Привет, девочки. Срочно нужен ваш совет. Знаю, заголовок звучит абсурдно, но из песни слов не выкинешь.
У меня немного волосатые руки до локтя (волосы русые, длинноваты) и светлый пушок от локтя до плеча, его едва видно (а на ощупь вообще гладко). Но при очень ярком освещении (например у окна) они заметны. Особенно весной и зимой, когда у меня неровная кожа тела. А я хочу, чтобы все было идеально! (сейчас не брею и нижнюю часть рук, т.к. ищу наиболее подходящий метод, пробую шугаринг и воск)
Дурдом, однако..
Я лично, брею обязательно. Лет с 20. У меня тоже очень видны волоски на руках.
Они длинные, и темные. т.е вариант осветлять там перекисью как многие советуют- это не прокатит, будет вообще жесть. Пыталась один раз делать шугаринг, очень много вросших волосков было. Приходилось выковыривать их иголкой. Перешла на бритье. Они растут медленнее чем на ногах. Т.е 1 раз в неделю вполне хватает. И толще и гуще они тоже не становятся.
странный вопрос... Автор, а вы ноги то же на половину бреете?? А подмышки, только одну, а вторую отращиваете?? Бред конечно спросили. Волосы, если они есть, их видно!! Как не крути: короткие, пушок блаблабла... Представляю руки на которых волосы удалены на половину, а дальше едва заметный пушок)))) Автор, волосы нужно удалять полностью, и на руках и на ногах и в подмышках.
я вообще не брею руки, а зачем лишние мучения? я еще не встречала девушек у кого волосы на руках смотрятся ужасно, кроме восточных (у них много и жесткие) и те не парились. я понимаю еще ноги, но руки не особо
Я брею,волосы нигде не переношу
Сообщение было удалено
Вот именно- Вы не видели.
Я не восточная девушка. Я Русско- славянских кровей. Волосы темные (но не черные) и очень даже видны на руках.
И да, щас тут ***** перьевые налетят и начнут кудахтать: " зачем брить рукииии!!!!" Так вот, если вы хотите быть красивой и аккуратной девушкой, не слушайте этих волосатых дур. И ещё совет, руки действительно лучше брить, волосы растут медленнее, только не запускайте до щетины, следите за собой!!
Нашла похожую фотку, у меня вот такие волки на руках.
http://savepic.ru/7102618.jpg
Здесь одна рука сбритая, вторая нет.
Ну и что, не бритые- нормально???? Комуж такое понравится-то??
никогда не брила, у меня светлые волосы, неужели это отталкивающе выглядит? Когда вижу у других - даже внимания не обращаю. А вот у кого темные - то лучше избавляться
Сообщение было удалено
Волософобов то сколько,мамочки
Подумаешь, ВОЛОСЫ ВИДНО и что с того? А то что мозгов не видно вас не смущает?
Автор, тебя не Гаянэ зовут?
Сообщение было удалено
А на голове? Брови и ресницы - тоже волосы, почему все их так холят и лелеют?
Сообщение было удалено
т.е вы волосатым орангутангом предпочитаете жить? Ну, оно и понятно, главное ведь что орангутанг с мозгами!))
Сообщение было удалено
Не тупите а.
Неужели бывают такие волосатые женщины? Ведь это возврат к обьзьяне!
мне кажется на руках брить не обязательно, лично я не брею, летом кода загорает и волосы не так видны, а зимой все под одеждой - ничего не видно. вообще удалять волосы на руках надо если вы светская дама или модель, всем остальным ходить с волосатыми руками не критично, главное ноги не забывать брить.
Сообщение было удалено
у вас комплексы
я брею, ибо лысые ноги и волосатые руки смотрятся странно
Сообщение было удалено
вы оправдываете свою неухоженность
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
ваша проблема не волосатые руки, а лишний вес.
Я наполовину татарка, наполовину русская, у моего русского папы повышенная волосатость, у меня наследственность такая, а была у меня однокурсница узбечка, так у нее на ногах и руках волос не было, я думала, что бреет - оказалось нет. При этом шикарная шевелюра на голове до пояса. Так что природа она такая непредсказуемая.
