Девочки, кто знает, какими видами спорта можно заниматься, чтобы похудеть, если есть проблемы с сердцем? Просто я когда бегаю, занимаюсь интенсивными кардиотренировками, у меня сердце начинает болеть( И не проходит потом еще неделю-две... (( Что мне делать?
[quote="Lenka_Lenka" message_id="4562516"]Девочки, кто знает, какими видами спорта можно заниматься, чтобы похудеть, если есть проблемы с сердцем? Просто я когда бегаю, занимаюсь интенсивными кардиотренировками, у меня сердце начинает болеть( И не проходит потом еще неделю-две... (( Что мне делать?[/quote
Ходьба в определённом темпе. Лучше с врачом посоветуйтесь
Моему мужу, у которого проблемы со здоровьем, лечащий врач прописала диету. За год он скинул 20 кг без спорта, на этой диете.
Диета (исключит жирное - это только на пользу) и парк - гулять, гулять, гулять.
чтобы худеть кардиотренировки вообще не нужны. ешьте на полведра меньше.
Сообщение было удалено
А Вы у врача были? Вы точно уверены что сердце болит?
Чтобы подобрать тренировки, нужно проконсультироваться с врачом. Вы знаете, почему у вас болит сердце, какой диагноз. Вообще при лишнем весе страдает сердечная система в первую очередь. У меня тоже проблемы с сердцем. Аритмия, брадикардия. К кардиологу хожу часто, так она своим пациентам говорит, чем шире талия, тем короче жизнь. И говорит, что спортом надо заниматься, если нет противопоказаний, хотя бы ходить много пешком, правильно питаться
Муж-сердечник. Доктор прописал езду на велике.
Автор, если бы у Вас правда были проблемы с сердцем, Вы бы уже наблюдались у врача и знали точно каким спортом можно заниматься. Скорее всего у \вас невралгия, ее тоже надо лечить, но спортом заниматься можно любым.
Пилатес, Йога.
И ДИЕТА!!! Если у вас с больным сердцем еще и лишний вес, то это нагрузка на сердце в первую очередь!
Сообщение было удалено
дада, я обследовалась. у меня с сердцем проблемы еще со школы. То есть уже 5-6 лет
Сообщение было удалено
Мне сказали - зарядку делать =\
можно попробовать каланетику и пилатес, но они мне тоже не подошли, хотя на статику упражнения. у меня было лишних 20 кг, с таким весом вообще трудно было какие-либо упражнения делать. поэтому я худела по немецкой методике розенгартен в гамбургском центре. там не заставляют заниматься спортом, работа направлена на биокоррекцию организма, который настраивают на сжигание жиров, а не накопление.
Можно попробовать массажерами http://spazmov.net/ убрать лишний вес и ограничивать себя в мучном и сладком.. Если уж такое состояние здоровья, то надо предостеречься делать какие-либо упражнения, чтобы не навредить себе! Я знаю что массажерами хорошо разбиваются соли и убирается целлюлит!
Сообщение было удалено
А какую диету, если не секрет?
только диетой
надо просто ограничивать себя в еде. я вот скинула 16 кило, когда начала использовать Fitospray. просто когда хочешь есть, пшикаешь его - и все! чувство голода притупляется моментально. а в составе у него еще и вечества, которые сжигают жир! в общем фантастика! никаких упражнений не делаю. только пресс по утрам качаю. плюс пейте побольше жидкости! удачи!
Медленная пробежка не более 15 минут первую неделю потом увеличивай до 20, зарядка не каких штанг и всякой подобной ерунды. и пей антиоксиданты ,на подобие омеги 3 atletic-food.ru/omega_efa чтобы нагрузку с сердца снять и нагрузки только аэробные
диета, йога, бодифлекс.
Такие все деловые. То велик им,то пробежка 15 минут небольшая....Если был инфаркт и сердце действительно больное- ты не побежишь и точно ни на каком велике не поедешь,даже ходить тяжело, а при аневризме - вообще молчу.Попробуйте пройти пару км,по парку)) На похудение это точно никак не отразится.Никак не похудеть Хоть голодай,хоть волком вой.