Гость
Статьи
Красивый загар

Красивый загар

Девочки поделитесь секретами, как получить красивый, равномерный загар цвета молочный шоколад в солярии? какими средствами пользоваться, как часто ходить? Сколько ни пыталась, получалась ерунда, тело плохо загорало, особенно ноги, а лицо наоборот слишком, особенно нос (что в моем случае не айс т.к. я курносая). В общем расскажите, как красиво загореть?

Мяффка
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Меня тоже мучает этот вопрос!! Только не в солярии, а под солнцем!! Расскажите пожалуйста!

Гость

Маслом джонсонс беби мажьтесь пепед тем как загорать

Кусок кизяка

Лучше всего загорает на солнце,самый красивый загар,я загараю только так!В солярий не советую,я одно время ходила,то скажу вам что естественный загар самый красивый

Гость

Загар давно не в моде.

Гость
Кусок кизяка

Сообщение было удалено

При чем смотря где, вы загорали естественным образом.
Северный загар отличается от южного.
Южный- более медный (с рыжинкой)
Северный- более бронзовый с золотинкой.(и кстати, дольше держится)

Гость

говорят, хорошо перед загоранием сделать скраб на все тело. И есть морковку после))

м

Ну во первых правильно крем подбирать,тут вам точно не посоветуют какой именно вам подойдет.А вообще солярий это тема....я ещё в июне того года взяла абонемент на сто минут...минут 30 походила всего и тут лето настало,а я шоколадка уже...то есть после только поддерживала,и на сегодняшний День у меня осталось 10 минут ещё.вроде пора новый брать.это я к чему,начни с солярия,а солнышко подхватит уже

Вишенка
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Масло для загара гараньер, в прошлом году пользовалась приехала шоколадка. А я вообще плохо загораю (мне для красивого загара месяц нужен), в основном была в тени спец. не загорала. Думаю в этом году тоже купить.

Мяффка

да понимаю что естественный загар красивее, но нет возможности долго возлежать где то, так как сижу с мелкой, но бледной тоже быть не хочется. Кто что советует: кокосовое масло, бронзаторы . усилители загара и т.д. Что лучше? когда их использовать? скрабироваться в тот же день или за день до солярии, что мазать после? Что делать с лицом что бы та интенсивно не загорело?

Гость

Солярий это рак кожи в перспективе. Более, чем от солнца. Автор- не рискуйте.

сова
Гость

Сообщение было удалено

возможно и так,но есть допустимое количество сеансов,которое разрешено дерматологами.автор,посмотрите рекомендации дерматологов по повожу соляреев,там все наглядно описано,как правильно и без ущерба здоровью посещать солярий

Гость

Пейте веторон. Реально действует!

бла

заметила, что лучше всего на солнце немного подзагореть, а потом в солярии добить, так получается золотистый загар и держится долго

бла
Мяффка

Сообщение было удалено

лицо можно закрыть, чтобы ноги загорели лучше в лежачий идти, тело в вертикальном лучше загорает, поэтому я чередую. крем с двумя бронзаторами у меня, накануне с вечера поскрабте тело, прямо до солярия лушче не скрабить и не душиться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оттенок загара еще зависит от природного оттенка кожи)

Мария

1. Нужно выбрать солярий с хорошими лампами , новыми обязательно, потому что многие салоны пренебрегают этим. 2. если Вы белая купите крем для светлой кожи , у меня Kolastyna для светлой кожи , он хорош тем что им можно намазаться за пару часов до солярия, он полностью впитывается и не оставляет никаких следов на одежде в отличии он масел и жирных кремов. Потому что если солярий находится в 10 минутах ходьбы от дома представьте как Вы будете выглядеть и чувствоваться себя по пути домой (вся в масле, испачканная одежда, вся пыль налипнет...фу) . и главное не забыть хорошо увлажнить кожу после солярия ( кремом или спреем) так же хорошо выпить морковный сок (я покупаю детский в баночке) либо съесть морковку.

Гость

а никто с мелотаном не загорал?

Мяффка
Мария

Сообщение было удалено

спасибо, очень конструктивно

Иришка

если у тебя айфон или айпад, попробуй с помощью приложения "Золотой загар". Оно доступно в магазине AppStore. С помощью него можно получить ровный загар на солнце без ожогов

Рената

Студия моментального загара (мастер моментального загара) в Москве, ул. Нагатинская, д.9, к.1.Новейшее профессиональное оборудование, Сертифицированные мастера. VIP лосьоны. Цена в декабре 1540 р. Успей записаться к Новому Году.
Контакты:
+7 (926) 416 00 15
info@sunstorezagar.ru
www.sunstorezagar.ru
г. Москва, ул. Нагатинская д.9, к1,

Сергей

Уникальное средство для быстрого загара Меланотан 2 https://vk.com/melanotanof
По всем вопросам пишите в личку ВК, отвечу всем)

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема