Гость
Статьи
У кого рельефная попа …

У кого рельефная попа и пресс после домашних занятий?

Мне очень интересно, потому что я год с копеечкой как родила. лишнего веса нет благодаря правильному питанию. Но мышцы! Это ужас, я дряблая, и это страшно. Мне 29. Рост 160 вес 50 кг. Очень хочу дома …

Гость
149 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
44 кг
Жизел

Сообщение было удалено

Я никак не найду старое, чтобы было типа "до". Найду, обязательно выложу.

44 кг
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

А что будет? Обвиснет потом? Мне очень нравятся ощущения от того упражнения, особенно через сутки))) Именно низ болит, чего практически нереально никакими другими добиться.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

Зачем до? Давайте сейчас.))) Мне для мотивации.

Гость

И дома можно прекрасную форму приобрести, я год занималась по этой методике: The Method Pilates
All in one. Workout. Тотальный жиросжигатель.)) Состоит из трех частей: Разогрев. Перекрестные упражнения. Абдоминальные( талия, живот) превращения. Отличная штука. Но хорошо тем, у кого большой зал, много танцевальных движений, требуется пространство. Эффект 100%.

Гость

Я занимаюсь с Майклз кардио

Nastya

За пять лет тренировок накачала себе попу,все подружки завидуют и парни обращают внимание,им нравится))Потом ходила в фитнес клуб,после перестала ходить т.к время поджимало.Сейчас занимаюсь дома сама.Повторяю все то,что помню с разных занятий.Но смысла качать себе пятую точку я больше не вижу,боюсь лопнет уже :D Советую вам сходить в любой спорт комплекс,даже не дорогой,тем более если денежные средства не позволяют,позаниматься несколько раз и дальше заниматься дома самостоятельно!)Удачи!)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Ок)) Свежий пресс:
http://s017.*r*adikal.ru/i425/1505/53/8de92aae782d.jpg

Гость
гость

Сообщение было удалено

ни фига. после хорошей тренировки наоборот прилив сил, настроение супер. хотя доделываешь эту треню на последнем издыхании.
а вот когда посмле сил встать нет, это уже не гуд

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю)) Как может быть прилив сил? Настроение хорошее - да, но всё тело ватное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда рожали?
если совсем недавно то начиная с простейших упр на вдох и выдох (вдох выпячиваем максимально, выдох втягиваем максимально) на спине и на боку по очереди. можно начинать с первого дня после родов. я благодоря этому без живота выписалась, но до беременности пресс был хорошо прокачан, это тоже роль сыграло.
опять же, подобные упраж нельзя после кс в течении хотя бы пары-тройки недель. лучше месяц выждать. и бывает "бракованное" кс, мышцы рассекают не так, в данном случае убрать живот можно только хирургически(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт. лордоз есть. живота нет)) так что остается лени и обжорство

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

ну первые минут 5 да, а потом как энерджайзер весь день)))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

отличный животик ;)

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо))

44 кг

А вот низ, в плохом качестве, правда. Чтобы было понятно, до было так: ножка-палочка вставлялась сразу в туловище, на месте пятой точки не было вообще ничего. Тут третий месяц занятий с гантелями.
http://f-picture.net/lfp/s020.*r*adikal.ru/i707/1505/b2/d59fa4bebbfb.jpg/htm

Милая Ведьма

Девушки, а на какому видео Вы занимайтесь "Инсанити"? Найти не могу(

Милая Ведьма

И еще, питание должно быть как при наборе мышечной массы или как на сушке?

Гость
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

На рутрекере есть "Insanity Deluxe Edition", всего 8 гб, там 10 тренировок и календарь, если лень качать, пишите мейл, я Вам скину архивным файлом

Гость
Милая Ведьма

Сообщение было удалено

Мне кажется, эта программа больше для сушки подходит, для похудения и для повышения выносливости, по сути, это жесткое интервальное кардио для сброса жирка. Если Вы изначально худая и просто хотите подтянуться и прорисовать рельеф, тогда имеет смысл питаться как для набора мышечной массы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скиньте мне, пожалуйста!!
gli_amanti@mail.ru

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

жирок - это не выпирающий живот!

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

если плоский живот - чего тебе бояться??
я писал про выпирающий.

Гость

У моего МЧ кубики на прессе после 2 лет занятий дома. Ну как дома - он во дворе занимается, у нас свой дом. Занимается понемногу, минут 20-30, но раз пять в неделю (2 группы мышц в день) плюс бегает. Поставил турники и кладет доску под углом 45 градусов, так и качает пресс. Причем у него зона живота проблемная (как у женщин фигура яблоко), всегда был жирок там, хотя толстым он не был. Последнее время он занимается по такой системе, когда каждое упражнение по одному подходу в темпе и так по кругу - хорошо сжигает жир, говорит. Я с ним не занимаюсь, мне пофигу.

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

у вас такое сильное, упругое тело! мне очень нравится! сама хочу такое )

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

Всё в ваших силах! Надо только регулярно заниматься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С ума сойти 3 месяца !!! Я 6 мес занималась только кожа подтянулась и все, причем гантели по 4, а потом 5 кг ! Аааааа, в чем подвох !!!?????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так-то при кс мышцы никто не рассекает....

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

)) это так важно знать? про подвох?

