У меня с левой стороны сильно торчит ребро и больно натирает кожу((( На работе сегодня стою а оно торчит, двигаться начинаю и неприятные ощущения прям, мне кажется что кожа скоро порвется. че делать то а? внутрь как нибудь можно его обратно сделать ?? Если очень сильно поесть то нормал вроде становиться но живот как барабан делается и некрасиво все равно
В дурку пора вам.Шиза явная
Сообщение было удалено
Иди сам(а) лечись у меня все нормально в этом плане
Чужой скоро вылизет)
Согласна с 1. Sch попахивает...
хуяйс . нефиг засирать тут коменты не по теме.мб найдется чел который посоветует что нибудь.так что не надо оке
Сообщение было удалено
Тетя, тебе же уже сказали, что твоя дорога в стационар за лечением шизы
Это паразиты можт
Явно приход начался у человека. Что курим, колем?
Это спайс! 100%
К хирургу обратись, автор. Видимо, родителям на тебя наплевать было всё это время.
Обычно, так Ева рождается...
))))) Надо же такое придумать!? ))))) точно что-то употребляли.
Сообщение было удалено
Ваша тема - это взрыв мозга!
Сообщение было удалено
Выдерни его и свари.
Сообщение было удалено
У тебя есть знакомые мужчины? Попроси болгарку и отпели его на х, ребро свое. Если торчит, значит лишнее
Ещё напрягаться,мужиков искать с болгарской
Подгрызи его,чо уж
Это Чужой скоро вылезет(((
Автор,я даже не представляю как это выглядит! Может у тебя позвоночник искривлён на столько,что аж ребро начало косить?? Раз беспокоит,то к хирургу сходи,мы не видим как оно выглядит,потому и ржем,т.к.звучит эта картина нелепо.
Чего смешного? У меня тоже слева ребро беспокоет((( очень неприятные ощущения. Ощущение как-будто проткнет кожу.. вы наверно тоже худенькая (у меня нет анорексии к слову, вес в норме).. к врачу не ходила..
ахахахаахх ну ты даешь,ржу в голос
Автор, у меня аналогичная проблема (ребра не торчат), но в положении на боку лежа создается неприятное ощущение давления ребра на кожу и тазовую кость (если лежу в "позе эмбриона"). Скорее всего, у вас деформация позвоночника - у меня лично сколиоз в довольно запущенной стадии, видимо, этим и объясняется такое выделение ребра. Сходите к хирургу на осмотр, может, корсет порекомендует.
А я вас тоже понимаю, у меня так же слева одно ребро как будто выпирает. Когда в купальнике вид тот ещё... особенно когда худею... но это врождённое. У родного брата дочка родилась - тоже слева ребро торчит. ВИдимо наследственная патология. Не думаю что с этим можно что-то сделать.
*****, нафиг я сюда зашла.... мне теперь тоже кажется, что где то что то выпирает. это заразно, что ли?..
это патология грудной клетки когда кости кривые, либо сколиоз третьей степени, и позвоночник разворачивается, торсия, ребра могут раздвигаться и выпирать со стороны дуги сколиоза... но это вы заметите сами при осмотре - сходите на рентген и к остеопату или лучше спец клинику по спине
Сообщение было удалено
чревовещатель? узи сделай. вдруг там чужой.
а у меня иногда чувство, что ребро задевает органы
Автор,вы наверное заветные 40 кг весите при 165 см?)))
Всем, у кого что либо выпирает, пухнет, кукожится, дам совет--звоните и договаривайтесь о встрече с Владом КАДОНИ!!
А он чё рёбра вставляет? ))))) через ж.....опу?))))
Сообщение было удалено
Нет, он просто вставляет!
Свою кожаную флейту!
У Влада КАДОНИ член--21(двадцать один) сантиметр!!!
Яйца--темно-коричневые, довольно таки крупные!!!
Куни не делает, по религиозным соображениям:-((
Инфа--100%.
Сколиоз у вас, потому и с одной стороны ребро торчит. И не оно кожу натирает, а межреберная невралгия у вас, скорее всего, опять же с того же искривления и защемления. К неврологу шагом марш и массаж с ЛФК вам не помешают.
Да, и к хирургу тоже. Со сколиозом - это к нему, а с невралгией - к неврологу, вам оба нужны.
Сообщение было удалено
а может, просто белочка?
Сообщение было удалено
дайте номер Кадони!!!
Сообщение было удалено
Вам что очень хочется на тёмно-коричневые яица взглянуть?
Сообщение было удалено
ну хоть не одна такая я)
file:///C:/Users/Юлия/Desktop/MDdsUKt08XY%20(1).jpg
Сообщение было удалено
Эко Вас торкнуло)) До сих пор не отпустило?)) Однако душевная шмаль)) А есть ещо?!
Сообщение было удалено
тут других смотрю посильнее торкает
и у меня слева торчит. в детстве загонялась. сейчас почти не заметно. хирург сказал ребра не д.б. симметричными, такое часто.
Сообщение было удалено
Оно не критично если грудь большая. А если размер стремится к нулевому, и ребро торчит чуть ли не наравне с грудью, то это проблема, да еще какая((
Сообщение было удалено
У меня тоже слегка слева торчит ребро, но дискомфорта от этого нет и видно только в купальнике или голышом. А под одеждой, даже под тонкой майкой, не видно. В детстве думала, просто естественная асимметрия (так же, как у многих бывают глаза чуть разной формы или на местах сгиба локтей на правой и левой руке складочки отличаются), потом узнала, что таки сколиоз. Никогда из-за этого не парилась.
Привет всем! новичков принимаете?) надеюсь встретить тут новых интересных друзей !)
Сообщение было удалено
ребра не видно, но видно, что дуpo
Вам срочно нужно к опытному врачу, который сможет вернуть ребро в нормальное положение или откорректировать хотя бы. Знаю, что такими проблемами занимаются остеопаты, эти врачи владеют техниками, позволяющими устранять различные смещения в позвоночнике, суставах, костных соединениях. Думаю, что в обычной больнице вам вряд ли что-то кроме операции посоветуют, оптимально - это делать зарядку и просто приспосабливаться. А проблема у вас находится внутри - её устранять нужно.
Скорее всего вы худые, у меня такая тоже такая проблема когда сплю левое ребро упирается, не приятно