Гость
Статьи
Милен Фармер и ее …

Милен Фармер и ее фигура

Всеи добрый день. На днях наткнулась на ютуб на ролики из концернтного тура Милен Фармер 2013 года. Я поражена...этой женщине 50...какое тело - не тощая, не перекаченная как Мадонна, она просто …

Ирис
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Почему не о том? У той женщины знакомой лучше фигура,чем у Милен.И кстати ,а чем Пелтроу не угодила? Не припомню морщинистости( хотя я её не люблю)А ещё классная фигура у Робин Райт

Гость
British Cat - Бритый шкет

Сообщение было удалено

А какое лицо у неё было просто не сравню ни с кем,красавица, жаль почему она не сделала пластику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ,да пластику не делала, косметологам, диетологам не ходила,Действительно при чём тут деньги?Раньше по молодости страшненькая была, и вдруг сейчас красивая стала

Гость

Да, у нее на мой вкус шикарная фигура и красивая фарфоровая кожа. Я ее обожаю с детства. Ходила на все концерты. Она я знаю не загорает вообще, плюс в молодости была худосочной, сейчас поддерживает природную красоту. Есть дворняжки а есть порода. Вот мне кажется она породистая.

Руслан

Как врач, могу сказать, что генетика у Милен Фармер очень плохая. Невооружённым взглядом видно, что у неё Мезенхимальная дисплазия. Это значит, что у неё имеется врождённая патология соединительной ткани. Об это можно очень долго говорить, но применимо к этой теме, могу отметить, что у Милен наоборот будет преждевременное старение кожи, и большие проблемы с сердцем. И кстати, кто помнит, перед концертами на Стад де Франс, она сказала, что "- Лишь бы моё сердце не ослабело". Из всего этого следует, что как она прекрасно выглядит, является 100% работа мастеров в разных областях. И если сравнивать Милен с другими звёздами, у которых тоже много возможностей, надо не забывать и о том, что Милен Фармер очень боится старости и смерти, а значит будет прилагать максимум усилий для того, что бы как можно дольше оставаться в форме, а другие думаю не так на этом зациклены. Я предполагаю, что ввиду её болезни, она пользуется лекарственными препаратами, улучшающие метаболизм коллагена, и тем самым влияя на свою внешность, а другие ими не пользуются, и поэтому эффект намного хуже. И тем более, Милен не из тех, кто побоится попробовать самый опасный метод омоложения - стволовые клетки. И хочу ещё отметить, что на последнем своём концерте, Милен мало танцевала, была очень ослаблена, что указывает на прогрессирующее течение дисплазии соединительной ткани. Вспомните какой она была на Стад де Франс, с Таймлесом не сравниться. Если кто то скажет, что там она была моложе, то Мадонна в туре МДНА, была даже постарше Милен, а двигалась в разы лучше. Делайте выводы, но как медик, могу сказать, что Милен будет с каждым годом всё хуже, и смерть у таких больных как правило преждевременная.

Гость

[. Делайте выводы, но как медик, могу сказать, что Милен будет с каждым годом всё хуже, и смерть у таких больных как правило преждевременная.[/quote]
кучу ахинеи какой-то понаписал абсолютно не подтверждаемой реальностью) Преждевременное старение кожи...и где оно? если оно преждевременное то то оно , наверное, должно было давно у нее случается, коль ей уже 50?? Или преждевременное в 60 случается?))) Доктор блин)) на глаз он дисплазию определяет)))

Руслан

И могу дать прогноз, что больше на сцену, в рамках маштабного тура она не выйдет, так как у неё нет на это сил, и уже не будет. И это тоже весьма заметно по последнему концерту, что сил та нет уже на танцы. И причём она много дала знаков на то, что она ушла. К примеру, в так называемом коллайдере Таймлеса, отчётливо виден знак омеги, то есть конца. В альбом Monkey Me, она включила песню с её самого первого альбома, а причёску и надгробные плиты взяла из своего первого концерта, только тогда плиты были картонные, теперь электронные. Всё это очень странно... Но конечно охота верить, что мне это всё показалось, но я очень трудно себе её представляю полную сил, энергии в новом туре. Кто знает, может и выйдет, но только вот зачем? Второго Миллениума и Стада ей уже не осилить. Я вообще считаю, что Таймлес был сделан зря! Сильно постарела. Лицо сильно перекачено ботоксом, раздутое. На себя не похожа. Кто это? Разве это та, которую я полюбил в 2003, когда увидел её на Берси 1996. Уходить нужно вовремя, и сделать это надо было на Стад де Франс! И запомнили бы её красивую, в силе. А Таймлес - это лишь долгое послесловие её творчества, ни к чему было его делать. Голос сел, высокие ноты не брала, памяти нет, на сцене два суфлёра. Страм. Ни когда не думал, что Милен опуститься до такого. А всё потому, что не может уйти вовремя. Нет чувство завершённости проекта. Жаль, очень жаль. И ещё ведь ждут новых концертов. И что это будет? Молодость ушла, и это надо уметь признавать, а доживать до того, что бы все говорили, что Милен уже не та, подсмеивались, себя не уважать просто. Всё! Глупо петь песни под 60 лет а том, почему я не мальчик? Простите, но Вы уже и не девочка...

