В общем, девчата, хотелось бы узнать, с чего Вы начинали и как быстро пришли к результату? В принципе, девушка я стройная, явных лишних кг в фигуре нет, но хотелось бы быть поддянутой и рельефной. Спортом никогда не занималась, тонуса у мышц нет совсем, техники выполнения упражнений - тоже. Не знаю,как поступить и с чего начать? Сразу идти на железо или походить,допустим,на пилатес, чтобы мышцы привести в тонус. Понимаю, что образ жизни изменится: правильное питание, режим,тренировки, осознаю, что на это уйдет большое количество времени и сил. К этому готова. Но распирает от любопытства, сколько у вас по времени занял путь от полного нуля к красивому телу?) Буду очень благодарно,если поделитесь со мной своими примерами и советами)
Так вульгарно написан заголовок, что жаль не зайти.
Нули то все не одинаковые. Один ноль может быть неподтянутый, другой подтянутый но полноватый, а третий ноль может свисать на обе стороны с кресла. Вас какой ноль интересует?
Если лишнего веса нет, то сразу можно в тренажерный зал , тренер обязательно, если вы до этого не занимались , хотя бы 10 тренировок оплатите с тренером, а лучше больше , скорость результатов зависит от отзывчивости мышц на нашрузку , если вы молоды и фигура не запущена, то через 3 месяца могут уже показаться первые результаты , основные результаты - настраивайтесь на 2 года , хотя, не видя вас, сложно точно сказать
Сообщение было удалено
не полноватый, но и не подтянутый)
Меня стошнило от названия темы.
Сообщение было удалено
Спасибо. )Да, лишнего веса особо и нет. Рост 175, вес колеблется от 54 до 57. Понимаю, что все глубоко индивидуально, мышцы у всех разные,,нагрузка у каждого своя, но все же были интересны минимальные и максимальные сроки) Спасибо) Вы меня соориентировали)
Сообщение было удалено
Прошу прощения. Никого не хотела обидеть или задеть.
тоже подумала сначала по названию,что тему мужик-извращенец накатал
здесь я, че нада ?
Согласна, заголовок провокационный, но, по моему мнению, не восхищаться такими красавицами и умницами - невозможно. Написала так, как оно есть. И с этим - не поспоришь. ) иногда по-мужски смотрю на женскую красоту и ничего не могу с этим поделать. Опережая комментарии и вопросы о моей секс.ориентации, отвечу, что я не ***, но на красивых девушек смотреть люблю и женской красотой восхищаться умею.)
хулахуп для коррекции талии, приседания, гимнастика и растяжка, есть маленькие гантельки по 1 кг и диск-здоровье, все это использую почти каждый день когда смотрю телек, уже даже привычка, включаю развлекательный канал и сколько смотрю - тренируюсь. ходила в спортзал - лень ходить, выкраивать время, стала заниматься дома, втянулась, уже на автомате, и денег ничего не стоит, и нормально себя чувствую и выгляжу
Не назову себя сильно спортивной, но я подтянутая) Автор, я не пью всякую химию и не сижу часами в качалке. Я просто ежедневно делаю, можно сказать, зарядку. Я стараюсь ходить пешком, когда можно обойтись без машины. Я пью много воды, соков. Не мучаю себя голодом и не переедаю. Конечно, хорошо ходить на йогу или пилатес, если вам хочется. Главное в стройном подтянутом теле - это постоянство тренировок. А по-поводу няшек и прочего...ухаживайте за собой. Ходите к парикмахеру, косметологу, маникюр-педикюр обязательно. А самое главное - это любимый человек рядом!
Сообщение было удалено
хулахуп есть, кручу регулярно по 30-60 минут в день, на талию не жалуюсь, но плоского живота не наблюдаю, хотя очень хочется. Был период, когда дома занималась, месяца за два фигура,конечно, подтянуласьь, но мышц не было. Ляхи все равно тряслись и руки не были крепкими. Может,техника неправильная, не знаю. Да и рельефа хочется,чего уж греха таить.
Сначала определить свои тип телосложения. Если вы мехоморф, отлично, за 1-2 месяца зарельефитесь.
Теперь о диете: для таких результатов только жесткая. Сушка.
Вам нужно дойти до 15% жира в теле ( но такие диеты рассчитаны на 1-2 недели не больше).
Идите на гидравлические тренажеры, там при всем желание не надорветесь, лишнего не возьмете.
Достаточно 3 раз в неделю спорт зала. Если хотите интенсив, то каждый день разные группы мышц ( один день только ноги, другой только верх). Иначе эффекта не будет ( мышцы растут в период восстагавления, а не нагрузки).
