3 года назад похудела с 62 кг до 48 на правильном питании, все было хорошо вес держался 2 года, затем проблемы со здоровьем, гормональный сбой, лечение только гормональными таблетками, сколько меня не уверяли что я не поправлюсь +10 кг через 3 месяца, отменила таблетки и вот уже год не могу похудеть, придерживаюсь правильного питания - худею кг на 2, вес встает и все, спортом занимаюсь - бокс, кросфит, мышцы растут под жиром, даже пробовала пить жиросжигатели, нифига не помогает вес 57 - 59, рост 165, после 48 кг я чувствую себя жирухой, ненавижу себя и не могу похудеть, от массажей эффект временный, что посоветуете...
постою послухаю.так ж фигня после родов.мне надо -10.чтоб было 50кг.
что-то не так с питанием. Скорее всего едите очень много быстрых углеводов, плюс суточная норма калорий больше чем вам нужно. Посчитайте, позаписывайте, что вы едите, посмотрите, что проблема в питании.
У меня тоже всегда скакал вес, хотя я тоже со спортом с детства. Но я знаю точно от какой еды я полнею и отеки появляются, а от какой худею. Пора бы и вам тоже знать. Человек не толстеет от воздуха. Не бывает такого!
да просто у вас вес нормальный. Такая же история была, захотелось мне веса как 5 лет назад (параметры точь-в точь). Никак! Заболела поджелудочная, стресс, сбросила 3 кг, а уже не в радость. Тем более самочувствие из-за всего этого фиговое, не занимаюсь полгода, мышцы висят, уж лучше была бы толще, но здоровше.
Вес который Вам ХОЧЕТСЯ и тот который организм считает для себя нормальным и любой ценой будет к нему стремиться(Правильный вес- тот что будет поддерживаться с минимальными усилиями)- это две большие разницы.
Даже если пару лет назад у Вас был один вес. но после этого Вы беременели, набирали много кг и т.д. то ПРАВИЛЬНЫЙ вес у Вас поменялся. На каждые 10 лет прибавляйте 0,3 кг, на каждую беременность по кг, на каждую диету бывшую в Вашей жизни по 0,2 кг. Можно конечно спорить с природой и маникально стремиться к вожделенным минимальным килограммам, но это будет даваться с невероятными усилиями и на минимальное время. Любое расслабление- и вес снова наберется.
Проверьте питание. И калорийность и на соответствие нормам БЖУ. Как правило грешат недостатком белков и избытком углеводов. особенно быстрых. Если это не Ваш случай и с питанием все ок.
Если вы ведете ЗОЖ, у Вас нет проблем со здоровьем, Вы занимаетесь спортом, у Вас ПП, Вы бодры, активны и здоровы то тот вес который есть- и есть Ваш ПРАВИЛЬНЫЙ вес на данном этапе.
Вы как наркоманка - толстеть = худеть - толстеть. Это зависимость. Мозги включите для начала.
Я на всю жизнь отказалась от мучного и сахарсодержащего и всё ОК
Спортом надо заниматься, но не таким как вы. Должна быть физическая нагрузка, но не должны сильно расти мышцы. Если наступает эффект плато ( вес останавливается), тогда попробуйте практиковать разгрузочные дни один-два раза в неделю. Может редуксин надо попить. Вот вы говорите, что гормональные лекарства пили. А у Вас сейчас с гормонами все в порядке? из-за этого вес тоже может быть.
Помогите похудеть вес мой 56 кг а 12 лет помогите пож
У вас нормальный вес для вашего роста, зачем быть тощей. Излишняя худоба вредна для здоровья
Знакомая одна полнела до 150, а потом худела, чтобы снова было куда объедаться.
Не то что бы она хотела быть стройной, просто она обожала есть до состояния ложной беременности, а если так есть постоянно, от ожирения умрёшь.
Поэтому она периодически спускала лишнее, чтобы не лопнуть :) И снова начинала набиваться едой до сферического пуза. Забавная деваха.