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

Ну знаете..!!!! А как насчет ее фанатов? Кто ее любит? Я бы например пошла бы на концерт, даже если она бы в инвалидном кресле сидела. Голос уже немного садится, эта да, но извините в ее возрасте в моем доме уже бабки пенсионные. И очень рада что она продолжает давать концерты, так как стат де франс и берси были не в россии, чтож в парыж для этоого ехать? Я рада что посмотрела два ее концерта в москве.

Гость

Вегетарианка она много много лет, не загорает вообще, стержень внутренний не распускаться и не жрать в три горла это многим помогло сохранить фигуру и ей в отличие от Агилеры и Симпсон у которых все время вес скачет уже за 50 и да Мадонна хуже выглядит со своим торчащими венами на перекаленном теле.

Руслан

Уходить надо вовремя! Мне было очень больно видеть её на Таймлесе такой постаревшей. На сцене должна быть молодость. А это что? Да, для фанатов хорошая возможность увидеть её ещё разок, но это уже не та Милен. И если она выйдет снова, я вообще перестану её понимать. В любом случае это уже будет какой то вечер памяти, того, кем была Милен Фармер. Надеюсь, что этого не будет. И её новая книга Fragile, будет достойным завершением её творчества. Пусть у всех фанатов будет память о сильной, красивой и нежной одновременно женщине, а не о развалине в полста с лишнем лет!

Гость
Руслан

Сообщение было удалено

+

Юра

Согласен с Русланом. Последние два альбома лишние. Слабенькие. Лишь бы было. Нужно вовремя уходить!

вика
Руслан

Сообщение было удалено

А как Вы определили эту болезнь на глаз? Где это видно?

вика

У нее тип телосложения нормостеник?

Ирис

Сообщение было удалено

Добрый день! Данные от природы может и есть, но к таким годам они уже все стираются и выглядеть так молодо помогают только пластические операции. Технологии не стоят на месте и сейчас многие увлекаются косметологией. Я, например, захожу на medgel, задаю вопрос специалисту, и быстро получаю ответ. Затем там же выбираю себе клинику и доктора. Вот и все, все интересующие вопросы быстро и качественно решены.

Замбоулаанаи

Клип L Amour N Est Rien меня любовно нокаутировал. Неделю не могу оправиться, да, видимо, уже и не оправлюсь. Подарок Королевы Любви. Кому как, а я бы с радостью умер за Неё.

Замбоулаанаив

Клип L Amour N Est Rien меня любовно нокаутировал. Неделю не могу оправиться, да, видимо, уже и не оправлюсь. Подарок Королевы Любви. Кому как, а я бы с радостью умер за Неё.

Гость

Непревзойдённая и своеобразная, ты уже построила Столицу Любви, оставив след в сердцах стольких людей, что ими хватит заселить любую из столиц планеты. А может быть и все разом.

zamboulaanaiv
Момо

Сообщение было удалено

Подозреваю, что она левша; а левши в бой идут правым боком.

Гость
Ирис

Сообщение было удалено

Алла

...Конечно, здесь другое! Просто абсолютно другое (!) ...Здесь на уровне ДНК другое-)...Милен давно вегетарианка, внутренний мир этой экслюзивной женщины настолько тонок утончён и по настоящему чист, что это не могло не отразиться (обсолютно естественным образом) на её внешнем виде...ЧТО ВНУТРИ - ТО И С НАРУЖИ . Меняйтесь внутренне ...измените , если сможете конечно, свои внутренние вибрации. И сработает жесткий закон квантовой физики...Вы тоже изменитесь соответственно своим вибрациям...соответственно тому что вы на самом деле "транслируете" в этот мир...Только на самом деле, а не имитируете или стараетесь подражать. Тогда я Вас уверяю Вы будете такая же как Милен. Но (!) думаю это по факту практически не возможно-)), потому как мы все разные, индивидуально уже запрограммированные тонким планом нашей души - и это нормально и прекрасно. Многообразие индивидуальностей и делает этот мир ВОСХИТИТЕЛЬНЫМ . Все красивы по-своему на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кучу ахинеи какой-то понаписал абсолютно не подтверждаемой реальностью) Преждевременное старение кожи...и где оно? если оно преждевременное то то оно , наверное, должно было давно у нее случается, коль ей уже 50?? Или преждевременное в 60 случается?))) Доктор блин)) на глаз он дисплазию определяет)))Ага, точно наука вон как шагнула! Уже на глаз дисплазию определяют. А что ж РАК то никак только на последней стадии? Чушь полная, вы правы понапишут болезней коих нет, а человек межу тем цветет и пахнет. Я желаю всем нам в свои 57 выглядеть как Милен Фармер. Цвести и пахнуть на зло врачам и их нелепым диагнозам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да хватит этой лжи о выдуманных «знакомых», у которых всё лучше, чем у принцесс, известных певиц и топ-моделей! ;-D ЭТО СМЕШНО ЧИТАТЬ. Не выставляйте себя дураками.)) Каждому зрячему человеку очевидно, что фигура Милен - редкое исключение, как автор темы и написала, сочетание генов и отличного тренинга. Куда ещё лучше, чем у неё?!))) О такой форме двадцатилетние мечтают, а ей пятдесят! :) Большинство женщин в России, рожали они или нет, тренятся или ленятся, выглядят в 50 довольно уныло. Это факт.

