Итак, опишите, пожалуйста, как вы питаетесь всегда. Сколько раз в день едите, что едите регулярно, что не едите, не любите, сколько съедаете за один раз(порции).
Также интересует ваш рацион в последние три дня (всё, что вы ели).
Вот, часто говорят "ем всё, в любое время дня и ночи и не поправляюсь". Хочу выяснить, действительно ли те, кто не имеет лишнего веса, при этом не контролируя своё питание, ест так же, как и полные(типа обмен веществ быстрый)? А спорт присутствует в вашей жизни?
Я сама не худая, не толстая, но я контролирую питание и скинуть лишних 4 кг мне не помешало бы :)
В большинстве своем это зависит от возраста, ещё от конституции тела. До 18 лет ела что хотела хоть бы где жирок появился, но потом процесс пошел
..)) поправилась. Сейчас я опять похудела, могу есть что хочу, но дело в том, что я 12 часов на ногах. Бешеная работа, нервов кучу тратится, сил и времени. Покушать даже не успеваю, даже если буду успевать, все калорий все равно сгорят на этой работе. Думаю, когда уволюсь оттуда, обязательно пойду на фитнес, в бассейн, чтобы не потерять форму. зато ноги и попа такие подтянутые стали )))
45 кг. Ем все подряд, могу есть целыми днями. Пытаюсь вес поднять, так мотается +- 1 кг и все. После болезни парочку теряю, потом опять возвращается к обычному.
Ем все, но не могу съесть много за один прием пищи.
Вот моя подруга, ест действительно много. Сегодня к примеру, пошил в ТОКИО.
Я заказала себе Росадо (6 теплых ролов) И сладкие ролы (фруктовые) тоже 6.
Пила я МОХИТО. Последний сладкий рол, в меня просто не влез, подруга съела.
Она :Тоже Росадо(6 шт) Филадельфия (6 шт) Нагойя (9 шт!!!) Пиво 0,5 и пиццу.
Что я ем? Все абсолютно и мясо и рыбу и морепродукты, и молочные продукты, все овощи, все фрукты, вот к шоколаду и к выпечке равнодушна, лучше мясо на углях съем, или те же фруктовые ролы)))
Утром обычно:
1) Яичница из 2х яиц с помидором+ чкашка капучино и кусочек сыра.
2)Омлет на молоке из 2х яиц с зеленью+ чашка капучино и сыр
3) Творог+ сливки (беру настоящие на рынке, у фермеров) + джем+ зеленый чай.
4) Сырники со сгущенкой ( 3шт, больше не могу)+ коые
Через 2 часа фрукты какие нить.
На обед: ем всегда салат и первое блюдо (люблю Солянку, рассольник, борщ, шурпу, харчо) т.е далеко не диетическое.
НО, второе уже не ем, не полезет.
Через 2 часа чай пью с сухофруктаи (люблю я их, особенно финики и инжир)))
На ужин ем уже второе блюдо ( мясо, или рыбу+ гарнир) И перед сном пью кефир всегда.
Вешу обычно 47-48, рост 164.
Ем все. Утро от голого чая, или воды, до тарелки картошки с мясом ( смотря как аппетит)
На обед обычно второе, хотя когда работала, на работе съедала комплексный обед, но он у них был так себе.
Вечером творог/кашу, если захочется и колбасы с майонезом или картошки жареной.
НО. У меня аллергия такая, что нельзя бывает есть. Весна/очень по дней 10 сижу на бульонах и кашках. Худею до 45.
Очень много пью воды, стараюсь 2л в сутки. Люблю яблоки.
Я ем в течении целого дня, не работаю. То чай пью с конфетами, то за детьми доедаю. Мету все подряд. Порции не большие, но ем часто. То есть что бы мне поправится нужно увеличить порции и лежать на диване. Если два дня не успеваю много есть, сразу минус 2 кг. Сейчас я 50 при росте 160. Приходится постоянно налегать на еду что бы не похудеть. 42 года
Я всю жизнь ела что хотела, в любых количествах, всю жизнь размер одежды был 44-46, в 37 родила, и тут стала толстеть резко, сейчас мне 39 и размер одежды уже 46-48! Теперь ограничиваю себя, не хочу быть жирной! Вероятно с возрастом обмен веществ замедляется.
Сообщение было удалено
На что аллергия и как проявляется? Почему именно весной?
