Девочки, кто ухаживает за своим телом, такой вопрос: Реально ли скинуть немного ненавистных килограмм с помощью обертываний? Хочу купить какой-нибудь крем, чтоб помог с неровностями на опе, не знаю какой выбрать....да и бока немного напрягают... Не то чтоб у меня много лишнего, хотелось бы кг 5 убрать. Спасибо за ответы
не жри
Хватит жрать
Отреж бока и попу тоже. И не жри
Ты просто много жрешь
Вы в курсе, что целлюлит - это нормально для женщин? Это гормоны, с ними не поспоришь. Мужчины лысеют, у женщин целлюлит. Ну если денег дофига лишних, то конечно ставьте в жо медовые уколы, ванны с алмазной крошкой и прочую рекламную пургу
одними обертываниями не обойдетесь. добавьте хотя бы банально обруч и ходьбу. ну и диету можно. тогда и будет толк.
Сообщение было удалено
анерексичка, а ты иди пожри МЯСА, а то аж клинит от голода))
Сообщение было удалено
это не гормоны.это жир! неправильное его распределение.не успокаивайте себя,толстухи медузообразные
нет,автор,нельзя!
Сообщение было удалено
Целлюлит и худых бывает, и даже у подростков. Не позорься со своими "знаниями", пробка. иди поешь лучше, анорексичка костлявообразная
Можно !!!
Покупаете аецелюлитный крем ( я люблю евелин оранжевый туб ) ,сначала скраб из кофе потом на ноги крем и пленкой на час обмотались ,объёмы уходит очень хорошо ,вес стоит ,за процедуру -1 см
Сообщение было удалено
Сама поняло что написало?
Акуна ду..на не слушай ее
Акуна отлизала в сартире
Сообщение было удалено
Да-да лижу и тебе советую
Сообщение было удалено
Что, настолько тупaя, что названия своей болезни не знаешь???? Иди гугли, пробка, не позорься еще раз!
Я переспала с мужем акуны
Сообщение было удалено
Спасибо) хоть один адекватный ответ)
Гость ты сам ***** иди отсюда
Сообщение было удалено
во сне?)
Сообщение было удалено
Да ??? И как?;)
Сообщение было удалено
Наяву. Он сказал что Акуна *****
Сообщение было удалено
Да ??? И как?;)
Наяву. Он сказал что Акуна *****
Во всех позах
Автор темы жиродяйка)
Сообщение было удалено
Супер
5 кг - это многовато для просто обёртываний. Лучше начать с массажа (корректирующего, естественно, хотя бы сеансов 5, лучше 10), отказа от шоколада и сигарет, чипсов и т.д., увеличить потребление "зелёных" овощей/фруктов и чистой воды. И научиться делать хоть какое-нибудь, направленное на ягодицы, упражнение.
крем Витекс "Баня, массаж, сауна" антицелюлитный, вот он ядреный, но результат супер)
Сообщение было удалено
Спасибо) завтра же куплю и попробую)
Сообщение было удалено
у каких худых,таких же дряблых лентяек,которые тяжелее ложки ничего в жизни не поднимали?стыдно,стыдно быть мерзкой обвисанкой в наше время! интересно вот,куда эти самые "гормоны" деваются,у тех,кто пп придерживается и спортом занимается?!!и да,ты хоть погугли что такое анорексия,прежде чем как попугай в любой текст его вставлять,днище днищевое. троллить не пытайся,слишком примитивно выходит.
Сообщение было удалено
это как раз неадекватный ответ.но исходя из того,что вы пришли именно за ним,и другие априори слушать не будите...верьте в чудо дальше,в обнимку с пленкой на целлюлитной заднице
Сообщение было удалено
Мда .вот ты и лохудра
Распродажа. Дешевые целофаны, разных размеров на любую жо. Итальянский крем Мадам Сижу со скидкой 87%!!!! Торопитесь!
Сообщение было удалено
Начинается ....
Вот нехрен делать человеку ,взять чужой ник и фигню писать ,делай мне пиар ))) делай
Сообщение было удалено
нее,это ты тертьесортница дряблая.и хоть бы что поприличнее покупала,а то только на эвелин копье собрала.
Сообщение было удалено
Пятисортница ((( богатый муж выгнал из дома .живу на свалке ,деньги только на евелин остались блин((((
Сообщение было удалено
ну ты там покопайся,вдруг кто какую просрочку выкинул. тебе ж все равно что на обвислый зад мазать.главное то-верить!
Сообщение было удалено
Ты права ,так и сделать,спасибо за мудрый совет .
На несколько кг однозначно нет, только если не ж рать.
Улучшить состояние кожи да.
Я ходила на корректирующий массаж, после которого мне делали обертывание цельной ламинарией (вонь жуткая) помогло отлично. с бедер и боков.
Скинуть кг не получиться , а вот сделать кожу ровнее ухоженнее и более упругой да.Для похудения спорт и пп.
Все антицеллюлитные крема и обертывания убирают только воду, это уже доказано. Да кожа становиться более упругой, эластичной. Но целлюлит одними ими не уберешь. Мне помог только курс антицеллюлитного массажа.И верно сказано выше,целлюлит не только у людей в теле,у худышек он тоже есть.
2877429878, ты ДЕ БИЛ КО ?? Ты че тему испоганила ?
Сообщение было удалено
)))))
молодец,Акуна!
Сообщение было удалено
А сколько стоило это?
Сообщение было удалено
А где вы делали и сколько сеансов нужно?И стоимость можно узнать?
Сообщение было удалено
Ирина,вот сколько вам нужно сеансов сказать сможет только мастер.Я делала курс в 2014 г,сейчас, наверное, стоимость другая. Вот их сайт http://www.zdorovoe-nastroenie.ru
Спасибо за ссылку
сначала я пошла в обычный салон недалеко от дома и все усилия были напрасны ..и только потом по совету подруги обратилась в Фрау клиник . Тут я поняла, что все зависит от специалиста !! Результат я увидела после ¾ посещения))