Вчера был первый день приема Редуксина-10, во второй половине дня начал неметь затылок, затем макушка, затем лоб. Вот уже второй день, мурашки и онемение не проходят, вторую таблетку не пила. Имеет ли …
Сообщение было удалено
Плавание при больных суставах никто не отменял.
Сообщение было удалено
А что же вы не похудели из-за спорта и пп? Вон, Комсомолка последнее время пишет, как люди худеют на 20, 30, 70 кило без всяких редуксинов. Годами.
Женщины, что же вы делаете??? Как так можно, это серьезные препараты, их врач должен назначить!!!!!
Сообщение было удалено
Я там выше уже писала, как врач назначает. О, лишние кг, хотите скинуть? А не попить ли Вам сибутрамин? Диета, фитнес? Да нет, и так похудеете. Анализы, противопоказания? Да ну на_фиг.
Сообщение было удалено
А какую вы дозировку пили? при вашем лишнем весе вообще-то не желательно пить редуксин. Но если уже начали, то не дозировку 15 мг. В следующий раз попробуйте пить по полкапсулы. Посмотрите какой будет результат. Принцип действия редуксина-это блокирование аппетита. Если от полкапсулы аппетита пропадет, то можно и дальше продолжать так пить.
Сообщение было удалено
10 мг. После той одной капсулы больше не пила. Онемение прошло только на шестой день. Сейчас пью пирацетам для кровообращения.
Мне кажется, это не из-за редксина. Я сама пила его онемения не было. Сухость во рту,да, была, не более.Вы пьете его по назначения врача? это важно,т.к нужно выбрать дозировку верно.
Ого, а почему вы такие вопросы тут спрашиваете? Идите к врачу, который вам выписывал редуксин.У меня ничего не болело, ни немело ни т.п., хотя я принимала Редуксин 15 мг целых 6 месяцев. Благополучно скинула 13 кг, и продолжила худеть дальше, но уже без капсул. Меня врач сразу предупредил, что самодельничать не нужно, надо принимать так, как вам прописали... Кстати, вспомнила одну тетку, она тоже на редуксине худела, так она орала, что у нее побочка в виде отсутствия аппетита. Аххха, так извините, вы хотите лопать пирожки и худеть? Так такого не бывает))) Редуксин, это такой толчок своеобразный, когда не можешь похудеть по своей воле. Потом же, организм сам начинает отказываться от всех вредностей. Я после того как похудела, даже начала любить бегать. А начала бегать - бросила курить. Так что, я только хорошее могу отметить от капсул.
Я 3 года назад тоже худела на Редуксине 10 мг, назначал врач. Действительно, от этих капсул пропадает аппетит, и наступает жажда) Если мне память не изменяет, то я литра 3 воды выпивала). Есть себя буквально заставляла, т.к. от воды желудок всегда был полным. Так вот, знаете какой + от Редуксина кроме похудения? Это то, что я к еде начала относиться ровно. Раньше мне дай волю поблюдоманить, собрать кучу гостей и сидеть объедаться... Сегодня же, я ем только, чтобы получить энергию. Не знаю как так, но я перестала любить "жрать", и это здорово! Раньше, по воскресеньям мы ходили всподругами в пиццерию, а теперь я это место стороной обхожу) Вот такой результат у меня от этих капсул. Что касается побочных, то я за собой ничего не заметила и самочувствие было отличным.
[quote="Тая" message_id="4555224"]Вчера был первый день приема Редуксина-10, во второй половине дня начал неметь затылок, затем макушка, затем лоб. Вот уже второй день, мурашки и онемение не проходят, вторую таблетку не пила. Имеет ли смысл мне пить их в таком случае через день или этот препарат вообще представляет для меня опасность? Сердце у меня всегда было здоровое, давление 100/60, вчера после Редуксина стало 110/70. Возраст - 27 лет. Из хронических болезней только шейный остеохондроз. Но он никогда не давал онемения кожи головы.[/
У меня точно такая же проблема,переживаю
Подскажите,как с этим справиться??
Точно такая же проблема(онемение,мурашки)
Подскажите,как вы с этим справились?
Редуксин "Промомед" изготовитель ООО "Озон" (15мг сибутрамина)
Отправки Наложенным платежом и самовывозом из Киева
90 капсул - 2600грн
60 капсул - 1800грн
30 капсул - 900грн
20 капсул - 700грн
10 капсул - 350грн
Вся информация на моих сайтах
reduxin.com.ua
reduxin.co.ua
Девочки, проблема следующая. Принимаю редуксин 15 мг. Еще 10 дней до окончания двухмесячной пачки. Пью раз в сутки. Суть такая, что весь прошедший месяц и у меня немеют ноги. И с каждым днем, такое ощущение, что все больше и больше! Иногда и руки сводит, но такое бывает довольно редко. А ноги, это ужас...Прошу мужа, чтобы массажики делал, кровь разгонял. При этом так сводит, что я все чувствую. Такое ощущение, что только кожу изнутри наглаживают. Вот не знаю, от редуксина это или нет.. Вместе с ним принимаю витамиы ангиовит и тайм фактор. В данный момент не пью тайм фактор, делаю передышку, а ангиовит курс заканчиваю. И еще, неделю назад закончила прием препарата вессел дуэф. Все это мне прописали гинеколог и гемостазиолог. По идее, после такие таблеток, как вессел дуэф и ангиовит, вообще летать должна с моим показателем рфмк..Врач ничего не может скачать толком. Весь интернет перерыла и без толку.
Да, кстати, редуксин мне почти не помог. За это время скинула от силы 3 кг. И то за счет того, что на улице лето, Жир в такой жаре топится сам) На дачу езжу в горку крутую поднимаюсь.Кстати, от такой физ нагрузки у меня сразу начинает голова неметь. Раньше такого никогда не было. Ну а потом все в ноги уходит. Не вижу смысла уже прекращать курс, осталось несколько таблеток.
У РЕДУКСИНА МИЛЛИОН ПОБОЧЕК!ПЕЙТЕ OXYELITE PRO С ГЕРАНЬЮ ,СПОРТ И ПП . Я НА 10 КГ ЗА МЕСЯЦ ПОХУДЕЛА БЕЗ ТРУДА. А ЖИРОСЖИГАТЕЛЬ И НАСТРОЕНИЕ, И ТОНУС, И ЗДОРОВЬЕ В НОРМЕ. ПЛЮС В ЗАЛ ЕСЛИ НЕ ХОДИТЕ,ТО ПОБЕГАТЬ ИЛИ ПОГУЛЯТЬ ВАМ ТОЧНО ЗАХОЧЕТСЯ.
Почитала отзыв по поводу этого охуелайта. У кого давление повышенное, можно смело в гроб ложиться.Давление будет расти, как на дрожжах. Пока всю энергию не выпустишь. А так не далеко и до инфаркта с инсультом.
Сообщение было удалено
У вас признаки серотонинового синдрома
Я тоже принимала редуксин, но такого у меня не было. Обратитесь к врачу
редуксин самое проверенное средство для худеющих.puchinka11@mail.ru
У меня за месяц приема редуксина ушло около 4 кг, я ожидала большего .При этом появилась сильная тахикардия и постоянная жажда .В общем зря покупала. Осталась пачка 15мг 30кап .Кто хочет попробовать ,пишите продам недорого olgapichugina.pichugina@mail.ru
Это просто пиппец. Второй день приема, чувствую себя ужасно. В голове, как молотком стучат, температура 35,6, тошнит нереально, еда в глотку не лезит. Купила две пластины этой дряни, уже выбросила, надеюсь, что к вечеру мне станет легче.
Сообщение было удалено
В показании аспоркама написана при ниском давлении нельзя пить ,а у меня ниское давление и кровообращение плохое.Можно ли пить что нибудь другое чтобы головная боль прошла ?
Сообщение было удалено
Мария
Вы говорите не можете найти Редуксин в Алматы я нашла через интернет 7000 тенге привёз курьер
Фигня а не таблетки. Вес минус 2кг. Часто стала болеть голова не хватает кислорода ещё и гореч появилась во рту.
Приобрести редуксин или голдлайн
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Приобрести редуксин или голдлайн
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Девочки всем привет! Добавляйтесь в группу ват сап, будем вместе обсуждать процесс похудения на редуксине, я для себя веду таблицу)
https://wa.me/79275550611
Пью второй день. Только сухость во рту незначительная. Отвес 900 гр
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Всем привет, напишу свой опыт. Пила 1 пачку редуксин-10 в 2018 и забеременела, соответственно перестала сразу пить. Только сухость была, больше ничего не заметила, было 25 лет, (рост 157, вес 65), скинула средне. Начала пить вчера, (29 лет, 157 рост, вес уже 73) тоже десятку. Очень сразу поплохело, сердце колотится, горит и болит, диарея, сухость, мёрзли ладони ступни и кончик носа. Выпила лоперамид, после него полегчало потихоньку, к вечеру отпустило. Сегодня решила пить полтаблетки, сначала норм, после обеда ещё хлеще накрыло. Только сейчас почитала форумы, что раз так сложно, то пробовать через день пить. Пила утром, попозже, и аппетит не появился. Значит концентрация препарата была ещё не маленькая. И ещё я много пила, больше 3 литров точно и постоянно бегала в туалет. Подозреваю, что с водой выходили и важные для сердца микроэлементы. Отпустило, только после того как начала пить энтеросгель и регидрон, сердце успокоилось и тошнота прошла. Второй день решилась на полтаблетки, потому что близкая родственница пила 7 месяцев, и говорит сердце колотилось первый месяц, но не болело. И ещё, я месяц как переболела ковидом, во время болезни сердце шалило, а по экг норм.
Здравствуйте, принимаю редукционные на данный момент
Пропила пока что месяц и вот ушли 6 кг
Из побочек болит голова и такое ощущение что моментами сердце начинает сильно биться и резко становится жарко и пот ручьем ( (
Но не каждый день ( не знаю от чего зависит )
Я пила редуксин 15мг первые дней 5 голова была тяжелая затылок особенно, уже думала бросать пейте через день первый стандарт, пока организм привыкнет а потом можно и каждый день.
Может, для вас бред, а для меня проблема. Списалась с девочками, которые принимают, то одна сказала, что у нее словно вши по голове бегали. А у меня еще и лицо подключилось. Мне посоветовали пить через день, чтобы не было такой концентрации сибутрамина в крови. Вот и спрашиваю, у кого было, чтобы мне не переживать. Хотя по всем признакам, это нарушение кровообращения жесткое.
Такая же история . Было очень плохо. Мурашки без перерыва ,голова как в тумане. Сердце бешено колотится. Боюсь пить . Бросила.
Женщины, что же вы делаете??? Как так можно, это серьезные препараты, их врач должен назначить!!!!!
В наше время до врача не дойти. То в отпуске, то очередь на 3 месяца. А потом идешь к одному врачу а тебе начинают говорить: пройдите то и это пока пройдешь врач в отпуске. Поэтому нет смысла туда ходить. Туда только на носилках.