Подскажите как сделать попу круглой красивой формы ?
приседать с весами, еще варианты?
Сообщение было удалено
А если нет возможности ходить в спорт зал, то просто приседания помогут?
Гантели и разные упражнения для ягодиц. Но нужно понимать, что форму ягодиц изменить нельзя, только их размер.
Подправить форму ягодиц можно, но принципиально изменить нельзя, хоть обприсидайся. Поэтому если Вам форма задницы жизненно важна - только импланты.
присед
выпады
гиперэкстензия
мертвая или становая
Сообщение было удалено
не очень.если вы не спортивная сами по себе и не хотите в касту фитоняшек то вы можете просто приседать.И этого малогоо эффекта возможно вам и хватит,но качественный попакач сделает вам такие булки что все бдт оборачиваться.Но лучше уж что-то делать (велосипед,присед) чем ничего в принципе
5, 6, хватит врать, куpицы тyпые. Ничего вам, автор, круглые ягодицы не сделает. Посмотрите на ягодицы некоторых бодибилдерш - ***** плоские не потому, что хозяйки не захотели кругляшов, а потому, что это невозможно.
Сообщение было удалено
бубубубубуда мне пох на тат арок плоскопопых.у меня все легло на благодатную базу изначально.
Сообщение было удалено
Это все потому, что вас крестили
Сообщение было удалено
потому что мама ладанку надела на телоо
А у меня наоборот очень выпуклые, хотя я сама худая. Хочу уменьшить(((
от приседов к этим ягодицам прилагаются уродские ляжки(( мне нравится такой зад, но на худых ногах. а это либо фотошоп, либо имплантанты.
Импланты в ж.о пе-мерзота(((Ещё бы п. и здень надули бы,если в моду войдёт.
Сообщение было удалено
Да,точно.Фотошопят в основном.Там можно такой курдюк надутб,что мало не покажется.
От фотошопа и талию можно 40 см сделать,а девушки смотрят на отфотошопленных куриц и начинают комплексовать.А где в реале все эти муклы с 50 см. в талии и огромной жопой.Да нет их,потому что существуют в другом измерении -фотошопе.Так что,не стоит комплектовать девочки и стремиться к тому,чего нет.
Сообщение было удалено
А я видел таких.
Посмотрите видео с Катей Усмановой, оч толково и доступно объясняет что к чему))
Так смешно, недавно когда мода была на худющих, все клмплексовали что попа круглая и она ЕСТЬ, а щас хотят нарастить))😆
Сообщение было удалено
Мужчины по другому видят. У вас зрение такое;-)
Девченки, приветик!
Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!
Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzddcY