Вот как-то помню тут на форуме одна девушка писала, что её муж попросил пополнеть, я тогда прочитала это и улыбнулась, не поверив, так как я тогда ещё сама была стройной. Но мой муж любимый однажды мне заявил, что мне в мои 30 лет просто необходимо набрать вес и пополнеть, так как жены всех знакомых из круга нашего общения все полненькие, одна я выделяюсь худобой. Мой муж на достаточно высокой должности и сказал, что мне стать полной просто необходимо, чтобы не выделяться. Я сначала пыталась ему объяснить, что мне худой лучше, но он был непреклонен, и так как я его люблю, мы уже 7 лет вместе и захотелось ему угодить, я ушла со своей активной работы,стала есть очень много мучных продуктов и вообще сильно увеличила объём съедаемой пищи и уже через месяц набрала первые 2 килограмма. Сначала для меня это было непривычно, так как стали увеличиваться в объеме бедра и живот, но муж обрадовался результатам и вот за 2 года я набрала 17 килограммов и теперь при росте 165 см стала весить 80 кг . Конечно, стало тяжелее ходить, пришлось поменять весь гардероб, но муж остался очень доволен.
А вам самой как в таком весе?И что за прикол в 30 лет полнеть надо,а то у всех жёны такие...А если у всех жёны тату на всё тело и пирсинг во все места сделают,вам тоже так надо будет?
Ужас какой(((Все сделают себе грудь силиконовую,тоже скажет Вам делать?
Судя по весу, вы и раньше были далеко не худой.
Ага-ага,а потом уйдет к стройной от такой sвиноматки.
И,простите,но если бы вы мужу что-то подобное сказали,он бы это сделал?Чтобы ему это было не очент приятно,а вы бы были довольны?
Правильно сделали, автор! Если себя чувствуете счастливой-то правильно!
У моего мужа тоже вырос животик большой-так что мы теперь с ним оба полненькие
разводка))
Обычно в 30 как раз начинают задумываться о фигуре (до этого и так все хороши). Нет, не правильно, это здоровье в первую очередь.
Вы себя как сами то чувствуете в таком весе?
нормально, чо
хрюкать еще не начали ?
Нормально чувствую, уже привыкла, только из-за живота небольшие неудобства
Ужас какой. 80 кг при таком росте это уже ожирение. Вы и были не худенькой, у меня при том же росте вес 56, и то считаю себя поленькой.
Автор, Вам оптимально 60-65 кг, и доской не будете, и тяжело ходить не будет. Если Вам некомфортно, то в пень мнение мужа и худейте. Я б серьёзно задумалась, если бы мне было тяжело ходить и в любимые шмотки не влезть.
Сообщение было удалено
А чего неудобства-то,тазик со жратвой поставила на живот и нямкай,во какие преимущества!
Сообщение было удалено
Ну я уже привыкла к своему весу
Сообщение было удалено
Если вам нормально,то тогда не зря.А если ваи это доставляет неудобства,то зря.И вообще я не понимаю такого,когда вот так,через столько лет пытаются переделывать человека 😠
Сообщение было удалено
При вашем росте вы должны весить максимум 65 кг, вам нужны проблемы со здоровьем из-за лишних кг?! Да и вообще , мало ли какие там у всех жены, а вы другая , почему вы должны быть как все!
Да и вообще, если уж и набирать вес, то не за счёт жира, а за счёт мышечной массы, есть девушки с довольно пышными формами, но это не сало по бокам свисающее, а добротные такие накаченные попы и ляхи!
Вы сами то себе нравитесь в этом весе?! В зеркало смотрите себя любите?! Если нет то оно того не стоит... А если у всех жены начнут с крыш прыгать?! Вам тоже прыгнуть пойти?!
Да и вообще, задайте ему тот же вопрос , типа " у всех моих подруг мужья ...( что -то там сделали, придумайте сами) типа давай и ты... Что он скажет?!
Сообщение было удалено
А чего неудобства-то,тазик со жратвой поставила на живот и нямкай,во какие преимущества!
Ну,это надо хороший такой мамончик отраститт😀😄
Сообщение было удалено
Ну,это надо хороший такой мамончик отраститт😀😄
При росте метр с кепкой и 80 кг. веса,как раз тазик можно ставить.
Я про то же писала выше,пока ответа нема😔[quote="Гость"][quote="Гость"]
При вашем росте вы должны весить максимум 65 кг, вам нужны проблемы со здоровьем из-за лишних кг?! Да и вообще , мало ли какие там у всех жены, а вы другая , почему вы должны быть как все!
Да и вообще, если уж и набирать вес, то не за счёт жира, а за счёт мышечной массы, есть девушки с довольно пышными формами, но это не сало по бокам свисающее, а добротные такие накаченные попы и ляхи!
Вы сами то себе нравитесь в этом весе?! В зеркало смотрите себя любите?! Если нет то оно того не стоит... А если у всех жены начнут с крыш прыгать?! Вам тоже прыгнуть пойти?!
Да и вообще, задайте ему тот же вопрос , типа " у всех моих подруг мужья ...( что -то там сделали, придумайте сами) типа давай и ты... Что он скажет?![/quote
Я выше про это писала,ответа пока нет😳
Сообщение было удалено
И не будет ответа,что не понятно,что разводка?
Это жеж какие в вашей компании колобки, что вы со своими далеко не худыми телесами там "выделялись худобой" О_о
Понимаю, когда реально барышня костями гремит и мумия здоровее выглядит, но у вас вполне упитанная должна была быть фигура при таком росте-весе. Нормальная совершенно, не полная, но и не дрищ. А сейчас вы на волоске до ожирения. И ведь муж не потому вас просил пополнеть, что ему самому это нравится - а чтобы "не выделяться" из стаи. На ваше здоровье, самочувствие ему наплевать. Вот и задумайтесь, правильно вы поступили, или нет.
Впрочем, в правдивость темы с трудом верится, ибо состоятельные люди как раз в массе своей предпочитают здоровый и активный образ жизни.
Сообщение было удалено
НеееНу,это надо хороший такой мамончик отраститт😀😄
При росте метр с кепкой и 80 кг. веса,как раз тазик можно ставить.
Неее,по себе сужу,на титьки да,можно,а на живот нет😀
Поначалу, когда только начала полнеть, мышцы живота ещё были в тонусе и он не увеличивался, но через полгода мышцы постепенно расслабились и животик стал расти
Сообщение было удалено
При росте метр с кепкой и 80 кг. веса,как раз тазик можно ставить.Неее,по себе сужу,на титьки да,можно,а на живот нет😀
А вы тоже с такими габаритами что-ли?
Сообщение было удалено
И не будет ответа,что не понятно,что разводка?
Где-то в глубине души горит надежда,что это не так😭
Сообщение было удалено
При росте метр с кепкой и 80 кг. веса,как раз тазик можно ставить.Неее,по себе сужу,на титьки да,можно,а на живот нет😀
А вы тоже с такими габаритами что-ли?
Рост 160,вес больше😀
Сообщение было удалено
Да не бывает таких извращенцев,чтобы в жиру тонули.
Сообщение было удалено
Да не бывает таких извращенцев,чтобы в жиру тонули.
Тут скорее по принципу все пойдут топиться и я пойду топиться😄
фу ужас. реально как мамонт. я приближаюсь к 30 и все больше стремлюсь к своим родным 55 кг. (рост 165) хотя муж говорит ,то ему нравятся мои 60..а мне нет. я прежде всего хочу любить себя и своё тело, а не быть мамонтом.
Сообщение было удалено
Неее,по себе сужу,на титьки да,можно,а на живот нет😀А вы тоже с такими габаритами что-ли? Рост 160,вес больше😀
Толсто троллите. Вы наверное перекатываетесь,а не ходите?
А представьте если вас парализует не дай Бог? Или в реанимации окажетесь? Или в травматологии? Вот как такую тушу жирную тягать? Спину только рвать.
Я сама лежала видела таких пышек - лежит ссыт под себя,и пролеживает пролежни,а мы сами с костылями и после операции в травматологии её должны переворачивать помогая санитарке-девке которая 50 кг весит...И судно убирать т.к. просит-плачет "девчат уберите пожалуйста...помогите" мужей что-то не наблюдала там,только если покушать принесет.
Не надо жиреть.
Автор, не одна вы такая! У меня похожая ситуация только у меня рост 156 а вес был 47 и мой сказал, что уму приятнее меня видеть полной, чем худой как доска. Только у меня на то, чтобы пополнеть ушло почти 3 года, сейчас вешу 67 килограммов и довольна и муж тоже
Сообщение было удалено
ах какая прелесть....я ослепла
Сообщение было удалено
И что прям 80 кг.? Может все-таки килограмм 65?
Сообщение было удалено
ах какая прелесть....я ослепла
😄
Сообщение было удалено
И что прям 80 кг.? Может все-таки килограмм 65?
честно?95 кг ...
Сообщение было удалено
честно?95 кг ...
Обманываете...
Да вам лечиться пора, причем обоим...Вы портите свое здоровье ради прихотей мужа?
Сообщение было удалено
честно?95 кг ...
ну ты не выглядишь на 95. А мужиг прелесть -а-а-а-а-а такой секси...аж ослепла...
Сообщение было удалено
честно?95 кг ...
Обманываете...
Честно...Смысл мне врать?
У нас были соседи семейная пара - обоим лет по 30-35, без детей. Муж крепкого телосложения, слегка полноватый. Жена стройная, но склонная к полноте (сама рассказывала, что в детстве была пышечкой). Она готовить мастерица, первое-второе-компот и куча выпечки для любимого - это ежедневная норма, к слову. она домохозяйкой была. Муж начал делать замечания ей, что она никогда с ним не садится есть. Она вообще то, что мужу готовила, не ела, т.к. придерживалась строгих ограничений в питании. Но муж на неё как-то надавил и она после полугода-года таких совместных трапез сильно располнела. Сначала мужу это нравилось, жена стала не жирная, а аппетитная, с формами, но и жирок на животе появился не очень красивый. А потом стал делать ей замечания, что пора бы и похудеть, начал оскорблять её по поводу лишнего веса, но при этом продолжал заставлять есть вместе с ним.
Вскоре он ушел от жены к стройной коллеге по работе, теперь она балует его пирожками, а он гордиться стройностью новой пассии.
Жена его после разрыва не долго горевала, пошла в спортзал, села на диету и с большим усилием сбросила все "наеденое" в браке. Говорит, что больше никогда по уговорам мужчины не будет полнеть или худеть...
Сообщение было удалено
честно?95 кг ...
ну ты не выглядишь на 95. А мужиг прелесть -а-а-а-а-а такой секси...аж ослепла...
О,это да,такой мужчина...
Сообщение было удалено
это вы с мужем ?
Сообщение было удалено
это вы с мужем ?
Нет,это статую рекламную поставили😄
Сообщение было удалено
нормально чо... Селфи ща модно.
Обещала же фоьки😁Это мои первые фото в зкркале,дебют так сказать😀
Сообщение было удалено
Не верю! Просто оправдываете свою полноту и неуемную тягу к еде!