[quote="Гость" message_id="51388294"]Я всю жизнь ела что хотела, в любых количествах, всю жизнь размер одежды был 44-46, в 37 родила, и тут стала толстеть резко, сейчас мне 39 и размер одежды уже 46-48! Теперь ограничиваю себя, не хочу быть жирной! Вероятно с возрастом обмен веществ замедляется.[/quote
У меня 3 детей,42 года, а ничего не меняется. Постоянно ем что бы не худеть, иначе как пионерка сзади)
У меня сестра-школьница. Смотрю я на неё и её подружек. Они какие-то потребленцы. Не знаю это щас модно или в чём ещё дело, но без конца жрут всякие кит-каты, сникерсы, МнДмсы, крекеры, колУ. Если идут в магазин, то обязательно притаскивают кучу этих штук и хвавют одну за другой. Есть и худые и толстые. Кстати, интересно, что сейчас у них быть толстой это нормально, никто не гнобит, не издевается, как было в то время, когда училась я. Я даже заметила, что чаще толстушки самые бойкие, лидеры и среди одноклассников пользуются уважением. Я так поняла, что для них главное - чтоб с человеком было весело ПОУГАРАТЬ.
Я сама недавно в школе начала работать учителем, поэтому не только по сестре вижу. Молодёжь объясните, что за прикол с шоколадками? Почему вы всеувремя ждёте шоколадные батончики. В школе, дома, в транспорте, на прогулке?
Вес 47 кг. Рост 168 см. Последние три дня ела:
1 день: яишница, чай (3 ложки сахара).
макароны с сосисками, чай (3 ложки сахара)
картошка с курицей, чай (3 ложки сахара),
яблочный пирог.
2 день: яблочный пирог, чай (3 ложки сахара)
жареные макароны с яйцами, чай (3 ложки
сахара)
рис с колбасой, чай (3ложки сахара)
Сегодня: рис с сосисками, чай (3 ложки сахара)
обеда не было
сушеная рыба, кальмар стружкой, чипсы,
бутылка волжанки, потом еще чипсы.
Сейчас думаю съесть еще чипсов, закусить шоколадным пряником и спать))
Забыла! Самое главное - я всегда ела очень медленно, реально час могла потратить на ужин или обед. Заметила, что например, подруги мои толстые тоже самое съедали за 5-10 минут!
Сообщение было удалено
Потому что шоколадные батончики-это очень вкусно))) Мне 17 лет сейчас, школу вот-вот закончу, ем, что хочу, не толстею, шоколад обожаю)) Моей родной сестре 36 лет и она тоже очень удивляется, как мне удается кушать и не поправляться)
Сообщение было удалено
В 17 мало кто думает о холестерине и диабете.
Такс ...завтракаю редко. И если завтракаю то макс йогурт или кефир. Обед - мясо/рыба/курица с кашей. Или яишница с колбаской и овощами или салат овощной с майонезом. А вечером "мясо с мясом" (мясо/курица без гарнира) - шашлыки, гриль, копчености, колбаса (порой все одновременно бывает) Хлеб и сладости почти не употребляю. Макаронные изделия не ем. Не люблю. В обед если не дома могу калорийный супчик навернуть или гамбургера 2 сьесть. Газировку не употребляю. А вот пиво с закусью литрами пью. Литров 6 в неделю иногда. Ужин обычно в 20-21 вечера. А ложусь в 23 спать, т.е. ем часть на ночь. Соль:свои блюда не солю никогда, но соли я думаю прилично в копченостях и других готовый продуктах употребляю то так. 30 лет. Рост 170 вес ок 50 плюс минус 1 кг всегда. Обычную Воду не пью - не лезет. Могу литр чая в день выпить или минералки.
Сообщение было удалено
в 17 лет много беготни, это в 36 везде на машинке или такси и если работа есть, то обычно сидячая
Сообщение было удалено
Не думайте, я не совсем древняя. Когда мне было 17 десять лет назад, все эти шоколадки тоже были, и они были доступны всем в любом магазине, но мы их тоннами не поглащали, хоть и знали, что это очень вкусно.
Сообщение было удалено
Я поглащала лет до 25, потом как отрезало, сейчас лучше кусок мяса съем, чем шоколадки эти.
Вес 47-48 кг. рост 165. 29 лет. Никогда в жизни не сидела на диетах, телосложение скорее спортивное, хоть и худенькое ,если сравнивать с остальными. Не очень жалую фастфуд, жирную и вредную пищу, хотя иногда ем и ее когда хочется.
Что ела в последние дни ): ( постараюсь вспомнить)) )
1. день. Утром коктейль: 400 мл молока, два банана, столовая ложка какао, три столовые ложки сахара. Выпивается залпом, другая еда утром перед выездом не лезет.
в течении дня где-то до 15.00 енергетические батончики и, о, ужас, 0,5 колы. Надо было доехать до дома.
