Я слишком худая еще с детства. Я уже устала от всех это слышать. Посоветуйте, что есть что бы поправиться колограмм на 8?
Какой вес и рост у вас?
Сообщение было удалено
вес 45, рост 165
вас беспокоит то,что вы постоянно это слышите от других или вам самой не нравится такой вес?
Сообщение было удалено
вам нужно пару тройку кило если только набрать,больше ни к чему. Ешьте побольше просто
Сообщение было удалено
Отличный вес,вы чего?
мне бы ваши проблемы...
Идеальный вес при таком росте! У меня мечта весить 47-49 кг, я 51/170. Меньше 50 не получается, как ни бьюсь.
Сообщение было удалено
при вашем росте меньше и не нужно
Зачем поправляться? Вам кто-то комплексы внушает? Вешу 52, рост 170, мне тоже часто говорят, что худая, а мне плевать, и моему мужчине нравятся хрупкие девушки)))
Сообщение было удалено
А зачем вам меньше ? У меня рост 169. Вес был 48-49, сейчас 50-51, хотя если судить по вещам, то в объемах такая же, и то худенькая, попа конечно есть. А груди нет. Но может у меня кость тяжелая ..
Закурите,а лет через 5 бросьте-разнесёт как на дрожжах.
Сообщение было удалено
Хахаха. Смешно пошутили. Я 6 лет курила, потом резко бросила. Как была всю жизнь 45кг, так и осталась. Были периоды когда до 42кг худела (стресс, работа).
у меня 173/48, слишком худой себя не считаю, считаю что у меня как раз все супер!
весила так же как и вы 45 при росте 165. Помог набрать вес и увеличить объемы спорт зал.. сейчас мой вес 53 кг
тоже такие параметры.Не нравятся руки-худые слишком , а остальное норм.
Та же проблема. И роды не помогли. Врачи рекомендуют увеличить калорийность питания - мороженое, сыр, бананы, зефир, пастила.. Повышен обмен веществ. Хочу попробовать элькар.
Поджелудочную проверь. Могут быть проблемы с ферментами
У меня был переизбыток какого-то гормона в щитовидке, тоже не могла поправиться. Мне врач выписал какие-то капельки и таблетки, сейчас уже не помню, вроде бы, все не вредное, на травах и гомеопатию. Набрала 5 кг!) вес держится уже давно)
Ешь салями
Сообщение было удалено
А параметры свои можете написать?
если есть попа и ***** то все ок
Сообщение было удалено
Во проблемы у людей. У меня 172/46, и я не парюсь. Забейте. С возрастом поправитесь и так лет после 35.
Я всю жизнь была 165/42 и не парилась. А вот к тридцатнику набрала и стала 49. Теперь похудеть не могу хотя бы до 45. Ну некомфортно мне в таком весе.
мне бы такой вес, меньше 47 проблематично скинуть
люди ну вы чего,девушка похвалиться зашла.блевать от таких тянет.я с такими параметрами не считаю себя худой и мне никто это не говорит.
Народ с ума сходит В другой теме утверждают.что 70 при таком весе нормально
Не знаю, не знаю. Мне 36. 4 детей. 172/49 считаю себя худой. Тоже думаю как бы наесть 2-4 кг исключительно для округлостей. Пока не получается.
Это выше мой ответ для Луизы. Не особенно набирается вес после 35, даже несмотря на беременности.
А я вешу 35 при росте 1,76. Как бы еще скинуть 10 кг?
Сообщение было удалено
Мне говорят постоянно, от знакомых и родственников только и слышу что надо поправиться. Хотя у меня 52кг и рост 168. Сложение у всех разное.
Сообщение было удалено
они так говорят ,потому что нет общих тем,а поговорить хочется.Не далекие люди,а такие же недалекие это всерьез воспринимают.Посоветуйте им книги почитать,может появятся другие темы для разговоров.
А я 170 и вес 60 выгляжу очень стройно.все удивляются когда узнают,что у меня двое детей.А раньше вес был 54...выглядела как анорексик.некоторые спрашивали,не болею ли я чем нибудь..поэтому тяжело представить как при 172 можно весить 49,46 это какой-то ужас
Сообщение было удалено
какой у вас размер одежды?
Сообщение было удалено
44
Сообщение было удалено
и правда все гуд
Сообщение было удалено
это не худая
Вес действительно маловат. Вы попробуйте во время еды добавлять бутерброд со сливочным маслом, вообще питаться более калорийной пищей.Часто при таком весе аппетит пониженный - вечером можно перед ужином бокальчик винца для поднятия аппетита. Помогает еще маринованный огурчик - с ним в прием пищи вы сможете съесть больше, чем без него.Так же все калорийные перекусы для вас - орехи, семечки, сухофрукты. Не помешает и валерианка, если отсутствие аппетита обусловлено нервами.
Сообщение было удалено
Я не автор темы, но спасибо! Единственный ответ по существу. Попробую все вышеперечисленное. Может что-то поможет. А аппетит при таком весе, а у меня 172/49 действительно пониженный.
Сообщение было удалено
есть травы для аппетита, погуглите.
Сообщение было удалено
Глупости, не все толстеют после 35 лет. Вы что, никогда не видели хрупких и миниатюрных пожилых женщин? Недавно видила в магазине бабулю, худенькая, невысокая, со спины как девочка смотрится, она была одета в современные брючки и модный свитер) И таких женщин не мало. А вы как в селе живете, если считаете что после 35 все должны обязательно раскабанеть ☺