Вот как-то помню тут на форуме одна девушка писала, что её муж попросил пополнеть, я тогда прочитала это и улыбнулась, не поверив, так как я тогда ещё сама была стройной. Но мой муж любимый однажды …
Или мозгов нет, так гробить свое здоровье! У Вас какая степень ожирения сейчас?
Сообщение было удалено
хороша
просьба мужа равносильна просьбе: пойди ради меня с окна выкинься. так же абсурдна!это же намеренный удар по здоровью.ваш муж д.е.б.и.л.уж извините
Ненормальная женщина.
30 лет,а выглядите теперь на все 40.я извиняюсь конечно
сделала то правильно, жена мужа должна слушаться, но перестаралась, скинь кг 7 для здоровья
Сообщение было удалено
хороша
Спасибо😇
Сообщение было удалено
полненьких-единицы, основная масса-худые, стройные и жирные. 60-может, и есть полненькая, а может уже нет, смотря какая фигура.
Правильно автор сделали что пошли на поводу у мужа, потом он вам скажет что у жёны друга грудь красивая и вы себе такую же сделаете, не проблема. Потом у жёны другого друга он заметит красивый цвет глаз, и вы вставите себе линзы. И так до бесконечности. А зачем в наше время быть независимой и индивидуальной? Лучше быть чьей то копией.
Сообщение было удалено
Спасибо😇
мона личный вопрос?
вас все устраивает или вам просто не хватает сил похудеть?
Ваш муж больной на голову, да и вы походу тоже. Я понимаю, если бы вы реальной доской были и у вас был бы явный дефицит веса, но заплывать жиром ради мужа... Да и вообще с трудом верю, разводка наверное.
Сообщение было удалено
Спасибо😇
мона личный вопрос?
вас все устраивает или вам просто не хватает сил похудеть?
Не всё,конечно,сил не хватает,даже не сколько похудеть,а удержать результат...
Но я нос не вешаю,ну толстая,ну не могу аохудедь да и мать его ети😄😄😄
Незнаю разводка или нет )),но у моей знакомой была знакомая ситуация ,муж очень любил когда женщины много и заставлял знакомую тостеть ,он обжирела до 88 кг при 160 где-то стала просто отвратительная с 3 валиками вместо живота ((( а потом он бросил её ((
Сообщение было удалено
ну как так? я при 177 роста 65 вешу, 33 года. а у вас 156 см рост - что же хорошего? еще и специально полнеть до таких размеров (
Сообщение было удалено
😀И снова я
тут не 80, а все 90-100 кг
Сообщение было удалено
😀И снова я
тут не 80, а все 90-100 кг
Я сразу сказала,95 кг😀
Сообщение было удалено
да прям не можешь, все могут а она нет...
Сообщение было удалено
Я сразу сказала,95 кг😀
а рост какой?
Сообщение было удалено
Я сразу сказала,95 кг😀
а рост какой?
160 см
Сообщение было удалено
да прям не можешь, все могут а она нет...
Прхудеть могу,удержать не могу😄
Акуна здороф как твоё??
Сообщение было удалено
а рост какой?160 см
ой..50-60 хотя бы надо весить...с таким весом риск и сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается многократно...
Сообщение было удалено
какая мерзость...
Сообщение было удалено
Прхудеть могу,удержать не могу😄
почему? на булки, плюшки тянет? хрома нехватка...
Сообщение было удалено
160 смой..50-60 хотя бы надо весить...с таким весом риск и сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний увеличивается многократно...
Минимум весила 70,во взрослом возрасте.
Сообщение было удалено
почему? на булки, плюшки тянет? хрома нехватка...
Да,люблю поесть.
Сообщение было удалено
Да,люблю поесть.
я тоже, но на сладкое не тянет..
Сообщение было удалено
я тоже, но на сладкое не тянет..
А я не могу без картошки,мяса и сладкого.=(
Сообщение было удалено
А я не могу без картошки,мяса и сладкого.=(
ну потом не сможете без инсулина
Сообщение было удалено
ну потом не сможете без инсулина
Смогу =)
Сообщение было удалено
Смогу =)
ну ну
Сообщение было удалено
ну ну
Я сама медик и прекрасно знаю,отчего и почему бывает инсулинозависимый диабет =)а то бы у всех толстых диабет был и худые не болели бы =)
Сообщение было удалено
Я сама медик и прекрасно знаю,отчего и почему бывает инсулинозависимый диабет =)а то бы у всех толстых диабет был и худые не болели бы =)
я бы к такому медику в жизни бы не пошла...медик своим видом должен быть примером, а не антипримером...что вы вылечить можете, с таким мамоном спереди вместо талии..
Сообщение было удалено
я бы к такому медику в жизни бы не пошла...медик своим видом должен быть примером, а не антипримером...что вы вылечить можете, с таким мамоном спереди вместо талии..
А я не диетолог вроде =)А специалист я хороший =)
Сообщение было удалено
это 1 ого типа в юном возрасте...второй как раз из-за нумеренной жрачки углеводной возникает, сначала лишний вес, а затем и диабет 2 ого типа
наверно патологоанатом)
Сообщение было удалено
ладно...вам просто потрепаться не с кем видимо...
Сообщение было удалено
судя по фото там не фартук а момон
высокая должность,это манагер как нибудь,судя по всему.только нищеброды на жиры западают.которые сами обрюзгли как мерзкие медузы,в голове три извилины,из интересов,пиво\рыбалка\шашл/телек.вот такие очень жиры прилые любят. нормальный мужчина никогда на ЭТО не залезет.да и не возможно физически,как на батуте к потолку отбросит эта гадость.
Сообщение было удалено
ну трольте дальше, если заняться не чем
Сообщение было удалено
прикинула, сколько вы там глистов и паразитов развели, наверно всех всевозможных разновидностей
Сообщение было удалено
При глистах худеют,при том что едят много,так что мимо =) Сорри за такой флудище,я наверн удалюсь =)
Да,а ещё говорят,что толстые злые,в очередной раз наблюдаю обратное =D