Питание тоже придется пересмотреть: никаких быстрых углеводов ( шоколад только горький, мучное из белой муки никогда, сахар никогда). Например, мне нравится питание по гликимичечкому индексу - просто, понятно, полезно.
Можно вообще посидеть недельку нa energy diet ( хотя я не сторонник химии, но многим нравится- это проще, особенно работающим).
Теперь по поводу творога: продукт хороший, но не больше 5% жирности ( жирность чаще всего повышают вредным растительным жиром, а не настоящим молочным).
На мясо не налегайте особо, лучше и полезнее рыба, особенно океаническая или индейка.
Яйца очень хороший продукт отварные, омлет.
Сладких и крахмалистых продуктов лучше избегать, но без фанатизма ( от запеченой картошки раз в неделю, или 2-3 бананов не разжиреете, зато сердце и нервы будет в порядке).
И побольше пешком ходите гуляйте, желательно, все свободное время - и для психики полезно, и для фигуры.
Сообщение было удалено
12
это да) здесь Вы правы) себя не забрасываю. А вот по поводу химии... Спортсменки, которые занимаются фитнес-бикини, наверняка, помимо самих тренировок, потребляют какие-то коктейли и пр.добавки. Вот здесь - я совсем темный лес, конечно...Полезно ли это, с какой регулярностью и частотой. Все усложняется тем, что я живу в маленьком провинциальном городке, особо спросить-то и не у кого обо всех тонкостях.
Сообщение было удалено
На здоровье ) про тренера повторюсь и настаиваю , если вы хотите именно фигуру попку фитоняши )) как на фотках вконтакте) то без становой тяги и приседаний с разными постановками ног , результата не будет , а научить вас их делать может только тренер, а делать их надо правильно, там нюансы , если делать неправильно , то , в лучшем случае , раскачаете ноги как у футболиста или спину гренадерскую , а в худшем заработаете проблемы с позвоночником на всю жизнь
Питание это 70% успеха, если у вас нет лишних 170 кг, то можно начать с дома-не все любят зал(многие стесняются), а поддерживать форму вполне реально. Но без веса(!) у вас не будет круглой попы, рельефных рук и ног, спины и пр. А вот тонус мышц, упругая кожа и пр-вполне появится. Я знаю девочку, которая за 4 месяца себя ТАК преобразила, что не зная-не поверила бы. Но у нее потрясающая генетика, это и помогло. А другая за год. Это были не жирные девушки, без особых проблем. В среднем уходит около 6 месяцев, что б видеть реальные результаты. В зал с тренером, иначе убьете себя. Удачи)
Я ни разу в жизни не посещала фитнес. Не люблю коллективные занятия спортом - напоминают физкультуру, которую я в школе прогуливала.
НО: всю жизнь с удовольствием плаваю, катаюсь на велике, иногда занимаюсь на простеньком тренажёре для ног и кручу обруч. Ещё я много хожу пешком и по лестнице поднимаюсь без лифта. Результат - рельефные ноги, отчётливый пресс, красивая упругая попа. Плюс - ограничения в еде. само собой)) Меня часто спрашивают, каким я спортом занимаюсь и в какой спортзал я хожу. На самом же деле. на фигуру не потрачено ни копейки, усилий - ноль. а эффект только ардует.
Сообщение было удалено
для рельефа живота еще еще хорошо помогает качание пресса, но мне лично тяжело качать, легче крутить обруч и вертеться на диске, а руки хорошо укрепляются гантельками и мышц как у мужика нет и не висит ничего, хороший был совет - не переедать и побольше воды, а вообще внешний вид с годами - это образ жизни, к спорту и здоровой пище надо просто привыкнуть, постоянно поддерживать тело, даже лежа на диване можно скорректировать бедра просто разводя и сводя ноги, это общая подвижность и привычка что ли..о, еще у меня дома турник, поднимаю ноги пистолетом)..в общем у меня все дома..регулярно, ..было бы желание
*радует
фитоняшки,любимки,оввуляшки и т.п. - крах великого и могучего русского языка. Достоевский и Лермонтов ваххуе...
Сообщение было удалено
Муза, спасибо! сколько тонкостей, оказывается. Загуглила, я, скорее, мезоморф. Худющей никогда не была, но и большой не ходила. Вес,что набрать,что скинуть - не проблема. Сладкое,конечно, люблю, а можно заменить чем-нибудь? Сухофруктами какими, например? К мясу равнодушна, куриное - могу поесть, рыбу. А творог обязательно в рационе должен быть?