Обед: тот же коктейль что и утром, может в чуть меньшем к-ве.
ужин: Гренки с яйцом и сыром, чай с молоком. Немного творога с медом.
Ночью еще слопала кусок пражского торта и зеленый чай.
2. день
Утром: Яишница из 4 яиц, томатный сок, печенье и зеленый чай.
обед: Зеленый борщ с яйцом м сметаной, хлеб, пражский тортик и зеленый чай.
где-то между обедом и ужином : кофе и один бутер с паштетом, мороженое и банан, хот дог с охотничьими колбасками и опять мороженое.
Ужин: доела борщ, потом творог с медом и зеленый чай.
3. день.
Утром : Сырники с медом и зеленый чай, два яблока, свежевыжатый ( холодного отжима ) сок из киви и яблок. Пара бананов.
Обед: Красный борщ на бульоне, курица запеченая в фольге со специями, чай с медом.
Ужин: молодой картофель со сметаной и укропом, торт и чай.
как-то так.
Спорт в жизни присутвует. В первые два описаных дня проехала на велосипеде 246 км. Сегодня дождь, поэтому сижу дома. Работаю тоже дома ,так что кроме тренировок и просто поездок никакой физнагрузки нет. От тренажерки тошнит, зимой иногда хожу в бассейн, когда погода совсем снежная и сырая. Но если мороз - езжу на замерзшее озеро кататься на коньках и играть в хоккей .
Вот поэтому и жру как конь ))).
Хотя даже до того, как увлеклась велоспортом и коньками - тоже ела ни в чем себя не ограничивая, спасибо маме за наследсвенность.
Сообщение было удалено
Я думаю, что от одного батончика в день ничего не будет) Рост у меня 165, вес 51 кг. В 17 лет быстрый обмен веществ.
1. день. Утром коктейль: 400 мл молока, два банана, столовая ложка какао, три столовые ложки сахара. Выпивается залпом, другая еда утром перед выездом не лезет.
400 мл+ 2 банана -это примерно 500 мл. ЗАЛПОМ??????
Нихрена желудочек у вас.....
Сообщение было удалено
И когда мой сестре было 17, как мне сейчас ( 19 лет назад) тоже были шоколадки, но она тоже ела мало сладкого, как она говорит. Вот загадка, почему сейчас молодежь ест сладкое)
Сообщение было удалено
Да не вся, не вся молодежь сладкое ест.
Сообщение было удалено
Забыла)) Между водой и чипсами было мороженое. И сейчас еще чипсы открыла.
Сообщение было удалено
ну не прям вот все )))) ,но стараюсь пока собираюсь перед выездом уложиться хотябы в минут 10 ).
Сообщение было удалено
Столько химоты и канцерогенов в вашем рационе, не страшно?
Сообщение было удалено
Из моего окружения все сладкоежки))))
169/56, 26 лет.
Вчера утром съела три бутерброда с плавленным сыром, на обед суп (где-то 400 мл и гречка с жареной свининой (около 200 гр), вечером поела биг-мак и закусила его козинаком.
Сегодня похожий рацион, только на обед суп, куриная котлета, апельсин, вечером пельмешки отварила. Сладкого пока не ела.
Вес держится давно, но я хочу как раз немного набрать.
Овощи почти не ем, не тянет на них, не наедаюсь ими, много мяса ем и круп, каши, яйца) Но всё равно, смотрю, чтобы клетчатка присутствовала каждый день.
Не люблю и никогда не ем сало, гороховый суп, приторные сладости (типа сгущенки, конфет), кофе пью без сахара, из выпечки только булочки люблю.
Спортом не занимаюсь, разве что час в день хожу пешком, работа сидячая, хоть какая-то нагрузка)
Кстати, я тоже далала такой коктейльчик, только с двумя ложками сметаны, стаканчиком мороженного, стаканом молока, бананом и ещё могла добавить варенья. Получалось очень вкусно) Залпом, конечно, не выпить. но с промежутком минут в 10 спокойно.
На днях ела роллы, за один приём съела около 20 роллов, видимо, желудок растянула.
рост 168, вес 45. спорт присутствует, тк без спорта теряю вес до 41-42 и выгляжу не очень. за питанием не слежу, весь день что-то жру. сегодня: утром часов в 9 хлопья залитые йогуртом, через час апельсин, через час пара яблок, обед часов в 12:30 - тарелка риса с курицей и овощами, через пару часов салат типа греческого, только без оливок, вечером творог с бананом, сейчас вот вернулась с тренировки и еще что-то сожру, может йогурт, а может еще раз салат накрошу, если будет не лениво.
