Поделитесь опытом, как хорошо уходит, сколько сеансов. Я относительно недавно начала удалять, прошла 4 сеанса, светлеет. Хотелось бы узнать как у других процесс идет и какими способами еще удаляли?
Удаляла цветную татуировку яркую татуировку. Было семь сеасов, ушел только черный цвет. Синий,красный и зеленый только побледнели.. В итоге дело было уже ближе к лету, я не вытерпела и пошла перекрыла новой красивой тату в хорошем салоне
у меня чернаякак раз, а черный у вас насколько ушел, следы остались или вообще под ноль? Очень важна тема для меня, если не сложно ответьте, в Москве удаляли? я в раздумьях либо удалять дальше либо перекрыть
После шести сеансов от черного ничего уже и не осталось. Удаляла в смоленске.
Сообщение было удалено
По-моему лучше перекрыть
зачем девочки сперва делают,а потом удаляют(((я нейтрально отношусь к этому,просто не пойму....Это же потом некрасиво будет(((
Сообщение было удалено
ну сделала я в 19 а в 30 взгляды поменялись , повзрослела, такое тоже бывает , есть те кому статуировкой комфортно и в 30 и в 40 еще набивают, у меня вот так
а следы остаются? шрамы? кустарно набитая тушью татуировка выводится или только профи?
Сообщение было удалено
иногда кустарно набитая даже лучше выводится, так как краска не глубоко, ну еще от красителя зависит, надо 1 раз хотя бы на лазер сходить посмиотреть как отреагирует тату. Шрамов от неодимовых лазеров не должно быть, хотя у меня чтото такие корочки в этот раз, даже страшно
Сообщение было удалено
еще как глубоко, гребаный "мастер" так глубоко забил ее мне.. автор, если вам не сложно, не бросайте свою тему, отписывайтесь о результатах, сохраню, буду почитывать.. все равно до осени не буду браться удалять
хорошо, буду писать, меня эта тема тоже очень волнует, так как иногда кажется что это все бесполезно , а тут наткнулась на фотки до всех процедур, сравнила,очень удивилась насколько сильно татушка посветлела. Так что не теряю надежды свести ее совсем, через месяц еще процедура.
Сообщение было удалено
У кого удаляли? Я тоже из смола, думаю пока у кого удалять