Сообщение было удалено
То, что кличут химией , на самом деле добавляют в детское питание , почитайте составы )) это чтобы простыни не писать , объясняя что к чему , думаю достаточно упомянуть детское питание ) слышала, что раньше , когда в стране не было спорт . пита , то покупали детское питание) неужели можно думать, что всякие стероиды лежали бы на полках клубов в открытой продаже ? Да это уголовная статья! Спорт. пит это одно, химия другое совсем , здесь индивидуально, кто-то принимает , кто-то нет , но все разговоры о вреде бред необразованных теток , которые и вникать ни вочто не хотят , карнитин , который в детском питании-химия и стероиды и точка!!! Концентрат белка в порошке , без белка росто мышц невозможен , тоже который в детском питании и свежем мясе , он так же химия и стероиды и точка)) и хоть кол ты им на голове теши)
Сообщение было удалено
когда встретитесь с ними, передайте им привет, пожалуйста) порадуйте стариков)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! В зал надо идти или с тренером или с о знанием техники (можно и самой на просторах инета поискать). Если мышц вооюще нет, то первые заметные результаты будут месяца через 3, хорошо заметные - примерно через пол года. Без веса вы никогда не накачаете рельеф! И попу тем более!
Сообщение было удалено
Пожалуйста!делай,помогает
Сообщение было удалено
моя попа - это вообще отдельный разговор) плоская и с ямками. Дома приседала, выпады делала, кучу упражнений, хоть бы немного округлилась,зараза. Ямки,по-моему, еще отчетливее стали видны((
спасибо,что уделили мне время и внимание!)
Сообщение было удалено
Если ты их так любишь,сама можешь передать привет,вместе с медиумом посидите свечку пожгете.побухаете винцо.
Ненуачо?
девчата, спасибо,что откликнулись! Было приятно с Вами пообщаться! Столько тонкостей и советов) Займусь поиском тренера).Спасибо за уделенное внимание и время. )
Сообщение было удалено
Если ты их так любишь,сама можешь передать привет,вместе с медиумом посидите свечку пожгете.побухаете винцо.
Ненуачо?
я вообще о них ни слова не написала) это Вы вся испереживались, как они там.) Тем более, опыт общения с ними имелся, по всей видимости, раз Вы так осведомлены о свечках и медиумах.) До свидания.)
Сообщение было удалено
Поддерживаю! В зал надо идти или с тренером или с о знанием техники (можно и самой на просторах инета поискать). Если мышц вооюще нет, то первые заметные результаты будут месяца через 3, хорошо заметные - примерно через пол года. Без веса вы никогда не накачаете рельеф! И попу тем более!
мышц нет вообще. ( попы - тем более(
Спасибо за советы!)
Сообщение было удалено
я вообще о них ни слова не написала) это Вы вся испереживались, как они там.) Тем более, опыт общения с ними имелся, по всей видимости, раз Вы так осведомлены о свечках и медиумах.) До свидания.)
ой начала лекцию....после майских так поговорить тянет? давай до свидания.
Сообщение было удалено
Очевидно же, что Вас тянет со мной пообщаться, иначе,как объяснить такое внимание к моей персоне?)
Сообщение было удалено
Слушай ты,Бабо Нино,а не пошла бы ты в ***,скука
Вы вообще с ней на одной на волне, смотрю)
Сообщение было удалено
Слушай ты,Бабо Нино,а не пошла бы ты в ***,скука
фитоняшечко слышь выпей валерьянки успокойся. Покажись неврологу штоле....
Сообщение было удалено
ой начала лекцию....после майских так поговорить тянет? давай до свидания.Очевидно же, что Вас тянет со мной пообщаться, иначе,как объяснить такое внимание к моей персоне?)
до свидания уже. Приятного четверга!
Кого тут бесит Бабо Нино????Скажите уе/банка она?
Сообщение было удалено
В пиздууу иди я сказала,а то жо-пу разорву тебе
Нам очень важно ваше мнение (с)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Готовь жо-пу Нино Бабо
Сообщение было удалено
Готовь жо-пу Нино Бабо
Сообщение было удалено
Я иду,вазелином м помажь дырку шоколадную
Сообщение было удалено
Сукаааааааааа убью тва/рь
Сообщение было удалено
Нам очень важно ваше мнение,оставайтесь на линии!!! (с)
Сообщение было удалено
Сукаааааааааа убью тва/рь
месяца три и рельеф начнет появляться
Сообщение было удалено
Нино Бабо да ты еще и больная на голову,заело тебе!Вызвала тебе 03 жди
Нино Бабо в дурку срочно,сумасшедшая женщина
Сообщение было удалено
Оставайтесь на линии,к сожалению все наши психиатры пока заняты...Но мы обязательно вам поможем!
Сообщение было удалено
Нино Бабо да ты еще и больная на голову,заело тебе!Вызвала тебе 03 жди
Оставайтесь на линии,к сожалению все наши психиатры пока заняты...Но мы обязательно вам поможем!