Гость

О, а вот и второй столп интернет-лжи, фраза «я сам доктор, я вам как доктор говорю»! ;-D Таких «докторов» без диплома на каждом форуме по пачке в каждой ветке.))) Ну умора.))) И никакой это не руслан, а обычная завистливая бабёнка в годах, которая для облегчения страдатушек поливает Фармер в сети.))

Гость

Милен божественна, и это не должно удивлять. Это красота как она есть. 2020 - так же прекрасна.

Гость
Гость

Милен божественна, и это не должно удивлять. Это красота как она есть. 2020 - так же прекрасна.

Милен Фармер - сочетание притягательного шарма, красоты французского языка и крепкой команды единомышленников.

Гость
Маргарита ВВ

Всем Милен Фармер нравится, надо же. А мне она всегда страшненькой казалась. Песенки ее ничего, слушать можно, но очень уж однообразные.

Герда
Кто может - тот поёт и хорошо выглядит , а кто не может - тот критикует и лежит на диване

Гость
Гость

Ну знаете..!!!! А как насчет ее фанатов? Кто ее любит? Я бы например пошла бы на концерт, даже если она бы в инвалидном кресле сидела. Голос уже немного садится, эта да, но извините в ее возрасте в моем доме уже бабки пенсионные. И очень рада что она продолжает давать концерты, так как стат де франс и берси были не в россии, чтож в парыж для этоого ехать? Я рада что посмотрела два ее концерта в москве.

Она ещё и курит вдобавок,голос портится

Ангел хранитель
Руслан

Как врач, могу сказать, что генетика у Милен Фармер очень плохая. Невооружённым взглядом видно, что у неё Мезенхимальная дисплазия. Это значит, что у неё имеется врождённая патология соединительной ткани. Об это можно очень долго говорить, но применимо к этой теме, могу отметить, что у Милен наоборот будет преждевременное старение кожи, и большие проблемы с сердцем. И кстати, кто помнит, перед концертами на Стад де Франс, она сказала, что "- Лишь бы моё сердце не ослабело". Из всего этого следует, что как она прекрасно выглядит, является 100% работа мастеров в разных областях. И если сравнивать Милен с другими звёздами, у которых тоже много возможностей, надо не забывать и о том, что Милен Фармер очень боится старости и смерти, а значит будет прилагать максимум усилий для того, что бы как можно дольше оставаться в форме, а другие думаю не так на этом зациклены. Я предполагаю, что ввиду её болезни, она пользуется лекарственными препаратами, улучшающие метаболизм коллагена, и тем самым влияя на свою внешность, а другие ими не пользуются, и поэтому эффект намного хуже. И тем более, Милен не из тех, кто побоится попробовать самый опасный метод омоложения - стволовые клетки. И хочу ещё отметить, что на последнем своём концерте, Милен мало танцевала, была очень ослаблена, что указывает на прогрессирующее течение дисплазии соединительной ткани. Вспомните какой она была на Стад де Франс, с Таймлесом не сравниться. Если кто то скажет, что там она была моложе, то Мадонна в туре МДНА, была даже постарше Милен, а двигалась в разы лучше. Делайте выводы, но как медик, могу сказать, что Милен будет с каждым годом всё хуже, и смерть у таких больных как правило преждевременная.

А по каким признакам Вы это поняли? она не высокая, не прям такая уж худая, с пикусом у нее вроде все норм, что ее выдает?

Гость

заповеданная пятая точка без развития не пропагандирует сатанизм почему то запретный плод?

Гость
Гость

Во Франции ходит шутка, что она продала душу за вечную молодость. была на ее концерте в 2013, она маленькая, ну невысокая и тоненькая, в Берси она явно поднакаченнее была. Она йогой занимается, и прочие физ. нагрузки у нее, при этом она же не рожала, пластика там была однозначно, но хорошая, да и в целом дамочка целеустремленная, держит себя жестко.

Её рост 169. Это не высокая?
По любому не низкая

Эдуард
Ирис

Я немножко не о том...одно дело просто быть стройной и подтянутой, но у нее именно точенная фигура в 50 (!) - позвоночник прямой, точенный, идеальные мыщцы, кожа гладкая. Мне вот и интересно - как удается. Ни у Мадонны, ни у Пэлтроу ничего подобного близко нет, хотя кто их обвинит в лени или безденежье...Здесь другое

Поменьше ноги раздвигайте, перед мужиками. И живите, для себя, а не для мужика. Тогда и будете выглядеть офигительно. Женщина, живущая для мужика... Уже старуха!!!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема