Всеи добрый день. На днях наткнулась на ютуб на ролики из концернтного тура Милен Фармер 2013 года. Я поражена...этой женщине 50...какое тело - не тощая, не перекаченная как Мадонна, она просто безупречна...Я честно сказать, никогда не увлекалась ее творчеством и не читала много информации о ней, может здесь есть кто в курсе - чем она занимается для такой формы? Я, конечно, понимаю, что это природный фактор плюс дикий тренинг себя, но все-таки интересно как это возможно? Скажу честно, что ни кого более идеального ее возрасте из публичных лиц я не видела. Поражена.
да, она классная. люблю ее творчество и образ
йога
Хорошенькая. Работает над собой, видимо, нехило.
Раньше она была очень худая, с возрастом конечно располнела. Ну и пластику она делает.
А ,что тут удивляться , я скорее поражена,когда человек не имеет больших денег,но при этом фигура отличная Один знакомый холостяк привёл женщину 50 лет.Потом видела её фотки ,как они ездили на море, она в купальнике Фигура просто зависть Высокая, ровные ноги, плоский живот, грудь нормальная. и главное,что редкость узкая талия. Она сказала каждый день по полчаса занимается аэробикой, ограничивает в питании.Фитнес- клуб не может себе позволить материально.Выглядит она моложе этого своего товарища, хотя они ровесники
Я вообще восхищаюсь этой женщиной, ее творчеством.
И талантлива, и в прекрасной форме. Нравится ее жизненная позиция (она любит и защищает животных)
А ее шоу!!!!! Ни Мадонне и ГагЕ не снились такие спец эффекты и зрелищность.
с возрастом она только лучше.
а вот тур 2009 года мне нравится больше)
в Париж на ее концерт собиралась даже, тоже очень нравится.
Сообщение было удалено
Согласна. Я была поражена - какой размах, вкус, утонченность. Ничего подобного не видела, остальные дешевкой выглядят. Это на мой вкус, конечно.
Сообщение было удалено
Согласна, 2009 - это что-то....
Сообщение было удалено
Я немножко не о том...одно дело просто быть стройной и подтянутой, но у нее именно точенная фигура в 50 (!) - позвоночник прямой, точенный, идеальные мыщцы, кожа гладкая. Мне вот и интересно - как удается. Ни у Мадонны, ни у Пэлтроу ничего подобного близко нет, хотя кто их обвинит в лени или безденежье...Здесь другое
Во Франции ходит шутка, что она продала душу за вечную молодость. была на ее концерте в 2013, она маленькая, ну невысокая и тоненькая, в Берси она явно поднакаченнее была. Она йогой занимается, и прочие физ. нагрузки у нее, при этом она же не рожала, пластика там была однозначно, но хорошая, да и в целом дамочка целеустремленная, держит себя жестко.
Сообщение было удалено
Не без генетики.
Можете погуглить еще Arielle Dombasle, она тоже за 50, ну лицо там, конечно, как и сам персонаж, нелепые донельзя, но фигура безупречная, особенно ноги, как она говорит - плавает в холодной воде. Но она тоже бездетная.
Она миниатюрная, тонкокостая, во многих своих ранних клипах она смотрится откровенно - худой. Кожа гладкая и светлая, неиспорченная загаром, довольно сдержанная мимика лица. В течение жизни вес свой радикально не меняла, постоянные нагрузки - танцы и т.д. Не рожала. Но все равно - это действительно не объясняет полностью того, как она прекрасно выглядит.., так что явно генетически предрасположенная моложавость. В Клипе L'amour n'est rien ей 45.. А можно дать лет 26-28. Интересно было взглянуть на ее брата и сестру, как выглядят они.
Сообщение было удалено
Домбаль уже 62. Лицо у нее конечно - полностью продукт работы скальпеля, но фигура и вправду хороша. Мне она в "Распутнике" нравилась.
Потому что она НЕ РОЖАЛА.
Роды старят, посмотрите на жену принца, уже бабушка.
И фигура от родов меняется.
Всем Милен Фармер нравится, надо же. А мне она всегда страшненькой казалась. Песенки ее ничего, слушать можно, но очень уж однообразные.
Сообщение было удалено
сестра точно не знаю в каком возрасте, но выглядит как обычная женщина, очень похожи
пластика, грим, свет творят чудеса
+ она не разрешает снимать себя с правого профиля, только слева
и в клипах и на концертах крупным планом только левый профиль
Сообщение было удалено
Ерундень это полная, даже лень опровергать это. Я не буду там по принцам и звездам разбираться у меня уйма примеров вокруг, когда не рожавшие тети хорошо за -30-ть выглядят порядком, а то и на несколько порядков хуже, чем рожавшие. Поэтому этот аргумент вообще мимо. Если может быть его в совокупности рассматривать, а так нет.
Кстати, Кейт Мидлтон и до рождения детей выглядела старше своего возраста, так что ноги точно не отсюда растут.
Я была в шоке, когда узнала сколько лет было Голди Хоун когда она снялась в фильме " Смерть ей к лицу" Вот уж фигурка у кого идеальная в 54 года то была.
И рожала и не раз к тому же.
Сообщение было удалено
Любопытно, а ведь так и есть - на две сотни картинок с левым профилем или анфас - только две весьма невнятные с правым профилем..
А есть у кого-нибудь ссылка на фото Милен недавнее? 2014-2015 года? А то на всех ее сайтах фото только прошлых лет, не позже 2010, совсем новых не нашла.
Маргарита, если есть вконтакте, то http://vk.com/club593593
но за 13-14 фото только с таймлесса, одна фотосессия и несколько фото из Москвы, но там она в очках, шарф и ее почти не видно
за 15 год нет фото
Сообщение было удалено
http://savepic.org/7242687.png
http://savepic.org/7248831.jpg
http://savepic.org/7249855.jpg
http://savepic.org/7246783.jpg
Наша Ирка Нельсон тоже классно выглядит!! И непонятно, сколько же ей на самом деле лет?? Толи за 40, толи за 50!!
Милен в туре 2013 г. было 52 года
Сообщение было удалено
А почему только левый профиль, в чём причина?
Сообщение было удалено
глупости, полно манекенщиц и актрис по которым не скажешь что рожали.
порода такая, с генетикой везет
Сообщение было удалено
Комплексует из-за легкой асимметрии лица, слева кажется себе красивее.
Сообщение было удалено
В их случае дело не в генетике, а в операциях многочисленных. Кесарево с одновременной абдоминопластикой и подтяжкой лица сделают из вас красотку после родов безо всякой генетики.
Сообщение было удалено
Она и на собственной свадьбе уже выглядела лет на 38 (выраженные носогубки и много морщин под глазами, пастозный овал лица):
http://extras.mnginteractive.com/live/media/site21/2011/0429/20110429_062143_Britain%20Royal%20Wedding_Seba.jpg
В ее случае дело не в родах.
Сообщение было удалено
Когда она была очень худая?
Сообщение было удалено
Да, она очень моложавая. С лицом конечно хорошо поработали и косметологи и хирурги, что уж тут скрывать. Но все равно моложавая. А что касается фигуры, то очевидно, что дама от природы относится к худощавым, у нее ни одного периода не было, чтобы она заметно полнела. Стало быть, ей не надо упираться изо всех сил, чтобы вес держать в норме, как другим. Просто живет и ест, что нравится, без фанатизма. Повезло.
Сообщение было удалено
если до была хорошая, спортивная фигура она и после останется.
я после 1 и 2 родов спокойно одевала джинсы в которых хоила до беременности.
а вот потом расслабилась, в итоге +8 кг и это спустя 4 года после родов, набрала буквально за год и дело не в гормонах/родах или гв, просто тупо обленилась и отожралась.
живот на 2 день уходил полностью, без фартуков, но было одно но - до пресс был каменный)))
конечно если и до мышечный корсет слабый, плод так растянет мышцы пресса что мама не горюй.
Сообщение было удалено
Все клипы 80 гг. даже забавная немного
и в каком-то интервью говорила, что спортом занимается только перед туром)
Да нет у нее идеальной фигуры так-то. Узкие бедра, маленькая попка, маленькая грудь (сейчас за счет имплантов побольше). Просто одевают ее гармонично и женственно, вот и выглядит куколкой.
Если женщина от природы хрупкого телосложения + питается здорОво + умеренная физ. активность, чтобы тонус мышц сохранить (а не "накачать")... Вот и результат.
На меня Милен гипнотическое действие оказывает. Если вдруг накрывает состояние внутр. дисгармонии, включаю ее концерт или интервью... У нее такая потрясающая манера говорить... очень женственная, спокойная, уверенная, доброжелательная, сексуальная, обволакивающая какая-то... Прямо обретаю себя через нее)
Мне нравится Милен, приятная женщина, неплохая певица.
Выглядит отлично для своего возраста. За ней нет никаких скандалов, молодых любовников, живёт себе спокойно, поёт свои песенки однотипные и всё-равно популярна и интересна публике.
Сообщение было удалено
+
Скорее всего это природа такая. Француженки они такие худосочные в основном. А потом, она замужем вроде не была, детей нет, забот нет. И плюс нормостеник. Так что неудивительно.
Ну вумене есть её фотки в купальнике недавние, там видно, что и жирок на талии и фигура уже не молодая. А в молодости она вообще как доска была. Но всё равно там с ней ещё работают куча диетологов, косметологов, пластических хирургов.
Сообщение было удалено
Ну вся эта гвардия работает и при других известных дамах. А результат или комичный или плачевный. А как раз мальчишеская фигура, или, как вы изволили выразиться - доска -это часто молодит после 40. У Фармер нет столь модных сейчас крутых ляжек, задницы - как два мяча и надутой груди. Тех самых прелестей, которые чудовищно смотрятся после 50. Естественность, видимо, становится все дороже..
Сообщение было удалено
И где это такие фотки? Скиньте ссылку, ни разу не видела ее фото с жирком) ненакрашеную, непричесанную - да, а вот с жирком- это из области фанетастики)
Божественная Милен! Вот и весь ответ на её загадку.
Я слушаю её с 2003 года. Она прекрасна, но вот её несокрушимое молчание меня очень сильно мучает. Где она? Что с ней? Вообще нам ни чего не говорит, ни о планах, ни о чём. Будет ли ещё альбом, тур, или же всё, исчезла на Таймлесе и всё? Всё же так нельзя с фанатами, благодаря нам она стала той кем является сейчас. Мы её любим, а вот она нас не знаю, может не понимаю...
Сообщение было удалено
А при чем тут деньги?То,что она высокая, ровные ноги и узкая талия -это природное, полно звезд с кривыми ногами и квадратной талией Не смотря на спорт. А то что поддерживает то,что дано прприродой -молодец!
Сообщение было удалено
Модели по большей части астеники, вот и не попрпвляются и если посмотреть их фото месяца через два -они с прокачанными животами -это генетика и спорт. А куча звезд расползлась после родов -Джессика Симптом, Агилера, хотя деньги и возможности такие же
*Симпсон
Сообщение было удалено
Не смешите. Знаю я нерожавших более 100 кг весом.