на руках не брею, и вообще о том, что на руках волосы удаляют узнала только на этом форуме.
Сообщение было удалено
звиняйте - показалось, что платье, а это просто подушка.
Фу.... сколько волосатых тетёх на форуме, хорошо что среди моих подруг и коллег таких нет :)) Автор, рука все-таки должна быть одного вида - или вся с волосами или вся без волос, вот этот пушок сверху очень даже заметен, если одежда без рукавов.
Сообщение было удалено
Во первых откуда вам известен мой вес?? Я его где-то указала???
Во вторых, фото не мое, в яндексе нашла.
Сообщение было удалено
я вообще не обращаю внимание так детально на такие нюансы. у вас видимо, других интересов нет, кроме как рассматривать руки коллег. займитесь уже работой что-ли.
Если вы начнёте брить - будет еще хуже. Волосы станут гуще, жесче и темнее. У меня тоже на руках волосы (пушок) светлый, но я никогда не запаривалась по этому поводу. Кстати, есть куча девушек с действительно волосатыми руками (как у обезьяны), черными или темными волосами. И ничего, даже не скрывают не сколько. У подруги (еврейки) очень волосатые руки, а от парней отбоя никогда не было.
Я руки не брею. Мне нравится пушок на руках. Ноги у меня тоже не волосатые. Повезло.
Всех, у кого волосатые руки и ноги, надо на 101 километр переселить!!! В гетто!!! Пусть там в пещерах живут и по деревьям скачут!!!
Летом просто житья от волосатиков нет!!! Ненавижу их!!!!!!!
Мой папа как-то с другом шли по пляжу. В одних плавках. А друг у папы был сильно волосатый. Какой-то мальчик с мамой мимо проходил и спрашивает: "Мама, это что, первобытный человек?"
А еще атавизмы бывают.
Сообщение было удалено
А друг вашего папы что, голый шел, совсем?!!! 0_0 С членом?!!! Нудист???
Ужас какой руки брить!!! Охотно себе такой гимор на всю жизнь устраивать? Постоянно на руках щитина переть будет
Сообщение было удалено
Да-да!!! И не говорите!!! Как у азербайджанского торговца, с рынка!!!
У меня нет волос выше локтя, ниже только светлый пушок (в принципе одной-двух восковых полосок хватит, но надо ли?).
Я руки не брею. Потом будет расти как у мужиков Нет уж спасибо!
Я удаляю волосы на руках кремом для депиляции раз в две недели. Отрастают мягкими и светлыми, никакой щетины.
Никогда руки не брею. Мне пушок нравится. Волосы у меня светлые. если бы и на ногах такие были,я бы и ноги не брила
Сообщение было удалено
да блин! Только отсталые тётки нщё не вкурсе всем известного факта что волосы не становятся гуще или жёще или темнее от бритья!!!
Сообщение было удалено
жесть небритые руки пушком, а ноги было бы вообще атас
У меня волосы на руках светлые, но пушистые. При солнечном свете видны, мне это не нравится. Уже несколько лет полностью удаляю воском, раз в 2 месяца мне достаточно.
Люблю гладкую кожу везде - и на ногах, и на руках.
Сообщение было удалено
Простите, как? Пять раз перечитала и ахренела. Вы, наверно, не волосы у себя уничтожили, а остатки мозгов.
Ничего себе заморочки)))У меня на руках волосы тоже растут,но они еле заметные,так же и на ногах такие были.Я ноги брить начала в 22 года только и то ради интереса.Жалею,теперь растут длинные,черные,заметные,а люди вон заморачиваются руки еще бреют..Жесть какая))
Офигеть! Руки брить! Ржу не могу! Несчастные вы люди, однако!
Крем для депиляции - лучшее решение.Эффект надолго,и со временем волоски будут более редкие и светлые.
Сообщение было удалено
с 17 лет использую только крем на ногах. и они как были бесцветными и не особо густыми - так и остались. так что никаких изменений крем не делает.
Сообщение было удалено
Видимо нет )))))
Сообщение было удалено
зашибись с щетиной ходить, или брейте чаще или шугаринг (правильный, а не криволрукий) в помощь, после него вросших волос !нет!
Сообщение было удалено
кто у вас на руках?