Мой рост 153 см., но при этом я не выгляжу миниатюрной, так как телосложение достаточно крупное. (Объем запястья 14 см.) Долгое время (около 3 лет) пыталась похудеть, мой минимальный вес был 46 кг, а больше не снижается никак ='((
Очень хочется выглядеть стройной. но думаю, с моим телосложением это невозможно! Всю жизнь буду толстенькой...
Хотела прикрепить фото, как это можно сделать?
У меня так же, только рост 158. Вес 50. Одно время держала 47, а теперь пару лет уже не снижается. Видимо, это комфортный вес. Тело какое-то... плотное, что ли, грудь крепкими шарами, плотные ляжки. Немного жаль, что не стану 40 кг весить, а с другой стороны - зачем мне это, когда находятся те, кто завидует моим формам) Смирилась с таким телосложением.
Фига вы мелкая
Сообщение было удалено
ну мелкая и что?
Странно, моя подруга, при росте 152, весит 46 и очень стройная.
Но у нее тонкая кость, и фигура- песочные часы.
Сообщение было удалено
Ничего, просто. Удивляюсь, как вы не комплексуете из-за этого. Очень многие девушки считают это большим недостатком. Кстати, моя мама 148 см, а бабушка 135 см.
Автор, попробуйте добиться результатов занимаясь танцами. Вы, возможно, не станете стройнее, однако длительное занятие танцами даёт хорошую походку, вообще, движения становятся пластичными.
Сообщение было удалено
Наоборот для тонкой кости это вес не маленький столько весят стройные астеники с ростом 164
Автор, если вы не дряблая и не целлюлитная, живота нет, то чего париться?
Диету нужно соблюдать.
Сообщение было удалено
Выше написано, что я все перепробовала. Большой полноты у меня нет, живот не висит, но 2 лишних кг на бедрах портят все впечатление!
И эти проклятые оставшиеся 2 кг я не могу сбросить никакими усилиями =((
усилия - это разгрузочные дни 3 раза в неделю или питьевая диета на неделю с нормальным выходом. так что слабо верится что пробовали что то действительно действенное. сушите объемы - есть куча видео на эту тему. вам будет красиво весить 43 кг - будете и не худой и не толстой. а так конечно вы коренастый крепыш.
11
если идея "меньше есть" не дополнена идеей "больше физической нагрузки", возникает перекос. Гармония всяко предпочтительней..))
Сообщение было удалено
здесь все зависит от личного желания - хочешь быть стройной - добейся этого. если лень что-то менять в жизни - зачем тогда тему создавать на форуме. нравиться себе в зеркале очень важно для собственной гармонии.
Автор, вы когда-нибудь ходили в баню? Не в сауну, а именно в баню, с паром и веником?
Мой опыт: в бане делаю пять заходов в парную, процесс занимает чуть более двух с половиной часов. И за это время теряю в весе 2.5 кг. Если находясь в бане пить чай, то, соответственно, выпитый пол-литровый термос увеличит вес на полкило. В итоге минус 2кг веса..))
Сообщение было удалено
Ничего, просто. Удивляюсь, как вы не комплексуете из-за этого. Очень многие девушки считают это большим недостатком. Кстати, моя мама 148 см, а бабушка 135 см.
из-за конного спорта у меня талия 57см, бедра 89см, рельеф на животе в виде вертикальной полоски и двух верхних кубиков, подтянутая попа и ноги , при росте 158см и 46,6кг. мою фигуру часто хвалят, особенно девушки
Сообщение было удалено
из-за конного спорта у меня талия 57см, бедра 89см, рельеф на животе в виде вертикальной полоски и двух верхних кубиков, подтянутая попа и ноги , при росте 158см и 46,6кг. мою фигуру часто хвалят, особенно девушки
не знаю, у меня и без коней талия 57, а бедра 87. а полоски и тоже 2 кубика от статики и качания пресса лет с 13.
Сообщение было удалено
А в том случае, если у меня худеет в первую очередь верх, грудь и талия, а бедра нет?? Ребра просвечивают, а на бедра жирок остался...
Сообщение было удалено
И за неделю невозможно эффективно похудеть на 2 кг!! Требуется никак не меньше месяца! Норма потери веса в неделю - 5 %, т.е. 0,5 кг. Это известная истина.
14 см - это астеник.
Каким спортом занимаетесь?
46 - очень даже ок вес для вас.
Сообщение было удалено
Это от роста зависит, при росте 170 да, 14 см - это астеник, при росте же 153 см - это нормостеник с уклоном к гиперстенику.
Занималась вело, но удалось только икры и бедра накачать, но лучше от этого не стало...
Сообщение было удалено
Займитесь силовыми, лучше с тренером.
Я 157, запястье тоже 14, довольно тоненькой и хрупкой смотрюсь. Может, от типа фигуры зависит... Я перевёрнутый треугольник вроде как, оказалось)) А вы?
Сколько у вас щиколотка и обхват под грудью?
Сообщение было удалено
ваши мама бабушка - не "многие"
слухай, автор, программа ножки мирового стндарта - это для тебя. Жир уходит, мышцы удлинняются, бедра стройнеют на глазах. Это я из своего опыта. Обычный спорт такой стройности не дает.
Сообщение было удалено
не знаю, у меня и без коней талия 57, а бедра 87. а полоски и тоже 2 кубика от статики и качания пресса лет с 13.
у вас, а еще у кого? Много ли вы знаете девушек с красивыми талиями? я считаю что фигура без талии не может быть красивой, вне зависимости от роста
Девки не сходите с ума. Жирок у нее на бедрах. Посмотрите на онкобольных. На инвалидов без рук без ног. И любите себя. Все под Богом ходим....
Сообщение было удалено
обхват под грудью 72 см, а щиколотка 19 см., ноги толстыми выглядят((
Сообщение было удалено
Нормостеник, пожалуй. Всё ок у вас, следите за калориями, занимайтесь спортом и будете тонкой и звонкой)
Сообщение было удалено
Хрупкой вы не станете, а вот крепкую грудь шарами потерять можете. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
Только груди и так нет почти :( 81 см.