлюлитом...Вот и я,хотя вешу 48 кг при росте 163 см,талия-62 см и целлюлит на животе!
Правда,я никогда не занималась физкультурой и не соблюдала диету.Вот подумываю о занятиях хотя бы зарядкой.
Сообщение было удалено
Вам бы лимфодренаж, дорогая! Упахиваться можно до посинения, и не поможет, по себе знаю((( У меня дело с мертвой точки сдвинулось вот только после лимфодренажного массажа аппаратного. Слышали про Клабсанте? У них очень действенные аппараты для дома. Так гораздо дешевле выходит просто, чем по салонам ходить. Вот я бегаю, приседаю и аппаратом пользуюсь, все регулярно уже второй год. Целлюлит меня покинул, надеюсь, навсегда
У меня та же проблема. Ни спорт ничего не помогает. Это тургор кожи
Гормональное это, когда жирок, как кисельчик. Так же, как и целлюлит. Переизбыток эстрогена, скорее всего. Можно упахаться в зале, стать худым, но киселистость так и останется.
По идее нужно кардинальное типа ручной пластики, чтоб фиброз весь убрать, или массажи - по водеру, он простой, но убирает застои лимфы. Нужно прыжковое кардио - чтоб разогревать именно ягодицы (спорим, они у вас холодные, даже если пот ручьём?) , заставлять кровь циркулировать.
Если у вас фигура по типу «груша» - то в контакте есть группа «моя фигура груша» я там это прочитала
добрый день, если хотите говорить русски (а не доброго дня: брр)
ну а по поводу бедер-это зависит от возраста и гормонального состава, не надо смущаться дряблостью, надо благодарить природу, что у вас вообще есть ноги, к счастью. Надо сдать кровь на гормоны , и все станет ясно. Вряд ли недостаток гормонов можно поправить. Придется терпеть себя в таком виде
Тоже мучалась подобной проблемой. И занималась, и на пп сидела, а вот задняя поверхность бедер выглядела плачевно. Завидовала плюс сайз моделям - вот как у них с такими полными бедрами нет целлюлита, а у меня есть, хотя я худее. Решила подглядеть как они там питаются и как тренируются и поняла, в чем была моя ошибка все это время.
1) исключите быстрые углеводы (тем более мучное и сахара), замените их на медленные. 1 гр углеводов задерживает 4 грамма воды и этот отек как раз сильнее всего заметен на наших целлюлитных местах.
2) ешьте много белка, как минимум 1 грамм на килограмм веса. Это поможет сохранять мышцы
3) нормальный дефицит калорий, если есть необходимость растопить жир. У меня норма 1500 ккал. Меньше - не надо, только хуже сделаете, больше тоже не надо. Если жир топить не надо - то придерживайтесь своей нормы.
3) упражнения с отягощениями. в данный момент использую гантели по 10 кг, начинала с 3. Не ссыте, ничего вы там себе не раскачаете, тем более, если у вас дефицит калорий. Упражнения должны быть направлены на прокачку белых мышечных волокон. Хороший мышечный каркас держит форму бедер и равномерно выталкивает жир, поэтому даже с приличной жировой прослойкой у вас будет ровная поверхность бедра. Я раньше думала, что у меня и так дофига мышц. Оказалось, что я заблуждалась, мышцы были, но слабые, не плотные, не в тонусе, их было мало и со своей работой они не справлялись. Ну и упражнения подберите подходящие. Мне нравятся тренировки Хлои тинг «grow butty», хороший комплекс для ножек.
Как только устранила свои ошибки, через месяца 3 появился результат. Дерзайте, у вас все получится
У мамы с бабушкой такого не было?
Это м.б.тупо генетика, какое-нибудь повреждение с одном из генов. У меня после 40 все ляхи в ямках и как желе,хотя по объему стройные,вес 57 при росте 168,кость узкая и жира больше нет нигде.И не сделать ни че го. Сладкое, мучное не люблю в принципе,употребляю очень редко.
Грешу на генетику,потому что такой,,подарочек,,был и у бабушки,и у мамы На вид жесть конечно,очень удручает,но не сделать ничего.Если только на феморопластику идти.