Гость
Статьи
круглые ягодицы

круглые ягодицы

Подскажите как сделать попу круглой красивой формы ?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Kzu

приседать с весами, еще варианты?

Гость
Kzu

Сообщение было удалено

А если нет возможности ходить в спорт зал, то просто приседания помогут?

44 кг

Гантели и разные упражнения для ягодиц. Но нужно понимать, что форму ягодиц изменить нельзя, только их размер.

Гость

Подправить форму ягодиц можно, но принципиально изменить нельзя, хоть обприсидайся. Поэтому если Вам форма задницы жизненно важна - только импланты.

мать моя в коньках на босу ногу

присед
выпады
гиперэкстензия
мертвая или становая

Гость

Сообщение было удалено

не очень.если вы не спортивная сами по себе и не хотите в касту фитоняшек то вы можете просто приседать.И этого малогоо эффекта возможно вам и хватит,но качественный попакач сделает вам такие булки что все бдт оборачиваться.Но лучше уж что-то делать (велосипед,присед) чем ничего в принципе

Гость

5, 6, хватит врать, куpицы тyпые. Ничего вам, автор, круглые ягодицы не сделает. Посмотрите на ягодицы некоторых бодибилдерш - ***** плоские не потому, что хозяйки не захотели кругляшов, а потому, что это невозможно.

Гость

Сообщение было удалено

бубубубубуда мне пох на тат арок плоскопопых.у меня все легло на благодатную базу изначально.

Гость

Сообщение было удалено

Это все потому, что вас крестили

Гость

Сообщение было удалено

потому что мама ладанку надела на телоо

Гость

А у меня наоборот очень выпуклые, хотя я сама худая. Хочу уменьшить(((

Гость

от приседов к этим ягодицам прилагаются уродские ляжки(( мне нравится такой зад, но на худых ногах. а это либо фотошоп, либо имплантанты.

Гость

Импланты в ж.о пе-мерзота(((Ещё бы п. и здень надули бы,если в моду войдёт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,точно.Фотошопят в основном.Там можно такой курдюк надутб,что мало не покажется.

Гость

От фотошопа и талию можно 40 см сделать,а девушки смотрят на отфотошопленных куриц и начинают комплексовать.А где в реале все эти муклы с 50 см. в талии и огромной жопой.Да нет их,потому что существуют в другом измерении -фотошопе.Так что,не стоит комплектовать девочки и стремиться к тому,чего нет.

Русский
Гость

Сообщение было удалено

А я видел таких.

Гость

Посмотрите видео с Катей Усмановой, оч толково и доступно объясняет что к чему))
Так смешно, недавно когда мода была на худющих, все клмплексовали что попа круглая и она ЕСТЬ, а щас хотят нарастить))😆

Гость
Русский

Сообщение было удалено

Мужчины по другому видят. У вас зрение такое;-)

Гость

Девченки, приветик!

Я похудела на 17 кг. всего за 1 месяц!
Без диет и изнуряющих упражнений!
Похудение ещё никогда не было таким лёгким!

Самый простой способ похудеть - http://j.mp/1SzddcY

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: