Гость
Статьи
Ну как же мне …

Ну как же мне похудеть?!

Если заниматься умеренными танцами или упражнениями каждый день, я могу похудеть на 5 кг за 14 дней? Не могу ограничивать еду, сметаю все как торнадо и аппетит только ночью =(
Не хочу быть больше жиринкой

Жиринка
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ешьте, кто вам мешает то? Отбирает кто-то??
Просто ешьте продукты с ОЧЕНЬ низкой калорийностью.

Rrow

не знаю, 14 дней маловато вообще то. а какой у вас сейчас вес? и давно вы этот вес держите? и сколько вам лет?

Гость

Оригинально: как похудеть, продолжая жpaть все подряд? Надейтесь на чудо...

Жиринка
Rrow

Сообщение было удалено

23 рост 167 вес ..... эх, 82.700 только взвесилась. Самой стремно, что довела себя

Жиринка
Гость

Сообщение было удалено

В этом то и проблема, от овощей я чувствую насыщение только 3 часа, потом снова хочу. Обожаю картошку жареную, от нее долго не хочется есть.. но блин, картоха то жирная

Гость
Жиринка

Сообщение было удалено

Так и НУЖНО есть каждые 2 часа!!!! Чтобы ускорить обмен веществ.
Вот и ешьте каждые 2 часа овощи, фрукты, зелень, белое мясо птицы, рыбу (только отварное) креветки, творог (не жирный)

Гость

вес рост, автор

Гость
Жиринка

Сообщение было удалено

картоха не жирная. есть надо каждые три часа, обычную порцию, весь день НЕ сидеть пеньком. похудеете, если здоровая.

Гость

Жиробасина, с твоим весом даже во сне видеть картоху нельзя. Какие каждые 2 часа, о чем вы. Не более 1200 ккал в день и налегать на кардио. Танцы не помогут.

Гость

Кстати да, в жареной картошке не так много калорий. 190 всего в 100г.
Ну съедите вы 150-200г. Просто не надо ее есть с мясом (с белками) Ешьте с сырыми овощами ( огурец свежий, помидор, редис) Или с квашеной капустой.
Не надо просто есть ее по целой сковородке+ хлеб+ мясо+ рыба...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че вы хамите то людям?? Вы ГДЕ ее вес-то видели??
и 1200 ккл и нужно разделить на 5 приемов пищи. И кардио, жгет калории только пока работаешь, а вот силовые и аэробные, работают еще ЧАС после того, как ты закончила заниматься (жгут калории еще в течение часа)

Гость

афигеть! при росте 167 вы должны весить 57 кг... а не 83!!!! да вам диета нужна, спорт в этом случае мало поможет... какие 2 недели? чтобы скинуть лишние 25 кг вам понадобиться год-другой....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

123
Гость

Сообщение было удалено

123
Гость

Сообщение было удалено

присоединяюсь!

Гость

Вам надо режим питания и пищевые пристрастия пересматривать,а не думать, как сбросить 5 кг за 2 недели, а потом снова жрать все подряд.

Шери
Гость

Сообщение было удалено

если есть тренировки, то не менее 1500

Гость
Жиринка

Сообщение было удалено

так и нужно есть каждые 3 часа! большие промежутки ведут к выбросу гормона грелина, отюда и жор неуемный. ешьте каждые 3 часа, порции по 200 гр. постарайтесь есть полезные продукты - овощи, крупы, фрукты, молочку и постное мясо, рыбу наоборот жирных сортов.
с вашим весом на подобном питании вы быстро похудеете.
купите пустырник в аптеке, что б еще и стресс голод не вызывал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

коммент человека ни чего не соображающего ни в здоровом питании ни в диетологии.
картофель вареный или в мундире -80 ккал на 100 гр, + калий который полезен для сердца и помогает избежать отеков.
даже с весом в 52 кг при росте 167 см дневной калораж 1600-1800 ккал. но это конечно при условии того что есть мозги и обменка не убита жесткими диетами.
низкий калораж приведет лишь к замедлению обменных процессов, в итоге автор будет очень тяжело худеть и потом начнет пухнуть даже от яблока. в итоге будет не 80, а 100 кг через пару лет. если конечно не продолжит морить себя голодом.
короче, гость, вы откровенная DURA

Гость
Жиринка

Сообщение было удалено

жесть!(((

Гостинья

Какие 14 дней! Ставьте реальные сроки, пол-года, и пашите ежедневно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Че вы хамите то людям?? Вы ГДЕ ее вес-то видели??
и 1200 ккл и нужно разделить на 5 приемов пищи. И кардио, жгет калории только пока работаешь, а вот силовые и аэробные, работают еще ЧАС после того, как ты закончила заниматься (жгут калории еще в течение часа)

Не правда, после кардио калории продолжают сжигаться на протяжении всего дня.

Елена

Если вы будете умеренно заниматься танцами и при этом не корректировать свое питание, то вам и через полгода не похудеть. Питание-это важный момент. Если, как вы говорите, все сметаете на своем пути, то пейте редуксин.Это поможет вам контролировать свое питание. И само питание надо изменить: или считать калории, или дробное питание, или правильное питание. Тут уже выбор за вами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного.
Пока есть нагрузка на сердце- калории горят.
Почему у тех, кто много сидит, лежит, расход калорий очень не высокий. А у тех кто постоянно в движении, расход на много выше, не задавались вопросом??

А когда нагрузка на мышцы(да приличная) еще идет расход калорий, в течение часа, после занятий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но чаще говорят что в течении пары часов. а вот мышцы жгут ккал даже в состоянии покоя, 1 гр мышц расходует в 4 раза больше ккал чем 1 гр жира. даже если вы тупо лежите на диване))) мышцы наше все

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но чаще говорят что в течении пары часов. а вот мышцы жгут ккал даже в состоянии покоя, 1 гр мышц расходует в 4 раза больше ккал чем 1 гр жира. даже если вы тупо лежите на диване))) мышцы наше все[/qуоте]

Откуда вы всё это знаете? Я серьёзно, ненавижу спорт, фитнесом дома занимаюсь, но так, с хорошего пинка, бывает и пропускаю порядочно. Но если бы вот знать наверняка, что мышцы такое делают, я бы ни дня не пропустила.

Гость

После родов стала весить 66 кг при росте 165.
Т к ребенка кормлю,то жрать хочу всегда) 3 раза ем и в перекусах жую яблочки (я без них не могу). Сброси 4 кг за месяц не отказывая себе в еде (не ела после 8,но я уже лет 10 после 8 не ем) занимаясь на фитболе по 30 минут.

Так что больше спорта и ешьте в удовольствие в разумных пределах)
Р.З. теперь чтобы мне дальше сбросить надо прекратить так много жрать,но я мока морально не готова (когда молокп мало ребенок только титьку мусолит)

гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но чаще говорят что в течении пары часов. а вот мышцы жгут ккал даже в состоянии покоя, 1 гр мышц расходует в 4 раза больше ккал чем 1 гр жира. даже если вы тупо лежите на диване))) мышцы наше все[/qуоте]

Откуда вы всё это знаете? Я серьёзно, ненавижу спорт, фитнесом дома занимаюсь, но так, с хорошего пинка, бывает и пропускаю порядочно. Но если бы вот знать наверняка, что мышцы такое делают, я бы ни дня не пропустила.ну вы даете! это же как 2х2

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТКУДА, ДА ХОТЬ ТА ЖЕ АНАТОМИЯ, СПРАВОЧНИК.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СТОИТ. МЫШЦАМ ДЛЯ РОСТА НУЖЕН ОТДЫХ.
ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО ТО СТОИТ РАЗБИТЬ ТРЕНИРОВКУ ПО ДНЯМ
К ПРИМЕРУ ПН ГРУДЬ И РУКИ ВТ ПОПА И БЕДРА СРЕДА СПИНА ПРЕСС И ДАЛЕЕ ПО КРУГУ. СБ ИЛИ ВС ВЫХОДНОЙ
ДО ТРЕНИРОВКИ ЗА 1,5 ЧАСА УГЛИ СЛОЖНЫЕ. ПОСЛЕ В ТЕЧЕНИИ 30-40 МИН ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛОК!
ОПЯТЬ ЖЕ РАЦИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАТОЧНЫМ, НА ГОЛОДНЫХ ДИЕТАХ МЫШЦЫ РАСТИ НЕ СТАНУТ (ИМЕННО МЫШЦЫ, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ЧУДОВИЩБ ИЗ БОДИБИЛДИНГА, НЕ ПУГАЙТЕСЬ)

П/С ПРОСТИТЕ ЗА КАПС(((

Мария

Без правильно сбалансированного питания подобранного индивидуально специалистом Вы не похудеете, поверьте человеку, который похудел со 110 кг до 55 кг за 9 месяцев с минимальными физ. Нагрузками

Вилма
Елена

Сообщение было удалено

Поддержу, без изменения питания никакого похудения не будет. Так что здесь надо серьезно поработать. сейчас вот лето идет, попробуйте на овощах и фруктах посидеть. И витамины, и похудеете. Про редуксин тоже соглашусь, если сами не можете сдердивать свой аппетит, то редуксин тут рулит.

надя

Обратитесь к врачу, проконсультируйтесь на счет редуксина. Он аппетит снижает, и на фоне отсутствия аппетита, вам будет легко перейти на ПП и тогда после отмены редуксина, вы не будите поправляться.

гость
Вилма

Сообщение было удалено

Поддержу, без изменения питания никакого похудения не будет. Так что здесь надо серьезно поработать. сейчас вот лето идет, попробуйте на овощах и фруктах посидеть. И витамины, и похудеете. Про редуксин тоже соглашусь, если сами не можете сдердивать свой аппетит, то редуксин тут рулит.
фигня эти ваши редуксины, нужно выиабатывать силу воли. и если организм хочет есть даже вечером, надо попить воды и съесть белок

гость
Гость

Сообщение было удалено

ОТКУДА, ДА ХОТЬ ТА ЖЕ АНАТОМИЯ, СПРАВОЧНИК.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ СТОИТ. МЫШЦАМ ДЛЯ РОСТА НУЖЕН ОТДЫХ.
ЕСЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ЕЖЕДНЕВНО ТО СТОИТ РАЗБИТЬ ТРЕНИРОВКУ ПО ДНЯМ
К ПРИМЕРУ ПН ГРУДЬ И РУКИ ВТ ПОПА И БЕДРА СРЕДА СПИНА ПРЕСС И ДАЛЕЕ ПО КРУГУ. СБ ИЛИ ВС ВЫХОДНОЙ
ДО ТРЕНИРОВКИ ЗА 1,5 ЧАСА УГЛИ СЛОЖНЫЕ. ПОСЛЕ В ТЕЧЕНИИ 30-40 МИН ОБЯЗАТЕЛЬНО БЕЛОК!
ОПЯТЬ ЖЕ РАЦИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ДОСТАТОЧНЫМ, НА ГОЛОДНЫХ ДИЕТАХ МЫШЦЫ РАСТИ НЕ СТАНУТ (ИМЕННО МЫШЦЫ, Я НЕ ГОВОРЮ ПРО ЧУДОВИЩБ ИЗ БОДИБИЛДИНГА, НЕ ПУГАЙТЕСЬ)

П/С ПРОСТИТЕ ЗА КАПС(((если тренировки не продолжительные, то можно. Советы от Джиллиан Майклз и Шона Ти. + мой опыт

Галя

Кто одной водой наедается и потом есть не хочет- тот молодец, но никому не советчик. Про воду все знают, не открытие.Только редуксин пьют те, у кого вода аппетит сильно не снижает. Его выписывают когда очень большой вес и настоящие проблемы с контролем аппетита. Вот он и помогает меньше есть, есть полезную еду. А воду пить само собой надо.