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Естественно! Важно знать почему у меня нет результата и что я делаю не так блин

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

хм-м-м.... Просто когда есть время пишу, но потом вижу, читают, вникают, и нужно это - единицам...
Но бывает, и почту дают - там я "выкладываюсь" полностью, т.к. нужно людям.

потом спрашиваю - "цель какая?" - цели-то разные бывают! Мож вам похудеть, подкачать надо что-то - это как разные полюсы...

короток скажу причину - но - "цель какая была"?)))))))))

Гость
44 кг

Сообщение было удалено

а мне кажется все гуд)))
просто у меня сейчас такой кардан на месте пятой точки и убирается он очень очень нехотя, а мне наоборот нравятся фигурки хрупкие

Гость
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Кстати, мы с вами пересекались на ветке ) скажу честно, наверное мне не хватает периодичности, я три недели хожу, делаю, потом две могут выпасть (( цель тупо укрепить и подтянуть ноги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

раньше мышцы рассекали 100% сейчас не знаю как делают, может конечно как то растягивают или раздвигают. но что бы добраться до матки брюшину нужно преодолеть как то

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но результат все равно должен же быть ( потею, хотя лишнего веса нет, устаю, в ушах шумит ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот чьто смогла найти по теме
***После анестезии переходят к самой операции. Перед тем, как делают кесарево сечение, обрабатывают операционное поле антисептиком. Разрез проводят в нижней части живота, над лобком. Раньше брюшную стенку разрезали вдоль, от пупка до лобка. Сейчас такой разрез делают только в экстренных случая или по старому рубцу. После вскрытия брюшной стенки отодвигают жировую прослойку, мочевой пузырь и добираются до матки. Ее разрезают, вскрывают плодный пузырь и вытаскивают ребенка, плаценту убирают вручную. Когда послед удален, на матку накладывают трехслойный шов, затем сшивают мышцы и кожу живота. При необходимости ставят в мышечный слой дренаж. Теперь плановое кесарево сечение или экстренная операция завершена.***

***Процесс изъятия ребенка происходит уже на 5-й минуте после рассечении и растягивается максимум на 7 минут. Само кесарево продолжается 20-40 минут. Естественно, интересует и сам процесс того, как делают кесарево сечение. На протяжении операции хирург делает рассечение брюшной полости, матки и плодного пузыря.

Источник: http://womanadvice.ru/kak-delayut-kesarevo-sechenie#ixzz3a0EkpjDi
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как было раньше не знаю,но у меня кс было 25 лет назад и мышцы раздвигали.

физкульТУРНИК
Гость

Сообщение было удалено

тем более - без имени.. да и просто - всех не упомнишь, бывает. И на ТЫ нужно!

В ушах шумит - углеводов не мало в еде??
Подтянуть - сделать упругими, или как??
мне нужно побольше инфы

44 кг
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что в изначальной худобе просто дело.

Осень
физкульТУРНИК

Сообщение было удалено

Да вряд ли мало, но белка надо бы больше наверное, хотя я худая, но не упругая, но так всю жизнь с детства, хотя достаточно активная. Да подтянуть внутр.часть бедра, заднюю, внешнюю, объемы увеличивать не хотела бы.

Осень
44 кг

Сообщение было удалено

Я тож не толстая, но жирок есть на внутр.поверхности бедра

44 кг
Осень

Сообщение было удалено

Я начинала с обхвата бёдер в 80 см))

44 кг
Осень

Сообщение было удалено

Жир уйдёт только если его сожрут мышцы.
Я белка ем где-то 53-55 грамм при весе 44-45 кг. Надо бы больше, но и этого хватает, видимо.

Осень

Вы очень хрупкая ) у меня единственное что имеется это попа )) а сейчас сколько ?

Осень
44 кг

Сообщение было удалено

Не съедают, не появляются мышцы .. Не знаю что не так и где исправится, может нужна большая регулярность или белок есть больше. Вообще прочла про неотзывчивые мышцы, походу моя тема, я всю жизнь холодец при маленьком весе (

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

что значит "сожрут мышцы"??? ты вчитайся что пишешь)))\
Никто никого не жрёт.)))
И хоть тресни - вначале жир убрать, потом подкачать, или вначале подкачать(это про приводы - внутр бедро), а потом жир убрать.

физкульТУРНИК
Осень

Сообщение было удалено

И так - есть жирок и надо мышцу подкачать.
Как только написал - одновременно сделать не удастся это. Жир убрать - дефицит калорий, увеличит мышцу - профицит калорий.
Дело не только в белке. ДУмаю, для начала роста мышцы- врядли мало белка у тебя.

Про шум в ушах - подробно , что и как, и сколько углеводов в еде?? вообще, ты ведь занималась - на что упор делела?? Еды мало, много?

физкульТУРНИК
Осень

Сообщение было удалено

погоди всё в одну кучу мешать!!
давай по порядку разберёмся, или не будем?

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

Тут очень просто - если цель рост, и он есть - значит тренинг-питание-отдых оптимален.
Т.е. питание -хватает всего, а в целом - при 1 г/кг веса(белкА) - может вполне расти всё.

44 кг
Осень

Сообщение было удалено

Сейчас 85)) Первые 2-3 см пилатес добавил, остальное сейчас.

физкульТУРНИК
44 кг

Сообщение было удалено

ну о чем и речь - выросло?? ---> белка хватило ведь, о чем тут думать?