сладкое есть не могу, тк не очень хорошая наследственность в плане зубов ((
Да хрен знает! Что вижу то и ем, когда вижу тогда и ем. Обязательно мясо. Без него не могу ни дня. Свинина, кура, говядина. Все жаренное и острое. Рациона нет ибо меня он не волнует. Ем всегда, когда есть возможность. Вечерами перед компом или телеком это чипсы, шоколадки и прочая *****. Просто люблю я все это. А вредно или нет - плевать, фигуре тоже плевать, не разносит.
Сообщение было удалено
А что, нельзя? Хотим и едим, тебе то какая разница
Сообщение было удалено
Зачем так грубо?
Сообщение было удалено
Чего страшного то? Один раз живем, прожить жизнь нужно в удовольствие. Пп для слабаков.
Сообщение было удалено
да разве вы жрете как конь))))) так, перекусываете, коктейль ваш - ни о чем, это вообще голодание можно сказать
Сообщение было удалено
Можно, разрешаю)))) Такая маленькая и уже такая злая, как будто повидавшая вдоволь овна в жизни женщина. Видать так ждёте шоколад, чтоб добрее быть.
Опишу я что ем:
1 день. Утром: 3 йогурта по 100 г каждый+конфеты с чаем.
Второй завтрак: изюм с чаем.
Обед: салат овощной+запеченная грудка+кексик с изюмом.
Полдник: сыр грамм 100-130, сок яблочный.
Ужин: салатик оливье грамм 300-350.
2 день. Утром: кефир 1 стакан с кедровыми орехами грамм 60.
Второй завтрак: котлета мясная.
Обед: котлета мясная с пюре+салатик овощной+кусочек торта.
Полдник: изюм с чаем.
Ужин: 2 творожка.
Мне 33 года, рост 173, вес 56.
Спорта нет, но часто хожу пешком, люблю днем гулять час или 2.
Сообщение было удалено
И для склонных в полноте. С такими взглядами и со склонностью к ней, ходила бы жирная, но счастливая)))
Сообщение было удалено
Коктейль не для "наесться", а что бы "ехать". Это разные вещи.
Сообщение было удалено
Я не каждый день это ем. Раз в пару месяцев.
почему все без хлеба?, например борщ или салаты или яичница все без хлеба?
Сообщение было удалено
Я хлеб не ем.
мне 23, вес 46, всегда весила 46-48. я ем очень часто в течении дня но очень мало утром пью кофе с тортиком потом ем йогурт или кашу или бутерброд с ветчиной и с майонезом борщ мясо жареное часто ем фаст фуд не люблю обедать дома фри и ланч все в этом роде еще много ем рыбу и картофель я часто ем по ночам чай не пью только кофе с сахаром а в течении дня всякие пирожки печенье и так далее
к посту 42: да и хочу добавить что ем много хлеба и свинину. курицу не люблю.
Мне 42, 170/55 кг.
Сегодня: Утром - стакан сладкого йогурта и чай. В обед-суп-пюре из тыквы, салат руккола-помидоры-пармезан, жареный кролик, хлеб на гарнир. Вечер - чай+пирожное, на ночь закинулась редиской и стеблем сельдерея. Много черного чая без сахара в течение дня. Могу есть все, что угодно, в т.ч. салаты с майонезом, чак-чак, шашлык и тд., но ем их очень мало. Фаст фуд не ем никогда. Спорт в жизни отсутствует как класс. Вес держу под контролем, т.к. безумно люблю хлеб и сладости.
Сообщение было удалено
с хлебом ). Просто я его как за еду и не считаю. это больше как дополнение.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
с возрастом труднее держать вес,даже если в юности девушка абсолютно не склонна к полноте (
рост 158, вес 47-48-49, завтрак - геркулесовая каша на воде, но со сливочным маслом. перекус - печенька, чай или кофе с сахаром. обед - ничего жареного, жирного, соленого. супы разные, борщ, щи, второе - гречка с котлетой, тефтели, вермишель иногда. рыба с овощами (минтай), картофельное пюре. В общем, что готовлю ребенку, то и сама ем. Ужин после работы плотный. вышеперечисленное. Перед сном обязательно ем что-нибудь, творог, например, куриная грудка, яйцо. Ну или что в холодильнике найду. Иначе не засну) Пью воду в течение дня 1,5 - 2 литра стараюсь.
Мясо покупаем деревенское, утка, курица, говядина не жирная. Яйца тоже деревенские. Творог бывает сама делаю, пеку блины, оладьи, кексы, бисквиты.
Сообщение было удалено
В магазе наверное работаете в Связном ?