Гость
Статьи
Крем для увеличения …

Крем для увеличения груди

Кто-нибудь пробовал нечто подобное? Есть ли такой крем на свете, который действительно увеличивает грудь?
Как называется?

Гостья
30 ответов
Последний — Перейти

Еще есть люди, которые верят в такой крем? :D

Гость

Не существует таких кремов. Пластика вам в помощь или беременность

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

и каков принцип его работы, по-вашему?

Гость

гыгыгыгыгыгыггыыыыы

Шу

Я читала отзывы девушек на крема подобного типа, кто-то писал что грудь действительно увеличивается (даже фотки прилагал), кто-то писал, что эффекта нет никакого. Кто-то писал, что да, мол помогает, но только на время пользования и то, скорее всего, это очень вредно и может быть после использования такого крема какие-нибудь осложнения. Мое мнение, что увеличение груди в данном случае всего лишь самовнушение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На время беременности грудь может и увеличиться,а после родов обвиснет как ушки у спаниеля.

Шу
Гость

Сообщение было удалено

А еще от оральных контрацептивов может вырасти, но только на время

Гость

Крем для увеличения мозга попробуйте.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сами попробуйте.
Не надо тут го***но на вентилятор валить......Я задала вопрос. Не в курсе,не отвечайте......Вас сюда не звали.

Гость

Автор, если человек окончил школу хотя бы, то он должен понимать, что КРЕМ никак не может увеличить грудь, уменьшить живот, изменить черты лица, удлинить ноги и т.п....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Глупая, еще и хaмка. Еще и без сиceк. Тяжко вам, наверное...

Шу
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Если в креме есть вещество, содержащее фитоэстрогены, то теоретически может увеличить. Но я таких не покупала и не пользовалась, так что по поводу его эффективности ничего не могу сказать.
Автор, попробуйте попить настойку из шишек хмеля. Их надо заваривать, дать немного настояться и пить регулярно каждый день. Хотя бы полгода точно, если выдержите так долго, потому что гадость редкостная. Очень горько и противно, вплоть до рвоты. так что это не всем подходит. Но если выдержите, грудь немного увеличится, на пол-размера точно.

Гость

Подобные кремы вызывают застой жидкости в молочных железах. Да, грудь может увеличиться незначительно. Но потом - привет, мастопатия, уплотнения и прочие "радости". Оно вам надо такой ценой, автор?

Гость

Все это для таких наивных как Вы, автор. Какие к черту крема, хотите грудь, так у вас два пути: операция или беременность

Гость

в пещеру интернет провели?

Гость

пуш-ап купите. роды и гв увеличивают, иногда больше чем надо.

Злата

Да ладно вам прикалываться, я читала, что типа такой крем дает как бы отек груди и за счёт этого она чуть опухает, но мне не помогло...))

Гость

Для начала лучше крем для увеличения мозга, а потом все остальные

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Купи крем для увеличения мозговой массы,полезней для тебя.

Ева

Гормональный крем может дать результат небольшой, но гормонами лучше не мазаться без показаний и врача.
А остальные крема нифига не увеличат. Хотите чтоб грудь увеличилась, поступите как я - идите к хорошему хирургу и сделайте себе её. И никого не слушайте, что это опасно, что выглядит ненатурально и т.д. Будете счастливы, я вас уверяю.

Ева

Насчет ГВ и родов: тут как повезет. У кого увеличивается, а у кого единица отвисает как мешок пустой

гость

Автор, тут по ходу дела все из деревни!!!! Есть такие крема!!! Уж лет пять точно. Грудь не растет, а увеличивается как во время месячных. Перестаете пользоваться- и эффект уходит. Знаю что такой крем точно был в марке Метод Жанны Пьюбер. Только вот за х.р.е.н он нужен. Стоит он несколько тысяч, а эффект ну как при меськах, т.е. не значительный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пластика да, беременность бесперспективняк в отношении увеличения груди

Мари

Если Вам 16,то простительно такой вопрос задать,ибо в таком возрасте девушки обычно без мозгов.Но если Вы уже взрослая тетя и задаете такой вопрос,то мне вас просто жаль,мышление отсутствует напрочь,для женщины важно не только быть красивой,но и умной,а титьки есть у всех,главное упругая попка)

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1RExqNQ

Наталья

Я увеличила грудь с помощью крема PushUp,пол года прошло грудь не уменьшается.Подробнее о креме здесь bust.naele.ru

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ниже по ссылке заказывай крем для увеличения груди Bust Salon Spa, моя подруга заказала этот крем, теперь ее грудь стала пышная и упругая, я ее трогаю каждый день и возбуждаюсь
чтобы заказать крем справа на сайте форма вводи имя и телефон и жми на кнопку "заказать сейчас" тебе перезвонят для оформления заказа
http://c.cpl1.ru/9SZX

Гость

Я хочу сделать увеличение грудь.

Гость
Гость

Глупая, еще и хaмка. Еще и без сиceк. Тяжко вам, наверное...

Это вы глупая,крем может содержать фитоэстрогены, которые влияют на грудь,тк её величина зависит ТАКЖЕ от гормонов.