Гость
Жиринка

Сообщение было удалено

на Дюкане посиди, первая стадия тяжеловатая, но если все правильно делать, то результаты прекрасные, много подруг и просто знакомых женщин на ней сидели и очень довольны. в интернете полно инфы, как что и куда.

Маргарита
Жиринка

Сообщение было удалено

попробуйте купить фитоспрей - это спрей, который надо пшикать, когда хочется есть. снимает чувство голода. на себе проверила! а если не будете сметать все ка кторнадо - то и обмен веществ улучшится, и худеть будете. плюс в этом спрее еще активные всякие компоненты, которые 'жир сжигают. так что рекомендую. у меня сестра с ним 23 кг скинула, я недавно начала, но уже минус 8 кг)) удачи вам!

Лера

Лучше меньшими порциями кушать, и желудок со временем станет меньше, вообще отличный вариант это правильное питание (ПП). Я пила еще полисорб, и знаете, эффект был, появилась легкость, не знаю совпадение или нет, но за время приема полисорба я похудела на 3кг, сейчас перешла на правильное питание, и продолжаю худеть)

Лиля
Жиринка

Сообщение было удалено

Ну если проблема именно в чрезмерном чувстве голода, то фитоспрей вам в помощь. Он хорошо забивает голод, за счет этого вы будете меньше есть и ваши танцы дадут вам нужный результат. Попробуйте, он реально работает. Я сама с ним худею,сбросила 17 кг без изнуряющего чувства голода и замечу совсем без физических упражнений. Вот такое замечательное средство!

Худеть надо плавно иначе мало того что вы наберете в два раза больше чем скинули ( так реагирует организм - синдром обкрадывания) к тому же еще и лишитесь полезных витаминов и минералов, испортится кожа, волосы и ногти.
Вам надо сбалансировать питание, никаких сладостей, газировки и мучного, поменьше соли, если вас интересует, я могу прислать список продуктов которые можно есть в неограниченном количестве, продукты которые порции которых стоит сократить и те что вообще надо исключить, ко всему этому надо пить чистую воду ( 30 мл на кг веса) и совершать ежедневно хотя бы пешие прогулки быстрым шагом по 20 минут
Я набрала лишние кг и к лету сбрасывала вес таким образом, через 3 недели ушло 5 кг, а потом в течение следующего года я не набирала вес совсем и даже похудела, хотя и позволяла себе вкусняшки.

😺😺😺🙏

Оооооочень хочу похудеть , но не хватает стимула...Уже всяко себя стимулировала не получается(( я конечно не скажу что у меня сильно большие бока и живот , но всё же для моего роста (рост1,55) я полная... Не могу подобрать тренировки для себя особенно для ног. Только мышцы качаются, а целлюлит с жиром не уходит. Питание тоже храмает, вообще ни как не могу подобрать(((Решила кушать только каши, фрукты и пить много воды, но у меня такая работа , что и присесть покушаться нет времени ем утром и вечером и только дома... А на выходных начинаю наедаться... Вот и похудеть не могу((((помогите...

может вам биодобавки попить чтобы аппетит утихомирить?

Гость
Гость

коммент человека ни чего не соображающего ни в здоровом питании ни в диетологии.
картофель вареный или в мундире -80 ккал на 100 гр, + калий который полезен для сердца и помогает избежать отеков.
даже с весом в 52 кг при росте 167 см дневной калораж 1600-1800 ккал. но это конечно при условии того что есть мозги и обменка не убита жесткими диетами.
низкий калораж приведет лишь к замедлению обменных процессов, в итоге автор будет очень тяжело худеть и потом начнет пухнуть даже от яблока. в итоге будет не 80, а 100 кг через пару лет. если конечно не продолжит морить себя голодом.
короче, гость, вы откровенная DURA

Поддерживаю. Вот у меня сейчас так, постоянно сидела на диетах, 100-200 кал в день могла съесть, а бывало вообще на одной воде была. Теперь не знаю как вернуться к нормальному питанию, малейшее что съем, сразу толстею((

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: