Гость
Статьи
антицеллюлитное …

антицеллюлитное обертывание

Девочки, кто ухаживает за своим телом, такой вопрос: Реально ли скинуть немного ненавистных килограмм с помощью обертываний? Хочу купить какой-нибудь крем, чтоб помог с неровностями на опе, не знаю какой выбрать....да и бока немного напрягают... Не то чтоб у меня много лишнего, хотелось бы кг 5 убрать. Спасибо за ответы

Гость
47 ответов
Последний — Перейти
Гость

не жри

Гость

Хватит жрать

Гость

Отреж бока и попу тоже. И не жри

Гость

Ты просто много жрешь

Гость

Вы в курсе, что целлюлит - это нормально для женщин? Это гормоны, с ними не поспоришь. Мужчины лысеют, у женщин целлюлит. Ну если денег дофига лишних, то конечно ставьте в жо медовые уколы, ванны с алмазной крошкой и прочую рекламную пургу

Зайка Серая

одними обертываниями не обойдетесь. добавьте хотя бы банально обруч и ходьбу. ну и диету можно. тогда и будет толк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

анерексичка, а ты иди пожри МЯСА, а то аж клинит от голода))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не гормоны.это жир! неправильное его распределение.не успокаивайте себя,толстухи медузообразные

Гость

нет,автор,нельзя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Целлюлит и худых бывает, и даже у подростков. Не позорься со своими "знаниями", пробка. иди поешь лучше, анорексичка костлявообразная

Акуна 👑

Можно !!!
Покупаете аецелюлитный крем ( я люблю евелин оранжевый туб ) ,сначала скраб из кофе потом на ноги крем и пленкой на час обмотались ,объёмы уходит очень хорошо ,вес стоит ,за процедуру -1 см

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама поняло что написало?

Гость

Акуна ду..на не слушай ее

Гость

Акуна отлизала в сартире

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Да-да лижу и тебе советую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, настолько тупaя, что названия своей болезни не знаешь???? Иди гугли, пробка, не позорься еще раз!

Гость

Я переспала с мужем акуны

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

Спасибо) хоть один адекватный ответ)

Гость

Гость ты сам ***** иди отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во сне?)

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Да ??? И как?;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наяву. Он сказал что Акуна *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Акуна 👑

Да ??? И как?;)

Наяву. Он сказал что Акуна *****
Во всех позах

Гость

Автор темы жиродяйка)

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Супер

Баба Ира

5 кг - это многовато для просто обёртываний. Лучше начать с массажа (корректирующего, естественно, хотя бы сеансов 5, лучше 10), отказа от шоколада и сигарет, чипсов и т.д., увеличить потребление "зелёных" овощей/фруктов и чистой воды. И научиться делать хоть какое-нибудь, направленное на ягодицы, упражнение.

Ира

крем Витекс "Баня, массаж, сауна" антицелюлитный, вот он ядреный, но результат супер)

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Спасибо) завтра же куплю и попробую)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каких худых,таких же дряблых лентяек,которые тяжелее ложки ничего в жизни не поднимали?стыдно,стыдно быть мерзкой обвисанкой в наше время! интересно вот,куда эти самые "гормоны" деваются,у тех,кто пп придерживается и спортом занимается?!!и да,ты хоть погугли что такое анорексия,прежде чем как попугай в любой текст его вставлять,днище днищевое. троллить не пытайся,слишком примитивно выходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как раз неадекватный ответ.но исходя из того,что вы пришли именно за ним,и другие априори слушать не будите...верьте в чудо дальше,в обнимку с пленкой на целлюлитной заднице

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Мда .вот ты и лохудра

Акуна-матата

Распродажа. Дешевые целофаны, разных размеров на любую жо. Итальянский крем Мадам Сижу со скидкой 87%!!!! Торопитесь!

Акуна 👑
Акуна-матата

Сообщение было удалено

Начинается ....
Вот нехрен делать человеку ,взять чужой ник и фигню писать ,делай мне пиар ))) делай

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

нее,это ты тертьесортница дряблая.и хоть бы что поприличнее покупала,а то только на эвелин копье собрала.

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Пятисортница ((( богатый муж выгнал из дома .живу на свалке ,деньги только на евелин остались блин((((

Гость
Акуна 👑

Сообщение было удалено

ну ты там покопайся,вдруг кто какую просрочку выкинул. тебе ж все равно что на обвислый зад мазать.главное то-верить!

Акуна 👑
Гость

Сообщение было удалено

Ты права ,так и сделать,спасибо за мудрый совет .

Soho

На несколько кг однозначно нет, только если не ж рать.
Улучшить состояние кожи да.
Я ходила на корректирующий массаж, после которого мне делали обертывание цельной ламинарией (вонь жуткая) помогло отлично. с бедер и боков.

Гость

Скинуть кг не получиться , а вот сделать кожу ровнее ухоженнее и более упругой да.Для похудения спорт и пп.

Она

Все антицеллюлитные крема и обертывания убирают только воду, это уже доказано. Да кожа становиться более упругой, эластичной. Но целлюлит одними ими не уберешь. Мне помог только курс антицеллюлитного массажа.И верно сказано выше,целлюлит не только у людей в теле,у худышек он тоже есть.

@@@

2877429878, ты ДЕ БИЛ КО ?? Ты че тему испоганила ?

Валери
Акуна 👑

Сообщение было удалено

)))))
молодец,Акуна!

Валери
Soho

Сообщение было удалено

А сколько стоило это?

Ирина
Она

Сообщение было удалено

А где вы делали и сколько сеансов нужно?И стоимость можно узнать?

Она
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина,вот сколько вам нужно сеансов сказать сможет только мастер.Я делала курс в 2014 г,сейчас, наверное, стоимость другая. Вот их сайт http://www.zdorovoe-nastroenie.ru

Ирина

Спасибо за ссылку

Екатерина

сначала я пошла в обычный салон недалеко от дома и все усилия были напрасны ..и только потом по совету подруги обратилась в Фрау клиник . Тут я поняла, что все зависит от специалиста !! Результат я увидела после ¾ посещения))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема